Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подключение общежития №2 к сети интернет Электронный Город 

#1  09.09.11 21:36

Подключение общежития №2 к сети интернет Электронный Город

Здравствуйте форумчане. Я так думаю, вам уже предостаточно надоел существующий порядок и ограничения общажного интернета. А ведь хочется чего-то большего и более непринуждённого, нежели эти несчастные 1000 мб лимита и постоянно падающие скорости.
Немало найдется людей, которые будут рады безлимитному выходу в интернет на скоростях от 3 до 20 мбит/с за не такие уж и большие финансы.

Что такое Электронный город? ЭГ - это самая большая городская компьютерная сеть! Электронный город — виртуальный город реальных возможностей. Самая большая компьютерная сеть Новосибирска, которая постоянно растет, развивается, эволюционирует, включает в себя всё большее количество сервисов, доступных абонентам, в том числе самую большую файлообменную сеть, помогающую обмениваться фильмами, музыкой, играми. Сайт cn.ru
Лично я выбираю пакет услуг с помощью Конструктора (http://www.novotelecom.ru/people/internet/), интернет на скорости 6 мб/с + внутрисет ресурсы за 450 руб- думаю хватит за глаза.

PS:В общем идея такова что эта организация сотрудничает с интститутами и уже подключила некоторые общежития других вузов. Я же, в свою очередь имею опыт пользования услугами данного провайдера и уже сходил в офис по адресу Ватутина 37. Оставил заявку на подключение общежития. Но увы лишь после набора 5 заявлений они готовы вплотную заняться этим вопросом (оперативность оценил, когда подключали мою хату в Бердске). Судя по всему я такой пока ещё один. Поэтому ищу единомышленников со 2-го общежития. Отзавитесь! =)

#2  09.09.11 21:37

Re: Подключение общежития №2 к сети интернет Электронный Город

ура ура, снова срач, снова пустой срач. Юзай поиск, уже год подключают по-моему.

Исправлено Tinkoff (09.09.11 21:38)

Болтовня » Подключение общежития №2 к сети интернет Электронный Город 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.