Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » "Суперкубок Испании", Реал - Барселона 

Голосование

Вопрос: Кто чемпион!

Ответы 
HALA MADRID    8 40%
VISCA EL BARCA    12 60%
Всего: 20

#1  14.08.11 18:09

"Суперкубок Испании", Реал - Барселона

Кто как думает?

#2  14.08.11 18:52

Re: "Суперкубок Испании", Реал - Барселона

Хоть и за Барсу само-собой, но чёт думаю сегодня Реал может победить, у Барсы очень рваная подготовка к сезону была, в товарняках больше дубль играл, а лидеры отдыхали...не понятно чего хотел этим Пеп добиться. А вобще чего больше всего ожидаю в этом матче, так это выход Алексиса Санчеса во втором тайме

#3  14.08.11 19:08

ofc Barca. Более чем убежден, что по сумме 2х встреч Барса выиграет, но в Мадриде сегодня может и проиграть с минимальным счетом. Ожидаю зрелищной равной и интригующей игры хотя бы на Бернабеу. а на Камп Ноу как всегда имхо будет фантастическое шоу)

#4  14.08.11 22:10

ч2к шляпцо

#5  15.08.11 00:21

ChampioN, Ну ты же знаешь что Барса :) У реала нет шансов)

#6  15.08.11 03:03

Санчез в основе, даже так

#7  15.08.11 03:52

Барса и Реал местами поменялись, терь Реал владет мячем, а Барса забивает)
А по игре в первую очередь заметно Барса гораздо хуже Реала физически готова к матчу...ну и состав Барсы откровенно удивляет...может Пеп хочет поэкономить силы Бускетса, Пике, Хави на матч на Камп Ноу...хз, чё то мутит Пеп в общем

#8  15.08.11 04:27

А Вальдес то пожалуй уже лучше Касильяса...
а вот Абидалю с такой игрой тока в Луч Энергию

#9  15.08.11 04:59

не, такие матчи судить должны тока компьютеры

#10  15.08.11 05:00

а чё с судейством то? Разве что Пепе должны были пару раз удалить, первый раз за то что просто откровенно срубил Алвеса, второй когда в центре поля пощёчину дал кому то, судья вобще не увидел момент

#11  15.08.11 05:03

а чтоб не было вопросов к судье и кто кому подсуживает,а то весь матч руки к небу воздымали за справедливостью

#12  15.08.11 05:04

Palero, ну это да, поднадоедает в класико что каждый фол сопровождается спорами да гулом болелщиков диким

#13  15.08.11 10:58

Рон конечно подвёл, всё что было замазал.
Судейство тоже подкачало, откровенно Рональдиньку Вальдесок зарубил, пенальти 100%, Морсело конечно тож хорошо подкатил под Педро, но всёж здесь фифти-фифти, на грани сыграл бразилец.
ну а по статистике если судить, то Валдесу было всяко положено играть лучше Икера, долбили барсуков как хотели. Вообщем, я разачарован, надеюсь на такой-же настрой Реала на следущую игру и чуть болше везенье.

#14  15.08.11 11:52

GrandLoG написал(а):

А Вальдес то пожалуй уже лучше Касильяса...
а вот Абидалю с такой игрой тока в Луч Энергию

полностью согласен...
ну а так по игре Месси далеко не в лучшей своей форме был, хотя и гол забил. Ну составчик, если натренировать не такой уж и плохой, вот тока Кейта при всем уважении к нему не игрок основы имхо....Ставлю на разгром Реала в след матче)

#15  15.08.11 11:57

ну а Рере  - быдло на поле, чет  совсем он беспрелелить стал

#16  15.08.11 13:34

Пепе это вобще не человек, его бы в подтрибунке за его выходки вшатал кто-нибудь хорошенько...сколько раз сегодня он откровенно выбивал больше даже не мяч, а ноги сопернику со всего размаха...да это идиот, а не футболист.
Кстати примечательно, но это правда не мое мнение, по мне так Сачес вполне на уровне сыграл но обычно, т.к. я знаю что он и лучше может...но в инете все пишут что он полностью переиграл Марсело

#17  18.08.11 04:50

барса всё-таки удивительная команда.

- че центральный защитник барсы делал в центре нападения ?))
- правильны ответ: отдавал голевой пас пяткой :D

#18  18.08.11 06:23

Anti-Killer,  lol)
Игра понравилась. Не сомневался в победе Барсы. А вот Рере и Марсело настоящие мудаки. Щас Маур опять заплачет и все свалит на судью, хотя удаление было заработано на 93 минуте за минуту до свистка) А Сеск норм вписался. Надеюсь не подкачает.
Vamos BARCA!!! к очередным титулам.

#19  18.08.11 07:36

Anti-Killer, я этот матч не смотрел, но как вспомню прошлогоднюю лч, там пике постоянно в нападении играл))

#20  18.08.11 07:37

на ютубе удалили видео, есть где глянуть на драчку в конце?

#21  18.08.11 10:07

Поздравляю баксуков с победой! конечно же с не заслуженной, фарт и Месси дело такое, в этом матче что говорить судья ортаботал на обе команды, но нахер было давать Озилу в конце, веть не он первый начал, Пепе и Марсело ещё те сволочи, но зато будут бояться соперники, как когда то обходили стороной Матерацци, по итогом же обой встреч разницу в гол же заслужили мадридцы. Надеюсь что Ла-лигу отыграют галактикосы как эти матчи.

#22  18.08.11 13:05

Моуринью ткнул в глаз помощнику Гвардиолы

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поучаствовал в потасовке на последних минутах ответного матча Суперкубка Испании с «Барселоной» (2:3), сообщает Marca.

Португальский специалист ткнул пальцем в глаз помощнику главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы – Тито Виланову.

Кроме того, на 55-й минуте Моуринью сделал жест, который можно истолковать так, что ему не нравится запах от игроков «Барсы» Дани Алвеса и Лионеля Месси.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22709_1313647355.jpg

З.Ы: даже телки имхо так не делают ._.

#23  18.08.11 13:36

ChampioN написал(а):

...с победой! конечно же с не заслуженной, фарт и Месси дело такое...

тебе самому не смешно? Болельщики Реала должны еще радоваться тому, что Месси не реализовал выход 1 на 1 и Фабрегас не дотянулся до мяча под занавес матча. Ты на голы реала посмотри...2й гол вообще следствие десткого затупа в обороне, Адриано не смог выбить вроде. Единственно в чем прибавил реал так это во владении мячом наверное...Свои традиционные 20% владение мячом в классико они довели до полтоса =)

#24  18.08.11 14:17

ИНтересный матч. Примерно равная игра. То что Барса победила не заслужено это бред кончено, в прошлом матче да, очень плохо сыграли, но в этом я увидел Барсу такой, какой её все знают. Ещё по матчу могу сказать, что Сеску очень тяжело придётся, чтобы влиться в стиль игры Барсы, как не крути а в данный момент его манера игры не совсем соответствует тому как Барса играет в центре поля...но поди освоится.

А Пепе, Марсело, Хедира, Маур(с подачи которого кстати как я думаю началась первая стычка, когда Марсело ногой Месси в прыжке заехал, ведь очевидно что тактический ход, дабы переомить ход игры которая слишком успокоилас, что на руку Барсе было)...да хрен с ними в общем, грязные люди

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1313651509.jpg

#25  18.08.11 14:21

Меня Пинто улыбает, у него походу скоро меньше сыграных матчей будет, чем красных карточек, первый парень в разборках =)

Вот кстати этот эпизод с тычком в глаз, это было не в пылу, считаю Маура дисквалифицировать надо на долго за такое

Кстати, а чуть не забыл, Цеск то не успел прийти и сразу кубок взял, после Арсенала представляю какое облегчение =)

А вот ещё это видео из этого матча, обратите внимание на Маура, это красиво, как считаете?

#26  18.08.11 15:18

Palero написал(а):

на ютубе удалили видео, есть где глянуть на драчку в конце?

http://www.youtube.com/watch?v=Vn63u0jNjUg

#27  18.08.11 19:06

а чо там в подкате марсело такого было злоумышленного? не попал по мячу, всего-то

#28  18.08.11 20:59

а зачем ноги соперника своими "резать"?

#29  18.08.11 21:58

Palero, а ничего что он специаль сначло вьехал так чтобы его обе ноги были с разных сторон цеска,а потом соеденил их,а это даже называется не просто срубить, он сломать его хотел

#30  19.08.11 14:55

rigO написал(а):

ChampioN написал(а):

...с победой! конечно же с не заслуженной, фарт и Месси дело такое...

тебе самому не смешно? Болельщики Реала должны еще радоваться тому, что Месси не реализовал выход 1 на 1

дак я и говорю Месси тащит, не буть "о великого в барсе" сомневаюсь что она могла бы противопоставить конкуренцию, 2 мач был ровный, а в первом барсу тоскали как могли, так что месси респект!

#31  19.08.11 18:55

ну х.з. вроде нострадамусов больше нет, мало ли что и как мог произойти подкат в конце матча  от усталости.

Спорт » "Суперкубок Испании", Реал - Барселона 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.