Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » О равноправии М и Ж 

#136  19.07.11 19:15

Re: О равноправии М и Ж

Tomahawk, у тебя какие то шаблоны по поводу работы... у меня есть знакомые девушки одна работала психологом на тренинге в Москве (сама из НСО), другая работает программером в ГазПроме, как думаешь сколько они получают?

#137  19.07.11 19:16

001ghostkiller, больше чем ты :)

#138  19.07.11 19:36

Tomahawk, незаметно

#139  20.07.11 11:49

Tomahawk написал(а):

я не про конкретные места говорю,

а надо. чего седеть философствовать как бабдевушкам...

Tomahawk написал(а):

о ситуации в целом

...

#140  20.07.11 11:56

не раз выступала за равноправие раньше. но сейчас отказываюсь от данной позиции.
мужчина более черствый и жесткий, у мужчин нет пмс, мужчина работает чтоб вые**нутся перед всем миром - это ключевые факторы успеха.

я начинаю судорожно всхлипывать когда меня в чом то обламывают, кидают, могу уйти в какую то депрессию, 2 недели в месяц я совершаю неадекватные необьяснимые поступки, за которые мне потом стыдно.

какой смысл?
я лучше буду ругаться с кастрюлями и жаловатьс я на жизнь кошке или подружке по фитнессу, нежели иметь статус истеричной тупой с*ки, работая гдето кем то

#141  20.07.11 13:33

РадиоКэт написал(а):

я начинаю судорожно всхлипывать когда меня в чом то обламывают, кидают, могу уйти в какую то депрессию, 2 недели в месяц я совершаю неадекватные необьяснимые поступки, за которые мне потом стыдно.

*погладил_по_голове*

#142  20.07.11 16:34

1) Ж

2)21 

3)б):женские-воспитатель дет.садов;мужские-электрик

4) Если мужчина и женщина живут вместе или состоят в браке, они должны зарабатывать одинаково?
б) Нет, нет никакой разницы, кто сколько получает ,но мужчина должен доминировать-на то он и мужчина-сильнее,выносливее и должен показать эти качества

5) Считаете ли вы приемлемым, если женщина, состоящая в браке, не работает и позволяет мужу содержать её полностью?
в) У женщины должна быть какая-то профессия и работа, которая сможет её прокормить в случае, если она разведётся, но эта работа должна быть скорее как хобби, которое не отягощает её жизнь

6) Кто, по вашему мнению, главный в семье?
а)Мужчина - т.к.принимает решения

7) Должен ли мужчина видеть в женщине женщину постоянно, т.е. помогать с тяжелыми сумками, открывать ей дверь и тд, или она должна справляться со всем сама?
а)Да, должен

8) Нормально ли это, когда мужчина платит за женщину в ресторане/кино, даже если они не встречаются, или лучше, когда каждый платит сам за себя? 
б)Нет, каждый сам за себя )

9) Какая у вас цель в жизни?
б)Выйти замуж, завести детей и тд

10) Есть ли вещи, которые мужчина не может говорить женщине, так как это может её оскорбить? (например, ругательства, пошлости, грязные анекдоты и тд)
а)Да, если мужчина уважает и себя, и женщину, он такое говорить не будет

11) Приемлемо ли для вас, если женщина платит за мужчину в общественных местах?
а)Нет, абсолютно не приемлемо

#143  20.07.11 16:35

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/23384_1311145321.jpg

Болтовня » О равноправии М и Ж 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.125 сек.
Выполнено 14 запросов.