#1 07.08.11 19:27
Заберу в дар или за символическую цену б/у клавиатуру любого возраста.
С любым разъёмом, для персоналки. Внешнее состояние, в разумных пределах, значения почти не имеет. Покорёженную пожаром скорее всего не возьму, но с любыми другими, щадящими, потёртостями, царапинами или сколами запросто. Лишь бы была полностью рабочая. Желательно чтобы можно было забрать поближе к центру или по линии метро, и чтобы была возможность проверить. Хотя если отдадите даром согласен забрать за обещание что будет работать, без проверки.
#2 07.08.11 19:47
Re: Заберу в дар или за символическую цену б/у клавиатуру любого возраста.
а купить не вариант?
в ОТ от 120 рублей. До главного магазина от метро пл. Ленина идти минут 5-7.
в ДНС 99-150 рублей от м. Студенческая 2 минуты.
#3 07.08.11 20:39
Я жадный любитель антиквариата. :) Так вышло что у меня умерло сразу две компьютерных клавиатуры и основная и запасная. По невероятной случайности. Одну, хорошую, отдал в ремонт, на 2 недели, второй, 15 летней "пробабушке" всех клавиатур, решил тут замену поискать. Внешнего вида от неё не требуется никакого, так как запасная, и использоваться будет раз в пятилетку. В таком случае зачем платить больше? Я знаю что есть клавиатуры и за сто рублей. Но меня устроит любая и за 50 и за пачку сигарет, лишь бы работала. :)
#5 07.08.11 21:12
bvc тема обо мне не так ли? Если будет надо и помою и спиртом протру, а брезгливость к царапинам это уже ханжество. И вообще хочу древнюю посеревшую клавиатуру. Такую же древнюю как была конечно уже не найти, но может хоть чтото будет. Винтаж в моде и всё такое...
#7 08.08.11 16:35
Не, этот винтаж эконом класса, больше полтинника за него никто не даст. В том то и вся его прелесть. Если только у вас нет личной клавиатуры Л И Брежнева, с его подписью и неопровержимыми доказательствами подлинности. Как например чёрнобелый документальный фильм, в котором он лично её вам подписывает и вручает. :)
#8 08.08.11 18:03
nextgen написал(а):
а брезгливость к царапинам это уже ханжество
Брезгливость должна быть не к царапинам, а к тому. что может находиться в этих царапинах!!!
в 1997 году я вынужден был отмывать клаву от блевотины к примеру. Вас же винтаж этого времени интересует?
#10 09.08.11 17:10
#11 09.08.11 20:29
#12 09.08.11 20:37
#13 10.08.11 20:11
bvc да, что не ретро это точно, но за 50 заберу, если это не шутка.
Вообще при такой цене, за такой бренд, легко подумать, что с ней чтото сильно не так.
Настораживает в общем. Радиоактивными отходами в химической лаборатории не обливали клавиатуру? :)
#14 11.08.11 09:05
#15 11.08.11 16:14
гениус slim star pro
чисто USB
реабилитированная после пролитой жижи.. хоть и на соплях там все держится но 4 года работала.. сейчас не работают некоторые кнопки мультмедийные.. скрол глючит.. может еще чего не работает. Вобщем отдам так.. самовывозом в районе цума..
зы специально набрал сообщение с этой клавы. вроде букоффки все работают..