#1 29.08.11 02:44
каждая новая лучше предыдущей и никак иначе
Замечено, возможно очень субъективно, однако.
Встречаешься с девушкой, считаешь её наилучшей, потом что-то случается - расстаётесь. В голове бардак, считаешь, что лучше уже не будет... ан нет! Проходит время, появляется новая, ещё лучше. У меня так было минимум раз 5, а то и 6. Я аж перестал беспокоиться по этому поводу, знаю, что лучшее всегда идёт мне в руки. А у Вас как с этим?
#6 29.08.11 18:46
Re: каждая новая лучше предыдущей и никак иначе
kish написал(а):
Замечено, возможно очень субъективно, однако.
Встречаешься с девушкой, считаешь её наилучшей, потом что-то случается -расстаетесь. В голове бардак, считаешь, что лучше уже не будет, а нет! Проходит время, появляется новая, ещё лучше, у меня так было минимум раз 5, а то и 6. Я аж перестал беспокоится по этому поводу, знаю, что лучшее всегда идёт мне в руки. А у Вас как с этим?
Б*я, я боюсь даже представить, какая была первая.
#7 29.08.11 22:27
kish написал(а):
у меня так было минимум раз 5, а то и 6
Это ты сейчас про серьёзные отношения или как?
V€GA$ написал(а):
определённого склада характера\внешности попадаются чаще
Так это, видиммо, ты в них чаще попадаешь.
merilin написал(а):
Это значит ты сам растёшь.
Или наоборот.
И тогда ситуация ещё интереснее!
merilin написал(а):
раньше ты был достоин
с таким отношением к мужчинам, за муж за нас лучше не соваться.
TrespassER написал(а):
Б*я, я боюсь даже представить, какая была первая.
:о)
Зато какая будет последняя!!!
#10 30.08.11 15:12
#11 30.08.11 18:19
#12 30.08.11 19:25
#13 30.08.11 20:31
#14 31.08.11 08:59
#15 31.08.11 13:48
#16 31.08.11 19:38
#17 01.09.11 07:20
#18 01.09.11 19:21
а есть мнение(теория, незнаю) что напротив, мы подсознательно выбираем следующего человека, похожего на предыдущего по опеделенным параметрам. это может быть все что угодно: социальное положение, возраст, сфера деятельности, внешность или определенные черты характера
думаю отчасти правда. а лучше-хуже-субъективно. у каждого свои плюсы и тараканы в голове
#19 01.09.11 22:26
ни один из бывших парней не стоит моего нынешнего, ящитаю
#20 03.09.11 23:18
#21 03.09.11 23:24
#22 04.09.11 14:57
#23 05.09.11 11:29
jane_ostin написал(а):
а есть мнение(теория, незнаю) что напротив, мы подсознательно выбираем следующего человека, похожего на предыдущего по опеделенным параметрам. это может быть все что угодно: социальное положение, возраст, сфера деятельности, внешность или определенные черты характера
думаю отчасти правда. а лучше-хуже-субъективно. у каждого свои плюсы и тараканы в голове
не-а, скорее наоборот, попробовал один вид, потом другой, и так до тех пор пока не дойдешь до наиболее удачного выбора
#24 05.09.11 11:58
ха, ну конечно, девушка к примеру пилит тебя за что-то (ну есть в тебе минусы), вы ссоритесь и расстаётесь, со следующей девушкой ты уже стараешься исправить свои ошибки, ведёшь себя по-другому, она тебя не пилит и как итог она лучше предыдущей.
А знаете, обидно... для меня ничего не делал, а для следующей потом жопу рвёт... и она потом ещё и лучше оказывается (хотя может это совсем не так). )))
Исправлено Афродита (05.09.11 11:58)
#25 05.09.11 12:52
#26 05.09.11 13:41
#27 05.09.11 16:28
#28 05.09.11 17:59
#29 06.09.11 00:53
#30 06.09.11 09:05
#31 06.09.11 14:25
#32 06.09.11 19:41
SpikeRap написал(а):
а у тебя есть отношения? какие они?
По-моему это к сабжу не относятся, но если тебе это важно, отвечу - есть, и они приносят радость ) Имхо, это и есть критерий того, подходят люди друг другу или нет. Если отношения приносят радость и не прибавляют проблем - значит людям нужно быть вместе (по крайней мере на данном этапе жизни), если всё слишком сложно и приходится "рвать жопу" - на кой ляд нужны такие отношения? Это значит что люди не подходят друг другу. Для каждого человека обязательно есть человек, с которым будет легко.
Исправлено merilin (06.09.11 19:43)
#33 07.09.11 01:34
#34 07.09.11 08:55
Афродита написал(а):
рвать жопу в моем контексте значит стараться
лол конешна ) Но и в контексте "стараться" - имхо, если люди подходят друг другу, между ними полная гармония, и стараться-то особо не нужно. Если приходится "стараться" - значит что-то не то.
#35 07.09.11 11:16
#36 07.09.11 12:35
#37 07.09.11 13:29
merilin написал(а):
если люди подходят друг другу, между ними полная гармония, и стараться-то особо не нужно.
смешная ты, хочешь сказать ты ничего не делаешь в отношениях??? лежишь на кровати, задрав ноги, и никак не стараешься сделать приятное своему любимому??? например приготовить что-нибудь вкусненькое или ещё что-то в этом роде.
#38 07.09.11 13:37
РыЖеНьКаЯ написал(а):
merilin, много ты таких "подходящих" встречала?)
Лично для себя - одного, но мне хватило :)
SneVa написал(а):
отношения или брак - самая сложная работа
Когда в отношениях нет любви - да. И не надо щас с пеной у рта доказывать что у вот у тебя настоящая любофь, но при этом отношения с ней - самая сложная работа. Во-первых это лол, во-вторых время покажет - любовь это или не любовь.
Афродита написал(а):
не стараешься сделать приятное своему любимому???
Саша, это ты смешная. Делать приятное своему любимому - это не работа! И это не сложно. Мы разумеется приносим радость друг другу, каждое мгновение когда мы вместе, но это не работа, это не сложно, для этого не надо стараться и "рвать жопу".
#39 07.09.11 13:44
merilin написал(а):
если люди подходят друг другу, между ними полная гармония, и стараться-то особо не нужно. Если приходится "стараться" - значит что-то не то.
Кто то живет книгами и фильмами о любви. Не бывает такого в жизни. Каждый человек уникален и имеет свои набор достоинств и недостатков. В первое время вообще не замечаешь или игноришь минусы, но по прошествии времени они начинают "резать глаза" и тут ваша теория о гармонии рушится, что бы остаться с человеком придется чем то пожертвовать и "постараться", иначе расстаться и начать все заново с другим, пока не дойдете с ним до этой же стадии.
К каждому человеку вы подстраиваетесь, "стараетесь" подстроится и если это получается легко, то даже не замечаете.
Это уже мое ИМХО. )
#40 07.09.11 13:50
merilin написал(а):
Во-первых это лол, во-вторых время покажет - любовь это или не любовь.
любовь как раз-таки и приходит со временем, а не возникает внезапно. влюбленность и любовь - разные вещи
TrespassER написал(а):
что бы остаться с человеком придется чем то пожертвовать и "постараться"
вот это и есть работа. идти на компромиссы порой ой как нелегко
#41 07.09.11 14:20
merilin, ты не понимаешь, что я хотела сказать... я выразилась грубо, но имела ввиду элементарные вещи: сходить в кино, устроить романтическую прогулку, пригласить на ужин куда-нибудь. Как бы люди не любили друг друга и как бы им не было хорошо, если человек для тебя ничего не делает, а только готов лежать на кровати с тобой и шептать как любит тебя, куда вся любовь денется... Да скучно же!
#42 07.09.11 14:55
TrespassER написал(а):
В первое время вообще не замечаешь или игноришь минусы, но по прошествии времени они начинают "резать глаза" и тут ваша теория о гармонии рушится, что бы остаться с человеком придется чем то пожертвовать и "постараться", иначе расстаться и начать все заново
Вот тут у меня мнение - нужно расставаться. Когда гармония проходит. Именно поэтому я против браков. Потому что брак - это способ связать людей вместе, когда любовь (гармония) уже прошла. И вот тут начинается несвобода. А несвобода мешает жить, мешает развиваться, мешает творчески мыслить, мешает полёту, обрезает крылья. Многие скажут - а как же дети. Многие говорят - мы живём вместе ради детей. Но во-первых за этой фразой многие прячут совсем другие мотивы, где до детей вообще далеко. Во-вторых ребёнку хорошо когда родители счастливы. А для этого им не обязательно быть вместе. Ну это моё имхо.
Афродита, Саша, просто делать всё то что ты перечислили для любимого человека - это счастье и наслаждение, а не работа ) я щитаю )
#43 07.09.11 15:27
#44 07.09.11 15:32
ну как бы справедливо выражение:
Сильная женщина может сделать из слабого мужчины сильного
Слабая женщина может превратить сильного мужчину в слабого...
Афродита, может быть дело в тебе, может быть ты так подходила к этому вопросу, что получала такие результаты?