#1 07.09.11 14:02
Репетитор по баяну
Всем привет!
В свое время закончил музыкальную школу на баяне, после чего перестал брать его в руки.
Сейчас желание играть вернулось, но вот вся практика ушла.
Хочется найти репетитора по баяну. Может кто знаком?
#8 08.09.11 11:19
Re: Репетитор по баяну
FrediK, тебе уже некуда колоть ордена.вся грудь в петрасяшках
Исправлено SerP&MoloT (08.09.11 11:19)
#10 08.09.11 15:43
#11 08.09.11 16:20
Anonimizer_me написал(а):
Всем привет!
В свое время закончил музыкальную школу на баяне, после чего перестал брать его в руки.
Сейчас желание играть вернулось, но вот вся практика ушла.
Хочется найти репетитора по баяну. Может кто знаком?
ты форумом не ошибся? хотя насколько я помню когда у тебя были проблемы в сексе ты плакал как побитая шлюха на лавфоруме. помогите дорогие сексологи мне не дают!
теперь ты создаешь тему - ой у меня пальчики отвыкли где бы репетитора взять. только не будешь ты брать никакого репетитора. повыпендриваешься на хостеле и этим все кончится. потому что если ты реально хотел репетитора, то хостел был бы последним местом куда бы ты написал. в газете объявлений например стопицот, весь новосибирск, можно сказать, в баянистах.
#12 08.09.11 16:29
#13 08.09.11 18:04
SpikeRap написал(а):
Укроп, прошу заметить, что он ищет на хостеле не репетитора, а того, кто знаком с репетитором. так что твой воздушно-мыльный пост опять мимо.
прошу заметить что он пожаловался на то, что у него пальчики застоялись. пишет например ТП на форум, что то у меня писька залежалась, не знаете телефончики епырей. и все такие резко понимают, что на самом деле ей не хватает внимания.