Голосование
#136 22.07.11 22:01
Re: Политкорректность и толерантность, плохо или хорошо? обсудим
Afftar написал(а):
холивара
#137 22.07.11 22:05
Zyleika написал(а):
Ни в коем случае не защищаю наркоторговцев, террористов и преступников, но не надо смешивать национализм в эту проблему.

Афганистану принадлежит практически монополия по производству героина. Эта нация живёт героином. Не нужно смешивать нацию и проблему наркотиков, ага. Да они неотделимы друг от друга, я повторюсь, как пчёлы и мёд. Zyleika, не дай Бог кто-то из твоих близких столкнётся с проблемой наркотиков, если это случится - я думаю ты поменяешь отношение к тем, кто это дерьмо в нашу страну ввозит. А это из Афганистана через Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, те же чечи и даги, те же азеры и казахи.
Исправлено merilin (22.07.11 22:18)
#138 22.07.11 22:09
Zyleika, холивар=срач.итак давай по-новой.
тема о том что толерантность и политкорректность - хорошо или плохо.судя по голосовалке хостеловчане считают что это плохо.
ты как человек,ссылающийся на западные СМИ должна знать к чему это привело в тех же США.теперь скажи мне без ссылки на массы,что ты сейчас пытаешься доказать и зачем?
#139 22.07.11 22:10
merilin, если это произойдёт винить нужно прежде всего себя, а про афганцев даже и не вспомнила бы. На месте Афганистана могла оказаться любая другая страна.
#140 22.07.11 22:14
#141 22.07.11 22:16
Afftar, очень плохо, что так считают, это подтверждает написанное в этой статье. Как и дальнейшее обсуждение.
#142 22.07.11 22:16
Zyleika, я просил вообще то
Afftar написал(а):
теперь скажи мне без ссылки на массы,что ты сейчас пытаешься доказать и зачем?
#143 22.07.11 22:17
Zyleika, о, да-да, конечно. Если твои дети начнут нюхать кокаин - они сами в этом виноваты, конечно. Так, но не совсем так. Есть люди которые навязывают это зло. Потому что это их бизнес. Обманом, промыванием мозгов внушают - попробуй. И твой хороший, добрый, но чуть наивный и доверчивый в силу возраста ребёнок попробует. Он сам виноват, да? Он виноват только в том, что не готов к злу в мире. Но расстрелять за случившееся нужно будет не его, а дядей которые привезли это дерьмо в Россию, и предложили ему попробовать. Господи, деточка, не пытайся доказать недоказуемое.
#144 22.07.11 22:31
Я на четверть прибалт, убейте меня за это. Моё иноземное захватническое нутро так и норовит побольше нагадить русским, поэтому я нагло закрываю эту тему перед вашим русским носом.
У бурятов, татар и т.д. такое же гражданство РФ как и у большинства вас, и они все - россияне. Кому не нравится, тот получит новую Украину, Казахстан и Белоруссию. Помните об этом.