#1 19.07.11 20:41
Нужна помощь, бук барохлит
Подскажите, как быть и что делать) Бук вчера начал барохлить, периодически вырубается, иногда с синим экраном, но чаще просто черный экран и либо ребут либо ничего не происходит. Раз даже включаться перестал, всмысле включался, но ничего кроме горящих лампочек не происходило. Снял радиторы и смазал пастой, не знаю повлияло нет, но он включился. Еще мне кажется что когда двигаю его именно тогда он и срывается и вырубается, но я не уверен)
Подскажите в чем может быть проблема или как узнать в чем проблема? Или может быть конец ему?)
#2 19.07.11 21:30
Re: Нужна помощь, бук барохлит
первое что приходит в голову - температура (у самого так было). Посмотри через SpeedFan. Если нормальная, то тут уже тыкать надо - может быть память или жесткий. Вообще посмотри в журнале что за ошибка, потом в интернете поищи по этой ошибке.
Исправлено [PAUL] (19.07.11 21:31)
#3 19.07.11 21:44
Следил за температурой вроде, тоже сразу на нее подумал. Был засорен вентелятор, немного грелся. Почистил, с температурой норм стало. Но всеровно вырубается. А насчет журнала, так это по подробнее можно?) Я даже не знаю где какой журнал смотреть.
#4 19.07.11 22:08
последняя ошибка была 0X00000019 BAD_POOL_HEADER, почитал в инете, проверяю оперативку) Хотя когда комп выключился и не включался, я ее вытащил и комп даже не пищал, что ее нет.
#5 19.07.11 22:24
еще одна ошибка 1000008e такую вообще не нашел, с 1 вначале.
#6 20.07.11 00:58
Оказалось виновато гнездо для второй оперативки, когда туда вставляю планку, комп не запускается. Ничем не поможешь? Только сервис центр?