Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

Голосование

Вопрос: Гомосексуализм это болезнь?

Ответы 
Да, я М    55 43%
Нет, я М    31 24%
Да, я Ж    16 13%
Нет, я Ж    21 17%
Да, я Г    1 1%
Нет, я Г    3 2%
Всего: 127

#316  14.07.11 22:58

Re: Гомосексуализм это болезнь?

Будьте честны с собой

Исправлено IQ_60 (14.07.11 23:07)

#317  14.07.11 23:06

Меркьюри был бисексуалом. как раз-таки вследствие беспорядочных половых связей они и заболел спидом. оч часто гомосеками становятся по причине перенасыщения в сексуальной жизни, когда надоедает одно и то же. то же самое было и в Древней Греции среди знатных вельмож, так сказать.
и да, воспитание влияет на гомосексуальное становление личности

#318  14.07.11 23:09

ну чо кто-нить докажет свою точку зрения в скайпе?

#319  14.07.11 23:15

Если гетеросексуал перенасытился своей сексуальной жизнью то будет искать новизну, вступать в гомосексуальные контакты, если он на самом деле гетеро то и это ему вскоре надоест и он вернется к своей любимой девушке/жене. Нисколько не становятся гомо от этого.

#320  14.07.11 23:17

IQ_60, а я и говорю, что по большей части это бисексуальность. но педами они от этого не перестают быть

#321  14.07.11 23:30

SneVa, сам понял че сказал?
1) оч часто гомосеками
становятся
2) по
большей части это
бисексуальность.
3) но педами
они от этого не перестают
быть
Я вижу абсолютно разные мысли,где логика?

#322  15.07.11 01:41

бисексуальность изначально заложена в ребенке - своих рисунках дети почти одинаково рисуют себя и родителей. а символизм в детских рисунках ой как силен....

Исправлено old nikky (15.07.11 01:42)

#323  15.07.11 02:25

Ахиля написал(а):

дальше не читал

#324  15.07.11 04:44

ты не купил исуссью тряпку - я гарантирую это

#325  15.07.11 10:59

AgoNi@ написал(а):

kish, ох уж эти британские ученые...)))

Вы говорите так, как будто это плохо.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (Альберт Эйнштейн)

Британские учёные: Дарвин, Максвелл, Ньютон, Фарадей..

#326  15.07.11 11:22

kish, я говорю так, как будто это ирония. Чтобы не возникло сомнений, в конце предложения стоят три закрывающие круглые скобочки, т.н. смайлы.

...)))

И, кстати, спасибо за информацию:

kish написал(а):

Британские учёные: Дарвин, Максвелл, Ньютон, Фарадей..

#327  15.07.11 11:34

AgoNi@ написал(а):

И, кстати, спасибо за информацию:

То есть ты была не в курсе о существовании этих великих умов?)

#328  15.07.11 11:36

Caparol, какой тонкий троллинг... Мне кажется, тема исчерпала себя, давайте остановим сознательно это бурление говн.

#329  15.07.11 11:41

AgoNi@, давайте остановим эту дискуссию, если защитники педиков признают, что гомосексуализм это болезнь и опухоль, которую надо удалять)

#330  15.07.11 11:49

Caparol, могу сказать то же самое и со своей колокольни: если гомофобы признают, что все люди в первую очередь люди.)

#331  15.07.11 11:59

Toska, Причем здесь гомофобы?) Само по себе слово какое то дурацкое. Отвращение к больным называть боязнью. Бред). Тонь, они не люди, они педики)

#332  15.07.11 12:01

Степа! Они люди!

#333  15.07.11 12:03

Toska, +1.
Caparol, то есть ты думаешь, что после 8 страниц обсуждения кто-то поменял свое мнение? Для меня результат - осознание факта, что все больше людей готовы растерзать того, кто не похож на них. Страшно после этого ходить по улице.

#334  15.07.11 12:10

AgoNi@, думаю, что в любом случае, кто нибудь да призадумался. Есть некоторая вероятность)

AgoNi@ написал(а):

что все больше людей готовы растерзать того, кто не похож на них.

Можно быть непохожим по цвету кожи, разрезу глаз и прочим, но по данной характеристике это уже не то)

AgoNi@ написал(а):

Страшно после этого ходить по улице.

Страшно ходить по этой упомянутой причине, а не страшно по поводу кучи всяких насильников, ментов и других беспредельщиков?)
Toska, Педик-враг человека (с)

#335  15.07.11 12:17

Caparol написал(а):

Можно быть непохожим по цвету кожи, разрезу глаз и прочим, но по данной характеристике это уже не то)

Еще как то. Цвет кожи и разрез глаз видно сразу. А то, что человек нестандартной ориентации вряд ли можно понять с первого взгляда, за исключением очень малого числа людей.

#336  15.07.11 12:26

AgoNi@, Хех, этих петушков видно сразу. Внешне. Слышно по голосу. По крайней мере, можно сделать небольшое отступление. Тех кто не высовывается из своей норки, можно не трогать)

#337  15.07.11 12:28

Caparol, о боже. Ок, флаг тебе в руки. Иди, проводи зачистки, очищай генофонд. Вот интересно, что ты в реальности способен сделать по отношению к таким людям?

#338  15.07.11 12:44

AgoNi@, Значит ты все таки согласилась)

#339  15.07.11 13:04

Caparol, вы не отвечаете на мой ответвопрос:

AgoNi@ написал(а):

Вот интересно, что ты в реальности способен сделать по отношению к таким людям?

Исправлено AgoNi@ (15.07.11 13:04)

#340  15.07.11 13:10

AgoNi@ написал(а):

Вот интересно, что ты в реальности способен сделать по отношению к таким людям?

Что именно сделать? Зачистить генофонд от таких больных? Да, войду в ряды. Только с меня плохой организатор, к сожалению. Так что если будет народ, то лично возьму в руки флаг)

#341  15.07.11 13:41

хватит балоболить, ни кто из вас, педикотолерасты, так вчера и не зашел в скайп чтобы свою точку зрения обосновать, так что пустой треп не уместен.

#342  15.07.11 13:52

Ахиля, по-моему обосновали и здесь достаточно. Это я от лица педикотолерастов говорю. А насчет скайпа - не у всех еще есть анлим...

#343  15.07.11 13:56

AgoNi@, ну блин, скайп кушает очень и очень мало. Я думаю, ты вполне сможешь за очень короткий срок разъяснить в устной форме свою затвердевшуюся позицию. Ну, хотя бы ты признала, что защищаешь их)

#344  15.07.11 13:59

Caparol, а в чем принципиальное отличие:

разъяснить в устной форме свою затвердевшуюся позицию

или в письменной?

#345  15.07.11 14:00

AgoNi@, Зачем задавать вопрос, на который, по моему мнению, ты и сама знаешь ответ, но если ты не знаешь, то  я умываю руки)

#346  15.07.11 14:01

не знаю поднимался ли тут вопрос или нет - лень весь срач перечитывать, но хотелось бы спросить у защитников бастиона сексуальной свободы: к другому виду больных людей -  педофилам вы тоже в первую очередь как клюдям относитесь?

#347  15.07.11 14:06

Makcuk, почитай - поднимался.

#348  15.07.11 14:10

Makcuk написал(а):

не знаю поднимался ли тут вопрос или нет - лень весь срач перечитывать, но хотелось бы спросить у защитников бастиона сексуальной свободы: к другому виду больных людей -  педофилам вы тоже в первую очередь как клюдям относитесь?

наши девоньки считают так: законом наказуемо, значит это плохо

#349  15.07.11 14:12

kish написал(а):

законом наказуемо, значит это плохо

Спасибо, за краткое изложение.
дык долго ли узаконить? Еще недавно ж было преследование =)

А по сути явление одинаковое, а отношение разное - странно как-то =)
ЗЫ: хотя лично мне на голубков фиолетово, пока мну не трогают и по улицам с агитацией не шляются

Исправлено Makcuk (15.07.11 14:17)

#350  15.07.11 14:18

Неужели так трудно понять? Взрослые люди по взаимному согласию могут делать что хотят, в рамках закона. А цель педофилов не учитывает мнению их объектов, они не спрашивают детей, пользуясь их несознательностью, причиняя им тем самым непоправимый вред.

#351  15.07.11 14:21

IQ_60, трудно понять =)
Я многих людей понять не могу и эти в их числе. Только не предлагайте попробовать, чтобы лучше понять "изнутри" ))))

#352  15.07.11 14:25

IQ_60, а то что эти взрослые люди усыновляют детей ? ты думаешь это не влияет на психику ребенка?

IQ_60 написал(а):

причиняя им тем самым непоправимый вред.

#353  15.07.11 14:33

Если так, то рассматривать самих гомосексуалов и гомосексуалов, усыновляющих детей следует отдельно. Здесь не знаю, хотя по каким причинам это детям вредит, дети живут в неполных семьях и что? Или обязательно должны   быть мама и папа? Не всегда так бывает. Только отец или только мать. Ну будет два отца или две матери. А может геям разрешить только усыновлять, а  лесбиянкам удочерять?

#354  15.07.11 14:36

IQ_60, Я вот кстати, больше против педиков, чем против лесбиянок. лесбиянки хоть могут искусственно зачать ребенка и воспитывать, а геи. 2 пи**раса воспитывают чьего то сына, и сделают из него такого же пи**раса. И будут эти нелюди плодится в геометрической прогрессии.

#355  15.07.11 14:37

Caparol, есть такое понятие, как суррогатная мать...

#356  15.07.11 14:39

IQ_60 написал(а):

А может геям разрешить только усыновлять, а  лесбиянкам удочерять?

а может вернуть уголовное преследование и не парить мозг? =)
Заодно привлечем наших дам в наши ряды (раз наказуемо=плохо) либо если они защищают данный подвид по личным мотивам - в ряды уголовников. =)

#357  15.07.11 14:41

Toska, Суррогатная мать, кстати. Забавно, почему раньше не упомянули об этом, на мой взгляд тоже является отклонением. Как может нормальная мать своего ребенка отдать на попечительство другой семье? А если это еще и семья пи**расов. Ужас. Таких матерей вообще не понять. То ли они специально рожают ради денег, так как нет мозгов их заработать другими способами, то ли им нравится рожать, то ли им нравится еще что то. Объясни с точки зрения женщины эту позицию.

#358  15.07.11 14:43

Makcuk, Вот и я о том же. было же у нас в стране раньше статья и в тюрьму сажали. Вот и сейчас также надо сделать, а в тюрьме с ними разберутся) Может после этого они замолкнут. Нравится гомосятина, езжай и живи в другой стране)

#359  15.07.11 14:43

Caparol, не сделают, не боись.

Makcuk, за что их наказывать? Это не болезнь или ты хочешь поспорить с ВОЗ?

#360  15.07.11 14:48

IQ_60, Мне насрать на другие страны, пусть там педиков выращивают, но не у нас в стране. Плохая это мода, быть похожим на запад)
Это болезнь, в ВОЗ половина толерантных сидит, а вторая половина гомосятина.

Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.