Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

Голосование

Вопрос: Гомосексуализм это болезнь?

Ответы 
Да, я М    55 43%
Нет, я М    31 24%
Да, я Ж    16 13%
Нет, я Ж    21 17%
Да, я Г    1 1%
Нет, я Г    3 2%
Всего: 127

#181  13.07.11 09:23

Re: Гомосексуализм это болезнь?

Caparol написал(а):

Лучшие друзья девушек-это пи**расы :)

то есть девушки - лучшие друзья пи"№;асов, так?)

#182  13.07.11 09:28

Scratch, Ну большинство девушек яро защищает педиков) Сейчас же в большинстве всяких салонов красоты, парихмахерских и прочих работают педики, которые и стригут девушек :)

Исправлено Caparol (13.07.11 09:29)

#183  13.07.11 09:37

Scratch написал(а):

то есть девушки - лучшие друзья пи"№;асов

друг п23раса не мой друг!

#184  13.07.11 10:22

Caparol написал(а):

Ну большинство девушек яро защищает педиков)

не потому что они наши друзья))) хотя если выбирать с кем дружить - с гетеросексуальным грубияном или геем, я канеш выберу гея %)
у меня есть некие соображения, почему девушки лояльнее относятся к гомосексуалам, а порой и защищают их. девушки все-таки существа более слабые чем мужчины, и вообще сложно найти девушку, которую ни один мужчина не обидел чем-нибудь (физически, морально, словами, да много чем обидеть можно). и мы обычно жалеем всех слабых существ, которые не могут дать сдачи или постоять за себя (котята, щенки, детишки, ну и гомосексуалы сюда тоже попадают, потому что у них меньше прав, чем у гетеросексуалов, да и в большинстве своем геи все-таки физически слабее чем брутальные мужики), потому что подсознательно хотим, чтобы нас тоже пожалели и защитили. и еще интересное наблюдение - в странах, где особенно нетерпимо относятся к геям (исламских в основном) так же выражена дискриминация женщин (женщина не человек, не имеет прав, женщина - собственность мужчины, за изнасилование наказывают не насильника, а жертву!).

#185  13.07.11 10:23

Caparol написал(а):

Сейчас же в большинстве всяких салонов красоты, парихмахерских и прочих работают педики, которые и стригут девушек :)

подскажи адресок, а то я не видела ни одного. может, не в те парикмахерские хожу?)))

#186  13.07.11 10:44

K@t

Бельчок написал(а):

потому что у них меньше прав, чем у гетеросексуалов, да и в большинстве своем геи все-таки физически слабее чем брутальные мужики

ахаа, так то очень  много геев среди как раз-таки брутальных мужиков. Почему у всех такой стериотип, что гей это щуплый метросексуал напоминающий по внешнему виду девушку? кстати среди таких очень много и тех, кто не является геем)

#187  13.07.11 10:53

K@t написал(а):

так то очень  много геев среди как раз-таки брутальных мужиков

ну по моим наблюдениям, геи всё-таки женоподобные)) может, где-то водится большое кол-во брутальных геев, не знаю, не была в таких местах)))

Исправлено Бельчок (13.07.11 10:53)

#188  13.07.11 10:54

Caparol написал(а):

Scratch, Ну большинство девушек яро защищает педиков) Сейчас же в большинстве всяких салонов красоты, парихмахерских и прочих работают педики, которые и стригут девушек :)

Пипец, ребята. Что у вас с логикой? Я никого не защищаю. Мне все равно. Почему? Мне ничего плохого не сделал ни один гей - логично, правда? А вот парни - гетеро очень даже много неприятностей доставили мне в жизни (потому что их больше, скажете вы, тоже правильно).
Да и главное. Я могу общаться с кем угодно, как говорится, лишь бы человек был хороший. Вы же не откажетесь от общения с человеком, узнав, что он вегетарианец. Или буддист. Или еще кто-то. Зачем же лезть в трусы друг другу и узнавать кто с кем спит? Почему это настолько важно?

#189  13.07.11 10:57

K@t, можно еще у автора спросить, он тут жаловался что в Москве мол много геев)))
Ахиля, всё-таки какие они? брутальные или женоподобные?)))

#190  13.07.11 12:09

AgoNi@ написал(а):

Зачем же лезть в трусы друг другу и узнавать кто с кем спит? Почему это настолько важно?

правильно! я тоже не понимаю, почему педофилов так не любят в обществе.

что скажешь?)

#191  13.07.11 12:20

kish, про педофилию говорили уже - это карается законом. А гомо-отношения - нет. Повторюсь, если ты будешь трахаться с несовершеннолетним парнем - это тоже педофилия. Когда взрослые люди спят со взрослыми людьми, и им от этого хорошо, и это НЕ запрещено, то какая разница - мальчики, девочки...

#192  13.07.11 12:25

Бельчок написал(а):

подскажи адресок, а то я не видела ни одного. может, не в те парикмахерские хожу?)))

В центре города есть такие, у жены узнаю, потом скажу :)

Бельчок написал(а):

брутальных геев

Не таких, все женоподобные)

AgoNi@ написал(а):

что он вегетарианец. Или буддист.

Сравнила тоже блин) Эти больные ни в какое сравнение ни с кем не идут)

AgoNi@ написал(а):

Почему это настолько важно?

Важно, потому что это больные люди, и их надо лечить методом сожжения (например) :)
K@t, Много у тебя знакомых брутальных геев?)

#193  13.07.11 12:26

AgoNi@, Вот и надо ввести в закон такую же статью и карать таких больных людей)

#194  13.07.11 12:30

Бельчок написал(а):

да всегда геи были и лесби, только не показывали это так открыто, потому что общество было резко против, а иногда и законы (как в ссср). щас просто лояльнее стали к этому относится, вот они и показывают себя миру, отчасти потому что им нравится, отчасти для того, чтобы вы все увидели, как их много, и невольно начали быть маленько толерантнее. и то, что они борятся за свои права - только им плюс.
зы: кто считает, что это заразно - дремучая деревня)))

О майн год :) Какие люди и без охраны

#195  13.07.11 12:36

Caparol, если принять за истину, что гомосексуальность - болезнь, то может ты хотел сказать "надо лечить"? С каких пор надо "карать" больных людей? А страдающих другими болезнями карать не надо?
Я считаю, что болезнь - это как раз гомофобия. Такой агрессивный настрой - это явно ненормально. Значит у тебя есть какие-то страхи по этому поводу. А сравнение с вегетарианцами и буддистами, по-моему, вполне уместно. Тебе же все равно, сколько в стране буддистов, и не пугает, что они будут ходить по улицам и пропагандировать свою религию? А в чем же дело здесь?

#196  13.07.11 12:47

AgoNi@ написал(а):

Caparol, если принять за истину, что гомосексуальность - болезнь, то может ты хотел сказать "надо лечить"? С каких пор надо "карать" больных людей? А страдающих другими болезнями карать не надо?
Я считаю, что болезнь - это как раз гомофобия. Такой агрессивный настрой - это явно ненормально. Значит у тебя есть какие-то страхи по этому поводу. А сравнение с вегетарианцами и буддистами, по-моему, вполне уместно. Тебе же все равно, сколько в стране буддистов, и не пугает, что они будут ходить по улицам и пропагандировать свою религию? А в чем же дело здесь?

Ок, вопрос педофилия это болезнь?

#197  13.07.11 12:50

AgoNi@, буддисты никогда не пропагандивали свою рулигию, что за бред. Да и не пойдут они по улицам такое делать, в отличии от гомосеков, который так и норовят свой петушачий парад устроить и показать какие они хорошие) Веганы тоже вполне нормальные люди, небольшие отклонения не в счет, естественно если соизмерять их с гомосятиной :) Эту болезнь надо лечить, если не лечится, то поддерживаю КИШа :)

AgoNi@ написал(а):

Я считаю, что болезнь - это как раз гомофобия

Гомофобию и придумали сами гомосеки и женщины, которым не дают покоя страхи за существования педиков)

AgoNi@ написал(а):

Такой агрессивный настрой - это явно ненормально.

Это нормально для нормального гетеросексуального мужчины.

#198  13.07.11 12:53

AgoNi@ написал(а):

kish, про педофилию говорили уже - это карается законом.

хорошо, а если допустить, что мы с тобой будем друзьями, и ты узнаёшь, что я в костюме бетмэна яростно дрочу и при этом затягиваю ремень у себя на шее так, что в момент эякуляции впадаю в обморок, и от этого получаю удивительно сильный оргазм? будет приятно со мной общаться? честно?))
допустим ты узнаешь, что твой друг ест говно и получает удовольствие?
допустим ты узнаешь, что он любитель обмазаца несвежим говном?

понимаешь, ты пытаешь осудить парней за то, что они считают гейство противным явлением.
хотя сама, я более чем уверен не любишь букашек таракашек,змей или мышей считая их противными. А какое ты право имеешь вообще их считать противными, вот я люблю змей.
Некоторые девицы вообще соображать перестают когда видят таракана или паука, они топают ногами и пытаются убить его(какого спрашивается *уя, что он им сделал то?)
И ты хоть тресни, не убедишь, что этот маленький паучек ничего не сделает.

моя мысль понятна?

#199  13.07.11 12:54

Ахахахаха нет гомосексуализма - нет гомофобии. Вылечим две болезни разом!! Даешь пятилетку за 3 года!!

#200  13.07.11 12:58

Dr.Lobanov написал(а):

Ок, вопрос педофилия это болезнь?

по сути это одно и то же что и гомосексуализм, так сказать девиация сексуального я.
конечно, тут другой аспект, что дети могут действительно пострадать и их психика будет нарушена, но позвольте, это же болезнь! или не болезнь? что с ней делать в таком случае? ну не сажать же человека за это! или сажать? м?

#201  13.07.11 13:41

а кто те 3% геев в голосованиии?  че молчите то? или стыдно признаться? вас же обсуждаем..

Исправлено Evo686 (13.07.11 13:43)

#202  13.07.11 13:47

Caparol написал(а):

Это нормально для нормального гетеросексуального мужчины.

Если ты нормальный гетеросексуальный мужчина, то тебя не должны волновать геи. Наоборот, порадуйся, что ты нормальный, глядя на них.

kish, понятна. Но, пока ты при мне не делаешь этого:

kish написал(а):

в костюме бетмэна яростно дрочу и при этом затягиваю ремень у себя на шее так, что в момент эякуляции впадаю в обморок, и от этого получаю удивительно сильный оргазм

то мне все равно. На нашей дружбе (если предположить, что мы друзья и я об этом узнаю) это не отразится.

#203  13.07.11 13:53

а кто те 3% геев в голосованиии?  че молчите то? или стыдно признаться? вас же обсуждаем..

один из них Пекарь

то мне все равно. На нашей дружбе (если предположить, что мы друзья и я об этом узнаю) это не отразится.

ахахахаах женщиный такие женщины, так и хочется сказать: отмазка друг...

#204  13.07.11 13:54

AgoNi@, Я за чистый генофонд, а эту опухоль надо удалять)

AgoNi@ написал(а):

Лукавишь однако :)

#205  13.07.11 13:55

AgoNi@ написал(а):

то мне все равно. На нашей дружбе (если предположить, что мы друзья и я об этом узнаю) это не отразится

так вот я не против геев, но против того что бы они заявляли о себе, тем более ходили целовались на улицах.
А то малоли может быть твой друг который любит это

kish написал(а):

в костюме бетмэна яростно дрочу и при этом затягиваю ремень у себя на шее так, что в момент эякуляции впадаю в обморок, и от этого получаю

будет делать тоже самое.

и да я бы хотел, что бы психологи учёные провели какое нибудь расследование "о влияние открытого гейства, на формирование сексуальности у ребёнка". Я чувствую, если война кругом и агрессия влияет на формирование, то и это тоже будет.
ps и да, если действительно будет влиять, я сделаю всё что бы уменьшить количество геев, создам ОАО "гейвпечи" ну и сами знаете чем я там буду заниматься.

#206  13.07.11 14:03

ну хоть дошли до того, что

так вот я не против геев, но против того что бы они заявляли о себе, тем более ходили целовались на улицах.

И.Кон "Гомосексуальность - не болезнь" - http://www.pseudology.org/Kon/Articles/GomoNoBolezn.htm.

kish, по поводу исследований, можешь почитать еще Кона, если тебе действительно интересно.

#207  13.07.11 14:07

AgoNi@ написал(а):

И.Кон "Гомосексуальность - не болезнь" - http://www.pseudology.org/Kon/Articles/GomoNoBolezn.htm.

kish, по поводу исследований, можешь почитать еще Кона, если тебе действительно интересно.

что ты мне раскидываешь ссылки не понятно на кого?

читай это

http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=5&idArt=1151

#208  13.07.11 14:09

Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество: они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях: воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше».

#209  13.07.11 14:25

kish написал(а):

Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество: они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях: воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше».

РАСТРЕЛЯТЬ И СЖЕЧЬ В ДОМНЕ!!

#210  13.07.11 14:30

kish, хочу и раскидываю. А ты на кого раскидываешь ссылки? почему это русский ученый непонятно кто, а американский - авторитет?

#211  13.07.11 14:33

Гомосексуализм и демографические проблемы

«У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой „моральной нормой“, и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей», — заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон (Paul Cameron), выступая с докладом «Гомосексуализм и демографические проблемы» на круглом столе «Социальные нормы и перспективы развития общества», прошедшем 17 июня 2008 года в здании социологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина.

По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации: «Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое...»

«Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином.

А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет.

Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих», — заявил П. Кэмерон.

Ученый подчеркнул, что именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу:

«Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу. Это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации.

Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека — 2,1.

В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс:

«Хочу отметить, что Иллинойс — это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде.

Согласно нашим данным, треть тюремных заключенных в этом штате — это совратители или совращенные люди. При этом 20-40% из них — гомосексуалисты или их жертвы.

Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей.

Согласно данным официальной статистики, 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях».

Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что «в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом... Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации».

«Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза — венерическими заболеваниями, в 14 раз — сифилисом, в 3 раза — гонореей. Они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании», — отметил ученый.

Тем не менее, подчеркнул П. Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу:

«Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов.

И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!»

kish написал(а):

http://www.demographia.ru/articles_N/in … idArt=1151

#212  13.07.11 14:34

AgoNi@, Статейку сначала прочитай и поймешь что к чему) А по твоей ссылке все таки, судя по тексту, это болезнь)

#213  13.07.11 14:35

AgoNi@ написал(а):

kish, хочу и раскидываю. А ты на кого раскидываешь ссылки? почему это русский ученый непонятно кто, а американский - авторитет?

ты с темы то не уходи, ок? давай вернемся к тому, что я не обломался и читаю Анну Фрейд, ведь именно она работала над психологией ребёнка.
Могу дак ссылочку почитаешь, как формируется психика ребёнка и как вообще влияет на него мама\папа, папа\папа, мама\мама, на девочку и на мальчика.
уж не сложно сделать вывод, что общество в котором растёт ребёнок влияет не меньше, а иногда даже больше.

давай научимся размышлять, а не искать любые статейки на свою правду, ок?

уж не сложно сделать вывод, что общество в котором растёт ребёнок влияет не меньше, а иногда даже больше.

PS: в обществе заложена система самозащиты от самоуничтожения.

#214  13.07.11 14:42

Вот ведь. Гомик это не больной, а педофил больной. Пусть будут гомиками, тока эт самое не нужно публичности, Элтоны Джоны и т.п. делайте свои Вася в Петю там втихаря. Нет это ж не интересно, надо сказать что я ГОмег, я страдалец, мне очко таранят.

#215  13.07.11 14:45

Dr.Lobanov, Дык про это и речь. Зачем все выносить? Они хотят влиться в общество как нормальные люди, а куда больным то в нормальный социум. Пусть лечатся)
Провели бы свой гей парад, и в это время шмальнули бы по ним чем нибудь, чтобы ни одного не осталось, или хотя бы закрыли бы свои ротики.

#216  13.07.11 14:48

kish, как то ты разговариваешь со мной, как гопник в подворотне:

kish написал(а):

давай научимся размышлять, а не искать любые статейки на свою правду, ок?

Отвечаю: я не ищу любые статейки, статьи этого человека я читаю давно.

Caparol, мало обоснований. Если так рассуждать как этот чел, можно взять любую социальную группу людей, выделяющихся по какому-либо признаку, и накопать горы статистики на тему, что они ой какие неблагополучные и засоряют общество.

#217  13.07.11 14:53

AgoNi@, А этот человек пишет только про гомосексуальные наклонности или еще про что то?) Психологическая точка зрения против фактов. Теория конечно важнее :)

AgoNi@ написал(а):

Обоснований достаточно. Да и людей полно, которые засоряют общество. Мы сейчас дисскутируем относительно одной. Выводы тут вполне ясны)

#218  13.07.11 14:54

AgoNi@ написал(а):

kish, как то ты разговариваешь со мной, как гопник в подворотне:

перейдем на Вы, хорошо?

AgoNi@ написал(а):

Отвечаю: я не ищу любые статейки, статьи этого человека я читаю давно.

что за человек вообще такой? великий психолог, дайте ссылку в википедии?

вот Вам более весомое обоснование:
начинайте читать с 1й страницы http://www.pallilog.info/1/mease/2/50

#219  13.07.11 14:58

kish, отставим личные разбирательства:

перейдем на Вы, хорошо?

Про Кона:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … 0%BE%D0%BD

#220  13.07.11 15:07

AgoNi@ написал(а):

Про Кона:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … 0%BE%D0%BD

Старый маразматичный человек, он не ведал что творит)

#221  13.07.11 15:15

Ну нравится тебе гей. ну ходи ты с ним за ручку, тока не обижайся если ему сделают бесплатную пластику лица.

#222  13.07.11 15:32

отставим личные разбирательства

вы просто не умеете их готовить троллить

#223  13.07.11 15:46

http://www.lovehate.ru/opinions/68168

Так почитаешь по интернету всяких тем, и получается что защитники педиков, в большинстве своем женщины :) По ссылке выше тема о кастрации педиков. По данной теме, было бы конечно неплохо вырезать их и прочие больные сексменьшинства.

#224  13.07.11 16:20

Однако, здравствуйте!

о5 же, пока у меня есть что добавить я буду добавлять меня не остановить.

Детской психологией занималась Анна Фрейд, приведу интересные вырезки из её книги

советую прочесть внимательно,

Анна Фрейд  написал(а):

При различных формах мужского гомосексуализма
аналитику посредством большого множества обследований хорошо виден
феминистически-пассивный тип
. В проявляющемся внешне поведении такие мужчины
привяза-ны к матери, неспособны и не хотят сексуальной связи с женским полом и
находятся в постоянном поиске мужского партнера, обычно из социально более
низкого слоя, которые обладают такими физическими свойствами, как подчеркнуто
мужской внешний вид, сила мускулов, сильное оволосение и пр. Реконструкция их
истории детства в анализе показывает: страстное объединение с матерью в период
от оральной до вершины фаллической генетической ступени; сильная антипатия к
женскому полу, обычно вследствие травматического открытия женских генита-лиев у
матери или сестры; промежуток времени большого восхищения перед отцовским
пенисом.
Влияние этих элементов на формирование гомосексуальности является в
таких случаях несомненным.
С другой стороны, те же самые психические факты можно
найти не только в предыстории пассивно-феминистических гомосексуалистов, но они
также являются нормальным состоянием любого мужского развития. То же самое
объединение с матерью, которое у более позднего гомосексуалиста увеличивает
страх кастрации перед отцом и отбрасывает его на оральную или анальную ступень,
является для нормального ребенка необходимой частью его положительного эдипова
комплекса и предвестников его последующей гетеросексуальности. Открытие женских
гениталиев, которое на всю жизнь отталкивает первых от женского пола, присутствует в нормальном ходе генетических событий. Оно
естественным образом завершает фазу, на которой ребенок приписывает всем людям
обладание пенисом, и оставляет после себя у мальчика обычно не более чем
преходящее возрастание страха кастрации, которое наряду с этим оказывает
способствующее влияние на его защиту от женских побуждений, на его гордость за
собственную мужественность, на его фаллическое зазнайство перед
"кастрированными" девочками. Восхищение перед пенисом "большого" мужчины,
которое овладевает любовной жизнью пассивно-феминистического гомосексуализма,
также является само по себе нормальной генетической ступенью в отношении к отцу.
Различие заключается лишь в том, что более поздний гомосексуалист на этом
застревает и продолжает наделять свои мужские объекты всеми признаками обожаемой
силы, величины и мужественности, в то время как более поздний гетеросексуальный
индивид перерастает эту ступень, идентифицируется с отцом как с обладателем
пениса и использует для себя самого отцовскую мужественность. На основании этого
примера мы видим, что описанные инфантильные элементы не определяют сами по себе
последующую сексуальную идентичность и что только их дальнейшая судьба
определяет гомо- или гетеросексуаль-ность. Эта судьба зависит однако от
множества сопутствующих обстоятельств, которые нелегко установить, в ана-
литической реконструкции и которые не поддаются учету при прогнозировании.
Внешние и внутренние, качественные и количественные влияния действуют вместе.
Является ли объединение с матерью мальчика его первым шагом к мужественности или
он будет вытеснять ради матери направленные на нее свои агрессивно-мужские
стремления, зависит не только от него самого, т.е. от силы его фаллической
сексуальности, интенсивности его каст-рационных страхов и желаний или от
притягательной силы, исходящих от старых точек фиксации. Такую же большую роль
играет позиция и действия матери. Не все равно: как она осуществляет на его
оральной и анальной генетической ступени кормление и воспитание опрятности;
приветствует ли она его зависимость или гордится его растущей независимостью от
ее ухаживания; восхищается ли она его фаллической мужественностью или отклоняет
его эдипово сватовство как непозволимое.

Тут много чудных терминов, чтоб их понять надо гуглить всё время.
Но суть примерно в следующем:

Гомосексуалистами не рождаются ими становятся, более правильно будет сказать их развитие сексуальное развитие травматически остановлено.
Далее на страницах идёт речь, о том что для формировании нормальной сексуальности нужны образцы, ими становится мать и отец.... а так же окружение.

Зная влияние телевизора, и зная сколько у нас в шоубизнесе"там в телевизоре" гомосексуалистов и женоподобных . Как травматически влияет на ребёнка  всё это, в итоге и на всё общество?
Лично моё мнение, влияет.
В настоящих реалиях я проследил у молодёжи моду быть унисекс, девочки с мальчками эмо ходят как один пол. Идешь сзади и не можешь понять, то ли мальчик то ли девочка, думаешь ну сейчас повернется

Потом блеать, мы удивляемся, а куда ёманэ все мужики подевались??!! кругом какие муфлоны,эдикипедики, и не джентльмены?
Я уверен, это всё принесло СМИ, буквально насадило.
Правильно, сначала мы толерантно пускаем к нам в социум эдакий протеиновый укол, а потом думаем, от чего же это так получается???
Да потому что общими усилиями мужскими и женскими, воспитываем недоженщин и недомужчин.
Именно когда женщина должна быть женщиной, а не мужчиной в юбке. Именно когда мужчина должен быть мужчиной, женщиной с пенисом, тогда и будет социально здоровое общество.

AgoNi@,  А ваша толлерастия, она конечно с точки зрения индивидуума(гомосексуалиста) и хороша, но с точки зрения здорового социума является подрывом здоровья социума. Вы фактически пытаетесь закрыть глаза на этот подрыв, и более того защитить права террористов.

Кстати подводя итоги

О личности Кона

По воспоминаниям друзей и современников Игорь Семёнович Кон отличался спокойным, сдержанным характером и вёл простой, почти аскетический образ жизни. Большую часть жизни прожил с матерью, а после её смерти в 1989 году жил один.

Более всего не люблю когда человек учит или пытается чему-то учить или научить, имея лишь теорию, и не имея личной практики.Хотя может ему нравились мужчины? Я не смог вообще найти упоминание о женщинах Кона
К примеру З.Фрейд был женат и имел много детей.
ида я фрейдист)

#225  13.07.11 16:37

Подведем промежуточный итог. Педиков надо искоренять как болезнь.

Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 14 запросов.