Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ваши политические взгляды 

Голосование

Вопрос: Партия импонирующая вам

Ответы 
Единая Россия    10 10%
Правое Дело    12 12%
ЛДПР    27 28%
КПРФ    34 35%
Патриоты России    1 1%
Яблоко    6 6%
Справедливая Россия    7 7%
Всего: 97

#1  15.09.11 13:30

Ваши политические взгляды

Хотелось бы узнать от людей,так как щас приближаются выборы как в государственную думу так и в президенты,за какую партию вы пойдете голосовать и почему.Просто вспоминаю прошлые выборы,большинство кого спрашивал за кого голосовали,отвечали что за Медведева,причем внятно почему отдали свой голос никто обьяснить не смог,а некоторые и проще высказались "Потомучто Путин так сказал"

#2  15.09.11 13:47

Re: Ваши политические взгляды

да-с, половина партий впервой, наверное, слышу.
За Навального точно бы, а так за Мишку, так как тёска.

#3  15.09.11 13:50

За Прохорова, пожалуй. Ибо еще не засветился в делах государственных. Темная лошадка хотя бы... Ну и в целом, сильная личность.

#4  15.09.11 13:53

Информация к размышлению

До 2011 г. россияне были уверены, что Домодедово - наш аэропорт. И вот в феврале 2011 года Д.Медведев поручает Генпрокуратуре РФ установить, кто же является его собственником. Такая простая задача оказалась практически невыполнимой даже для Генпрокуратуры. Только 30.04.2011 года на ее официальном сайте (http://genproc.gov.ru/) появилось сообщение: «В ходе проверки установлено, что управление аэропортовым комплексом «Домодедово» осуществляется иностранными компаниями, зарегистрированными в оффшорных зонах. Созданная схема позволяет скрыть реальных собственников и тех, кто принимает управленческие решения в аэропорту Домодедово, вывести их из-под юрисдикции Российской Федерации и препятствует органам исполнительной власти России эффективно выполнять
контрольно-надзорные функции, требовать от этих организаций соблюдения федерального законодательства».
Вот и прилетели. Кто (ФИО) и когда «увел» в оффшоры крупнейший аэропорт государства? Из каких конкретно оффшоров им управляют? Какие иностранные компании? Ответов на эти вопросы Генпрокуратура пока не дает. «...собственником 322 объектов недвижимости аэропорта Домодедово (включая аэровокзал и топливозаправочный комплекс) стала компания «АСЬЕНДА ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД» (Республика Кипр)...» [276]. «По данным Счетной палаты, владельцем московского аэропорта Домодедово является компания Hacienda Investments ltd., зарегистрированная на Кипре…» [277]. Официально аэропортом владеет компания, зарегистрированная на острове Мэн [277].
Никто не сомневается, что все это сделано для процветания России, на благо нашего народа.

#5  15.09.11 14:00

Во читаешь на форумах этакие "антиедро" настроения, кажется что большинство против партии власти, однако на деле будет пичалька если она победит

#6  15.09.11 14:02

Вот ссылка на очень интересно интервью http://www.svobodanews.ru/content/featu … gn=LentaRu

Ведь люди-то понимают, что Путин и его команда во власти уже больше 12 лет, по крайней мере Путин. Больше 12 лет! И особыми результатами эта власть похвастаться на может ни в сфере обеспечения личной безопасности граждан, ни в сфере обеспечения экономического роста (Россия не просто стагнирует, российская экономика падает), ни в плане предложения обществу какой-либо стратегии жизни на будущее. Более того, речь идет об очень высоких ставках для самой власти. Ведь контроль за огромной собственностью, причем нужно гарантировать этот контроль не просто на следующие 6 лет, а ведь речь идет о Путине во власти на следующие 12 лет. А это почти для них пожизненно и для нас, для многих из нас пожизненно. То есть фактически путинская команда хочет править гораздо больше, чем прежде, почти столько же, сколько Сталин. ..

Во читаешь на форумах этакие "антиедро" настроения, кажется что большинство против партии власти, однако на деле будет пичалька если она победи

На деле мы не узнаем даже сколько по настоящему процентов проголосовало против.

Исправлено Puff (15.09.11 14:03)

#7  15.09.11 14:37

вот еще интересное:

http://www.putinavotstavku.org/

Там много, но если кому интересно, выложу сюда.

#8  15.09.11 15:05

B сбор средств идет для отставки путина..

Сбор средств для продвижения сайта "Путин должен уйти".

Реквизиты:
Яндекс-деньги: 41001623737334
WebMoney: R313151026419
PayPal: russiabezput@gmail.com

мде...

#9  15.09.11 15:08

Caparol, это все, что ты там увидел?)

#10  15.09.11 15:48

Партия импонирующая вам. Бла-бла-бла...

В круге первом написал(а):

- Эх,  Пётр  Трофимович,  скажу вам  поговорку доброго  хлопца,  моего лагерного  друга: "одна  дьяка, что  за рыбу, что  за  рака".  Дьяка -  это по-украински благодарность. Так  вот не жду  я от  них дьяки, и прощения я у них не прошу, и рыбки я им ловить не буду!

А если проще, то в сортах авна не разбираюсь.

#11  15.09.11 16:02

никто из предложенного списка партий не заслуживает быть у власти

#12  15.09.11 16:25

Храмовник, выдвигайся. чиста ради стёба пошел бы присунул тебе плюсик. хуже не будет

#13  15.09.11 16:26

Evo686 написал(а):

Во читаешь на форумах этакие "антиедро" настроения, кажется что большинство против партии власти, однако на деле будет пичалька если она победит

в смысле "если"?) а кто?)

#14  15.09.11 17:04

schit happen, учитывая определенные настроения в обществе их победа большое "палево" ))

#15  15.09.11 17:18

Evo686, нуичо? Они прям победят, а потом так спалятся,так спалятся и убегут все в лес?)

#16  15.09.11 17:50

в правом деле сами с собой разобраться не могут

#17  15.09.11 18:03

Один написал(а):

За Прохорова, пожалуй.

Отстранили его.

#18  15.09.11 18:40

Valeron написал(а):

Один написал(а):

За Прохорова, пожалуй.

Отстранили его.

скорее он сам отстранился. Вот тока Правое дело теперь скорее всего развалится или будет серой массой, а Прохор новую партию создаст, так что пока за партию которой ещё нет =)

#19  15.09.11 19:04

Правое дело / Путин.
В этот раз пойду голосовать, а то 6 лет не голосовал, как лох.

#20  15.09.11 19:09

fur kommunistenschwein

Исправлено HetzeR (15.09.11 19:13)

#21  15.09.11 20:17

GrandLoG написал(а):

скорее он сам отстранился

Не думаю...

#22  15.09.11 20:37

Valeron, ну впрочем не важно, в любом случае этим своим действием они себе смертный приговор подписали

#23  15.09.11 20:50

GrandLoG написал(а):

Valeron, ну впрочем не важно, в любом случае этим своим действием они себе смертный приговор подписали

Согласен. Уровень "Яблока" , не более - вот их будущее без Прохорова.

#24  15.09.11 20:55

А по теме: голосовал бы за КПРФ, если бы лидера сменили. Хорош уже ему кресло протирать. Говорят правильно, но рожа его достала уже. Да и помоложе нужен лидер.  ЕР погубит Россию!

#25  15.09.11 21:02

Я вот тоже был за правое дело,потомучто Прохоров в нем был,а щас тока за его новую партию.Грамотный человек он и грамотно говорит.А партийцы видимо чувствовали в нем угрозу,что не даст пользоваться он благами депутатов.И идеи у него довольно таки новаторские для большинства партий.
Странно одно,что его приняли в партию,а как он стал набирать обороты опрокинули.Видимо рука кремля тут поработала.

Исправлено Puff (15.09.11 21:07)

#26  15.09.11 21:20

Puff написал(а):

Я вот тоже был за правое дело,потомучто Прохоров в нем был,а щас тока за его новую партию.Грамотный человек он и грамотно говорит.А партийцы видимо чувствовали в нем угрозу,что не даст пользоваться он благами депутатов.И идеи у него довольно таки новаторские для большинства партий.
Странно одно,что его приняли в партию,а как он стал набирать обороты опрокинули.Видимо рука кремля тут поработала.

У меня, порой, такое мнение о нашей политической элите складывается, что кого не поставь - попа будет ( никто не способен и не заинтересован в сильной России. Каждый думает только о своей жопе). О работягах ни в одной стране мира не думают, но так как относятся в России к рабочему классу, да и ко всем людям, не имеющим миллион долларов на счете - это поражает.

#27  15.09.11 21:29

О работягах ни в одной стране мира не думают

Ленин подумал (ИЛИ СДЕЛАЛ ВИД ЧТО ДУМАЕТ )в итоге вышло как всегда.

Исправлено Puff (15.09.11 21:29)

#28  15.09.11 21:41

Puff написал(а):

Ленин подумал (ИЛИ СДЕЛАЛ ВИД ЧТО ДУМАЕТ )в итоге вышло как всегда.

Сколько можно говорить, Ленин умер в 24м году. А заболел году в 20-22м.

#29  15.09.11 22:28

Сколько можно говорить

Об истории России можно говорить бесконечно.

#30  15.09.11 22:29

Puff, остроумно. да. Но не по сути.

#31  15.09.11 22:55

Да не просто удивительная ситуация,что Прохорова исключили.Видимо власть видит в нем угрозу раз строят такие козни.

#32  16.09.11 00:44

Puff, да при чём тут Власть? Прохоров вызывает впечатление властолюбивого и авторитарного политика, который и внутри своей группы был бы неприятен.

#33  16.09.11 00:49

Puff, да при чём тут Власть? Прохоров вызывает впечатление властолюбивого и авторитарного политика, который и внутри своей группы был бы неприятен.

Ну да а нынешняя власть очень приятная и не авторитарная.Просто демократия и свобода слова.

Мне плевать приятен будет в своем кругу политик и авторитарен ли.Мне главное чтоб в стране улучшились условия жизни.

Исправлено Puff (16.09.11 00:52)

#34  16.09.11 00:57

нет партии, мне импонирующей

#35  16.09.11 01:00

нет партии, мне импонирующей

Нюанс в том что альтернатив этим партиям нет.А голосовать против всех пустая траты избирательного листа.

#36  16.09.11 01:06

Puff написал(а):

А голосовать против всех

Разве дерьмократы не убрали этот пункт...?

#37  16.09.11 01:16

а точно в 2008ом его уже не было.в 2004-ом значит был.

#38  16.09.11 10:03

Puff написал(а):

Мне плевать приятен будет в своем кругу политик и авторитарен ли.Мне главное чтоб в стране улучшились условия жизни.

ну при 60 часах работы в неделю мне ой как хорошо станет, лучше всех прям. Хотя одно радует - не придется детей из школы забирать, сами приедут уроки сделают, уберутся, приготовят, а тут и родители с работы приедут. Ну это если школьникам тоже не сделают 60ти часовую учебную неделю и закрытые трудовые интернаты. А ухле - в стране же надо работать а не бездельничать.

#39  16.09.11 10:55

На самом деле, я бы проголосовал за Жириновского, не надо только разводить базар, что он неадекватный человек, он выбил очень даже много приличных законопроектов, сколько раз его ЕР отсекала, потому что становилось понятно, что с этими законами или поправками, депутатам жизнь не такой сладкой как сейчас покажется. Если посмотреть его интервью 80х годов, он в точности до мелочей предсказал то, что будет в 2000х, что Россия так  и будет получать бабки в казну через природные ресурсы, что своего производства толкового так и не появится, что конфликт на Кавказе перерастёт в террористическую деятельность в этом регионе.
Да сейчас он шоумен по большей части, но если по какой то невероятной случайности он станет президентом, то я думаю хуже уж точно не станет...

Исправлено Buster (16.09.11 10:56)

#40  16.09.11 12:18

Makcuk, насчет 60-часовой недели вот это интерью Прохорова послушай: http://www.youtube.com/watch?v=J8IhT5lUvSw

#41  16.09.11 13:03

MySelf, спасибо, послушал, а главное поглядел.
Еще больше убедился во мнении, что голосовать за него не стоит.
О 60ти часовой рабочей неделе вопрос для меня по-прежнему открыт.

#42  16.09.11 13:27

Прохорова надо женить, тада забудет про 60-часовую неделю. ) он просто не в теме, видимо. ) А так, он мне наиболее интересен, как будущий политик. Хотя власть его может оказаться неприятной и очень жесткой.

#43  16.09.11 13:34

Ваши политическое кредо?? -- ВСЕГДА!!!

(с) Ильф и Петров,12 Стульев...

#44  16.09.11 14:07

Один написал(а):

Прохорова надо женить, тада забудет про 60-часовую неделю. )

боюсь, что это не поможет в силу незначительной разности с бытом среднестатистического россиянина =)

#45  16.09.11 15:09

Buster написал(а):

проголосовал за Жириновского,

если бы была возможность сохраниться - я б тоже проголосовала -))

Болтовня » Ваши политические взгляды 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.