Голосование
#46 18.07.11 14:01
#47 18.07.11 19:16
Re: Политкорректность и толерантность, плохо или хорошо? обсудим
merilin написал(а):
В америке можно хорошо жить на пособие
ну чо за бред-то. на какое пособие и кому оно выдаётся? и в каких видах. давай распиши по полочкам,а не повторяй как попугай за кем-то враньё
#48 18.07.11 20:38
Palero, чё за детский сад? Испытываешь информационный голод - это твои, личные проблемы. Я тебе тут даказывать и расписывать по полочкам ничего не собираюсь. Спишись по скайпу с кем-нить из наших соотечественников в европе или америке - может они тебе поведают, если сочтут нужным тратить на тебя время.
#49 18.07.11 20:43
ninjah написал(а):
и как это связано с темой?
да как бы непосредственно пример того, к чему приводит толерантность и политкорректность
Zyleika, читать смешно)а на какую работу интересно расчитывают необразованные турки, приехав в Германию?
#50 18.07.11 20:58
Мерелин прасти
Исправлено sobaka_pavlova (18.07.11 21:04)
#51 18.07.11 20:59
#52 18.07.11 21:01
На какую работу интересно рассчитывают необразованные турки, приехав в Германию?
На низкооплачиваемую. Они приехали и остались в надежде, что их дети будут жить лучше них. Только сейчас в Германии выросли уже внуки тех гастарбайтеров, а социального лифта, позволяющего сыну уборщицы получить образование и стать юристом нет.
#53 18.07.11 21:02
#54 18.07.11 21:04
#55 18.07.11 21:35
Zyleika написал(а):
а социального лифта, позволяющего сыну уборщицы получить образование
у меня получилось. В России не всё так плохо! =)
Zyleika, почему кстати сыну, а не дочери?
#56 18.07.11 21:39
С дочерьми у них сложнее.
#57 18.07.11 21:40
"у них", какое интересное словосочетание. Звучит так, как будто это какой-то низший класс людей. Zyleika, не правда ли? В чём состоит основная сложность, можно поинтересоваться?
#58 18.07.11 21:53
Tomahawk написал(а):
Звучит так, как будто это какой-то низший класс людей.
поржала
сложность в том же, в чём и везде в работе для женщин) на заработки едут либо мужики, либо прост**утками.
#59 18.07.11 21:59
Я хотел бы услышать комментарии Zyleika по поводу сына уборщицы в России. Как она бы отреагировала, если бы после знакомства с молодым человеком, который ей понравился и поразил её своим интеллектом, а так же положением в обществе, оказалось что он сын какой-то уборщицы. Я утверждаю, что дела с социальным лифтом для сына уборщицы в России гораздо выше, чем те же условия в Германии.
Danya, не уподобляйся фауне, "ржут" это про коней.
#60 18.07.11 22:03
Tomahawk, расширь сознание)
#61 18.07.11 22:23
Tomahawk, мы про Россию говорим или Германию? Как мне кажется, личность человека не зависит от происхождения. Я сама не благородных кровей.
#62 18.07.11 22:24
У них - это у турков и мусульман вообще
#63 18.07.11 22:25
Zyleika написал(а):
в Германии социального лифта, позволяющего сыну уборщицы получить образование и стать юристом нет.
Согласен. Теперь давай про Россию ) Правда у нас классно?
Всё-таки интересно почему дочка уборщицы не может добиться успеха, а сын уборщицы может ) У нас же равноправие :))
#64 18.07.11 22:28
О боже, речь шла о турках в Германии. Причём здесь Россия?
#65 18.07.11 22:29
Zyleika написал(а):
что и?
ну как бы вопрос, а не п*х** ли?
#66 18.07.11 22:31
Ахиля, если всё равно, что делаешь в этой теме?
#67 18.07.11 22:31
#68 18.07.11 22:33
Zyleika, мне просто кажется что надо поменьше напыщенности и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. такие дела
#69 18.07.11 22:37
Zyleika, я никогда не задеваю никого, кто не задел меня первый. и людям всем подряд я тем более не грублю, для меня их тупо не существует)
#70 18.07.11 22:38
Да у турецкой девушки меньше шансов добиться чего-то в жизни, потому что она мусульманка, сложнее пересилить предрассудки. В России у дочки и сына уборщицы одинаковые шансы.
#71 18.07.11 22:39
Zyleika, чёто у тебя комплексов много) много раз замечал что за терпимость орут исключительно ущербные люди. нормальным людям наср*ть на такую хрень
#72 18.07.11 22:40
Ахиля, никто и не лезет
#73 18.07.11 22:41
#74 18.07.11 22:46
Zyleika написал(а):
Да у турецкой девушки меньше шансов добиться чего-то в жизни, потому что она мусульманка, сложнее пересилить предрассудки.
Да ) потому что она, во-первых, сама не стремится чего-то добиться, а, во-вторых, в таком обществе её никто не признает :)
#75 18.07.11 22:51
Мне всегда казалось, что люди которые не могут честно выиграть спор, переходят на личности и оскорбления имеют какие-то комплексы.
#76 18.07.11 22:52
Zyleika, я могу честно выиграть с тобой аргументированный спор практически на любую тему, за исключением узкоспециализированных. Просто я не могу спокойно разговаривать с людьми которые всех и всё вокруг обожают и уважают. меня нажраться тянет от таких людей
#77 18.07.11 22:53
Zyleika написал(а):
Мне всегда казалось, что люди которые не могут честно выиграть спор, переходят на личности и оскорбления имеют какие-то комплексы.
да. так всегда было, есть и будет - очевидно
Исправлено Ахиля (18.07.11 22:53)
#78 18.07.11 22:55
schit happen написал(а):
я могу честно выиграть с тобой аргументированный спор практически на любую тему

#79 18.07.11 22:56
проблемы эмигрантов в первую очередь в них, а уже потом в окружении. А с проблемными людьми уживаться трудно, не то что толерантно к ним относиться.
#80 18.07.11 22:58
Ахиля, тхах. ну у тебя то канеш рама с этим, увы
#81 18.07.11 22:59
#82 18.07.11 23:22
merilin написал(а):
Palero, Спишись по скайпу с кем-нить из наших соотечественников в европе или америке - может они тебе поведают, если сочтут нужным тратить на тебя время.
лолка)
Исправлено umbrother (18.07.11 23:22)
#83 19.07.11 00:17
Турки и прочие муслимы хотят построить паневразийский халифат. Потому и едут в германии/франции и прочие голландии.
#84 19.07.11 05:09
merilin, чо в европе знают по поводу пособий в америке твои соотечественники? и давай меньше болтай попусту, раз сказанула хрень какую-то, то давай доказательства
#85 19.07.11 08:39
Palero, ты тут говорят в пиндоссии живёшь ) Так вот знай, данный факт ещё не означает что ты знаешь реальную картину вещей. Какие тебе доказательства? Может тебе запись телефонных разговоров с моими друзьями выложить? Если ты живя в пиндосии не замечаешь очевидных вещей, это только твоя беда.
Кстати русские иммигранты на западе, даже если будут вкалывать как папа карло и рвать жопу, всё равно будут зарабатывать меньше, чем пособия безработных коренных жителей. Такова иммиграционная политика. Ну это как у нас таджики, мы ведь им тоже копейки платим.
#86 19.07.11 08:41
Я имею в виду среднестатистического иммигранта, который естественно считает себя высококлассным специалистом и гордый собой поехал за "американской мечтой" лол )) Действительно незаменимые спецы неплохо зарабатывают, но таких единицы.
#87 19.07.11 09:00
я в отличие от тебя не пишу по наслышке от неких людей, тока что знаю, да с чем имел дело. или ты показываешь/называешь со ссылкой на штат сравнение пособия со средней или даже минимальной зарплатой, суммой расходов на жильё в приличном районе или кончай балаболить
#88 19.07.11 09:41
merilin написал(а):
толстовата.
#89 19.07.11 11:48
merilin написал(а):
Palero, ты тут говорят в пиндоссии живёшь ) Так вот знай, данный факт ещё не означает что ты знаешь реальную картину вещей.
такая тонкая зависть
#90 19.07.11 11:50
Palero написал(а):
или ты показываешь/называешь со ссылкой на штат сравнение пособия со средней или даже минимальной зарплатой, суммой расходов на жильё в приличном районе или кончай балаболить
ты ещё ножкой топни ога. ты тут завязывай предъявы кидать, мне твои предъявы прям нигде не стучались ) то же самое я тебе могу сказать - кончай балаболить, если не знаешь реальной ситуации. Уехал в свою пиндосию - туда тебе и дорога. И да, ты предатель. Потому что променял страну где родился на сраную америку.