Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Временные номера (транзиты) 

#1  29.08.11 18:28

Временные номера (транзиты)

вопрос:
если транзиты остались от прежнего владельца - нужно было их куда-то сдавать или новые получать?!
можно ли просто 20 дней с ними гонять?? (при получении номеров будет ли какой-нибудь штраф?)

заранее благодарен за ответы ))

#2  29.08.11 19:04

Re: Временные номера (транзиты)

Игорь написал(а):

нужно было их куда-то сдавать или новые получать?!

необязательно. но 20 дней идет с того момента, как их выдали бывшему владельцу. чего купил?)

#3  29.08.11 20:58

SpikeRap написал(а):

необязательно. но 20 дней идет с того момента, как их выдали бывшему владельцу

а нам то что-нить будет с этого??? штрафы, пороть прилюдно и т.д.? )))

SpikeRap написал(а):

чего купил?)

хонду цивик ферио )

#4  29.08.11 21:18

дык а в чём проблема поехать и на учёт авто поставить и получить номера? при получении номеров никакого штрафа не будет))

Исправлено Igor' (29.08.11 21:20)

#5  29.08.11 21:49

Igor' написал(а):

дык а в чём проблема поехать и на учёт авто поставить и получить номера? при получении номеров никакого штрафа не будет))

О! Приккооольно!

Igor', SpikeRap, Спасибо! )

#6  31.08.11 16:49

дык вроде по новым правилам транзиты дают на 5 дней. дальше они считаются просроченными и штраф по прейскуранту. По крайней мере я когда купил дали транзиты а уезжал перегонять через 3 дня. мне местый начальник ГАИ сказал лучше перерегестрируй на свежую дату, а то вдруг за 5 дней не доедешь до Новосиба, то на дорогах штрафовать меня будут иметь право. я написал заяву что мол вот так и так ехать надо ставить на учет буду в другом городе. мне справку счет переписали и я поехал в сиб. тут стал на учет в первые два дня и все нормально было.

#7  31.08.11 17:53

bure написал(а):

дык вроде по новым правилам транзиты дают на 5 дней. дальше они считаются просроченными и штраф по прейскуранту. По крайней мере я когда купил дали транзиты а уезжал перегонять через 3 дня. мне местый начальник ГАИ сказал лучше перерегестрируй на свежую дату, а то вдруг за 5 дней не доедешь до Новосиба, то на дорогах штрафовать меня будут иметь право. я написал заяву что мол вот так и так ехать надо ставить на учет буду в другом городе. мне справку счет переписали и я поехал в сиб. тут стал на учет в первые два дня и все нормально было.

вот козлы (

ну у меня оставались от прежнего хозяина которые еще 27.07.2011 кончились... при получении просто забрали транзиты и все ))
(говорят повезло)

#8  02.09.11 05:32

это разные транзиты есть, те которые на мало они типо для перегона чтоли их и раньше выдавали.

#9  04.09.11 22:21

у меня были транзиты как новые с желтым регионом и на штатные места

Автофорум » Временные номера (транзиты) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.261 сек.
Выполнено 14 запросов.