Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нужны картонные коробки 

#1  09.09.11 08:59

Нужны картонные коробки

Если есть у кого ненужные картонные коробки из-под компов, телевизоров, но не из под холодильников - с радостью приму в дар.

Или подскажите где их найти. Ездил в пару магазинов бытовой техники - там или грязные рваные предлагают, или кладовщики просят деньги.

#2  09.09.11 10:37

Re: Нужны картонные коробки

У меня есть коробка от комбика, но она не очень большая)
И еще длинная и узкая коробка из икеи. Надо?

#3  09.09.11 10:49

на помойке много картона всякого валяется.

#4  09.09.11 11:47

Продолжай искать по магазинам. В супермаркетах поспрашивай. Я года два назад брал штук 10 в Патерсоне на Ленина (где раньше зебра была). Коробки были нормальные, некоторые до сих пор используем..)

#5  09.09.11 11:48

я для переезда в Ленте на Троллейке брал.. но там в остновном от порошков.. пахнут и не особо большого размера.

Дим, если нужно много коробок, можно взять со склада на моей прошлой работе, на Автогенной.. коробки из под картриджей (в этих коробках коробки с картриджами).. есть разного размера, у ребят их всегда много, нужно будет за пару дней предупредить, чтобы не выбрасывали.

Пиши. звони.

#6  09.09.11 17:52

В Быстрономе можно попросить. Брала там большие коробки пару дней назад.

#7  09.09.11 18:21

Ия88, большую возьму. длинная, спасибо, не нужна. кинь в личку тел и где забрать.
Disolm, на помойках смотрел - в основном или рваные или уже чем-то заляпанные. сам обычно выкидывая коробки забивал их мусором, в том числе пищевыми отходами, так что ковыряться не хочется. только-что стоять караулить, но это думается малоэффективно

в магазинах продолжаю спрашивать - сегодня в Ozone на маркса разжился ажно шестью хорошими коробками и множеством пупырчитого целлофана. а в эльдорадо сцуки зажали - типа у них договор по утилизации... смеялись с женой

Фёдор, ага в ленту надо заглянуть. че за коробки из под картриджей, большие, картон толстый? так бы взял бы конечно - говн много накопилось, а переезжаю на пмж.

#8  09.09.11 19:42

Дым, ты не так понял, она не очень большая, то есть примерно 40х40х20

#9  09.09.11 23:06

Ия88, мой любимый размер. возьму

#10  09.09.11 23:13

мне кажется проще купить, в фирмах торгующих упаковкой. если ездить за каждой коробкой, сколько бензина сожжешь.В 2006 году 10 коробок несобранных среднего размера стоили порядка 100 рублей, но это оптом, щас не знаю

#11  09.09.11 23:25

sanek123, ну по городу все равно езжу каждый день, заскочить до студяги не сложно. Коробок нужно штук 20. Отдавать даже два рубля, даже рубль - жалко, тем более после переезда быстрей всего их придется выкинуть.

#12  09.09.11 23:28

Дым, дело хозяйское:)

#13  10.09.11 00:53

http://mapper.acme.com/?ll=55.03248,82.92581&z=18&t=H&marker0=55.09745%2C82.77372%2C7.8%20km%20E%20of%20Krivodanovka
на этой помоечке обычно куча коробок была.. еще возле недавно сданных новостроек много

#14  10.09.11 01:14

HetzeR, спасибо. как раз скоро надо будет в ОТ ехать.

#15  10.09.11 01:41

Дым, сходи купи в икее и не грей мозг

#16  10.09.11 09:52

Serz, а там какие и по чем? спасибо за совет.

#17  12.09.11 08:42

Дым написал(а):

.... че за коробки из под картриджей, большие, картон толстый? так бы взял бы конечно - говн много накопилось, а переезжаю на пмж.

коробки нормальные.. видел картридж от лазерного принтера в упаковке? в такой коробке их 4-8 штук.. коробка получается размером с коробку от музыкального центра примерно.

#18  22.09.11 21:08

Ия88, извини,так и не заехал

коробки все еще нужны, штук десять точно, а то и двадцать
если у кого есть доступ к картонным ресурсам - помогите плз

#19  23.09.11 16:31

Дым, я прям ппц локти кусаю ага...бувально три дня назад наводили ген-уборку в офисе. выкинули коробку от принтера большую, в нее запихали коробку от системника..ну и еще таких разнообразных ((( блин!

HetzeR, сска )) вот как заранее (еще пока ссыль открывалась) знала, что ты МОЮ ЛЮБИМУЮ помоечку сдашь ;))) да, там действительно "выбор есть" )) Но коробки обычно не шибко большие - больше из-под бумаги, пива всякого, еды (там в здании рядом магазин "Открытые технологии" и в нем же кабак "Хлопок")....
мне, чтоб регулярно слать посылки - они в самый раз обычно. А вот Дыму, наверное, маловаты будут. не такие вместительные.

#20  23.09.11 17:44

<Nur_Deine>, сегодня посетил указанную помойку. коробки есть, но маленькие и грязненькие. Брать не стал - поехал к девочке в озон. Она мне каждый день уже готовит коробки.

сегодня радость, разгребал говны, нашел родную коробку из-под мфу, да еще и с родным пенопластом.... повезло

#21  23.09.11 23:59

Дым написал(а):

разгребал говны

вмемориз

#22  26.09.11 15:10

Дым написал(а):

коробки есть, но маленькие и грязненькие

ну ага, я ж так и сказала - что тебе, скорее всего, Они маловаты будут )))

#23  26.09.11 16:27

<Nur_Deine>, там была парочка больших, но видно шо их ногами п...ли
всё, тему можно закрывать - сегодня вечером время ч. загружаю машину. утром отвожу в желдорку.

получилось 4 куб. м. говна

Болтовня » Нужны картонные коробки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.222 сек.
Выполнено 14 запросов.