Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Заслуживает ли женщина серьёзных отношений, если не хочет иметь детей? 

Голосование

Вопрос: Как считаете?

Ответы 
Да (Ж)    27 28%
Нет (Ж)    7 7%
Да (М)    17 18%
Нет (М)    44 46%
Всего: 95

#46  08.09.11 09:15

Re: Заслуживает ли женщина серьёзных отношений, если не хочет иметь детей?

merilin написал(а):

если посидит дома несколько лет.

Это уже ты говоришь. Я же говорю, что сидя в офисе, она превратится в курицу. Офисную. )

merilin написал(а):

мир замыкается в 4х стенах

Он замыкается, когда человек его сам замыкает.

merilin написал(а):

) Необходимость мужчины прослеживается. Мужчина и женщина нужны друг другу для любви. Не для секса, не для зарабатывания денег, не для выполнения домашних обязанностей. А для любви. Потому что любовь даёт крылья...

И так далее...
Неужто у тебя действительно такая каша в голове? Я был наивен до определенного, довольно позднего, возраста, но уж точно не до такого.. )
Какие, нафиг, крылья? Ну полетаешь ты в облаках, но ведь рано или поздно придется спуститься в мир борща и белья. Создавая семью, человек сознательно отказывается от большой части своей личной свободы, дабы создать более прочный фундамент и мотивацию собственной жизни, нежели тупое существование для потребления. И семья - это далеко не всегда легко и просто. Да даже никогда, я думаю. Как ты себе это представляешь? Свобода, равенство... Долой браки. То есть, сошлись, родили ребенка (я уж не спрашиваю, кто его должен кормить грудью, ибо равенство и боюсь представить. Ну и про пеленки тоже не понятно.), потом надоели друг другу, разбежались. Ребенок остался без отца или без матери, потом сошлись с новым.. Ну и какое будет воспитание у этого ребенка. В общем, если ты действительно так думаешь, а не тупо троллишь (что есть занятие презренное и бестолковое), то тебе явно еще далеко до осознания семьи и ее ценностей. Может быть придет, со временем. Ну или придется жить с кошками. )

#47  08.09.11 09:28

merilin написал(а):

Или почему тогда во времена наших бабушек

Во времена наших бабушек женщина как раз и занималась домом без каких-либо вариантов. А за подобные разговоры про равенство легко могла получить. А воспитанием во многом занимались старики, как мне думается. А людьми вырастали так же не все. А еще была идеология, а ранее - церковь - тоже общественный институт в своем роде. )

#48  08.09.11 13:29

Один написал(а):

рано или поздно придется спуститься в мир борща и белья. Создавая семью, человек сознательно отказывается от большой части своей личной свободы, дабы создать более прочный фундамент и мотивацию собственной жизни

Вот именно это я считаю кашей в голове. Удачи тебе спуститься в мир борща и белья, я не хочу и не буду этого делать ) Отказывается, говоришь? Ну и дурак. Какой нафиг прочный фундамент? Какая мотивация? А так у тебя нету мотивации? Твоя жизнь бесцельна вне брака? ОМГ. Для тех кто считает свою жизнь бесцельной без брака - ну пожалуй да, он нужен. И что, семья даёт прочный фундамент? Прочный фундамент себе можешь создать только ты сам. Если человек по жизни ноль - ему семья не поможет его создать.

Один написал(а):

Во времена наших бабушек женщина как раз и занималась домом без каких-либо вариантов

Это тебе кто ж такое сказал, лол? ))) Во время войны женщины на себе всё производство, промышленность и сельское хозяйство вытаскивали, ты думаешь им до дома при этом было? Да и в послевоенные годы, и в довоенные.

Один написал(а):

А людьми вырастали так же не все

Но гораздо больше чем сейчас.

Один написал(а):

церковь - тоже общественный институт в своем роде

Говно институт.

Один написал(а):

тебе явно еще далеко до осознания семьи и ее ценностей. Может быть придет, со временем. Ну или придется жить с кошками. )

Могу поспорить что осознания ценностей у меня поболее чем у тебя. Просто для тебя ценности слишком привязаны к штампу в паспорте, я - не мыслю такими стереотипами. Так что до кошек недалеко как раз в твоём случае ;)

#49  08.09.11 14:29

Эм... ОК. ) Говоря о семейных ценностях, я не имею в виду формальности типа штамп в паспорте.

merilin написал(а):

Какая мотивация? А так у тебя нету мотивации? Твоя жизнь бесцельна вне брака?

Она станет бесцельна со временем. Это природа и это сильно. Тебя пугает слово брак? Ну так-то да, хорошее дело браком не назовут. ) Хорошо, будем называть это созданием семьи, прайда, если уж охота повыеживаться. На счет мотиваци.. Поговорим об этом лет через 10, ОК? Ну там када кризис среднего возраста и все такое...
Семейные ценности опять же. Погляди фильм Крестный отец, первую часть. Я его всем рекомендую, когда заходит речь о том, что такое семейные ценности. Впрочем, вряд ли ты это там увидишь, ибо не настроена видеть. Скорее скажешь, что это тупо боевик про итальяшек. ) Удачи в познании мира. )

#50  08.09.11 15:17

Один, ну не надо же смешивать сицилийскую мафию и несозревшую (без обид) девушку. У неё еще нет понятия о том, что штамп в пасспорте - как минимум страховка от кидалова. Да и вся эта романтическая каша в голове,о которой я обязательно

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/23520_1315470197.jpg

в юмор выкину, пусть там остаётся. Жаль, что с такой высоты в реальность больно падать, но не всю жизнь по коридорам каблучками цокать, да по клубам мартини жрать!

merilin, ты тоже хороша! Так наивно кричишь, что жизнь только для удовольствий, а дети - на__й их! Чтож, как пиз_ёнка захочет родить, так и поймёшь, для чего нужен мужик. И это я не про присунуть, а про действительно сложную часть дела. Да, а ещё могла бы покричать о свободном браке, когда штамп - не повод не изменять, а повод подружится с любовником(цей) супруга(и). Или о том, что беременность вредит фигуре. Или о то... Ой, какая прелесть в этой колясочке! У-тю-тю! А кто у нас ма-ама? Вот она мама! ...м, что... О чём это я?

Исправлено iCpu (08.09.11 15:49)

#51  08.09.11 16:18

iCpu написал(а):

штамп в пасспорте - как минимум страховка от кидалова

Так и скажи что тебя мотивирует страх остаться одной, страх собственной несостоятельности. Страх не должен мотивировать жизнью, глупенькая )

iCpu написал(а):

да по клубам мартини жрать!

Никогда этим не занималась, не суди по себе, ок? )

iCpu написал(а):

жизнь только для удовольствий, а дети - на__й их!

ОМГ. Я такое сказала? Хде? Дети - это святое, это счастье, и они обязательно нужны.

iCpu написал(а):

как пиз_ёнка захочет родить, так и поймёшь, для чего нужен мужик

Трамвайное хамство детектед

iCpu написал(а):

м, что... О чём это я?

Вахахахахах, рукалицо )))

#52  08.09.11 16:40

merilin написал(а):

Во время войны женщины на себе всё производство, промышленность и сельское хозяйство вытаскивали, ты думаешь им до дома при этом было? Да и в послевоенные годы, и в довоенные.

Откуда информацию такую черпаешь???! Ты жила в это время? Занималась изучением бытности тыла в годы ВОВ (великой отечественной войны)? Если да, дай источник. Интересно посмотреть. Ясное дело, мужики все на войне, кому еще в тылу трудиться? Ты видела фото этих женщин? Читала может быть их рассказы о работе в тылу. Тяжело им было в те годы без мужиков. Если по твоему равенство во всем, тогда почему в годы ВОВ женщины с гранатами под танки то не бежали на равных с мужчинами, а мужчины сено бы дома косили в процентном соотношении 50/50 (женщин и мужчин на фронте и в тылу). После войны мужчин убитых было много, женщинам деваться некуда было, пришлось и им страну восстанавливать. До революции женщины дома сидели, таков удел их в то время был. Прочти Л.А. Толстого и убедись сама. Хождение по мукам или Перт I, к примеру. И о каких таких прошлых временах ты повествуешь я хотел бы уточнить у тебя. (точная дата будет кстати).

#53  08.09.11 16:52

energet1k написал(а):

Откуда информацию такую черпаешь???! Ты жила в это время? Занималась изучением бытности тыла в годы ВОВ (великой отечественной войны)? Если да, дай источник.

Да какбе историю я неплохо знаю ) Эт самое, какой тебе источник, мальчик? Надо тебе - найди сам. Ты походу читал всё то, о чём меня спрашиваешь - так зачем тебе источник тогда?

energet1k написал(а):

Прочти Л.А. Толстого и убедись сама.

Спасибо, читала ) Только вероятно ты имеешь в виду А.Н. Толстого ;) Тебе как мужу и отцу полезно было бы знать это, дабы не было стыдно перед женой и детьми ) "Пётр I" кстати одна из моих любимых книг :) Пётр I презирал дремучее невежество русских, в том числе первобытный семейный уклад.
Прочти там подробнее об Александре Ивановне Бровкиной (позже Волковой). Как она вытаскивала страну из мрака, развивала искусства, ездила по Европе, приучала женщин не быть курицами, а быть деятельными и активными. Много она своего муженька слушалась, м? ) Он со своими пережитками прошлого ей только обузой был. Александра Волкова была верной соратницей Петра I, помогала прививать передовые европейские взгляды в России.

Исправлено merilin (08.09.11 19:23)

#54  08.09.11 16:59

energet1k написал(а):

.  Л.А. Толстого

Л.Н. Толстого, так-то

#55  08.09.11 17:10

merilin, Да, ты права, я хамло, но я парень, это рас. Да, слегка преврал про твои слова - это два. Нет, ничерта не вреден штампик в паспорте, вот попробуй одна сына или дочку поднять - так хоть алиментики есть, это три. Твоя текущая позиция не по теме ТЕМЫ, это четыре. Мы не говорим о женщинах всегда, но о бабах сегодня, ибо так до стран с матриархатом можно скатиться, пять. Если ты решила создать серьёзные отношения, дети - это их часть, ИМХО, шесть. Не нужно защищать "тупых куриц" только от того, что они тоже женщины, семь. Мне тоже не нравится домострой, восемь. Чтож, как пиз_ёнка захочет родить, так и поймёшь, для чего нужен мужик, это девять. И десять, да ты должна родить, ибо я бы тоже родил, но вот balls мешают, а пол менять - это нууу ооооочень сильное расстройство психики, коим я, слава Богу, не наслаждаюсь!
Спасибо за внимание!!!

#56  08.09.11 19:11

iCpu написал(а):

merilin, Да, ты права, я хамло, но я парень, это рас

Извини, как-то перепутала ) Трамвайное хамство больше напомнило 40-летнюю бабищу которая погрязла в борщах и грязных тряпках, а посему завидует молодым свободным девушкам :)

iCpu написал(а):

вот попробуй одна сына или дочку поднять - так хоть алиментики есть

Да легко, лол ) Алименты лично мне нахрен не нужны были бы, потому что во-первых я достаточно зарабатываю сама, во-вторых брать какие-то алименты это низко и недостойно. И да, знаю много примеров, когда женщины отказывались от алиментов, намекая на то чтобы бывший супруг засунул их себе куда-нибудь ниже спины )

#57  08.09.11 20:37

merilin написал(а):

Только вероятно ты имеешь в виду А.Н. Толстого

Спасибо, что поправила, описался. Конечно Алексей Толстой,

merilin написал(а):

Надо тебе - найди сам.

Вот это аргумент! Думаю, что мы уже далеки от темы форума. Всем спасибо, было интересно.

#58  08.09.11 21:59

merilin написал(а):

Алименты лично мне нахрен не нужны были бы

Так они и не тебе выплачиваются.

#59  08.09.11 22:14

iCpu написал(а):

попробуй одна сына или дочку поднять

полстраны.

#60  08.09.11 22:47

вопрос улыбнул. Так и хочется сказать: "Женщина, знай свое предназначение: стирай, гладь, убирай и рожай детей. Иначе ты не достойна ничего в этой жизни!" х)))

ирония-иронией, а если серезно, бред. Мне лично кажется, что тут все глубоко индивидуально. Ну не захотела она детей в 25, захочет в 30, в 30 не захотела, в 40 появится желание. У женщин вроде в генетике заложено материнство (не знаю как точнее выразиться, но надеюсь смысл передала).
Однозначно любая девушка-женщина достойна, здесь уже вопрос к мужчинам, готовы ли они ждать, пока дама созреет :д

#61  09.09.11 02:08

что ждать то? будто дам на земле очень мало?
я не уверен, буду ли я смотреть на 30  летнею  вообще и в принципе, когда есть молодые и уже созревшие:)

#62  09.09.11 11:01

kish написал(а):

что ждать то? будто дам на земле очень мало?
я не уверен, буду ли я смотреть на 30  летнею  вообще и в принципе, когда есть молодые и уже созревшие:)

неоспоримо :)

но так и хочется написать.. а как же любовь? :D

#63  09.09.11 12:13

jane_ostin написал(а):

а как же любовь?

вот и получится: любит одну, а детей делает с другой.

#64  09.09.11 13:33

логика железная, чо :)

#65  09.09.11 13:35

kish написал(а):

у Артемки любимая тема

#66  09.09.11 17:28

как же я мог пропустить столь интересную тему? =)

jane_ostin написал(а):

Ну не захотела она детей в 25, захочет в 30, в 30 не захотела, в 40 появится желание

главное чтобы желание совпадало с возможностями =)

#67  09.09.11 18:00

Makcuk написал(а):

как же я мог пропустить столь интересную тему? =)

jane_ostin написал(а):

Ну не захотела она детей в 25, захочет в 30, в 30 не захотела, в 40 появится желание

главное чтобы желание совпадало с возможностями =)

и в 60 рожают х)))

#68  09.09.11 18:22

jane_ostin написал(а):

и в 60 рожают х)))

Исключение подтверждает правило. Говорят и папами в 90 становятся

#69  11.09.11 03:09

jane_ostin написал(а):

а как же любовь? :D

а любовь приходит и уходит, а молодых кушать хочется всегда.

OCTATOK_TEA,
да, тема неплохая, мне нравится.

#70  11.09.11 11:11

Девушки, посмотрите на голосование и задумайтесь :) Вы можете встречаться с парнями и думать что у вас серьёзные отношения, но если никогда не планируете иметь детей, то парень, что бы он не говорил вслух, на самом деле не будет серьёзно к вам относиться и уйдёт к другой сразу же, как только найдёт лучший вариант. Правда-матка она такая, да =)

#71  11.09.11 11:14

РыЖеНьКаЯ написал(а):

я прекрасно понимаю людей, нежелающих иметь детей. Таких сейчас достаточно и даже есть своя группка единомышлеников чайлдфриииии)

Грустно это, что сейчас таких много :(

#72  11.09.11 11:17

они обрекают себя на одиночество

#73  11.09.11 22:08

[

Tomahawk написал(а):

они обрекают себя на одиночество

почему на одиночество? сошлись парень и девушка с одинаковыми взглядами и норм

#74  12.09.11 21:32

а мне почему-то искренне думается, что рано или поздно ко всем приходит это желание

#75  12.09.11 22:15

но бывает очень поздно.

#76  13.09.11 20:01

Disolm написал(а):

но бывает очень поздно.

лет в 35, когда рожать уже опасно для здоровья женщины )

#77  13.09.11 23:21

Да что такое эти ваши "серьезные отношения" ?
для меня это название такое же глупое как "молодой человек" по отношению к парням.

#78  14.09.11 22:32

она заслуживает быть сваренной в котле за такое

#79  15.09.11 21:44

Tomahawk написал(а):

Максим, ну кто тебе сказал такую глупость? ) Опасно, когда к 35 годам здоровья уже не остаётся. Так сейчас многие девушки курят, пьют спиртное - его (здоровья) уже и к 25 годам не остаётся. Если относиться к своему здоровью должным образом - в 35 оно будет крепче чем у 18-летних. Вообще, связь здоровья и возраста - это стереотип, а настоящая зависимость - полностью в руках человека.

#80  15.09.11 22:04

не глупость. чем старше тем сложнее. и это правило из которого бывают исключения) не в здоровье по большому счету дело, если очень захотеть, можно в космос полететь..)
в конце концов Россия один из лидеров в проблеме брошенных детишек. так что приемный ребенок иногда очень даже вариант
другой вопрос, как к этому отнесется мужчина (уверенна, что сейчас пойдет куча постов, объясняющих мне, недалекой, что есть родной ребенок и приемный. я все понимаю, просто иногда это выход. наверно)

#81  15.09.11 22:50

jane_ostin, Это выход для тех, кто очень хочет, но не может. И таких людей в России вроде тоже немало.. Зачем здоровым людям приемные дети? Чтоб не мучаться с беременностью? Чтоб брошенных детишек стало меньше?

#82  15.09.11 23:09

я как раз об этом же. Согласна с Вами

#83  16.09.11 10:46

Tomahawk написал(а):

ну рожать в любом возрасте - не котлету слопать)

#84  16.09.11 23:40

Мерилин, после 35 в несколько раз увеличивается опасность родить дауна или ребенка с отклонениями. Даже если ты не пьешь и не куришь, вредное влияние экологии города будет сказываться на здоровье.

Цитата с мед. форума:

Возрастная нефертильность

#85  16.09.11 23:54

Убедительная просьба обсуждать женское здоровье в соответствующем разделе.

#86  18.09.11 19:36

Заслуживает ли женщина серьёзных отношений, если не хочет иметь детей?

Не заслуживает.

#87  20.09.11 15:46

Tomahawk написал(а):

Заслуживает ли женщина серьёзных отношений, если не хочет иметь детей?

Однозначно ДА.
В ходе отношений многие вещи меняются, меняется мировозрение, поэтому все может быстро и координально поменяться. Хватит жить стереотипами. Очнитесь и посмотрите вокруг.

#88  21.09.11 18:47

в каких случаях женщина может сказать, что она не хочет детей? например:

• часто встречаются, которых может отпугнуть желание женщины завести детей;
  • она не хочет их, потому что ей 20 (+-) и она хочет любви и серьёзных отношений в данный период своей жизни, а не отдаваться материнству;
  • её партнёр не внушает ей доверия на данном этапе отношений. или нет базы, которую она могла бы посчитать достаточной;
  • и т.д.
  • она действительно не хочет детей.

• в любом случае, Да (Ж).
    это её нежелание можно изменить, инстинкты в помощь :) обаяй, завоюй, создай условия - и всё будет ;)

#89  25.09.11 02:00

ОМГ перечисление без приоритетов. Why so serious?))))))
    Мне кажется вопрос некорректным, каждый получает то, что считает заслуженным.
    Если отвечать в рамках вопроса, то если парень тоже не хочет, то какие могут быть проблемы?)))

Форум о Любви » Заслуживает ли женщина серьёзных отношений, если не хочет иметь детей? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
    Выполнено 14 запросов.