Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » «Газпромнефть-Новосибирск» покупает сеть АЗС «Трансервис» 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
Отлично!    6 18%
Плохо!    18 55%
Мне ровно    9 27%
Всего: 33

#1  31.08.11 12:40

«Газпромнефть-Новосибирск» покупает сеть АЗС «Трансервис»

Новосибирский бизнесмен Александр Бойко продает сеть из 17 АЗС «Трансервис» «дочке» «Газпром нефти» — ОАО «Газпромнефть-Новосибирск».

Вчера Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила об одобрении ходатайств ОАО «Газпромнефть-Новосибирск», которое намерено приобрести сеть АЗС в Новосибирской области, принадлежащую холдингу «Трансервис» Александра Бойко. «Газпромнефть-Новосибирск» намеревалась также купить 25 % голосующих акций ЗАО «Союзнефтепродукт» (нефтебаза холдинга), однако ФАС отказала в удовлетворении этого ходатайства.

В холдинг «Трансервис» входят сеть из 17 одноименных АЗС, нефтебаза «Союзнефтепродукт», компания «Новосибирский автозавод», сельскохозяйственные предприятия, предприятия гражданского и дорожного строительства. Холдинг владеет бизнес-центрами «На Ленина» и «Гринвич». Доля холдинга на новосибирском розничном рынке ГСМ — 20–25 %. Согласно отчету за 2010 год, акционерами «Трансервиса» являются его президент Александр Бойко (98,48 %) и Маргарита Риттер (1,52 %).

Как сообщил господин Бойко, «одобрение ФАС — это только первый шаг в процедуре юридического оформления сделки, на которую уйдет от одного до шести месяцев». Объем сделки стороны не разглашают.

http://news.ngs.ru/more/98099/

#2  31.08.11 13:01

Re: «Газпромнефть-Новосибирск» покупает сеть АЗС «Трансервис»

SpikeRap написал(а):

Федеральная антимонопольная служба (ФАС)

не не "фас", а " к ноге, сидеть, фу сска, лежать"
четверть рынка скупили.

"не хочу быть миллионером, а хочу быть рядовым акционером"(с)

#3  31.08.11 16:43

я считаю что это пофиг купил не купил. качество бенза мне нравится. цены приемлимые, но обслуга неуд. Вот если они пересмотрят сервис, то данное мероприятие считаю полезным, а если все так и останется, то ну его на..

#4  31.08.11 16:50

Монополия, блин!!!!  А монополия к хорошему никогда не приведет!!!!

#5  02.09.11 20:32

чё типа будет 92 теперь по цене 93?=)

Автофорум » «Газпромнефть-Новосибирск» покупает сеть АЗС «Трансервис» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.143 сек.
Выполнено 14 запросов.