Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

Голосование

Вопрос: Гомосексуализм это болезнь?

Ответы 
Да, я М    55 43%
Нет, я М    31 24%
Да, я Ж    16 13%
Нет, я Ж    21 17%
Да, я Г    1 1%
Нет, я Г    3 2%
Всего: 127

#451  16.07.11 18:18

Re: Гомосексуализм это болезнь?

kish, типа, последний аргумент?) жаль не дают справок о нормальности сексуальных фантазий. некоторые гетеро- на форуме могли бы дать фору любому гомо- ;)

#452  16.07.11 18:24

Danya написал(а):

kish, типа, последний аргумент?)

да что тебе аргумент?) ты же омичка.
эти слова полностью тебя и раскрыли.

Danya написал(а):

вот вы все отвечаете, а прочесть и понять не можете.

Danya написал(а):

о нормальности сексуальных фантазий

Даша, уж поверь, мои фантазии тебе и не снились. Ты же омичка, у Вас другие фантазии)

#453  16.07.11 18:27

kish написал(а):

омичка.

по крайней мере, неприлично сыпать жаргонизмами)

kish написал(а):

Ты

kish написал(а):

Вас

определись, в конце же концов.

kish написал(а):

Даша, уж поверь, мои фантазии тебе и не снились.

а я о том и говорю: фиг ли до меньшинств докапываться, раз сами не лучше)

#454  16.07.11 18:29

Danya написал(а):

определись, в конце же концов.

Ну правильно, я о Омичах в общем имел ввиду))

Danya написал(а):

фиг ли до меньшинств докапываться, раз сами не лучше)

Да, но мои фантазии у меня в кровати с моей девушкой, а не на улицах на парадах)

#455  16.07.11 18:32

kish написал(а):

Да, но мои фантазии у меня в кровати с моей девушкой, а не на улицах на парадах)

ты ограничен в фантазиях, хехехе (так-то шутка, а то опять словишь)
замнём-ка лично с тобой эту тему до какого-нибудь личного разговора, ты не пытаешься понять, я не хочу повторять в пятый раз)
и эта, в приват про Омичей, будь добр. я не шарю.

#456  16.07.11 18:40

Danya написал(а):

ты не пытаешься понять, я не хочу повторять в пятый раз)

Понимаешь, есть такие золотые слова:  "Мы считаем  здравомыслящими лишь тех  людей, которые во всем с нами согласны. (Ларошфуко)".
Я с тобой не согласен, ты меня считаешь не здравомыслящим. По такой же схеме и я тебя считаю, человеком который не может адекватно воспринимать что либо.
О чём может идти речь?

Лучше послушай эту композицию, она первая в списке, я вот слушаю уже какой раз. Раз 20 точно. И в душе у меня летают бабочки, я фактически получаю духовный оргазм. Эх, хорошую бы акустику !

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio

#457  16.07.11 18:43

kish написал(а):

ты же омичка.

Danya, я тебя не знаю

http://hostel.nstu.ru/img/logo/Trollface_.png

#458  16.07.11 18:44

kish написал(а):

Я с тобой не согласен, ты меня считаешь не здравомыслящим.

не так. ты со мной не согласен, твои аргументы мне кажутся капризами и личной прихотью. я снисходительна - имеешь право на мнение.
не пользую контакт(

#459  16.07.11 18:53

Danya написал(а):

твои аргументы мне кажутся капризами и личной прихотью

Доколе? Доколе мне надо будет писать посты по 100500 слов? Т.е у меня на всё личная прихоть, а у тебя? у тебя конечно, все слова чистые как слёзы младенца, прям верные точно точно. Понимаешь, я не считаю себя гомофобом, я, тот кому на руку если свободных женщин будет больше, моему пенису от этого только лучше, но я тот, кто против пропаганды гомосексуализма, однако я и против насилия над гомосексуалистами, если они только порятся молча и не кричат по улицам об этом.

Danya написал(а):

не пользую контакт(

слушай, радость моя, http://livemusic.org.ua/song/374111.html

#461  16.07.11 19:06

kish,

kish написал(а):

у тебя все слова

остынь, у тебя личное накопилось.

kish написал(а):

Понимаешь

понимаю. а вот "пропаганда гомосексуалтизма" - не понимаю. вот тут и несогласие моё. ну и троллить меньше надо, чтобы под общую раздачу не попадать, угу.
ок, твоё право, на него не покушаюсь.

kish написал(а):

слушай, радость моя

моя мелолагниафилия передала тебе привет)

#462  16.07.11 19:14

Danya написал(а):

моя мелолагниафилия передала тебе привет)

не ну скажи супер да?)

Danya написал(а):

остынь, у тебя личное накопилось.

личное, я даже не знаю. если только к такой точке зрения, которую Вы несёте. Вас тут было несколько девушек, но такое ощущение что там сидит один и тот же везде. Как наклонировали!)

#463  16.07.11 19:17

kish написал(а):

не ну скажи супер да?)

да, да) благодарю)

#464  04.08.11 19:45

В Бразилии хотят ввести День гетеросексуалов. Геи опасаются натурал-парада
http://www.newsru.com/world/04aug2011/getero.html

Муниципальный совет самого большого города Южной Америки - бразильского Сан-Паулу - принял законопроект, согласно которому каждое третье воскресенье декабря в городе будет праздноваться День гордости гетеросексуалов. Парламентарии отмечают, что этот новый праздник вовсе не "антигейский", однако он будет являться протестом "против привилегий, которыми пользуются гомосексуалисты", пишет The Daily Telegraph.

Для того, чтобы этот проект получил статус закона, его должен подписать мэр финансовой столицы Бразилии Жильберто Кассаб. Чиновник отметил, что "изучает законопроект", но не уточнил, поддерживает ли он предложение депутатов.

Автор законопроекта о празднике для гетеросексуалов Карлос Аполинарио подчеркнул, что это нововведение направлено не против геев, а против их привилегированного положения.

"Масштабный гей-парад устраивается каждый год в Сан-Паулу на Паулиста Авеню - одной из центральных улиц города, население которого составляет более 15 млн человек. Однако евангелистам не разрешают организовывать там марш в честь Иисуса...", - отметил Аполинарио. По его утверждению, он уважает геев и ничего против них не имеет, "если они ведут себя нормально".

Бразильские ассоциации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансексуалов (LBGT) раскритиковали законопроект, заявив, что он может вызвать агрессию со стороны "ненавистников гомосексуалов".

"Нельзя допустить того, чтобы праздновался День гордости гетеросексуалов, поскольку это перечеркнет все достижения сообщества LBGT. Ведь в отличие от геев к людям с традиционной ориентацией не относятся предвзято, и им не нужно отстаивать свои права", - говорится в заявлении LBGT.

На днях группа, выступающая за права гомосексуалистов - Grupo Gay da Bahia, опубликовала отчет, в котором сказано, что в прошлом году в Бразилии были убиты 260 геев.

Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.