Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для жителей шестерки! 

#1  20.03.06 21:12

Для жителей шестерки!

Объявление первое:

Всем, кто еще не сдал дубликаты ключей от входных дверей блоков, срочно это сделать, потому что будет проходить массовая проверка общежитий со стороны пожарной охраны, а также Студгородка.

Старостами этажей и комендантом общежития будет реализована проверка соотвествия сданных дубликатов и входных замков. Со стороны администрации общежития это вызвано тем, что имели место быть случаи затопления и прочее, и когда невозможно было попасть в блок. Так что просьба воспринять все это всерьез.

Объявление второе:
На основании приказа ректора запрещается  содержание домашних животных в общежитиях. Будет проводиться проверка со стороны СЭС. Так что придется вам своих питомцев отвозить по родственникам, домам и т.д.

Со  своими вопросами подходить к администрации общежития.

#2  23.03.06 16:29

Re: Для жителей шестерки!

пускай тогда крыс и мышей травят. А то такие умные - с мышами и крысами жить можно, а с кошкой, которая этих мышек ловит - нельзя. Причем кошки уж куда гораздо чище, чем мышки и чем многие из жильцов и тем более проверяющих наши общаги!

#3  24.03.06 15:59

Молодец, DASS! Поддерживаю!  Это ж куда теперь всех кисок девать, если на каждом этаже чуть ли не по 10 этих пушистых милых существ живет?

#4  24.03.06 17:54

izyminka написал(а):

по 10 этих пушистых милых существ живет

Мышек?

#5  24.03.06 18:38

аньк, согласен полностью

#6  25.03.06 19:54

а когда конкретно будет эта самая порверка?

#7  25.03.06 21:03

мне вообще сказали, что каждую неделю...

#8  25.03.06 23:01

flamingo написал(а):

На основании приказа ректора запрещается  содержание домашних животных в общежитиях.

а что подразумивается под домашними животными ?

#9  26.03.06 09:59

наверное, тараканы... чем не домашние животные ))

#10  26.03.06 11:14

С радостью избавился бы от таких домашних животных

#11  26.03.06 11:25

[nstu]Daim написал(а):

а что подразумивается под домашними животными ?

соседи наверно
надо их выводить 8)

#12  26.03.06 11:39

смешно!коты-те же родные существа(((
не отдам!!!лучше бы что другое выводили из общаг!
вот я не понимаю-чем люди руководствуются при вынесении такого решения???
зы:мне кота некому отдавать-получается,надо будет выбросить его на улицу???
да здравствует гуманность!!

Исправлено ведьмочка (26.03.06 12:59)

#13  26.03.06 12:38

Похоже, что от одного кошака уже кто-то избавился - из подвала в конце лестницы выбегает черная кошечка, с виду домашняя, не облезлая, шерстка хорошая. Но на руки не идет.

#14  26.03.06 12:58

жалко(((

#15  26.03.06 16:38

пошли они нафиг чем им кошки помешали???!!!!!! а у меня вот например рыбки - это тож домашние животные, чтож мне их тож теперь выкидывать????

#16  27.03.06 10:25

Alyssa, придется пожарить и скушать, зачем же добру пропадать :))

#17  27.03.06 12:15

Укроп написал(а):

izyminka написал(а):

этих пушистых милых существ

засранцев и орунов

Это не я бляяя...

#18  28.03.06 11:10

Укроп, и не говори!!! НАДОЕЛИ!

#19  31.03.06 13:53

Господа,  ситуация такая -  ключи с 9-го пока что этажа никто не несет практически,  я только Вам еще раз хочу напомнить, что все отказывающиеся- не забудьте до пятницы написать заявление об отказе, свои заявления вы можете отдать либо в комнату 904/б, либо в к.716/м. Тем самым вы сэкономите время и себе, и нам.
        Еще раз для всех тех, кто прослушал  - ключи необходимо сдать от блоков [/b и от [b]комнат по требованию пожарной безопасности.

Исправлено flamingo (31.03.06 16:12)

#20  31.03.06 17:58

а если принесём заявление об отказе, то что?

#21  31.03.06 18:14

Еще раз повторяю для всех - если вы не собираетесь выполнять указания дирекции Студгородка и отказываетесь сдавать дубликаты ключей, то пишите заявление на имя директора Студгородка. Принести их нужно до воскресенья, а уже в понедельник все ваши заявления будут разбираться на совещании у директора.

Исправлено flamingo (31.03.06 18:18)

#22  31.03.06 18:58

flamingo, решать что? Уважительную причину? Или как заставить студентов сделать дубликаты?
И скажу честно. Мало было приятного, когда я спал днем, почти голый и не укрывшийся от жары, а зам. коменды открыла комнату и зашла с двумя девушками... Мне было не приятно.
И хотелось бы поточнее узнать об заявлениях.. что и на кого писать надо! И какая гарантия что прислушаются к нашему мнению?

#23  31.03.06 19:49

PLUTO написал(а):

Мало было приятного, когда я спал днем, почти голый и не укрывшийся от жары, а зам. коменды открыла комнату и зашла с двумя девушками...

это их проблемы))))

#24  01.04.06 10:42

PLUTO написал(а):

flamingo, решать что? Уважительную причину? Или как заставить студентов сделать дубликаты?
И скажу честно. Мало было приятного, когда я спал днем, почти голый и не укрывшийся от жары, а зам. коменды открыла комнату и зашла с двумя девушками... Мне было не приятно.
И хотелось бы поточнее узнать об заявлениях.. что и на кого писать надо! И какая гарантия что прислушаются к нашему мнению?

странно! я так понимаю - должна создаться пожароопасная ситуация в комнате, чтобы идти в нее.
Если хотели просто проверить - те ли ключи, могли просто провернуть в замке, а в комнату не заходить.
вот и начинается...(((

Исправлено DЕSTROYER (01.04.06 10:43)

#25  01.04.06 13:17

flamingo написал(а):

Старостами этажей и комендантом общежития будет реализована проверка соотвествия сданных дубликатов и входных замков. Со стороны администрации общежития это вызвано тем, что имели место быть случаи затопления и прочее, и когда невозможно было попасть в блок. Так что просьба воспринять все это всерьез.

flamingo написал(а):

Еще раз для всех тех, кто прослушал  - ключи необходимо сдать от блоков и от комнат по требованию пожарной безопасности.

а если у нас в блоке нет входных общих дверей, а только двери в комнаты? у нас ведь кухня то общая, так что если начнут топить, то так это либо в туалетах либо на кухне. Так что не вижу необходимости в доступе в комнату, когда на кухне кран прорвало

#26  01.04.06 13:20

PLUTO написал(а):

об это поточнее, как вобще это выглядит заявление

#27  02.04.06 00:10

вполне согласны сдать ключ от блока на случай затопления.

#28  02.04.06 02:40

-=FoBoS=- написал(а):

об это поточнее, как вобще это выглядит заявление

заявление наверно на директора студгородка от студента такого то
и что то типа не буду здавать ключи про причинам таким то

#29  02.04.06 09:14

otaku написал(а):

Все верно, пишите на имя Пустовалова В.В. с указанием причины и приносите ( повторяем еще раз) в к.904/б, либо в к.716, или же до 10.00 завтрашнего дня к коменданту.

#30  03.04.06 18:17

Вот как комментируют некоторые вопросы в дирекции студ.городка:
С какой целью сдавать ключ от комнаты?
1)    Возможность предотвращения создания террористической акции
2)    Возможность ликвидации пожароопасной ситуации, либо пожара
3)    Паспортный контроль (плановый, внеплановый)
4)    Устранение коммунальных неполадок (электричество, сантехника, вентиляция)

Что будет, если я не сдам ключ?
В этом случае вы автоматически выказываете неуважение к студенческому большинству, которое приняло решение о сдаче ключа на общем собрании и заседании студсовета, и соглашаетесь с тем, что при возникновении одной из вышеперечисленных ситуаций, восстановление двери и косяков полностью возлагается на вас и осуществляется за ваш счет (необходимо учесть, что после взламывания, комната будет открыта неопределенное время), а также демонстративно нарушаете условия договора поднайма п.1.1.: НГТУ предоставляет служебное помещение по адресу …

Где гарантии того, что все мои вещи останутся нетронутыми в мое отсутствие?
При сдаче ключа коменданту вы так же можете сдать ему опись личного имущества (не принадлежащего общежитию), которая будет храниться у коменданта. В случае, если комнату будут открывать без вас, составляется акт вскрытия комнаты, сам факт вскрытия и осмотр помещения будет запечатлен на видео. К акту и отснятому материалу будет доступ у заинтересованных в этом лиц. После вскрытия заселенной, но находящейся без жильцов, комнаты она опечатывается.

Кто будет открывать комнаты?
Комнату будет открывать специальная комиссия, состоящая из представителей дирекции студгородка (директор или один из его замов), общежития (комендант, заведующего), охраны, представители студенческой общественности.

Где этот ключ будет храниться, и кто за него отвечает?
Ключ будет храниться в комнате заведующего общежитием на стенде в специально отведенном для этого месте: стенд находится под стеклом и закрывается на ключ. Комната заведующего также будет опечатываться, и ключ от комнаты в тубусе под печатью будет сдаваться на вахту. Доступ к ключам будет иметь только комиссия.

Насколько я понял слова зам.директора, то подобная ситуация сложилась только в 6-ке, все остальные сдают ключи от комнат. Вооот...

Исправлено Guard (03.04.06 18:18)

#31  03.04.06 19:26

Guard написал(а):

Собственно, обо всем этом говорилось и на собрании, но здесь молодой человек сходил и пообщался, очевидно, с Андреем Павловичем, который ему все доходчиво объяснил. И то, что такая истерия по поводу сдачи  ключей только в 6-ке, это абсолютная правда. В том же третьем общежитии, к примеру, этот процесс идет в рабочем режиме.

#32  04.04.06 01:05

не наблюдала я почему то стенда у коменданта общежития, со стеклами и замком.
когда я пришла к коменданту в последний раз в комнате никого абсолютно не было!!
иди, да хватай любой ключ!
и после этого вы говорите о гарантиях, что ничего не произойдет с нашим личным им-вом???
что никто из посторонних людей не войдет в комнаты?

#33  04.04.06 08:41

А вот на счет неожиданного появления? Все тихо?

#34  04.04.06 09:22

Guard написал(а):

Кто будет открывать комнаты?
Комнату будет открывать специальная комиссия, состоящая из представителей дирекции студгородка (директор или один из его замов), общежития (комендант, заведующего), охраны, представители студенческой общественности.

а что будет если этот пункт будет нарушен?

#35  04.04.06 12:22

Guard написал(а):

Что будет, если я не сдам ключ?
В этом случае вы автоматически выказываете неуважение к студенческому большинству.

меня просто загрызает совесть.... :)

Guard написал(а):

В случае, если комнату будут открывать без вас..... сам факт вскрытия и осмотр помещения будет запечатлен на видео. К акту и отснятому материалу будет доступ у заинтересованных в этом лиц. После вскрытия заселенной, но находящейся без жильцов, комнаты она опечатывается.

что-то мне подсказывает, что когда не надо- то охранник с камерой в час ночи "тут,как тут".
а когда будет просиходит взлом- то этого не будет.

Guard написал(а):

После вскрытия заселенной, но находящейся без жильцов, комнаты она опечатывается.

интересно как она опечатается, если дверь сломана. наклейка/опечатка я так полагаю должна как-то фиксироваться с одой стороны косяком/плинтусом , а с другой стороны....(на этом мысль останавливается (с)Масяня

Guard написал(а):

Где этот ключ будет храниться, и кто за него отвечает?
Ключ будет храниться в комнате заведующего общежитием на стенде в специально отведенном для этого месте: стенд находится под стеклом и закрывается на ключ. Комната заведующего также будет опечатываться, и ключ от комнаты в тубусе под печатью будет сдаваться на вахту. Доступ к ключам будет иметь только комиссия.

нюню. как выше описала пемка, да и я не раз был свидетелем открытой комнаты комендантов -"хочешь-бери"

#36  04.04.06 13:20

плюс ко всему

Guard написал(а):

При сдаче ключа коменданту вы так же можете сдать ему опись личного имущества (не принадлежащего общежитию), которая будет храниться у коменданта. В случае, если комнату будут открывать без вас, составляется акт вскрытия комнаты, сам факт вскрытия и осмотр помещения будет запечатлен на видео. К акту и отснятому материалу будет доступ у заинтересованных в этом лиц. После вскрытия заселенной, но находящейся без жильцов, комнаты она опечатывается.

интересно и частенько прийдется бегать и дополнять строки в описи, что ты то или то приобрел??? а как на счет золота или так же наличных денег???

#37  04.04.06 13:35

Просто зоопарк... А еще коменда 6ки любит, чтобы тот, кто отрабатывает комнаты убирал ее кабинет. Причем она в это время отсутствует. И делай все хочешь- и ключи хоть все забирай.. ну какая тут сохранность имущества может быть???
Ситуация эта просто улыбает

Исправлено САШеньКА (04.04.06 13:40)

#38  04.04.06 17:22

Все нормально, ребята, без кипиша;)Мы написали заявление и сегодня побывали в дирекции.  Нас уверили, что ключи будут действительно хранится в специальном застекленном ящике (типа ПК) и ящик будет опечатан. Вскрыть его имеют право только в экстренных случаях, когда это действительно необходимо(ЧП, ЧЗ итп). При этом обязательно в спецжурнале будет записано кто, когда, во сколько вскрыл печать и зачем. Просто так никто не имеет права туда лазить за ключами, чтобы просто посмотреть, чем мы занимаемся в свободное время в своих апартаментах. Ответственность за сохранность ящика и ключей несет комендант.  Ящичек уже заказан и, возможно, к концу этой недели будет установлен.
Так что писать заявления дальше нет никакого смысла,все равно надо сдавать ключ, о чем и просили оповестить.
Еще попросили студентов высказать свои пожелания по улучшению жилищных условий, созданию каких-то культурно-воспитательных мероприятий, условий итп. Вообщем, пишите сюда, а потом все в кучу соберем и отнесем в дирекцию.

Исправлено FieRinka (04.04.06 17:25)

#39  04.04.06 18:21

хочу помещения для клуба
и качалку в шестерке откройте
и лампочки по дороге в душ желательно вкрутить

Исправлено otaku (04.04.06 18:24)

#40  04.04.06 19:04

to otaku: помещение для клуба - это не серьезно. А вот сауну ))))
А лампы у нас били бы меньше да воровали себе в комнаты, и вкручивать не пришлось бы новые!

А ключи все равно придеться сдавать, правельно FieRinka написала.

#41  05.04.06 09:33

PLUTO написал(а):

Да, почему-то "странно", что открыв дверь, не составили акт о вскрытии ) Зная безолаберность зам.коммендата(или кто она там- вообщем Лидии), меня это даже не удивляет...
А по поводу того, что в ключи бесхозно висят на гвоздике, это факт - заходи и бери...

2 САШеньКА респект....
Меня тоже )

#42  05.04.06 21:28

Vega написал(а):

я так поняла, что там левые ключи висят,а  те, которые сейчас сдают, Лидия Алексеевна в коробочку складывает и в сейфе хранит, а куда она ключ девает от сейфа - я вам не скажу ;)

Исправлено FieRinka (05.04.06 21:28)

#43  06.04.06 02:38

FieRinka написал(а):

Рин, ни в какой ни в сейф. при мне же повесили на гвозь, а старый выкинули...
ну в журнальчик вписали, и то ладно...

#44  06.04.06 03:32

да уж.. ну, мне она божилась, что это так. Вообще в дирекции разрешили ключ от комнаты не сдавать пока ящик не принесут, так что мы ждем-с заветную коробочку :)

#45  06.04.06 08:15

подольше бы они затянули с этой коробочкой)

Болтовня » Для жителей шестерки! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.