Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » На дорогах появились автоматы для подкачки шин 

#1  09.09.11 15:02

На дорогах появились автоматы для подкачки шин

В Новосибирске появились автоматы самообслуживания для автомобилистов «Пит-Старт» с пылесосом и функцией подкачки шин.

Как сообщили в службе технической поддержки «Пит-Старт» в Новосибирске, всего в городе установлено три автомата — за ЦУМом (со стороны пр. Димитрова), у магазина «ДомоЦентр» на проезде Энергетиков и на автозаправке в районе поселка Матвеевка.

Автоматы позволяют владельцу автомобиля самостоятельно пропылесосить салон и багажник (10 руб. за минуту), проверить и отрегулировать давление в шинах (5 руб. минута) и заправить необходимое количество стеклоомывающей жидкости (10 руб. за 1 литр). Автомат принимает бумажные купюры и монеты.

В новосибирской службе техподдержки рассказали, что автоматы принадлежат индивидуальному предпринимателю, который закупил их в мае 2011 года.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/103865/ — На дорогах появились автоматы для подкачки шин (фото) — НГС.НОВОСТИ

#2  12.09.11 09:05

Re: На дорогах появились автоматы для подкачки шин

помоему бред полный... мне проще на мойке заплатить, чтоб пропылесосили, либо на даче (возле дома), самому пропылесосить. а про подкачу-вообще чушь. на каждой АЗС бесплатная подкачка. стеклоомыватели-неудобно...(а если мне пол бочканадо, или 1,57л.) да и ценник 10р.-литр, проще "канистру" взять в любом авто магазине или на АЗС. на мой взгляд, автомат вообще ненужный.

#3  12.09.11 09:12

ну понятно же что это не для нищебродов самостоятельных водил, которые на речке машину моют.

#4  12.09.11 09:15

iDrum, я мою машину либо на мойке, либо на дачке. а если те деньги девать некуда, то проще заехать на мойку-помыться, на СТО-мхехе заправить стеклоомыватель. тогда это реально не для нищебродов. а так, те придется делать всю ту же работу самому, только за бабло.

Исправлено SpikeRap (12.09.11 09:15)

#5  12.09.11 09:43

SpikeRap, ну это для тех нищебродов самостоятельных водил, которые готовы выделиться из толпы нищебродов и поразить всех своим достатком вкупе с самостоятельностью ))

#6  12.09.11 10:16

в америке они наверное на всех крупных заправках. удобно.

#7  12.09.11 11:20

Удобная штука на самом деле, в том числе для транзитного транспорта

#8  12.09.11 11:39

156j, может и так, вот только напротив домоцентра уже давненько стоит и ни разу не видел чтобы кто-нить воспользовался

#9  12.09.11 13:25

Makcuk написал(а):

156j, может и так, вот только напротив домоцентра уже давненько стоит и ни разу не видел чтобы кто-нить воспользовался

Ну, то что мы не видели пользователей, не означает, что их нет :)
Хотя ценник высокий, на мойке, на которой постоянно мою машину, пропылесосить салон без багажника стоит 50р, в автомате это 5 минут. За 5 минут машину почистить нормально невозможно

#10  12.09.11 13:55

Мне вот тоже кажется что бы машину нормально почистить нужно минут 20-30, а это до 300 рублей  в автомате будет стоить. За эти 300 рублей на любой автомойке машину и пропылесосят и пыль протрут и стекла снутри почистят и самое главное что зделают это все за тебя.
Теоритически наверное можно уложиться в 10-15 минут, но мне бы чесно говоря не хотелось за такие деньги бегать перед автоматом в кипише, да ещё и марая грязным шлангом салон.

Исправлено eagle (12.09.11 13:56)

#11  12.09.11 14:47

Такая услуга, возможно, расчитана не на комплексную полную уборку, а на мелкую чистку. Например, возвращаюсь из леса, в багажнике ветки, шишки, хвоя и т.д., на мойку ехать нет времени/лень/в целом машина еще чистая и т.д., вот тогда я б за 5 минут пропылесосил багажник. Второй пример, это ворсовые коврики, убрать с них песок. Такой функцией я б пользовался, потому что машину мою не часто, но чистоту в салоне поддерживаю.
Ну а подкачать колеса - на шиномотажке за 10 рублей/колесо все сделают сами
В общем, хз, ценник не гуманный :)

#12  12.09.11 18:45

156j написал(а):

Такая услуга, возможно, рассчитана...

так и есть. там ещё  по идее пылесос должен быть мощным

Болтовня » На дорогах появились автоматы для подкачки шин 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.163 сек.
Выполнено 14 запросов.