#1 25.11.10 16:52
трещина стекла. засверлить/заклеить где?
трещина стекла. засверлить/заклеить где?
словил камень, оказался мелким, но сквозным. от него за час езды выросла трещина на 7 см. со стороны улицы. НЕ СКВОЗНАЯ. больше не растет вроде.
подскажите , где мне засверлят лазером или чем там делают, оконцовку трещины.
и дальше какой то клей вольют, чтобы не видно стало.
не особо разбираюсь.
я даже помню, что на хостеле был чувак, который этому обучал за деньги. но сам при этом не делал сами трещины. не могу вспомнить кто.
#2 25.11.10 17:06
Re: трещина стекла. засверлить/заклеить где?
сверление часто не помогает - ползёт дальше
имхо лучше ездить с трещиной, а потом как надоест - поменять стекло
с нашими дорогами камни ловить только в путь, особенно если по трассам ездишь
ща зима, песочком будут сыпать, а там и гравий может быть
#5 25.11.10 18:45
У моих родителей машина с засверленным стеклом уже 4 года ездит, трещина не растёт - полёт нормальный. Трещина чуть больше твоей, сантиметров 10. Ремонтировал ещё предыдущий хозяин, где - не знаю.
Я думаю наоборот, надо ремонтировать! А уж если и после ремонта будет расти, тогда и задумываться о замене стекла.
#6 25.11.10 19:23
словил шип этим летом, через пару дней трещина начала расти на глазах.
засверлил и замазал за ~300 рублей и час времени.
brus, ремонт стекол повсюду - хоть в 2гисе, хоть в гугле. видел в гаражах за оперным (где куча стошек и автомагазинов)
сам выбрал из 2гиса кажись.
до ремонта главное - минимизировать попадание влаги и пыли в трещину. самый простой способ - заклеить ее скотчем
#9 26.07.11 08:36
Апну тему. Словил сегодня (на коммунальном мосту ска!) что-то в стекло лобовое. Была даже мысль, что стрельнули. Но вряд ли. Так вопрос, где посоветуете заделать скол. Приличный такой, но не насквозь и трещин пока почти нету. Желательно по личному опыту.