Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Суровые дальневосточные шестиклассницы отметили 1 сентября водярой. 

#46  03.09.11 11:56

Re: Суровые дальневосточные шестиклассницы отметили 1 сентября водярой.

пффф... можно подумать вы мелкими не были и никогда не раздирало любопытство, что будет если сделать то, что делать нельзя)
я сейчас не пытаюсь выгораживать родителей или детей, меня эта байка из полужелтой прессы вообще мало впечатляет и тем более заботит. просто немного удивляет  категоричность суждений при отсутствии развернутой объективной информации.

#47  03.09.11 13:01

РыЖеНьКаЯ написал(а):

пффф... можно подумать вы мелкими не были и никогда не раздирало любопытство, что будет если сделать то, что делать нельзя)
я сейчас не пытаюсь выгораживать родителей или детей, меня эта байка из полужелтой прессы вообще мало впечатляет и тем более заботит. просто немного удивляет  категоричность суждений при отсутствии развернутой объективной информации.

Все были мелкими, и многих раздирало любопытство. Очень сомневаюсь в том, что дети из статьи бухали из любопытства. Ну и зачем тогда валить все в кучу: недовоспитание и любопытство?
Категоричности суждений нет, в том, что дети в 12 лет травятся паленым алкоголем из ларька, виноваты родители, а не продавцы.

#48  03.09.11 19:52

алкогольная кома - обычное состояние "отруба" в конце вечера у тех, кто весь этот вечер злоупотреблял. ничего относительно опасного для организма нет. под утро кома переходит в обычный сон.

#49  03.09.11 20:12

156j написал(а):

в том, что дети в 12 лет травятся паленым алкоголем из ларька, виноваты родители

а общество то никак не виновато? всяко много народу видело мелких с водкой и никто никуда не заявлял, водку не отбирал, их не высмеивал. живём  то не поодиночке, не семьями. давайте решим кто из родителей виноват больше, наверное отец, что не зарабатывает?  ювенальную юстицию пока не изгоните, не говорите что виноваты родители

#50  03.09.11 23:33

да что вы так на родителей взъелись? у них сейчас такой возраст, когда их воспитывает улица и друзья.

#51  04.09.11 18:27

Плафон на эскалаторе станции метро “Павелецкая” вдребезги расколотила в День знаний несовершеннолетняя москвичка

Барышня, которая была в состоянии сильного алкогольного опьянения, случайно задела осветительный прибор своей сумкой и поранилась осколками.

Как стало известно “МК”, 15-летняя школьница около 21.00 спешила домой после дружеских посиделок, посвященных началу учебного года. Девушка решила сбежать вниз по эскалатору на переходе с радиальной станции на кольцевую, но внезапно ремень ее сумочки зацепился за цилиндрический плафон лампы. Стекло разбилось на множество осколков. Девушка почувствовала, что у нее на лице кровь, и в истерике закричала. Своим истошным воплем ученица подняла на уши и сотрудников подземки, и полицейских. Диспетчер, находившийся на вахте у подножия подъемника, сразу остановил ленту, а дежурившие сотрудники 2-го отдела УВД на Московском метрополитене подбежали к несчастной и проводили в служебное помещение, где попытались остановить кровотечение до приезда “скорой”. Прибывшие медработники зафиксировали у подростка резаную рану щеки, а также алкогольное опьянение. По мнению врачей, здоровью и внешности девушки ничего не угрожает — порез оказался неглубоким, и скорее всего после заживления на лице незадачливой пассажирки не останется шрама.

http://www.mk.ru/incident/article/2011/ … itsom.html

#52  05.09.11 00:09

001ghostkiller написал(а):

Плафон на эскалаторе станции метро “Павелецкая” вдребезги расколотила в День знаний несовершеннолетняя москвичка

Барышня, которая была в состоянии сильного алкогольного опьянения, случайно задела осветительный прибор своей сумкой и поранилась осколками.

Как стало известно “МК”, 15-летняя школьница около 21.00 спешила домой после дружеских посиделок, посвященных началу учебного года. Девушка решила сбежать вниз по эскалатору на переходе с радиальной станции на кольцевую, но внезапно ремень ее сумочки зацепился за цилиндрический плафон лампы. Стекло разбилось на множество осколков. Девушка почувствовала, что у нее на лице кровь, и в истерике закричала. Своим истошным воплем ученица подняла на уши и сотрудников подземки, и полицейских. Диспетчер, находившийся на вахте у подножия подъемника, сразу остановил ленту, а дежурившие сотрудники 2-го отдела УВД на Московском метрополитене подбежали к несчастной и проводили в служебное помещение, где попытались остановить кровотечение до приезда “скорой”. Прибывшие медработники зафиксировали у подростка резаную рану щеки, а также алкогольное опьянение. По мнению врачей, здоровью и внешности девушки ничего не угрожает — порез оказался неглубоким, и скорее всего после заживления на лице незадачливой пассажирки не останется шрама.

http://www.mk.ru/incident/article/2011/ … itsom.html

это обуеть какая важная новость -_-'''

#53  05.09.11 20:48

AtSTSkiY_ZoMBie, ты сам то поняла, что написала? Я где то написал, что это важная новость?

Это продолжение темы празднования нового учебного года ученицами.

Исправлено 001ghostkiller (05.09.11 21:25)

#54  05.09.11 21:01

001ghostkiller, она.

#55  05.09.11 22:20

001ghostkiller,  1) да, я все-таки женского пола :D
2) обвинение в некорректности размещении статьи относится отнюдь не к тебе , а к газете "Московский комсолец"
Не стоит все воспринимать на свой счет =)

#56  05.09.11 23:10

001ghostkiller написал(а):

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

это обуеть какая важная новость -_-'''

В Эстонии молодого человека ударили кулаком в лицо.
На прошлой неделе весь рунет облетела тревожная новость о том, что в деревне Эммасте в Эстонии молодого человека ударили кулаком в лицо. Новость поразила всех своей "информативностью". Что тут началось...
Новость на эстонском сайте:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1315238870.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1315239008.jpg

#57  05.09.11 23:11

Укроп,  :DDDDD

#58  05.09.11 23:56

мне тогда понравилось что новость от 21 а ударили 19) характеризует? )))

#59  05.09.11 23:59

а еще бывает, что в Улан-Удэ не продают Улан-Удэнскую тушенку...такие дела...(
а по теме, да, плохие девочки.

Исправлено SpikeRap (05.09.11 23:59)

#60  06.09.11 00:10

самая офигенная - семипалатинская

#61  06.09.11 00:16

с привкусом радия и неоновым свечением в темноте.

#62  06.09.11 00:38

мне тут недавно сказали что облученное в темноте не светится =( как же так! в мультиках же светится!

#63  06.09.11 00:52

HetzeR написал(а):

мне тут недавно сказали что облученное в темноте не светится =( как же так! в мультиках же светится!

светятся изотопы радия и фосфора. и то не все, и не совсем в видимом диапазоне

#64  06.09.11 01:42

самая офигенная - семипалатинская

плохая девочка?

#65  06.09.11 04:59

В 12 даже я не пил!!! Куда мир катится????

#66  06.09.11 11:05

HetzeR написал(а):

семипалатинская

увы. Как раз таки Улан-Удэнская

#67  09.09.11 01:06

Сумраг написал(а):

В 12 даже я не пил!!! Куда мир катится????

а я пил. вот так я обошел тебя на повороте.

Болтовня » Суровые дальневосточные шестиклассницы отметили 1 сентября водярой. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.