Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

Голосование

Вопрос: Гомосексуализм это болезнь?

Ответы 
Да, я М    55 43%
Нет, я М    31 24%
Да, я Ж    16 13%
Нет, я Ж    21 17%
Да, я Г    1 1%
Нет, я Г    3 2%
Всего: 127

#136  11.07.11 18:15

Re: Гомосексуализм это болезнь?

AgoNi@ написал(а):

хоть кто-нибудь из вас, столь агрессивно здесь высказывающихся, может привести нормальные доводы в доказательство "ненормальности" гомосексуальных отношений!?

ХАХАХА )) Вилку нужно пихать в розетку, а не розетку в розетку или вилку в вилку. Так задумано Создателем, кем бы он ни был.

kish написал(а):

Я имею право быть агрессивным, это моя право.

+1 Моё право размазать гомику табло, если он схватит меня за задницу. И я буду прав как морально, так и по закону (самозащита).

#137  11.07.11 18:22

K@t написал(а):

Dunmer, ты в курсе что в советские времена там больше половины страны побывало?

И что с того? Да хоть полмира. Это не значит, что там нормально, и люди, которые б?:%ть по третьему кругу мотают - нормальные, а соответственно то, что они там делают - нормально. Ок, пустите "нормальных мальчиков" туда, посмотрим как запоют и согласятся с тобой, что там все ок с этим.

#138  11.07.11 19:09

K@t

Dunmer написал(а):

И что с того? Да хоть полмира. Это не значит, что там нормально, и люди, которые б?:%ть по третьему кругу мотают - нормальные, а соответственно то, что они там делают - нормально. Ок, пустите "нормальных мальчиков" туда, посмотрим как запоют и согласятся с тобой, что там все ок с этим.

а я и не утверждала что это нормально. просто констатирую факт. Пол страны сидели в сов времена, сейчас они всё еще живы, хоть сейчас и не советские времена) ну так как, будем их сжигать или смилуемся?)

#139  11.07.11 19:52

K@t, процент какой там этим занимался? А тех, кто щас там сидит без зазрения совести нада на тот отправлять.

#140  11.07.11 22:24

Я тут подумала... а ведь геям и лесбиянкам проще в постели - они знают все особенности тела своего пола - так ведь проще доставить удовольствие :)

#141  11.07.11 22:40

а ещё говорят что мужчины только об одном думают =)

#142  11.07.11 22:41

Проходящая мимо написал(а):

они знают все особенности тела своего пола - так ведь проще доставить удовольствие :)

знаешь, так многие говорят. в большинстве случаев да, в остальных нет))

#143  11.07.11 23:21

Ахиля написал(а):

они знают все особенности тела своего пола - так ведь проще доставить удовольствие :)

знаешь, так многие говорят. в большинстве случаев да, в остальных нет))

Я конечно дико извиняюсь, но... ты сам-то понял, что сказал?

#144  11.07.11 23:22

GrandLoG написал(а):

а ещё говорят что мужчины только об одном думают =)

Заметь - я сказала ДОСТАВИТЬ удовольствие, а не ПОЛУЧИТЬ )

#145  11.07.11 23:23

Я конечно дико извиняюсь, но... ты сам-то понял, что сказал?

я конечно понимаю, что твой батхерт тянется еще из старых тем, но расписывать в глупости, чтобы затроллить человека... на мой взгляд это глупо.

#146  11.07.11 23:58

Ахиля написал(а):

я конечно понимаю, что твой батхерт тянется еще из старых тем, но расписывать в глупости, чтобы затроллить человека... на мой взгляд это глупо.

Спешу тебя огорчить - не злопамятна. Разозлить меня сложно. Кажется, в прошлой теме ты мне скорее наскучил, хотя по отстствию интуиции принял за батхерт.

Что ж, понимаю тебя - выражать свои мысли - не каждому дано, боле не потревожу.

#147  12.07.11 00:05

Спешу тебя огорчить - не злопамятна. Разозлить меня сложно. Кажется, в прошлой теме ты мне скорее наскучил, хотя по отстствию интуиции принял за батхерт.

Что ж, понимаю тебя - выражать свои мысли - не каждому дано, боле не потревожу.

хехехех и это тоже не троллинг и батхерт с твоей тсороны?))))

#148  12.07.11 07:20

Ахиля написал(а):

хехехех и это тоже не троллинг и батхерт с твоей тсороны?))))

Сударь, вы настолько извращены хостелом, что вам любое общение кажется троллингом и батхёртом. Сочувствую.

#149  12.07.11 08:59

а существует заговор педиков?

#150  12.07.11 09:28

Palero, Да. Между ацким зомби и проходящей мимо)

#151  12.07.11 17:31

да всегда геи были и лесби, только не показывали это так открыто, потому что общество было резко против, а иногда и законы (как в ссср). щас просто лояльнее стали к этому относится, вот они и показывают себя миру, отчасти потому что им нравится, отчасти для того, чтобы вы все увидели, как их много, и невольно начали быть маленько толерантнее. и то, что они борятся за свои права - только им плюс.
зы: кто считает, что это заразно - дремучая деревня)))

#152  12.07.11 17:46

Бельчок, ооо, опасносте говоришь. Сейчас эта толпа гомофобов накинется на тебя и приговорит к смертной казни))

#153  12.07.11 17:46

AgoNi@, да пох))))

#154  12.07.11 17:50

AS-IS: тот кто не знает, что такое шаблоны поведения и как они формируются - дремучая деревня)))

#155  12.07.11 17:53

Ахиля написал(а):

тот кто не знает, что такое шаблоны поведения и как они формируются - дремучая деревня)))

я знаю. я просто не вижу тут связи с геями

#156  12.07.11 18:08

Бельчок написал(а):

я просто не вижу тут связи с геями

это радует

#157  12.07.11 19:18

Ну вот теперь точно все собрались:)

#158  12.07.11 20:32

Тут по моему вообще о заразности не говорили, только о том что это люди больные на всю голову)

#159  12.07.11 21:02

Caparol, ну как я поняла из первого поста, автор считает что гомосексуальность - это болезнь, именно из-за того, что, по его мнению, "их слишком много развелось". ну а как развелось, значит заразно это по его мнению)))

Caparol написал(а):

это люди больные на всю голову)

по-моему, давненько уже было доказано что гомосексуальность - это не болезнь. ни физическая, ни психическая, ни еще какая-то

#160  12.07.11 21:07

Tomahawk написал(а):

если он схватит меня за задницу

п**ц, ржу.

SneVa написал(а):

это болезнь.
сидели бы они молча, никто бы не вякал

знаешь, про многих людей можно так сказать. но у нас свобода слова и интересов.

#161  12.07.11 21:11

Danya написал(а):

но у нас свобода слова и интересов.

именно поэтому у меня интерес сжигать их в печах.

#162  12.07.11 21:20

ну как я поняла из первого поста, автор считает что гомосексуальность - это болезнь, именно из-за того, что, по его мнению, "их слишком много развелось". ну а как развелось, значит заразно это по его мнению)))

хреново поняла - автор констатирует - ИХ МНОГО. а затем спрашивает - А БОЛЕЗНЬ ЛИ ЭТО, А ТО ТУТ ПИШУ МОЛ БОЛЕЗНЬ?

по-моему, давненько уже было доказано что гомосексуальность - это не болезнь. ни физическая, ни психическая, ни еще какая-то

где, кем, источник
пруф или не было кароче

#163  12.07.11 21:21

Бельчок, Доказано что это отклонение в развитии, а кем, написано выше в постах.

#164  12.07.11 21:21

Danya написал(а):

у нас свобода слова и интересов

Когда свобода переходит дорогу свободе другого человека, это уже не свобода. Когда гомосек хватает меня за задницу, он нарушает мою свободу выбора быть гетеро, ведь я не соглашался быть гомо и потому был ущемлён в правах! xD

#165  12.07.11 21:38

Ахиля написал(а):

где, кем, источник
пруф или не было кароче

ссылка

#166  12.07.11 21:52

SneVa написал(а):

это болезнь.
сидели бы они молча, никто бы не вякал

провожу параллели: у тебя простуда - сиди молча и не вякай

#167  12.07.11 22:12

чем вас гомосексуалы ущемляют в правах и свободах?)) и почему меня они не ущемляют, интересно? я в другой стране живу? меня скорее ущемляют в правах мужики, которые на меня пялятся иногда на улицах. может, гетеросексуалов надо тоже за такое наказывать?

#168  12.07.11 22:13

В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуальности из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА.

Существует бурная полемика по поводу причины этого решения. Хотя к 1973 году существовали конкретные научные работы, демонстрирующие отсутствие внутренней связи гомосексуальности с патологией (например, исследование Эвелин Хукер), тем не менее критики утверждают, что исключение гомосексуальности из списка болезней явилось результатом политического давления активистов гей-групп, а не результатом научных исследований. Они указывают на серию инцидентов, связанных с этим. Например, в 1970 году участники организации Фронт освобождения геев сорвали работу конференции АПА, перекрикивая выступавших психиатров, которые считали гомосексуальность болезнью.

Тем не менее данное решение обозначало начало официального признания существования различных форм сексуальной ориентации и вызвало повышение толерантности к сексуальным меньшинствам в западном обществе.

Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году — правительство Великобритании, в 1999 году — Минздрав РФ, а в 2001 году — Общество психиатров Китая.

Одновременно с этим в последние годы начали озвучиваться предложения о включении гомофобии и особенно гомофобии, сопряжённой с насилием, в число психических расстройств, так как физические нападения гомофобов на лиц гомосексуальной ориентации нередко сопряжены с жестокостью, которую авторы подобных теорий считают невозможным объяснить одной лишь неприязнью к сексуальным меньшинствам, а относят к области патологии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% … 0%B8%D1%8F

Исправлено Бельчок (12.07.11 22:14)

#169  12.07.11 22:15

Tomahawk написал(а):

Когда гомосек хватает меня за задницу

сколько раз за твою жизнь тебя гомосек схватил за задницу?)))))

#170  12.07.11 22:16

ну как ты не видишь - у томы психологическая травма. бедный тома

#171  12.07.11 22:16

Бельчок написал(а):

сколько раз за твою жизнь тебя гомосек схватил за задницу?

да и на лбу у него не написано, что он гей:)

#172  12.07.11 22:20

Бельчок, Опять доводы пиндоских мандалаев.

#173  12.07.11 22:23

Caparol написал(а):

Опять доводы пиндоских мандалаев.

опять доводы русских мандалаев)))))))))))))))))))

#174  12.07.11 22:26

вот вам русское мнение:

Позиция официальной российской медицины в отношении смены сексуальной ориентации была констатирована академиком, доктором медицинских наук, профессором Т. Б. Дмитриевой, и эта позиция идентична заявлениям зарубежных профессиональных ассоциаций:

«Потенциальная опасность так называемой „восстановительной терапии“ велика — возможны осложнения в виде депрессии, беспокойства и саморазрушительного поведения […] Современная официальная российская психиатрия выступает против любого психиатрического лечения, как „конверсионной“, так и „восстановительной“ терапии, основанного на предпосылке, что гомосексуальность сама по себе является психической болезнью, или на предпосылке что пациент должен желать изменить свою сексуальную ориентацию. Что же касается практики, то не известно ни одного случая, чтобы психиатрическое или медикаментозное лечение в этой области имело положительный результат. Сексуальные, чувственные, эмоциональные переживания человека искусственно неизменяемы»[168].

Официальная российская медицина принимает международную классификацию заболеваний МКБ-10, которая не рассматривает гомосексуальность в качестве патологии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% … 0%B8%D0%B5

#175  12.07.11 22:30

Бельчок, Саша, че говорить, сама же знаешь, куда обычно подобные темы приводят...

#176  12.07.11 22:32

Toska, да ладно, хоть какое-то развлечение, и к тому же много нового для себя узнала)) информации море)))

#177  12.07.11 22:55

kish написал(а):

именно поэтому у меня интерес сжигать их в печах.

права одного человека, кстати, ограничиваются правами другого человека. так вот сжигание в печи кого-либо непременно будет являться нарушением прав другого человека, а вот секс-любовь-отношения других тебя не касаются.

#178  12.07.11 22:59

Бельчок написал(а):

чем вас гомосексуалы ущемляют в правах и свободах?)) и почему меня они не ущемляют, интересно? я в другой стране живу? меня скорее ущемляют в правах мужики, которые на меня пялятся иногда на улицах. может, гетеросексуалов надо тоже за такое наказывать?

хаха, точно мои мысли)))

Tomahawk написал(а):

Когда свобода переходит дорогу свободе другого человека, это уже не свобода. Когда гомосек хватает меня за задницу, он нарушает мою свободу выбора быть гетеро, ведь я не соглашался быть гомо и потому был ущемлён в правах! xD

это вопрос конкретного тебя и конкретного мужчины. поверь, половина геев не выглядят таковыми в твоём представлении и не лапают первых встречных мужиков на улице.

Caparol написал(а):

Доказано что это отклонение в развитии

и что? у нас полон мир умственно отсталых и всяких калек-инвалидов. 21ый век, пора быть гуманными. хотя бы снисходительными%)

Исправлено Danya (12.07.11 23:02)

#179  13.07.11 00:01

Danya, Бельчок, Toska, ну вот, нас все больше) давайте же быть добрее)))

#180  13.07.11 09:17

Бельчок написал(а):

опять доводы русских мандалаев)))))))))))))))))))

По определению, русских мандалаев не бывает)

Danya написал(а):

и что? у нас полон мир умственно отсталых и всяких калек-инвалидов. 21ый век, пора быть гуманными. хотя бы снисходительными%)

К моральным калекам нет места снисходительности)
И вообще,
Лучшие друзья девушек-это пи**расы :)

Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.209 сек.
Выполнено 14 запросов.