Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » подскажите СТО для БМВ 

#1  21.07.11 00:02

подскажите СТО для БМВ

У знакомой имеется авто - БМВ 318i 1984 г.в. Машинка старенькая.. сегодня прокатился - явно просится на диагностику.
Спросил, почему она на СТО не едет... говорит, что не везде берутся БМВ ремонтировать.. а где делают - там ценник выше крыши, т.к. в основном новые бэхи туда приезжают. Так и катается.. пока едет.
Мож кто знает где этого зверя ремонтируют? Интересует диагностика электрики, инжектор, двигло посмотреть.

#2  21.07.11 08:27

Re: подскажите СТО для БМВ

могу только гаражное сто подсказать
занимаются исключительно немцами
причем чаще старыми

#3  21.07.11 14:47

подскажи. а еще подскажи такое же тока про ВАЗ, где полностью проводку возьмуться менять и всякие электрические приколюшки поставить

#4  21.07.11 15:48

bure, по ВАЗам - сто Ладья. чисто по электрике - гаражное сто Электронщик на Пермитина

по старым немцам - пока что не могу найти тел.
если есть жгучее желание. объясняю на пальцах как проехать - на перекрестке улиц Дубравы и Новый пер. поворачиваем налево и видим красный кирпичный бокс с двумя воротами - там спрашиваем Владимира Николаевича

#5  21.07.11 15:49

bure, по электрике вроде как только на ладье возьмутся... попробуй на механизоторов 72 позвонить.

#6  21.07.11 20:17

bure написал(а):

где полностью проводку возьмуться менять

зачем?? так то салонная коса рублей пять стоит новая, на двигло рубля три наверняка

#7  21.07.11 22:05

Дым, спасибо.. будем искать )) телефончик найдешь - напиши, пожалуйста.

#8  22.07.11 15:09

прошу прощения автора темы за оффтоп.

Egosjan написал(а):

зачем??

ну у меня куда ни сунься, везде блин изолента везде было порезано порвано. все коннекторы к фарам подожжены отходят. фары отключаются (тьфу тьфу пока тока туманка одна) переодически, поправлять надо, на дверях замки не все срабатывают. стеклоподъемник левый отказал, половина табло приборов бывает светит бывает нет. короче хочу почеловечьи что бы было. сделали и не лазить туда. а если и лазить то тоже почеловечьи а то еще пожара мне в машине не хватало.
ездил в 14-ке до этого. там подобных проблем не было как бы не хаяли автопром наш.

#9  25.07.11 20:38

На улице Сурикова, там какая то подпольная бмв станция в часном доме. НО!!! Там всега куча бех стоит от стареньких как у тебя заканчивай х5 и 7-ками давольно таки свеженькими)

#10  26.07.11 18:15

У мене знакомые занимаются, но надо со мной ехать, занимаются чисто мерсами и бехами, они тебе реально скажут что надо делать что нет. если интересно набирай 8-913-980-53-54, также знакомые с разбора есть, но наверно такого старья уже и нету у них.

#11  26.07.11 22:19

Nabee, это твой номер или знакомых?

#12  31.07.11 11:22

foxman,  мой конечно, без меня они даже смотреть не станут, я же написал.

Исправлено Nabee (31.07.11 11:25)

#13  05.08.11 13:27

Ползунова, 1, т. 331-25-24. Это Бавария Моторс. Но из-за того, что машина старая, то оплата будет чуть выше. В общем, пусть звонит, уточняет. На телефон отвечают нормально, всё объясняют. Вот если мне самому не удастся снять тормозной диск, то к ним поеду...

Исправлено Kost (05.08.11 13:28)

Автофорум » подскажите СТО для БМВ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.426 сек.
Выполнено 14 запросов.