Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Дело Радзинского 

Голосование

Вопрос: Посадят?

Ответы 
Дадут условно    32 62%
Посадят    5 10%
Ничего ему не будет    15 29%
Всего: 52

#1  12.07.11 12:13

Дело Радзинского

Эдвард Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя жительница Одинцова Мария Куликова. На месте аварии известный писатель и телеведущий не стал отрицать своей вины и подписал все необходимые документы, пишет Life News. REGNUM  08:14

По данным предварительного расследования, телеведущий выехал на встречку. В минувшее воскресенье 73-летний писатель и телеведущий ехал из Москвы к себе на дачу в Красновидово на внедорожнике Volvo XC-90. Комсомольская правда  11.07.11 17:48

Перед столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем которой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате ДТП погибла пассажирка Nissan, сообщили в понедельник в пресс-службе главного управления МВД России по Московской области. Взгляд.ру  11.07.11 15:57
Сам Радзинский рассказал по телефону, что находится дома, но чувствует себя "очень плохо": "Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге", - добавил он.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 45228.html

#2  12.07.11 12:44

Re: Дело Радзинского

Скорее всего зачтут какие нить заслуги и спустят на тормозах. Страр он однако на машинах кататься самому.

#3  12.07.11 12:47

По родственным связям помогут, дадут условно ввиду возраста.

#4  12.07.11 13:08

Братья-евреи отмажут. Максимум условно дадут.

#5  12.07.11 13:10

Чот часто селебрити давят россиян в последнее время

#6  12.07.11 13:11

Плебеи под колеса прыгают и на встречку выезжают, такие они, да.

#7  12.07.11 13:21

Ахиля написал(а):

Чот часто селебрити давят россиян в последнее время

какой же он селебрити, и от куда инфа что он не россиянин
да и не задавил, а дтп совершил

#8  12.07.11 13:24

ок ты считаешь свой комментарий важным?))))))))))))

#9  12.07.11 14:16

Условно дадут, по крайней мере точно не посадят.

#10  12.07.11 15:25

мне самым главным кажется, что в за""у2у не полез, а норм всё признал.

#11  12.07.11 16:01

Ахиля написал(а):

ок ты считаешь свой комментарий важным?))))))))))))

Я считаю его важным. Ибо что тут пишут непосвященные равно ОБС.
В сухом остатке, Раздинский так и хочет перефразировать его фамилию с приставкой педо, пошел на скользкой мокрой от дождя трассе на обгон в слепом повороте на двухсторонней трассе. словил в лоб ниссан икстрейл, из-за того что ниссан праворукий водитель выжил, пассажирка ниссана погибла на месте ибо была не пристегнута.

P.S. два кандидата на премию дарвина проверили на себе законы физики. Жаль что Радзинский не ушел вслед за пассажиркой ниссана.

#12  12.07.11 19:23

Скорее всего условно дадут. Возраст и все такое.

Dr.Lobanov написал(а):

Жаль что Радзинский не ушел вслед за пассажиркой ниссана.

ты в своем уме вообще?

#13  12.07.11 20:29

Toska, Мда, хрень сморозил.
Dr.Lobanov, Лобанов ты совсем уже отморозил свои полушария?)

#14  12.07.11 22:03

Врачи намерены перевести историка и писателя Эдварда Радзинского в другую больницу. Его состояние резко ухудшилось. Сейчас телеведущий находится в подмосковной районной больнице, где, по словам его жены, нет возможности даже сделать томографию. Между тем, врачи подтвердили первоначальный диагноз "сотрясение мозга". И как сам Эдвард Радзинский рассказал, чувствует он себя плохо: "Сейчас я уже не могу про это говорить, я не могу говорить, мне очень плохо", - заявил он в общении со СМИ.

тут

#15  13.07.11 07:56

Toska написал(а):

врачи подтвердили первоначальный диагноз "сотрясение мозга". И как сам Эдвард Радзинский рассказал, чувствует он себя плохо

Бедняжка

#16  13.07.11 09:09

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:06)

#17  13.07.11 11:41

да вряд ли чо будет.

з.ы. а антисемитские высказывания это чо, тоже разжигание? о0

#18  13.07.11 11:52

schit happen написал(а):

антисемитские высказывания это чо, тоже разжигание?

нет конечно
поноси все национальности и приписывай им побольше грехов
это всегда только укрепляет общество

#19  13.07.11 11:58

Дым, не ну то национальности, а то евреи

#20  13.07.11 12:00

schit happen, и действительно. чёйто я?

#21  13.07.11 12:24

Toska написал(а):

Скорее всего условно дадут. Возраст и все такое.

Dr.Lobanov написал(а):

Жаль что Радзинский не ушел вслед за пассажиркой ниссана.

ты в своем уме вообще?

Почитай ПДД потом поймешь в своем я уме или нет. Если человек Кандидат на премию Дарвина, при этом убивает другого человека, то у меня непонимание что ему делать на этом свете.

#22  13.07.11 12:25

Во всём виноваты русские, врезаются во всяких Радзинских, жить мешают.

#23  13.07.11 12:26

Caparol написал(а):

Toska, Мда, хрень сморозил.
Dr.Lobanov, Лобанов ты совсем уже отморозил свои полушария?)

ПДД почитай поймешь. Почему я так написал. Еще раз вводные Недораздинский пошел на обгон в слепом, закрытом повороте, поймал встречную машину в лоб и УБИЛ человека.

#24  13.07.11 12:30

Dr.Lobanov написал(а):

то у меня непонимание что ему делать на этом свете

Умный, интелигентный человек, много чего добился в жизни. Конечно, что ему делать на этом свете. Надеюсь про тебя такого не скажут, когда, не дай бог конечно, ты попадешь в какое нибудь ДТП. Тут причин очень много может быть.

Dr.Lobanov написал(а):

ПДД почитай поймешь. Почему я так написал. Еще раз вводные Недораздинский пошел на обгон в слепом, закрытом повороте, поймал встречную машину в лоб и УБИЛ человека.

они оба виноваты, но девушке не повезло больше. была мож какая нибудь гламурная девица, не знающая ПДД.

#25  13.07.11 12:33

Еще раз. Я описал конкретную ситуацию и вынес конкретное суждение.
1. Обгон в слепом. закрытом повороте запрещен!!!! Разметка есть знак есть, она полез на обгон, когда не видно встречной машины.
2. Воткнулся во встречную машину, встречная машина то в чем виновата? в том что ехала по ПДД и тупо оказалась не в то время и не в том месте?

Исправлено Dr.Lobanov (13.07.11 12:45)

#26  13.07.11 12:42

Caparol написал(а):

они оба виноваты, но девушке не повезло больше

ну и вольво звание самой безопасной машины поддерживает

#27  13.07.11 12:44

Dr.Lobanov, Скажи мне, пожалуйста, где ты нашел информацию, что был слепой закрытый поворот, обгон? Где видео дороги, разметка, знак и прочее. Нигде нет такой информации.
Есть у тебя какое либо интерьвью с самим пострадавшим?

#28  13.07.11 12:45

Caparol, это ж лобаныч)

#29  13.07.11 12:46

Caparol написал(а):

Dr.Lobanov, Скажи мне, пожалуйста, где ты нашел информацию, что был слепой закрытый поворот, обгон? Где видео дороги, разметка, знак и прочее. Нигде нет такой информации.
Есть у тебя какое либо интерьвью с самим пострадавшим?

Источники в Полиции МО.

#30  13.07.11 12:46

schit happen написал(а):

Caparol, это ж лобаныч)

Ну как бе да.

#31  13.07.11 12:53

Dr.Lobanov написал(а):

Источники в Полиции МО.

Ну вот и пишут там, что Радзинский выехал на полосу встречного движения по неустановленной причине. А ты, назвал ту, которую сам придумал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение норм правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

#32  13.07.11 14:36

Caparol написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

Источники в Полиции МО.

Ну вот и пишут там, что Радзинский выехал на полосу встречного движения по неустановленной причине. А ты, назвал ту, которую сам придумал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение норм правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Пдд почитали молодой человек? Обгон на двух полосной трассе сопряжен с выездом из занимаемой полосы, а то что не написана причина, так это кто ж сознается что пошел на обгон в закрытом повороте то. Почему то процедуру МО не проводили, хотя всегда когда есть пострадавшие в ДТП с тяжкими телесными МО проводят,  то что по факту ДТП возбуждено уголовное дело означает что ДТП было с пострадавшими с тяжкими телесными.

#33  13.07.11 14:42

Dr.Lobanov, Мне нет смысла читать ПДД, молодой человек. Сдал на права с первого раза, честно выучив полностью всю теорию, следовательно, я знаю о чем говорю. Однако, дело совсем не в этом. Ты выше написал свою причину, а именно про это, я тебе и говорил чтобы ты дал первоисточник. Ты "умыл руки". Все понятно.
Сводку я прочел, там просто выезд был на встречную полосу и соответствующая статья по УК. Причин для выезда может быть масса, как и мгновенное ухудшение состояния здоровья (  в таком возрасте как у Радзинского оно имеет место быть первоначальной и основной), так и злостное умышленное нарушение прав ПДД, но я сомневаюсь что Радзинский в возрасте 73 года был лихач. В данной ситуации ему просто повезло из-за хорошего автомобиля. В любом случае, желать смерти человеку, попавшему в такую ситуацию, очень глупо.
Блин, столько цитат из Интернов сразу в голове крутятся относительно Лобанова :)

#34  13.07.11 14:55

Ну что тут сказать, выучил молодец, выучить и применять разные вещи. Первоисточник тебе дать? Может тебе еще схему ДТП выложить, фото с место аварии??? Хочешь все это узнать делаешь запрос в ГИБДД и тебе как гражданину РФ дают ответ.
Причин для выезда может быть только две: тех состояние авто, не справился с управлением. Хочешь узнать был ли он лихач запроси заодно статистику по его адм нарушениям. Повезло из-за хорошего автомобиля.. Ну-ну, сорвать вольво хосе в занос практически невозможно, вылезти навстречку просто так и и допустить столкновение тоже проблематично, система предупреждения столкновения за 20-30 метров будет орать как потерпевшая что все плохо и за тебя будет сама давить на тормоз, все это не сработало, значит был действительно изгиб трассы и система увидела в последний момент авто, но было уже поздно.  Я тебе дал немного фактов, мне жаль что ты мыслишь лишь тем что написано в сводке. А я почему-то сходу нашел кучу нестыковок и мне показалось странным как это все произошло.

#35  13.07.11 15:02

Dr.Lobanov, Это лишь твое мнение, ты представил для себя картину, в голове у тебя прокрутилась вживую вся авария и ты вынес свой вердикт, молодец :) Почему, вот мне интересно, ты не расматриваешь причиной возраст и физическое и психологическое состояние потерпевшего? Вольво да, хорошая крепкая и умная машина. Сводок по нарушениям мне не дадут, да и не к месту тут их запрашивать)

#36  13.07.11 15:14

Caparol написал(а):

Dr.Lobanov, Это лишь твое мнение, ты представил для себя картину, в голове у тебя прокрутилась вживую вся авария и ты вынес свой вердикт, молодец :) Почему, вот мне интересно, ты не расматриваешь причиной возраст и физическое и психологическое состояние потерпевшего? Вольво да, хорошая крепкая и умная машина. Сводок по нарушениям мне не дадут, да и не к месту тут их запрашивать)

Потому что, не была проведена процедура МО, значит состояние было адекватным.

#37  13.07.11 15:22

Dr.Lobanov написал(а):

А я почему-то сходу нашел кучу нестыковок и мне показалось странным как это все произошло.

... но Донцову было уже не остановить... )
А мне почему-то думается, что ты предвзято относишься к одному из участников ДТП.
А что, все Вольво оборудованы вышеназванными системами?

Dr.Lobanov написал(а):

пассажирка ниссана погибла на месте ибо была не пристегнута.

Была бы пристегнута... судя по фото, это бы мало помогло, но кто знает.

Dr.Lobanov написал(а):

из-за того что ниссан праворукий

Ниссан не праворукий.

Dr.Lobanov написал(а):

поймал встречную машину в лоб

машины столкнулись правыми сторонами.
Ты бы уж повнимательнее, коли в правдорубы подался.

#38  13.07.11 15:26

Ну если машины столкнулись оба правыми сторонами, значит оба выехали на встречку. Вина обоюдная.
Dr.Lobanov, Состояние потерпевшего могла бы и не провестись в связи неадекватностью МО.

#39  13.07.11 15:28

Caparol написал(а):

Ну если машины столкнулись оба правыми сторонами, значит

может быть пыталась увернутся?

#40  13.07.11 15:31

kish написал(а):

Ну мы уже об этом не узнаем. Может быть пыталась увернуться, может быть сама шла на обгон и нарушала ПДД.

#41  13.07.11 18:32

Кто сама-то? За рулем был парень, пытался увернуться, но, т.к., дело было на огражденном участке, увернуться было просто некуда.

#42  13.07.11 18:37

покер

#43  13.07.11 18:50

kish написал(а):

конечно пытались, слева некуда было, так влево подал. или инстинктивно себя уводил из под удара

#44  13.07.11 20:14

Caparol написал(а):

Умный, интелигентный человек, много чего добился в жизни. Конечно, что ему делать на этом свете. Надеюсь про тебя такого не скажут, когда, не дай бог конечно, ты попадешь в какое нибудь ДТП.

В этом году фильм был "Орёл девятого легиона", там отец героя из хорошей родовитой семьи, смелый и опытный военный - один раз (!) потерял древко всего легиона и утратил честь до конца жизни + свой род опозорил. Жаль что нравы меняются. Раньше одного поступка достаточно было, а теперь хоть сотни людей "случайно" убивай и только скажут "ну а что? он же хорошим пейсателем был"...

Кстати о пейсателях, лично мне этот за версту Разинский никогда не нравился, и голос у него тоже противный.

#45  13.07.11 22:15

аХАХА.

Болтовня » Дело Радзинского 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.268 сек.
Выполнено 14 запросов.