Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютеры и оргтехника » Заберу в дар или за символическую цену б/у клавиатуру любого возраста. 

#1  07.08.11 19:27

Заберу в дар или за символическую цену б/у клавиатуру любого возраста.

С любым разъёмом, для персоналки. Внешнее состояние, в разумных пределах, значения почти не имеет. Покорёженную пожаром скорее всего не возьму, но с любыми другими, щадящими, потёртостями, царапинами или сколами запросто. Лишь бы была полностью рабочая. Желательно чтобы можно было забрать поближе к центру или по линии метро, и чтобы была возможность проверить. Хотя если отдадите даром согласен забрать за обещание что будет работать, без проверки.

#2  07.08.11 19:47

Re: Заберу в дар или за символическую цену б/у клавиатуру любого возраста.

а купить не вариант?
в ОТ от 120 рублей. До главного магазина от метро пл. Ленина идти минут 5-7.
в ДНС 99-150 рублей от м. Студенческая 2 минуты.

#3  07.08.11 20:39

Я жадный любитель антиквариата. :) Так вышло что у меня умерло сразу две компьютерных клавиатуры и основная и запасная. По невероятной случайности. Одну, хорошую, отдал в ремонт, на 2 недели, второй, 15 летней "пробабушке" всех клавиатур, решил тут замену поискать. Внешнего вида от неё не требуется никакого, так как запасная, и использоваться будет раз в пятилетку. В таком случае зачем платить больше? Я знаю что есть клавиатуры и за сто рублей. Но меня устроит любая и за 50 и за пачку сигарет, лишь бы работала. :)

#4  07.08.11 20:56

bvs

nextgen, должна же быть элементарная брезгливость, имхо лучше переплатить эти 50 рублей и получить новую неюзанную клаву, чем за копейки брать г...но. Я бы не стал.

#5  07.08.11 21:12

bvc тема обо мне не так ли? Если будет надо и помою и спиртом протру, а брезгливость к царапинам это уже ханжество. И вообще хочу древнюю посеревшую клавиатуру. Такую же древнюю как была конечно уже не найти, но может хоть чтото будет. Винтаж в моде и всё такое...

#6  08.08.11 00:30

bvs

nextgen, а, ну винтаж это другое дело, поддерживаю)
тока уже не за 50 рублей =)

#7  08.08.11 16:35

Не, этот винтаж эконом класса, больше полтинника за него никто не даст. В том то и вся его прелесть. Если только у вас нет личной клавиатуры Л И Брежнева, с его подписью и неопровержимыми доказательствами подлинности. Как например чёрнобелый документальный фильм, в котором он лично её вам подписывает и вручает. :)

#8  08.08.11 18:03

nextgen написал(а):

а брезгливость к царапинам это уже ханжество

Брезгливость должна быть не к царапинам, а к тому. что может находиться в этих царапинах!!!
в 1997 году я вынужден был отмывать клаву от блевотины к примеру. Вас же винтаж этого времени интересует?

#9  08.08.11 19:53

Закончим вести дискуссию о порывах к прекрасному и перейдем к тематике форума. Какие будут предложения?

#10  09.08.11 17:10

bvs

X@NDR0$, продаете или покупаете?

#11  09.08.11 20:29

bvs, модерирую, с абсолютным отсутствием чувства юмора и хотя бы малейшим признаком хорошего настроения.

#12  09.08.11 20:37

bvs

ну лана, тогда есть вот такой логитек двухгодичной давности, но в хорошем состоянии, но тока он нифига не ретро и за 50 вряд-ли уйдет. Но если будет интерес, то можно и подумать.

#13  10.08.11 20:11

bvc да, что не ретро это точно, но за 50 заберу, если это не шутка.

Вообще при такой цене, за такой бренд, легко подумать, что с ней чтото сильно не так.
Настораживает в общем. Радиоактивными отходами в химической лаборатории не обливали клавиатуру? :)

#14  11.08.11 09:05

bvs

nextgen, не, просто она полгода в шкафу валяется без дела.
Кстати, я написал что за 50 вряд-ли уйдет. =) За 200-300 возможно. На всякий случай.

Исправлено bvs (11.08.11 09:05)

#15  11.08.11 16:14

гениус slim star pro
чисто USB
реабилитированная после пролитой жижи.. хоть и на соплях там все держится но 4 года работала.. сейчас не работают некоторые кнопки мультмедийные.. скрол глючит.. может еще чего не работает. Вобщем отдам так.. самовывозом в районе цума..

зы специально набрал сообщение с этой клавы. вроде букоффки все работают..

#16  12.08.11 10:29

HetzeR я вчера в приват ответил.

bvc если не секрет что вместо логитека теперь?

#17  12.08.11 23:28

bvs

nextgen, после логитека может быть только логитек, не ниже :D другой тока, беспроводной и низкопрофильный.

Компьютеры и оргтехника » Заберу в дар или за символическую цену б/у клавиатуру любого возраста. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.