Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Есть интерестная мыслишка=) 

#1  17.08.11 16:34

Есть интерестная мыслишка=)

Давай соберём сборник стихов с хостела и опубликуем его, Только саммые красивые и искринии... за исдательсво не спрашивать=) у меня всё схвачено... просто нужно как то перерыть весь хочтел спросить согласие всех чьи стихи будем публиковать и начинать выбирать...

Думаю много кто захочет получить такой экземплярчик на память о студенчиских годах=)

#2  18.08.11 00:57

Re: Есть интерестная мыслишка=)

а почему бы и нет

#3  18.08.11 09:16

хм, я сохраняю себе те, которые понравились.

#4  18.08.11 22:55

Это че, неужто придется тут свои публиковать, чтобы вдруг попасть туда?(

#5  19.08.11 08:37

Era

кто-нибудь уже начал подбирать стихи?

#6  19.08.11 13:02

Нужно думаю собрать команду, распределить кто будет отвечать за согласие авторов в публикации... кто-то за выбор стихотворений, кто-то за оформление(обложку, картинки к стихам например), а кто то соотвествено составитель( в формате пдф)

#7  20.08.11 20:52

KTYJIXY, посмотри на форуме nuuta и ce1ica

#8  25.08.11 09:46

я занялся оформление обложки Думаю герб Нгту обязательно надо=) Фотографии всех общежитий и всех корпуов нашёл, втавлю... Пожалуйста, кому не безразлично это, кидайте в тему те стихи которые считаете самыми самыми... свои, а если не свои то пожалуйста спрашивайте согласие автора(обязательно имя и фамилию автора, и желательно месяц и год написания. А кто может нариовать краивую картинку к стиху тоже пожелайста... вообщем помогайте... а то один к концу света в 2012 не закончу=)))

#9  25.08.11 17:46

17.08.11

KTYJIXY написал(а):

у меня всё схвачено...

25.08.2011

KTYJIXY написал(а):

вообщем помогайте... а то один к концу света не закончу

словами "я знал" не передать всей полноты моих чувств
)

Исправлено Kain (25.08.11 17:47)

#10  25.08.11 19:30

Kain, ты зануда, нет чтобы помочь.

#11  26.08.11 14:51

почему бы не нарисовать на обложке какую-нибудь глубого артовую хуиту лучше.

почувствуйте мощь моего энтузиазма.

#12  26.08.11 16:50

был бы занудой если б начал приводить контраргументы.

#13  26.08.11 16:55

а так я просто созерцаю колебательный контур )
энтузиазм <----> скептицизм
вжжжих, вжжих

#14  26.08.11 18:39

работа кипит? ну-ну :)

#15  26.08.11 19:07

ага) Karminsky, у тебя в блоге нашла свое последнее пристанище не менее интересная идея) Она мне, кстати, больше нравилась.

#16  03.09.11 11:39

жутко если изданием поэтических сборников займутся люди настолько безразличные к русскому языку.

#17  03.09.11 12:46

ulloi2011, Извините конечно... книга это совсем ругое чем форум, тчательных проверок будет 100000000

#18  03.09.11 19:49

ulloi2011,  а у KTYJIXY это вид безалаберности по-моему, наглости. вот посмотри как он пишет пост и даже его не перечитывает. Ведь ясно, что любой человек, перечитав, тут же исправил бы слово "ругое". возможно это скрытый вид презрения к форумчанам, учитывая, что он сам пишет, что мол форум ваш это "ругое" и на нём можно гадить. я конечно как то зло сейчас пишу, но я не люблю вот эту вот распущенность, когда даже перечитать за собой влом, не говоря уж о том, чтоб убрать.. нагадят, насвинячат и вот влом убрать, даже вот ты если им скажешь, даже красненьким если тебе текстовый редактор подчеркнёт, ан нет, не исправлюсь, и не просто не исправлюсь, а предложу всем отдать мне свои произведения лучшие для того чтобы я из них сборник стихов намутил! ну разумеется это не я сам сделаю, а мне сделают, я только вначале скажу что имею желание такое, а потом разумеется найду толковых ребят, они всё откорректируют, подберут по теме и т.д.
вобщем, ктулху, сам твой ник уже означает плевок в какую-либо литературность, ты б ещё "ололо" назвался, или "куею в отаке!!1адин!" и писал нам про трепет своего сердца и святые помыслы. не знаю чего меня понесло, просто человек в мелочах всегда прослеживается, ты же эти мелочи копил до тех пор пока не сделалась из них куча.
извиняюсь ещё раз, хотел в пм написать, но какого фига, ничего же я ужасного про него не говорю, просто пару мелочей подметил.

#19  03.09.11 22:05

Kain, ты дурачечек, а это был, по ходу, открытый сарказм+)

#20  03.09.11 22:07

а может и не дурачечек=/

#21  06.09.11 09:44

по статистике он ни одного сообщения правильного тут не написал, поэтому хз на счёт сарказма.. сомнительно )
з.ы. хотя если предположить, что всё его существование на форуме это один сплошной сарказм и умелый тролинг..
о боже, да он монстр!
О_О

Творчество » Есть интерестная мыслишка=) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.961 сек.
Выполнено 14 запросов.