Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Политкорректность и толерантность, плохо или хорошо? обсудим 

Голосование

Вопрос: Политкорректность и толерантность, плохо или хорошо?

Ответы 
это плохо    30 65%
это хорошо    16 35%
Всего: 46

#91  19.07.11 11:52

Re: Политкорректность и толерантность, плохо или хорошо? обсудим

лОЛ

#92  19.07.11 12:11

iDrum написал(а):

лОЛ

agree

#93  19.07.11 12:15

Ахаха)

#94  19.07.11 12:32

+1 к гыыы. )) Некоторые эволюционировали, эволюционировали, да не выэволюционировали.

#95  19.07.11 12:36

перечитала и чё-то тоже поржала )))

#96  19.07.11 12:53

эм ок

#97  19.07.11 13:17

merilin, Типичная женщина) Сначал напишет не особо подумав, а потом над своими словами же и смеется :))

#98  19.07.11 13:23

Да уж, конфуз))

#99  19.07.11 13:24

Caparol, просто я не люблю предателей которые уезжают из России и считаю что их нада расстреливать

#100  19.07.11 13:27

merilin, "Родина там, где жопа в тепле" ©

#101  19.07.11 13:35

merilin написал(а):

просто я не люблю предателей которые уезжают из России и считаю что их нада расстреливать

#102  19.07.11 13:36

merilin, Слишком категорично, расстреливать надо педиков, а вот таких как palero надо вербовать как шпионов :)

#103  19.07.11 13:37

Ахиля, Хех, кстати, на Мерелин похожа чуток :))

#104  19.07.11 13:41

Caparol написал(а):

Ахиля, Хех, кстати, на Мерелин похожа чуток :))

Я тож заметила

#105  19.07.11 13:42

merilin написал(а):

данный факт ещё не означает что ты знаешь реальную картину вещей

бгааагагга)) а ты со своего мошково то всяко в курсе за гарлем :)

#106  19.07.11 19:01

merilin написал(а):

просто я не люблю предателей которые уезжают из России

как ты не толерантна, стань президентшей, закрой границы.    кстати своим друзьям по скайпу каждый раз при прощании то же самое говоришь или  в грубой форме? lol
ещё кусочек инфы для тех кто у нас страдает информационным голодом от неких гуру.

merilin написал(а):

(около 90% нигретянского населения в США безработные)

а теперь факт

Among the major worker groups, the unemployment rates for adult men (9.1 percent),
adult women (8.0 percent), teenagers (24.5 percent), whites (8.1 percent), blacks
(16.2 percent), and Hispanics (11.6 percent) showed little or no change in June.
The jobless rate for Asians was 6.8 percent, not seasonally adjusted.

U.S. Bureau of Labor Statistics
для тех же кто думает что чёрным априори дают денег на прожитьё да жильё, вот типичное объявление просьба

hello,
my name is Tiffany,I have 2 small children and a fienace,we are being evicted from our home in 13 days,we have no place to go with our babies,and no place to store our belongings if we end up on the strets.I do not want to live on the street with my babies esp with all the murders this week,and with all the kids being taken,I dont want that to happen to my family.please help us,im so scared of what will happen,im asking for someone to help us by letting us live in ur home,basement,or whatever you may have availbale,I dont want to sound like Im begging but I realy am.my babies are too small to be on the street,I have a 6month old and a 2yr.old,I have been to social services and they wont even help us!!! we have no money because my fience had lost his job and we cant pay our rent!please if you know of anything at all that will help us please call me asap             410-206-хххх     ...please dont email me,i do not have a computer!thank you.

ещё мало сказать что я работаю бывает с такими на пособиях.
в общем одно сплошное lol

Исправлено Palero (20.07.11 09:04)

#107  20.07.11 06:41

инструкция, как не смотря на то что вы мужчина получить квартиру в элитнем районе

#108  20.07.11 16:32

#109  20.07.11 16:43

Все просто , необходимо быть нормальным человеком , уважать НОРМАЛЬНЫХ людей , а придумали толерантность и статью за нее (кстати скоро ее к терроризму приравняют (10лет ) чтобы русский народ не смог выгонять "нерусских " и они спокойно аккупировали наши земли работали тут делали из нашей страны помойку ,везли наркоту (что очень выгодно "некоторым "  и потом скупали за вырученные деньги земли наши . У меня есть один из лучших друзей Армянин , уважаю его и люблю , как друга , а вот например посмотрите что натворили Чу..ки со своими фруктами на площади Маркса - Помойка  , а главное ГДЕ САНЭПИДЕМ СТАНЦИЯ ГДЕ МЕНТЫ ? ГДЕ НАЛОГОВАЯ ИЛИ У НИХ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ ?? :_)) вооот правильно это называется КОРРУПЦИЯ!! у всех на виду  на конечной метро!!! и те же игровые автоматы там же у всех на виду . а вот например цыгане ??? вы видели хоть одного цыгана - рабочего ?? Хрен! продают наркоту все и клянчут деньги или в большинстве своем воруют и какая здесь толерантность , а вообще есть  видео жириновского про статью 26 какую то про экстимизм и т.д там все яссно ну и куча видео про гордых осло..в и про ИХ толерантность , не разу не видел чтоб посадили их за разжигание межнац розни , однако в Москаль - сити все перестрелки с их участием , а статья эта ДЛЯ РУССКИХ , чтоб под шумок не подняли бунт против правительства - сикает оно , ведь только те , кто борются за родную .землю , защищает ее от чужаков , еще что то стоит , и именно они не даддут бесчинствовать на родной земле , разворовывать наши богатства

#110  20.07.11 19:00

Американцу простили призыв застрелить "ниггера" Обаму

Федеральный апелляционный суд в Сан-Франциско отменил приговор жителю Сан-Диего Вальтеру Багдасаряну (Walter Bagdasarian), которого осудили за оскорбления и угрозы в адрес Барака Обамы, когда тот боролся за пост президента в 2008 году. Об этом сообщает The Los Angeles Times.

Судебная коллегия из трех судей большинством голосов постановила, что в действиях калифорнийца не было состава преступления. По мнению судей, он не собирался покушаться на жизнь тогдашнего кандидата в президенты, а просто высказывал свое мнение в соответствии с принципами свободы слова. В постановлении апелляционного суда подчеркивается, что комментарии Багдасаряна в адрес Обамы отвратительны, но воспринимать их всерьез не следовало.

Багдасаряна приговорили к двум годам условно в 2009 году. Тогда суд в Сан-Диего счел мужчину виновным по двум пунктам, касающимся угроз в адрес президентского кандидата.

Проблемы с законом у Вальтера Багдасаряна начались после его комментариев к статьям на новостном сайте Yahoo!, которые он оставил 22 октября 2008 года. В своих комментариях он выражал надежду на то, что Обаме прострелят голову, а также призывал "застрелить ниггера".

Сознательный читатель ресурса донес на интернет-экстремиста в полицию, и вскоре Багдасарян был задержан. При обыске в его доме нашли шесть единиц стрелкового оружия. Позже в суде обвиняемый принес извинения Обаме и признался, что был пьян, когда писал оскорбительные комментарии.

источник

#111  20.07.11 19:10

ТиМУРРР, мне кажется, что тут дело опять же не в национальности. Россию разворовывают и русские тоже. Кто берёт взятки? Русские же чиновники. Мне кажется "чурка" который честно работает на рынке, продавая фрукты, заслуживает большего уважения, чем чиновник получающий многомиллионные откаты.

#112  20.07.11 23:31

Ахиля написал(а):

имел опыт быть сведетелем когда средние чинуши шли на мелкое преступление  из-за жажды наживы

Ну и Мерелин, конечно, «не смотрела, но осуждаю!»

#113  22.07.11 15:20

Zyleika, Я согласен  я потому и привел пример про коррупцию , чиновникам не выгодно устраивать все по закону  они откат не получат , а так беспредел и получай денежки а-ля 90е!!! А закон о толерантности именно для этого ,чтоб кормушку им не обрубили , типо не  трогайте наш сад , он нам райские яблочки приносит , но скажу вам что среди не русских взяткодателей процентов 100% даже а не 99,9 :-) Потому что приехал (купил прописку еще в самолете ) , купил паспорт , полицейские задержали на улице- дал взятку , помотрите сколько их ходит уверен у 90% нет прописки.

#114  22.07.11 15:22

ТиМУРРР написал(а):

Zyleika, Я согласен  я потому и привел пример про коррупцию , чиновникам не выгодно устраивать все по закону  они откат не получат , а так беспредел и получай денежки а-ля 90е!!! А закон о толерантности именно для этого ,чтоб кормушку им не обрубили , типо не  трогайте наш сад , он нам райские яблочки приносит , но скажу вам что среди не русских взяткодателей процентов 100% даже а не 99,9 :-) Потому что приехал (купил прописку еще в самолете ) , купил паспорт , полицейские задержали на улице- дал взятку , помотрите сколько их ходит уверен у 90% нет прописки.

есть мнение, что коррупция делает иерархические системы более эффективными.

#115  22.07.11 15:28

Есть мнение что коррупция развалила Великую державу и продолжает разваливать все еще великую Россию , и заселять ее Таджиками , ДАгестанцами , Чеченами , и др народами , продавая сырье (точнее меняя на бумажки из америки ) , но нефть , руда и лес , не вечен , и придет этому конец , при чем самое обидное когда наши дети вырастут , а дети компашки веселой "у руля" будут к тому времени с многомиллиардными счетами на Мальдивах пить Мохито из трубочки ,а наши дети будут жить в стране  подобной Зимбабве , болеть и страдать и умирать от голода. А на эти деньги можно было заниматься наукой , лечить людей , детей , и т.д , разрабатывать лекарства от рака , Спида , и др неизлечимых болезней . А на наши с вами денежки  Толсто..е уроды прожигают жизнь! Надеюсь они будут долго гореть потом в аду , специально туда устроюсь , буду дровишек подкидывать в топку :-)

Исправлено ТиМУРРР (22.07.11 15:31)

#116  22.07.11 20:26

ТиМУРРР,  а знаешь ты прав.
Действительно

ТиМУРРР написал(а):

а вот например цыгане ??? вы видели хоть одного цыгана - рабочего ?? Хрен! продают наркоту все и клянчут деньги или в большинстве своем воруют и какая здесь толерантность

Зачем нужны цыгане, а таджики - они же как тараканы размножаются! Это не люди - это животные, как бродячие собаки. Не то что русские, русские совсем другое дело, это же великая нация. Россия - Великая держава! Только ей мешают подняться с колен эти собаки.
Что делают с бродячими собаками? Их отстреливают! Сделай Россию чище, убей чурку!

ТиМУРРР,  ты думаешь Западу выгодно, чтобы в России все уважали друг друга. Нет, им выгодно, чтобы мы начали драться друг с другом, сначала с цыганами, чеченцами и дагестанцами, потом с татарами и бурятами, потом с ещё с кем-нибудь. А Запад будет спокойно наблюдать как россияне режут друг другу глотки, и ждать момента чтобы захватить всё то, чем богата Россия.
PS Слово это не только слово, за ним рано или поздно следует дело, Гитлер тоже начинал со слов.

#117  22.07.11 20:37

Zyleika написал(а):

ТиМУРРР,  ты думаешь Западу выгодно, чтобы в России все уважали друг друга. Нет, им выгодно, чтобы мы начали драться друг с другом, сначала с цыганами, чеченцами и дагестанцами, потом с татарами и бурятами, потом с ещё с кем-нибудь. А Запад будет спокойно наблюдать как россияне режут друг другу глотки, и ждать момента чтобы захватить всё то, чем богата Россия.
PS Слово это не только слово, за ним рано или поздно следует дело, Гитлер тоже начинал со слов.

WTF??????????

Zyleika, написано поистине божественно1111рыдаю от счастья11

#118  22.07.11 20:44

Afftar, ?

#119  22.07.11 20:57

Zyleika написал(а):

им выгодно, чтобы мы начали драться друг с другом, сначала с цыганами, чеченцами и дагестанцами, потом с татарами и бурятами, потом с ещё с кем-нибудь.

Мы, друг с другом - это не русские с цыганами, чечеми и дагами. Мы - это русские. Цыгане, чечи и даги - это не русские. Следовательно, когда мы дерёмся с ними - мы дерёмся не друг с другом. А с ними, с не русскими. Цыгане распространяют наркотики, цыгане и наркотики неотделимы друг от друга как пчёлы и мёд. Да, русские тоже распространяют наркотики. Но если убрать из страны цыган, наркотиков уже станет гораздо меньше. Верхушка наркоторговцев - это чурки. Недавно одного такого подстрелили как собаку в Москве - так блеать по центральному телевидению первой новостью было про деда Хасана. И только потом уже что Медведев куда-то там поездку совершил. Лол блеать, Медведев на втором плане по сравнению с чуркой дедом Хасаном. Которого в открытую на первом государственном канале называют криминальным авторитетом №1 в России. Меня поражает эта страна - если его на Первом канале называют криминальным авторитетом, то почему он до сих пор не в тюрьме?! ))) Наркотики в Россию везут чурки из Афганистана через Азербайджан, Таджикистан и Казахстан. И каналы поставки в России тоже через чурок. Верхушка наркоторговли - чурки. Нет, я не утверждаю что русские не занимаются наркотиками. Но процентов на 95% это бизнес чурок. ПОЭТОМУ ИХ БЛЕАТЬ ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО КАК СОБАК ЗА ТАКИЕ ДЕЛА!!! Или просто тупо не пускать в Россию. Если убрать всю ту криминальную составляющую, которую они привносят в нашу страну, криминала в нашей стране станет меньше процентов на 95%. Это имхо. И да, это не нацизм. Нацизм - это признание за одной нацией превосходства над остальными. Я не считаю что другие нации чем-то хуже русских. Просто мы разные. И каждый должен жить в своей стране.

#120  22.07.11 20:57

ZOG атакует

#121  22.07.11 21:06

merilin,  в посте написано россияне, даги, чеченцы и цыгане - россияне. Они граждане РФ. И находятся они в своей стране, и я нахожусь в своей стране.

#122  22.07.11 21:13

Zyleika написал(а):

в посте написано россияне, даги, чеченцы и цыгане - россияне. Они граждане РФ. И находятся они в своей стране, и я нахожусь в своей стране.

мне кажется у автора какие то комплексы неполноценности.появляются мысли что автор уподобляется неграм,которые чуть что кричат:"это потому что я черный???"

з.ы.люди кричащие о том что все равны резко меняют свою точку зрения когда допустим их матерей,дочерей,сыновей,отцов,братьев и других родственников вдруг внезапно убивают,режут,насилуют,грабят,садят на иглу и делают прочие кошерные вещи.

если я приеду в америку и стану гражданином США,я не стану от этого американцем.я просто буду русским с гражданством США

#123  22.07.11 21:14

Zyleika написал(а):

merilin,  в посте написано россияне, даги, чеченцы и цыгане - россияне.

1) Бьют не по паспорту а по морде.
2) У цыган вообще нет паспортов никаких в помине.
3) Если уж Россия признала их своими гражданами - пусть будут благодарны ски, а не засирают Россию наркотиками и другим говнищем.

Zyleika написал(а):

я нахожусь в своей стране

4) Насчёт бурят я ни слова не сказала. А ты на сколько я понимаю бурятка? Мне эта нация в принципе симпатизирует, за исключением проявлений нацизма в У-У. Буряты миролюбивые, не наглеют, религия у них буддизм - тоже самая миролюбивая, где основные понятия созерцание, медитация, нирвана и покой :) Буряты у меня ассоциируются как-то больше с Байкалом и позами :) В то время как цыгане, чечи и даги ассоциируются с наркотой, кровавой резнёй, торговлей оружием и людьми.

#124  22.07.11 21:17

Да, merilin,  пусть будут благодарны. Пусть лижут пятка русским за то, что те их облагодетельствовали, может мне тоже присоединиться?
К сведению, разделение наций на плохие и хорошие и есть нацизм.

#125  22.07.11 21:19

не ну бугурт налицо же

#126  22.07.11 21:22

Zyleika написал(а):

может мне тоже присоединиться?

Не греби под себя, не принимай всё на свой счёт. Не лови баттхёрт, ога.

Zyleika написал(а):

Пусть лижут пятка русским

Спасибо, не надо. Противно же. Нам, русским.

Zyleika написал(а):

К сведению, разделение наций на плохие и хорошие и есть нацизм.

А что, цыгане, азербайджанцы торгующие наркотой милые и няшные, да? ^^ Чечи и даги устраивающие кровь-кишки тоже хорошие? Как нация в целом себя ведёт, так к ней и относятся. Опять же, я не говорю что прям все они плохие. Но общее впечатление от них именно такое.

#127  22.07.11 21:25

"Когда они пришли за дагестанцами, я молчал, я же не был дагестанцем. Потом они пришли за чеченцами, я молчал, я же не был чеченцами. Потом они пришли за цыганами, я молчал, я же не цыган. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать"

#128  22.07.11 21:29

боооольшеее бооооольшеее холивара1111

#129  22.07.11 21:34

Afftar,  они не приехали, они живут здесь. Наверно западные СМИ правы говоря, про нацизм в России. Это правда.

#130  22.07.11 21:39

Ни в коем случае не защищаю наркоторговцев, террористов и преступников, но не надо смешивать национализм в эту проблему.
А что вы мучаетесь с Чечней? Дайте им независимость, они же просят, нет Чечни - нет проблем. И Дагестан, закрыть границу и не пускать. В чем проблема?

#131  22.07.11 21:45

Zyleika написал(а):

Afftar,  они не приехали, они живут здесь. Наверно западные СМИ правы говоря, про нацизм в России. Это правда.

не ты серьезно?

ты такая классная111прям за всю россию гутаришь,уверена в каждом человеке другой национальности,доверяешь СМИ,по ходу особенно западным.может тебе там лучше было бы,нэ?

небось и в Сагре была,бугуртила,нэ?

#132  22.07.11 21:47

И так пол-страны уже отдали. Украину, Белорусь, Казахстан. Ещё не хватало потакать чеченцам в их необузданных фантазиях. Имхо, надо просто не лезть к ним, и их сюда не пускать. Чечня и так автономная республика, вот и пусть сидят у себя автономятся. У них высокообразованный лидер есть с 4-мя классами образования, пусть ведёт их к светлому будущему.

#133  22.07.11 21:47

Afftar,  пиши на нормальном языке, я не понимаю, что ты имеешь в виду, твой жаргон мне не понятен.

#134  22.07.11 21:58

merilin,  а зачем вам Чечня? Денег в неё вложено немерено, а толку ноль. Чеченцев вы ненавидете. Вы думаете дагестанцам и чеченам приятно когда их называют черножопыми? Насильно держат в составе РФ и говорят

merilin написал(а):

Россия признала их своими гражданами - пусть будут благодарны ски

Не знаю есть ли на хостеле представители Дагестана  и Чечни, но я уверена прочитав твои посты, они будут не в восторге.
Ты так запросто вешаешь ярлыки, а ведь - это тоже люди, некоторые учатся в нашем университете, многие, я в этом почти уверена, вполне нормальные молодые люди, с которыми можно пообщаться.

#135  22.07.11 21:58

Zyleika написал(а):

пиши на нормальном языке

русским по топику написано.

Zyleika написал(а):

твой жаргон

Afftar написал(а):

,бугуртила

единственное слово

Болтовня » Политкорректность и толерантность, плохо или хорошо? обсудим 

ФутЕр:)