#46 06.08.11 10:19
#47 06.08.11 10:20
#48 06.08.11 22:26
Re: Действия в случае, если девушка беременеет.
чукепс написал(а):
есть же презервативы и голова на худой конец
Вопрос не о дурости и не о том, что "надо было думать". Надо было. НО представьте, что уже есть, и от слов "надо было думать" беременность не пропадёт.
К тому же, защита презервативом от нежелательной беременности 99,8%. Представьте, что папали в 0,02%.
#49 07.08.11 00:08
#50 07.08.11 15:30
Проходящая мимо написал(а):
Вопрос не о дурости и не о том, что "надо было думать". Надо было. НО представьте, что уже есть, и от слов "надо было думать" беременность не пропадёт.
Смотрим сюда.
Если непонятно: твоя женщина рожает, воспитываешь ребёнка, живёте счастливо.
#51 07.08.11 19:34
#52 07.08.11 21:50
#53 08.08.11 06:58
вот у меня спираль например стоит) и я вообще не понимаю все эти темы залётные, столько средств сейчас, на крайний случай постинор если всё уже случилось..
ну аборт бы точно делать не стала, скорее всего рожать в одиночку) жить с кем-то, кто не устраивает целиком и полностью характером и жизненной позицией - губительно для психики и личности)
#54 08.08.11 09:42
Прочитал первый пост, аж дрожь пробрала))и в горле ком)прикинул так, себя в такой ситуации..
Фух блин)что-то нехорошо мне))
Отойду - отпишусь =)))
Ну так вот)посидел, подумал)жестяк ситуация)нехотел бы в такой оказаться)сразу вспоминается из фильмов "ЗА ЧТОООО?!! ПОЧЕМУ ЯАА!!!?!?!Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД!!!"))
На самом деле я бысобрал все вещи и рванул заграницу обсудил все стороны с девушкой, которая от меня беремена. А сможем ли жить вместе, восписаем ли ребенка нормально..короче все бы взвесили. В любом случае надо обсуждать.
Как говорил ОБЖшник в к\ф "Дряные девченки": "Не трахайтесь!! Будете трахаться и ЗДОХНИТЕ!!"
Исправлено РАЗУМ (08.08.11 10:33)
#55 11.08.11 15:21
#56 13.08.11 01:14
#57 14.08.11 01:43
Кэп написал(а):
голос разума говорит: натяни резинку и дай партнерше таблетку, тада точно все будет норм
если имеешь ввиду противозачаточные, то одна таблетка не решает, надо постоянно их принимать.
#58 14.08.11 10:02
Iwas написал(а):
Моя подруга детства рожала в одиночку, ребёнок сейчас живет с бабушкой и дедушкой, потому что мать занята - работает.
Да ну, в реале неплохой сценарий, если бабка с дедом хотели внука. Дочка реализовала природный инстинкт, делает карьеру, и родители не едят мозг )
По теме - нет таких знакомых, кто прямо откровенно бросил девушку или отправил на аборт. Если бы были я расспросил какие мотивы, просто интересно ) Про себя могу сказать, что есть девушка, к-я залетела примерно в период наших отношений, но она мне твердо сказала "Успокойся, ребенок не от тебя".
#59 14.08.11 21:40
#60 14.08.11 22:39
#61 15.08.11 01:33
Ахиля написал(а):
ага только осталось задуматься, когда это его она успела заделать, и почему не от тебя лол
думаю, в этой ситуации он не имеет ни к кому претензий ).
#62 15.08.11 01:45
#63 15.08.11 22:29
Ахиля написал(а):
с чего бы это? в щи с вертушки безусловно
и грудью на амбразуру "Это должен был быть мой ребёнок!"
#64 15.08.11 22:33
#65 15.08.11 22:55
#66 16.08.11 12:36
Danya написал(а):
факт измены
больше склоняюсь к тому, что не было факта измены, а просто девушка когда поняла, что я теперь не просто бойфренд, а отец ее ребенка, то решила
Feel_the_rain написал(а):
жить с кем-то, кто не устраивает целиком и полностью характером и жизненной позицией - губительно для психики и личности)
#67 16.08.11 15:59
#68 17.08.11 17:58
#69 19.08.11 23:46
drug_detei написал(а):
больше склоняюсь к тому, что не было факта измены, а просто девушка когда поняла, что я теперь не просто бойфренд, а отец ее ребенка
а не грызёт где-то внутри от такой мысли?
#70 14.09.11 22:33
#71 20.09.11 01:36
#72 20.09.11 15:33
Ситуация. Встречаетесь не так давно, ни о какой свадьбе или даже совместной жизни еще даже в мыслях нет. Ну, в общем - просто встречаетесь. И тут девушка беременеет.
Парни - как вы отреагируете? Оставите девушку рожать одну? Попросите сделать аборт? Попытка семейной жизни с тем, с кем даже не предполагали и в свете новых известий даже не особо хочется?
Любой здравомыслящий парень предохраняется или контролирует процесс во время секса. поэтому девушка в принципе не может внезапно залететь. ну а если речь о сексе по пьяни когда просыпаешься утром и ниче не помнишь, то все равно это глупо. пусть пьет таблетки или делает аборт. не на помойке же себя нашли. люди вроде взрослые, а такие глупсти творят.
#73 21.09.11 21:36
Кэп написал(а):
Любой здравомыслящий парень предохраняется или контролирует процесс во время секса. поэтому девушка в принципе не может внезапно залететь. ну а если речь о сексе по пьяни когда просыпаешься утром и ниче не помнишь, то все равно это глупо. пусть пьет таблетки или делает аборт. не на помойке же себя нашли. люди вроде взрослые, а такие глупсти творят.
Меня всё же поражает половина ответов в стиле "а не надо было..." Люди!!! Читайте вопрос и не додумывайте того, чего нет. Вопрос был - если уже ПРОИЗОШЛО. Представь, что презерватив бракованный, что ветер сдул с презерватива, что... да всё что угодно, но ты этого не ожидал, и она не ожидала, и вообще вы предохранялись всеми способами, но вот получилось, и всё. И фраза "надо было..." не поможет.
#74 21.09.11 21:41
Представь, что презерватив бракованный, что ветер сдул с презерватива, что... да всё что угодно, но ты этого не ожидал, и она не ожидала, и вообще вы предохранялись всеми способами, но вот получилось, и всё.
ты в реальности знаешь как сложно девушке забеременить? у некоторых месяцами не получается, полностью не предохраняясь. хватит уже жить сказками.
зы: ну а если так произошло, то судьба. или трагеедиия, трагедия111
#75 21.09.11 21:46
Кэп написал(а):
ты в реальности знаешь как сложно девушке забеременить? у некоторых месяцами не получается, полностью не предохраняясь. хватит уже жить сказками.
кому-то тяжело, а кто-то - с первого раза. в женской консультации полно девочек, которые идут наоборот вообще с первого раза
#76 21.09.11 21:50
в женской консультации полно девочек, которые идут наоборот вообще с первого раза
дык потому что больше половины дуры. залетают в основном по глупости. и ниче тут не поделать если мозга нет. ну и алкоголь эта зло.
#77 23.09.11 17:52
#78 24.09.11 22:41
Кэп написал(а):
ты в реальности знаешь как сложно девушке забеременить? у некоторых месяцами не получается, полностью не предохраняясь.
Кэп написал(а):
в женской консультации полно девочек, которые идут наоборот вообще с первого раза
дык потому что больше половины дуры. залетают в основном по глупости. и ниче тут не поделать если мозга нет. ну и алкоголь эта зло.
Сначала говоришь, что сложно залететь, не предохраняясь, а потом - что залетают дуры.
МОЗГ, мой МОЗГГГГ... Диалога не получается, жаль.
#79 24.09.11 23:45
#80 25.09.11 01:49
Danya написал(а):
зачем бы я вообще с ним встречалась и спала, если бы не планировала дальнейшие отношения?
восприятие мира у всех разное. кому-то нужно просто для галочки, пока более лучший вариант не найдется. сам офигел
#81 20.10.11 09:01
Сначала говоришь, что сложно залететь, не предохраняясь, а потом - что залетают дуры.
МОЗГ, мой МОЗГГГГ... Диалога не получается, жаль.
ну у дур судьба такая) они залетают по случайности(закон подлости), а те кто реально планируют ребенка иногда очень долго ждут када же это произойдет. фключи логику)