Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Забрали права. 

#46  02.08.11 13:05

Re: Забрали права.

Banzzaj написал(а):

бред дикий..
тебе желаю удачи) не сдавайся!)

бред -да.. спасиибо)
Makcuk, это не то, это когда идет сплошная и рядом прерывистая..
smertnik, Emerald, посмотрим че будет, но лучше бы его не было))

#47  02.08.11 13:06

тоже так остановили,завершал обгон по сплошной. показали съемку-правая половина машины на встречке. спрашивают-видишь,что нарушил? ну я говорю-вижу. сели к ним в машину,гаишник стал оформлять протокол. Только дату записал и спрашивает такой:права сильно дороги?
я: да,дороги,без них сразу с работы уволят.
он :ну на сколько дороги, может можешь что предложить?
я:ну там тыща есть в машине.
он:тыщи мало..а есть знакомые в гаи?
я:есть,только не в этом городе
он:ну ладно,давай иди в свою машину,положи деньги в страховку и принеси мне.
Сходил,положил...жалко,а что поделать.
Права тут же отдал. Еще спросил,когда деньги брал:на тебя можно надеяться,все нормально будет?)
ну и потом еще посидели,поговорили. Говорит,что на суде в основном всех лишают прав, если в протоколе стоит роспись водителя и он не пишет типа "не согласен", "возражаю", то на суде уже практически бесполезно что-то доказывать

#48  02.08.11 13:20

Быдло, ох печаль тогда... по сути завершил на сплошной.. значит ппц.. жду завтра... проверка на удачливость ё-моё..

эти ваще быки жоские какие-то, один чуть камерой мне не е**ул, когда я предложил "по-человечески" решить проблему, все ж люди епт, с кем не бывает, а второй молчал-писал, я говорил-говорил с ним, а он молчал-молчал, в итоге сунул протокол и сказал расписываться... свидетеля с собой еще повезу, который со мной в машине сидел+характеристика с работы... может повезет... тьфу-тьфу-тьфу..

Исправлено OzzyST (02.08.11 13:46)

#49  02.08.11 13:51

а еще такой вопрос, если было превышение, но в протоколе не указано, может ли оно всплыть на суде?

#50  02.08.11 14:18

OzzyST написал(а):

может ли оно всплыть на суде

нет, если нигде не зафиксировано

#51  02.08.11 14:27

на будущее вообще в протоколах старайся везде писать что не согласен с инспектором,творят чё хотят и т.д.(ну это если лишают,если штраф то можно и ничё не говорить)

#52  02.08.11 14:41

Валек написал(а):

нет, если нигде не зафиксировано

письменно нигде, но на фотке, в цифровом виде была написана скорость... но в протоколе нету

#53  02.08.11 15:11

OzzyST написал(а):

но в протоколе нету

козырь в рукавы ГАИ для суда если чонето :)

Исправлено bure (02.08.11 15:11)

#54  03.08.11 06:13

ну... с Богом!

#55  03.08.11 08:07

OzzyST, удачи!

#56  03.08.11 08:14

Пока OzzyST в ордынском, можно сделать ставки.

#57  03.08.11 08:43

Дым, открываем тотализатор? вырученные средства to OzzyST, на проезд, в случае лишения. либо на пропитие в случае оправдания! )))

#58  03.08.11 08:44

Дым, могу поставить полтос на то что лишат.)))

#59  03.08.11 13:19

Суд перенесли на 17ое число, т.к. я не согласен с тем, что пересек линию полностью. + проведение его будет уже по месту жительства, тобишь кировское гибдд. Терять нечего, а так пусть мент побегает хоть до города и обратно))

ЗЫ кто спорил, что гаишник будет на суде? его не было) на следующем слушанье будет.. и мой свидетель будет, может даже не один, т.к. в машине было 3 человека вместе со мной, сегодня рассказал много, судья был без мантии, и походу решил не заморачиваться) щас жду повестку, если не придет и лишат - будет весело, т.к. в вышестоящий суд буду подавать заявление.

#60  03.08.11 13:32

да наверняка опять не явица,если к каждому кого лишает так бегать,никаких ног не хватит,обычно они не приходят,либо очень редко если сетуация нестондартная)

#61  03.08.11 13:42

OzzyST, до 17-го на колесах! )))

#62  03.08.11 13:43

Emerald написал(а):

наверняка опять не явица

это мне на руку, а что не явица 80%, потому что с ордынки ехать. у меня свидетель+характеристика с работы+на днях возьму с учебы характеристику. Сегодня много говорил судье, тот аж потерялся) +менты стояли метров за 100, как увидели меня, соответсвенно они не могли видеть с какой разметки я начал обгон. Буду надеятся

Dem'ayn написал(а):

до 17-го на колесах! )))

одна из причин переноса))) один фиг терять нечего)

Исправлено OzzyST (03.08.11 13:44)

#63  03.08.11 13:49

Emerald, ты подумай!!я сам через это прошол,и меня прав лешили на 1,5 года, так же суд был, и слова свои обратно не заберу!!!

#64  03.08.11 14:00

Emerald, да фиг тебе!!

#65  03.08.11 14:02

вообще народ,вот щас промили отменили,а что делать диабетикам?у них алкоголь постоянноприсутствует в крови???

#66  03.08.11 14:47

Справку возить с документами

#67  03.08.11 21:02

Бамбуча, вроде как не канает,некого не еб..т диабетик ты или нет,я точно не знаю

#68  03.08.11 21:46

smertnik написал(а):

вообще народ,вот щас промили отменили,а что делать диабетикам?у них алкоголь постоянноприсутствует в крови???

ну че опять за гонево начинается
кровь берут в крайнем случае, изначально анализируется выдох, реакция, внешние признаки
за то время пока готовятся анализы успеешь все справки привезти
думаю сами диабетики такими тупняками не заморачиваются

#69  03.08.11 22:35

Дым написал(а):

ну че опять за гонево начинается

там просто в трубку дыхнуть!!!!меня  такие идиоты бесят!!!несут сами не знают что!!если не знаете то не гоните,вам что только отписаться??

Исправлено smertnik (03.08.11 22:38)

#70  03.08.11 22:39

smertnik, ты в себе? =)

#71  03.08.11 22:44

Makcuk, если про диабет, то в себе

#72  03.08.11 23:08

smertnik, ну ты еще начни про кефир и квас... тоже любимая тема нытиков
сам неоднократно ездил на экспертизу, кровь ни разу не брали, диабетик я или нет не спрашивали... а то так узнали бы и сразу бы пол-стакана крови с меня с доили бы....

Исправлено Дым (03.08.11 23:56)

#73  04.08.11 19:16

тема маленько уходит в сторону =) существуют ли какие нибудь варианты возврата прав с судьями?) или это заранее проигрышный вариант?

Еще такой вариант нарисовался - мне приходит повестка, я её лично в руки не получаю, соответсвенно выносят приговор без моего участия и уведомляют меня письмом, о том, что я лишен прав. Далее я обращаюсь в вышестоящий суд, о том что меня лишили прав без моего участия и мне возвращают права.    ----- Подсказали то, что такое возможно, кто знает реально ли это?

#74  04.08.11 23:01

OzzyST написал(а):

Далее я обращаюсь в вышестоящий суд, о том что меня лишили прав без моего участия и мне возвращают права.

возможно что возможно
но времени на это уйдет вероятно больше, чем срок лишения. и опять же надо платить юристам

#75  04.08.11 23:56

OzzyST, Насколь слышал из суда права выдернуть очень слоожно и супер-дорого, на такси за 1,5 года не отдашь столько) надо было действовать пока права где то в гаевне. На адвокатов не надейся сам имею печальный опыт минус 30000 рублей и полтора года пешком)

#76  05.08.11 11:36

smertnik написал(а):

Emerald, ты подумай!!я сам через это прошол,и меня прав лешили на 1,5 года, так же суд был, и слова свои обратно не заберу!!!

smertnik написал(а):

Emerald, да фиг тебе!!

да тебе просто не повезло,маленький процент был что гашник придёт на слушание и тебе он выпал,прими это,я тоже знаю о чём говорю,начинать гавнатёрки из за шелухи не намерен.

#77  05.08.11 12:52

Хм-хм-хм... с характеристикой в универе побрили... выдает тока диканат, а он с 25го числа работает... будем пытаться с характеристикой и моими свидетелями..

#78  05.08.11 13:44

Интересно как деканат может давать характеристику. Мне замдекана подписывала.

#79  05.08.11 13:51

Бамбуча, ну щас в универе ваще никого нет кроме отдела кодров, охраны и приемной комиссии.. ну и бухгалтерии.. А подписывать будет или декан, или зам декана.. А их нету.. ваще деканаты все закрыты до 25го августа

#80  05.08.11 15:14

сам подпиши делов то)))
главное же печать?

#81  06.08.11 10:01

Max

Makcuk, тут видимо не за пересечение линии наказание, а за "движение по полосе, предназначенной для встречного движения"

отец недавно так попал, обгонял длиномер и завершил обгон, когда началась сплошная. Причем ну может метра 3 на нее залез. А машина ДПС ехала на 2 машины сзади, в колонне. Регистратора походу у них не было, да и вряд ли на регистраторе было бы что-то видно. Но про регистратор отец в общем не в курсе. Отмазался так: открыл кошелек, демонстративно достал все деньги что были в нем и сунул под сидение на котором сидел. Права вернули, отпустили. А вынул он всего рублей 300, крупные были в другом отделении кошелька под замочком.

Мне вот вчера письмо счастья пришло с ордынской трассы (73км от новосибирска). Превышение, штраф 1000р. Ну что делать, пошел оплатил. И, кстати, радар-детектор не помог.

#82  07.08.11 20:28

Max, 73-й км. это под Красным яром тебя поймали??
какой детектор стоит?

#83  07.08.11 21:07

Max

Dem'ayn написал(а):

какой детектор стоит

да какая разница, детектор пикает когда уже фото шлепается

#84  08.08.11 12:18

Max, вот в том как раз и разница, что одни пикают когда уже фото шлепается, а другие метров за 500 до радара.

#85  08.08.11 12:41

Emerald написал(а):

главное же печать?

вот именно(

Max написал(а):

за "движение по полосе, предназначенной для встречного движения"

именно за это.. ну посомтрим че будет...

#86  08.08.11 13:00

помню была новость на ленте, там значит регистратор неправильно работал, всех фотал, автомобилисты пожаловались и пришлось его отключитть, чтобы сдать в ремонт

#87  08.08.11 16:32

Max

Dem'ayn написал(а):

одни пикают когда уже фото шлепается, а другие метров за 500

чушь. Зависит от того, как установлен радар.
Вернее я не исключаю, что есть очень китайские детекторы, которые вообще пикают когда попало и совсем не тогда, когда нужно. Но если правильно установить Арену, то никакой супер-пупер детектор ее не уловит за сколько-нибудь приемлемое расстояние для торможения (разве что повезет с переотраженным сигналом, но его многие радар-детекторы могут как помеху отфильтровать). А ГББДуны тоже не балбесы, уж тому, кому доверили Арену за пол миллиона рублей авось ставит ее правильно.

С другой стороны, есть детекторы с сильной чувствительностью, и они верещат на все подряд. Это еще хуже, чем вообще отсутствие детектора, потому как перестаешь обращать на него внимание.

#88  08.08.11 16:46

Max

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/433_1312796754.png

арена посылает довольно узкий луч НЕ параллельно дороге (уж я не знаю, как там корректировка скорости производится, если угол разный, а может в инструкции написано "ставить под 45 градусов")
поэтому фотоснимок и измерение скорости производится на расстоянии 8-10м от места установки прибора (прям в ТТХ так написано по арене)
на картинке вверху видно, что машина уже попала в область действия радара, а на радар-детектор излечение еще не попало. Ну даже если и попало и рассеяние луча сильнее, это все лишь единицы метров. Что значит даже 20  метров при скорости за 100км/ч? Это меньше секунды. Даже до тормоза не дотянешься - тебя уже сфотают.
а сотрудники гибдд сидят за 1км от арены с ноутом и имеют возможность спокойно тебя остановить (или вообще выслать по почте письмо счастья)

иная ситуация с "феном" и даже "искрой". Их направляют вдоль полотна дороги, радиус действия (обработки отраженного сигнала) у них 200-800м, а сам сигнал летит куда дальше, и поэтому радар-детектор засекает его заранее, и есть возможность затормозится. Поворачивать "фен" под 45 градусов к дороге смысла нет, так как когда он зафиксирует скорость машина уже проедет мимо. Так что от фенов детекторы более-менее помогают.

#89  08.08.11 16:53

что касается рисунков - частные случаи. как правило идет поток машин в обе стороны(я говорю о Ордынской трассе). так что отраженных волн будет полно. Что касается фильтрации - то выкини его нахрен, если твой детектор считает такие лучи помехой))).
ну и последнее: если периодически ездиешь по этой трассе, то пора уже запомнить где они стоят. )))
и на последок, про доверие техники в пол лимона ценой и про правильную установку - улыбнуло! наш народ юзает технику ценой гораздо большей, даже не открывая инструкции.
ах, да, 20метров при 100км/час... да  на тебя никто и не помотрит, если ты будешь ехать со скоростью 100км/час. если конечно ранее не стояло ограничение в 50км/час.))

Исправлено Dem'ayn (08.08.11 17:07)

#90  08.08.11 16:57

Max

Dem'ayn написал(а):

ну так выкини его нахрен

зачем? от фена,искры, визира помогает, тоже хорошо

Автофорум » Забрали права. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.