Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

Голосование

Вопрос: Гомосексуализм это болезнь?

Ответы 
Да, я М    55 43%
Нет, я М    31 24%
Да, я Ж    16 13%
Нет, я Ж    21 17%
Да, я Г    1 1%
Нет, я Г    3 2%
Всего: 127

#226  13.07.11 16:59

Re: Гомосексуализм это болезнь?

kish, жжешь, молодец. Потешил ЧСВ?
Caparol, не надо обобщать. Думаю, не все согласны с твоим итогом.

#227  13.07.11 17:01

AgoNi@, Естественно не все. Потому как некоторые люди будут биться долго долго, но все равно не признают правоту :)

#228  13.07.11 17:08

AgoNi@ написал(а):

такой ответ, я считаю, должен для Вас быть унизительным.
Всего лишь изложил свои мысли, думал у нас получится конструктивный диалог, а получилось как всегда.

#229  13.07.11 17:22

kish,  просто странно сначала читать Ваши посты типа:

Дак вот гомосексуализм болезнь, таких людей надо принудительно лечить, может быть даже сжигать в печах.

а потом такое грамотное и длинное рассуждение. Типа сначала было лениво, решил просто потроллить, а потом бац и прорвало на конструктивный диалог?

#230  13.07.11 17:29

ахаха это твой аргумент?

#231  13.07.11 17:31

AgoNi@ написал(а):

а потом такое грамотное и длинное рассуждение. Типа сначала было лениво, решил просто потроллить, а потом бац и прорвало на конструктивный диалог?

по сути было так: я не люблю гомосексуалистов - убил бы! А потом я стал размышлять почему я хочу это сделать, и надо ли мне оно вообще? результаты  Вы видите.
Хотя чего скрывать, для меня уже давно эта тема пройдена, а в этой теме я терпеливо подливал масло в огонь, что бы найти ярого представителя мнения "безобидности гомосексуализма" и  с ним вести диалог.
Можете мне поверить, я не пытался потешить своё чсв, даже если произошел этот эффект, он вышел случайно.

#232  13.07.11 17:35

kish, т.е. в моем лице был найден такой представитель?
Хочу еще раз уточнить, что я не пытаюсь доказать "безобидность гомосексуализма". Просто это имеет право быть, законом не запрещено и т.д. Каждый решает сам как к этому относиться.

#233  13.07.11 17:38

Danya написал(а):

знаешь, про многих людей можно так сказать. но у нас свобода слова и интересов.

мы говорим тут про геев, которые считались и считаются ненормальными членами общества, в связи с их отклонениями в области естественного продолжения рода. ладно бы они жили вдвоем, никого не трогали, так нет же - они хотят официальный брак и что еще хуже - воспитывать детей. про свободу слова и интересов не смешите меня, в обществе должен быть определенный порядок.

Toska написал(а):

провожу параллели: у тебя простуда - сиди молча и не вякай

параллель мимо

#234  13.07.11 17:41

AgoNi@ написал(а):

Просто это имеет право быть, законом не запрещено

хочу всего лишь уточнить, что пить курить у нас тоже законно, однако через мерное курение и злоупотребление алкоголем является одной из  важнейшей причиной проблем здоровья социума, демографической ситуации в стране.
Да конечно, каждый для себя решает сам. Вот у меня друг к примеру спился, я с ним перестал общаться.
Ничего не поделать.. мы все учились по немного, чему нибудь и как нибудь (:

#235  13.07.11 17:51

SneVa написал(а):

мы говорим тут про геев, которые считались и считаются ненормальными членами общества, в связи с их отклонениями в области естественного продолжения рода. ладно бы они жили вдвоем, никого не трогали, так нет же - они хотят официальный брак

и что тут не так? если любовь у людей, какая к чёрту разница, мужики они, или гетеро-пара? не наше делло.

SneVa написал(а):

воспитывать детей

тут можно согласиться. но это не повод "жечь в печах", а повод для внесения поправок в законодательства%)

SneVa написал(а):

про свободу слова и интересов не смешите меня, в обществе должен быть определенный порядок.

сфигали такой порядок должен быть? я вижу иначе мир, и что же теперь?

#236  13.07.11 17:58

Danya написал(а):

если любовь у людей, какая к чёрту разница, мужики они, или гетеро-пара? не наше делло.

так я ж не про это, е-мое. я про то, что пусть они любят друг друга молча.

Danya написал(а):

но это не повод "жечь в печах", а повод для внесения поправок в законодательства%)

а я и не говорила про сжигание оных в печах, так что отстаньте)) про закон согласна

Danya написал(а):

сфигали такой порядок должен быть?

такой как у нас? согласна. но я про нормальное, дисциплинированное общество, идеал так сказать.

#237  13.07.11 18:03

SneVa написал(а):

пусть они любят друг друга молча.

ну они и любят. и вряд ли кто-то из нормальных геев подойдёт на улице к кому-нибудь из нормальных мужиков, чтобы за попу помацать. они тоже люди и коллективным разумом не обладают. кто-то своей жизнью живёт, а кто-то пытается эпатировать - но так и в гетеро-мире происходит.

SneVa написал(а):

я про нормальное, дисциплинированное общество, идеал так сказать.

ну явно геи - наименьшее зло и начинать не с них необходимо)

#238  13.07.11 18:05

они тоже люди и коллективным разумом не обладают.

а можно подробнее?

#239  13.07.11 18:06

кстати, я не понял, что правда, томагавка часто\постоянно хватают за жопу геи?

#240  13.07.11 18:06

Ахиля написал(а):

они тоже люди и коллективным разумом не обладают.

а можно подробнее?

кстати да?)

#241  13.07.11 18:13

Ахиля, там дальше написано.

#242  13.07.11 18:18

к сожалению не уловил.

#243  13.07.11 18:19

Danya написал(а):

кто-то своей жизнью живёт, а кто-то пытается эпатировать - но так и в гетеро-мире происходит.

ты путаешь отдельного человека с обществом. в том-то и дело, что гомосексуалы по причине своей ущемленности в обществе, стараются вместе бороться за т.н. свои права. существует множество различных организаций и их филиалов по всему миру, в которых осуществляется психологическая помощь для таких, где они собираются на различные тренинги и бла-бла. и у нас в Новосибе тоже такая организэйшн есть. так вот, я к чему, благодаря этому гомосеков становится с каждым годом все больше, а это эпик фэйл для нашей страны как минимум. я какбе не против таких вот организаций, если они будут тихо-мирно работать, но нет же, они проводят массовые тренинги, конференции, на которые зазываются много людей.
я не понимаю, Даня, ты хочешь, чтобы в будущем у нас стало нормальных семей гораздо меньше? вон в США кол-во однополых пар с РЕБЕНКОМ уже удвоилось за последние 10 лет, с 8 до 19%. это ж печально.

#244  13.07.11 18:26

SneVa написал(а):

вон в США кол-во однополых пар с РЕБЕНКОМ уже удвоилось за последние 10 лет, с 8 до 19%.

я уже про детей сказала, что этих прав гомосексуальные пары необходимо лишать. как женщин, так и мужчин.

SneVa написал(а):

благодаря этому гомосеков становится с каждым годом все больше

насмешила. многих ли твоих знакомых можно пропагандой "обратить"?
а за права борятся все, кому не лень: религиозные фанатики, женщины-феминистки, афро-американцы и проч проч. вряд ли кому-то понравится услышать "я тебя в печи сожгу", нормальная реакция - бороться за права, признание своего выбора.

#245  13.07.11 18:52

Только массовый расстрел спасет демографическую ситуацию в нашей стране, как бы это абстрактно и не звучало.

#246  13.07.11 18:57

Caparol, если уж говорить о демографической ситуации, то ее точно портят не гомосексуальные пары. А вполне нормальные, чистокровно арийские, божественнно правильные и чистые ГЕТЕРО. Сарказм.

#247  13.07.11 19:01

Danya, я про то, сколько же просто гомосексуальных пар в сша на данный момент. в разы больше.

Danya написал(а):

насмешила. многих ли твоих знакомых можно пропагандой "обратить"?

если учесть, что они уже взрослые люди, то нет. а я про детей-подростков, которым хочется попробовать все, а вследствие этого многие втягиваются. такие есть.

Danya написал(а):

религиозные фанатики

гдеэт они борятся за свои права?

Danya написал(а):

нормальная реакция - бороться за права, признание своего выбора.

нормальная реакция - признать, что ты ненормален, и сидеть тихонечко себе.

#248  13.07.11 19:08

а вследствие этого многие втягиваются

SneVa, вот это точно смешно) попробуй, может и ты втянешься?))) это же не наркотики, блин!

#249  13.07.11 19:09

AgoNi@, а что смешного? у меня есть такие знакомые.

#250  13.07.11 19:10

SneVa, ну если они попробовали и "втянулись", как ты говоришь, значит у них изначально была к этому склонность. Если ты уверена, что гетеро, точно не втянешься, сколько не пробуй.

#251  13.07.11 19:13

AgoNi@, а что смешного? у меня есть такие знакомые.

У меня друг от такого умер

#252  13.07.11 19:13

AgoNi@ написал(а):

SneVa, вот это точно смешно) попробуй, может и ты втянешься?))) это же не наркотики, блин!

пишу пишу, а Вы не читаете, девушка:) и даже не собираетесь..
скажу по другому дети видя, что кругом творится впитывают как губка всё, что творится.
их психика может быть травмирована тем знанием, что мужчина мужчину может любить не только как друга, но и как подругу. А уж когда они узнают куда они любят, тут уже простите, даже моя психика не выдерживает (:

о5 пропустите мои слова мимо? и будете нападать на SneVa?

#253  13.07.11 19:15

значит у них изначально была к этому склонность.

вашпе не значит. с ходом эволюции человек научился делать самолеты и летать, но у него не было предрасположенности к тому, чтобы летать

#254  13.07.11 19:17

kish, я говорила не о детях. А если про детей у тебя есть конкретные факты, приведи, пожалуйста.

#255  13.07.11 19:20

AgoNi@ написал(а):

kish, я говорила не о детях.

Да? а Вот пользователь SneVa говорила именно о них.

SneVa написал(а):

а я про детей-подростков, которым хочется попробовать все, а вследствие этого многие втягиваются. такие есть.

и Ваш пост, который следовал позже был направлен в обращении к ней, так?

AgoNi@ написал(а):

SneVa, ну если они попробовали и "втянулись", как ты говоришь, значит у них изначально была к этому склонность. Если ты уверена, что гетеро, точно не втянешься, сколько не пробуй.

как быть то в такой ситуации? это называется "я твоя не понимать, но писать всё равно буду?" (:

#256  13.07.11 19:24

AgoNi@ написал(а):

А если про детей у тебя есть конкретные факты, приведи, пожалуйста.

Да что Вам, мои факты! (:
Полное отсутствие желания почитать, то что я Вам дал, создает Вам проблемы,  ввиде дополнительных вопросов, подтверждение которым Вы бы получили, если бы хотели, конечно же, и читали, ну хоть чуточку.

#257  13.07.11 19:26

AgoNi@ написал(а):

ну если они попробовали и "втянулись", как ты говоришь, значит у них изначально была к этому склонность.

нифига. хотя у многих девушек в той или иной степени есть склонность к гомосексуализму. например даже я целовалась с девочкой. вот поэтому у меня есть приличное кол-во знакомых лесбиянок, которые в свое время втянулись в это дело и не смогли от него отказаться. а есть те, которые в нужное время включили свои мозги.

#258  13.07.11 20:04

Кто больше всех защищает гомосеков либо сам таковым оказывается, либо является бисексуалом - сколько раз замечено, в том числе на хостеле.

#259  13.07.11 20:04

AgoNi@, Про детей тебе расжевали как ребенку на прошлой страничке.

AgoNi@ написал(а):

Сарказм

Сарказм тут не уместен.

#260  13.07.11 20:06

Tomahawk, Ну мож у Агонии есть дружок-педик, а она этого на общий вид выносить не хочет)

#261  13.07.11 20:07

Caparol, последние 2 страницы не читал, просто подвёл итог из жизненного опыта )
Хотя знаете, бисексуалки они такие страстные, не стесняются в постеле себя раскрепощённо вести.

#262  13.07.11 21:59

Caparol написал(а):

AgoNi@, Про детей тебе расжевали как ребенку на прошлой страничке.

А почему я должна верить тому, что написала какая-то тетя? У нее тоже есть субьективное мнение. А другая тетя написала, что это хорошо.

SneVa написал(а):

нифига. хотя у многих девушек в той или иной степени есть склонность к гомосексуализму. например даже я целовалась с девочкой.

Ну вот. То есть ты признаешь, что в гомосексуальности есть что-то почти естественное?

Caparol написал(а):

Tomahawk, Ну мож у Агонии есть дружок-педик, а она этого на общий вид выносить не хочет)

Несомненно.Иначе я бы не писала тут. У меня целая толпа друзей-геев. Они обычно устраивают парады раз в неделю, целуются там, обнимаются, а потом (когда стемнеет) ходят и хватают за опу натуралов, Tomahawkа, например))

Tomahawk, а вот про бисексуалов как я поняла многие говорят уже намного спокойнее? Почему?

#263  13.07.11 22:06

AgoNi@, ну с бисексуалкой у меня вряд ли серьёзное что-то получится, т.к. продолжаю недолюбливать её разговоры про девушек и то как она на них смотрит ) Просто пользуюсь ситуацией имею как могу и бросаю, пусть с девушками серьёзные отношения строит )))

#264  13.07.11 22:09

Tomahawk, ну так ты считаешь что бисексуалы - нормальные?

#265  13.07.11 22:11

Нет, они извращенцы :) Они хотят всего попробовать - тем и привлекают парней. Им охото и парня, и девушку, и блондина, и брюнета, и куни и минет и т.д., всё хотят перепробовать и в своих желаниях далеко заходят.

#266  13.07.11 22:12

AgoNi@ написал(а):

То есть ты признаешь, что в гомосексуальности есть что-то почти естественное?

нет

Tomahawk написал(а):

Просто пользуюсь ситуацией имею как могу и бросаю

можно я посмеюсь? ахахахахаахахха

#267  13.07.11 22:13

AgoNi@ написал(а):

А почему я должна верить тому, что написала какая-то тетя? У нее тоже есть субьективное мнение

Может быть эта тётя, очень умная женщина?

Фрейд, Анна  (род. 3 декабря 1895 года, Вена — ум. 9 октября 1982 года, Лондон) — британский психолог и психоаналитик австрийского происхождения, младшая дочь основателя психоанализа Зигмунда Фрейда. Наряду с Мелани Кляйн считается основателем детского психоанализа.

#268  13.07.11 22:13

SneVa, конечно можно, для чего я ещё нужен на хостеле? :)

#269  13.07.11 22:14

kish, ох уж эти британские ученые...)))

#270  13.07.11 22:14

Tomahawk, ну правда, будь скромен)

Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
Выполнено 14 запросов.