Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » [Студентам АВТФ 1-2 курса] Нужна курсовая работа 

#1  11.07.11 11:26

[Студентам АВТФ 1-2 курса] Нужна курсовая работа

Всем привет. Вообщем мне нужна курсовая работа... Одна из этих:
:>  http://ermak.cs.nstu.ru/cprog/HTML/index.htm.  Насколько мне известно все студенты кафедры ВТ делают их... Если у кого осталось, то прошу дать мне скопипастить...

Пишите в ЛС...

#2  11.07.11 21:56

bvs

Re: [Студентам АВТФ 1-2 курса] Нужна курсовая работа

Все делают - и ты делай.
Все покупают - и ты покупай.

#3  12.07.11 05:33

тема то какая?

#4  12.07.11 12:48

bvs,  ты прям умный ппц! Я же не прошу делать за меня ее... просто если кто раньше делал, и у кого  осталась она - я хотел взять... Тема не имеет значения.... Но я думаю, что проще будут вот эти:

с сайта  http://ermak.cs.nstu.ru/cprog/HTML/index.htm.

Варианты заданий
1. Графика и анимация
1.      Программа рисования графиков функций 2 переменных в виде поверхности, образованной линиями, параллельными осям x и y.
2.      По экрану движется вращающийся куб, изображаемый в виде граней. Вариант: управление вращением с клавиатуры.
3.      По экрану движется вращающийся квадрат, отскакивая от границ экрана, в момент отскока скорость вращения возрастает, с течением времени – уменьшается.
4.      Падающий текст. Из текстового файла читаются символы, которые «сыплются» с правого верхнего угла экрана. Начальная скорость варьируется в некоторых пределах. Символы «отскакивают» от нижнего края экрана (неупругое соударение).
5.      «Насекомое и лампочка». Насекомое летит на источник света таким образом, чтобы угол между источником и направлением вектора скорости был постоянным, т.е. по спирали. Ударяясь о поверхность лампочки, переходи в режим свободного падения с сохранением горизонтальной составляющей скорости при ударе (отскок от поверхности). Насекомые появляются со случайными начальными точками и скоростями.
6.      «Реальный маятник». В маятнике, закрепленном на жесткой оси, составляющая силы тяжести, вызывающая угловое ускорение равна F0*sin(fi), при малых fi≈sin(fi) – маятник становится математическим. Изобразить график колебаний маятника y(t).
7.      «Грузик» раскачивается и колеблется на пружине. Имеется начальное отклонение грузика от R-R0 – от исходного размера пружины и угол поворота fi. На грузик действуют сила сжатия/растяжения пружины и сила тяжести (проекция m*g*sin(fi) вызывает угловое ускорение m*g*cos(fi) – складывается с силой сжатия/растяжения. Изобразить траекторию движения.
8.      «Шарики в силовом поле». Шарики движутся по поверхности экрана, отталкиваясь от стенок. На каждую пару шариков действует сила притяжения вида k/R2-k/R02 , т.е. начиная с R0 притяжение сменяется на отталкивание. (Варианты: 2 шарика, произвольное количество шариков).
9.      «Кипящий суп». На дне кастрюли возникают пузырьки, которые всплывают, увеличиваясь в размере. Усложнение: интенсивность появления пузырьков зависит от температуры «дна» T (регулируется) и температуры «воды» (интегрирует разницу T-T0).
10.  «Рыбки в аквариуме» плавают, пуская воздушные пузыри.
11.  «Светофор».
12.  «Шагающий человечек».
13.  «Снегопад» - случайным образом падают «снежинки», образуя сугробы по всем поверхностям картинки.
14.  «Салют». Движущиеся шарики, увеличивающиеся в размере. Шарики «лопаются», создавая множество мелких, разлетающихся в разные стороны и исчезающих.
15.  Анимация сортировок с использованием графической библиотеки. Значение отображается в виде шарика – десятки соответствуют диаметру, единицы – цвету.
16.  Анимация обработки строки  с использованием графической библиотеки. Символы строки должны изображаться «неровно» (положение, размер) и двигаться неравномерно или с «дрожанием».

Примечание: при работы в оконных приложениях в можно использовать не графические объекты, а движущиеся элементы управления (например, текстовые поля).

Просто эти более понятные, а остальные какие-то странные:)
Но если у кого-то есть не эти, а другие, например:

3.  Форматирование текстового файла
Выходной файл представляет собой HTML-документ, с требуемым по заданию табличным представлением данных, либо наличием ссылок на выделяемые фрагменты. Входной файл – обычный текстовый файл, полученный сохранением документа (doc) в тестовый файл (txt) (абзац документа – строка текста).  При разработке системы адресации производится ставятся якоря (метки) либо на все абзацы, либо на сами выделенные фрагменты. Необходимая информация сохраняется в динамических структурах данных. При выполнении работы произвести измерение зависимости «грязного» времени работы программы и ее трудоемкости (количества базовых операций). Оценить вид полученной зависимости (линейно-логарифмическая, квадратичная).

ТО тоже пойдет, главное что бы был курсач.... Разобраться я смогу..

#5  12.07.11 13:16

bvs

Wanseg, умный, не спорю.
А в чем проблема написать такую, извиняюсь, уйню самому?

#6  12.07.11 15:43

Давайте будем по теме общаться

Учеба » [Студентам АВТФ 1-2 курса] Нужна курсовая работа 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.162 сек.
Выполнено 14 запросов.