Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » За что можно бить женщину? 

#1  11.07.11 11:44

За что можно бить женщину?

Мой товарищ сел в тюрьму. А дело было так. Как-то летом в субботу среди бела дня его жена пришла домой в зюзю пьяная. При личном досмотре товарищ обнаружил, что коленки у супруги были зеленые от травы, а трусы надеты наизнанку. Он дал жене по физиономии, она неудачно упала, ударившись головой о батарею парового отопления. Тут, как на грех, в дверь позвонили, и на пороге появился участковый инспектор. В итоге товарищ сел на четыре года. (Правда, после отсидки вновь вернулся к своей благоверной). Вопрос на засыпку: можно ли ударить женщину?

«Женщину нельзя ударить даже цветами!». (Убейте, но не помню, кто придумал эту фразу). Женщину, может быть… Давайте определимся, кого можно считать женщиной. Однажды я написал статью о феминистках. И привел такой случай: в Израиле мы были на экскурсии в кибуце, перед отъездом я попытался поцеловать руку женщине из местной администрации, которая эту экскурсию проводила. «Что вы делаете? – сказали мне люди из окружения этой дамы. – Она вправе подать на вас в суд за сексуальные домогательства!» Домогательства? Да ни в жизнь!

Внешность этой дамы я очертил банальной фразой – «страшнее атомной войны». Прочитав статью в рукописи, мои коллеги женского пола потребовали эту фразу убрать:

– Женщина по определению не может быть страшной. Какой бы она ни была! Женщина – это святое.

– А уличная девка, по-вашему, тоже женщина? – спросил я. – А пьяница синюшная? А детоубийца, бросившая на помойке только что родившегося младенца? Звание женщины тоже заслужить нужно.

Знаете, как на меня стали орать? Сказали, что, унизив женщину, я опустил себя много ниже плинтуса, что они теперь со мной не только на одном гектаре, но и на квадратном километре с… не сядут (а я и не собирался!). Что же получается? Чтобы считаться настоящим мужчиной, подвиг нужно совершить, или по крайней мере обладать массой каких-то качеств, а женщиной достаточно только родиться.

Я считаю, что у подлецов, хамов и прочих гадких людишек, нет пола. И все должны получать по заслугам.

– Как можно? – закричат оппонентки. – Ведь женщина не может ответить ударом на удар!

Еще как может! Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин («Если б море было пивом...») рассказал такой случай. Пообедал он как-то с женой в провинциальном ресторане. Официантка назвала сумму, от которой Рыбин, человек, который за словом в карман не полезет, едва не упал в кому. Он попросил счет. Официантка ушла. Вместо нее появилась директор заведения, которая стала на Рыбина орать. Счет музыканту так и не дали. Тогда Рыбин встал, положил на стол деньги и пошел к выходу. Директриса шла следом и грязно ругалась.

– Козел московский! Понаехали тут…Счет ему надо…

И так далее.

Но этого ей показалось мало. Женщина прыгнула на Рыбину сзади, одной рукой схватила его за волосы, а другой стала рвать ему рот. Что оставалось бедному музыканту? Стряхнуть ее с себя и дать в ухо.

Чем закончилось дело? Рыбина повязала милиция.

Случай этот Рыбин рассказал во время телевизионной передачи. Знаете, как отреагировали женщины, участвующие в обсуждении? Думаете, осудили хамку? Куда там!

– После этого случая вы для меня – не мужчина! – кричала женщина восточной внешности (кто бы говорил!).

– А как вы отнесетесь к тому, если вашей дочери муж ударит по физиономии? – спросила другая.

– Не знаю, – ответил Виктор. – Нужно смотреть по ситуации. Может быть, она заслужила…

Знаете, что сказал по этому поводу мой уважаемый коллега? Цитирую: «Женщину бить нельзя. Но если она перестает быть женщиной, то можно. И даже нужно!».

Убил – значит любил!

А теперь посмотрим на эту проблему с другой стороны. Что делать женщине, если ее мордует муж? Если нет брата, или папашки с кулаками, величиной с два арбуза, то совет один – бежать! Вы скажете: снимите побои, напишите заявление в полицию – и товарищ отправится по этапу валить лес в каком-нибудь отдаленном районе страны. Ой, не смешите меня! Да никто с вами разбираться не будет – это дела семейные. Я знаю женщину, которую бывший муж, проживающий в одной квартире, бил по почкам, в живот (кстати, в Интернете есть материал, как правильно бить женщину!) и душил подушкой. Участковый милиционер отвечал примерно следующее: «Ну, вы же живы! А в чем тогда дело?». Типа, когда убьет, тогда и придете! Пришлось поднапрячь знакомых милиционеров и решить проблему на уровне полковника. С товарищем провели профилактику, и только тогда он успокоился...

Красивую молодую женщину (эх, мне бы такую!) бил любовник. Бил страшно. И виновато оправдывался, когда отправлял ее в глубокий нокаут: «Я – кикбоксер и удары не контролирую!» Однажды на улице отвесил такую пощечину, что бедная сделала пируэт на 360 градусов и чуть не захлебнулась кровью. Забежала на пост милиции, кикбоксер – за ней: «Это моя жена!». «Ааа,» – только и промычал милиционер. Разбирайтесь сами...». И даже не приподнял задницу. Спрашивается, а почему она не послала своего бойфренда? А попробуй, пошли – не только девушку, но и ее мать запугал, а управы на него не было.

Это у проклятых капиталистов могут принять решение по суду, чтобы бывший муж не приближался ближе, чем на 100 метров, или почистить его банковские счета, как поступили с Мелом Гибсоном. Одной моей знакомой муж после развода сказал, что личной жизни у нее не будет. Встречал после работы и под пистолетом провожал до дома. В милиции у женщины поинтересовались: «А пистолет газовый или настоящий? Какой системы?» Да откуда она, баба, мужем битая, знает, какой у него пистолет – настоящий, газовый или травматический! Для нее что танк, что пулемет – все едино. И что вы думаете, ей ответили? Вот, мол, как разберетесь, так приходите! Получается, как в поговорке: «Бьет – значит любит. Убил – значит любил!».

Однако, положив руку на сердце (или на другой орган тела), надо признать, что милицию можно понять. Впрягаются они в семейные разборки, тащат супруга-драчуна в каталажку, а утром бежит жена – заявление забирать. За ночь уже простила! Да на фига милиции это нужно? Одна морока. При мне как-то на общественный прием к прокурору пришла женщина со своей мамашей. И стали на два голоса выть: муж бьет, с топором гоняется! Прокурор быстро им рты заткнул (это не служба психологической разгрузки!) и задал традиционные вопросы: «Побои сняли? Так, хорошо, завтра его посадим!». И вновь раздался жалобный вой голодных волчиц: «Не надо! Вы его напугайте... Посадите – нас совесть замучит!»

Прокурор их послал. И был по-своему прав.

Итак, как жить: по совести или по закону? Многие так и не могут определиться. Так что, как ни крути, но решать – простить или не простить, терпеть или не терпеть – ваше личное дело. А ваше личное дело – всем далеко по барабану.

Разбирайтесь сами...

P.S. Сам в общении с женщинами использую только слова.

#2  11.07.11 12:55

Re: За что можно бить женщину?

пруфлинк рекуайред

#3  11.07.11 13:36

Ахиля написал(а):

пруфлинк рекуайред

Шо-шо простите?

#4  11.07.11 15:11

Ссылку давай откуда спер епть

#5  11.07.11 15:21

Dr.Lobanov написал(а):

– А уличная девка, по-вашему, тоже женщина? – спросил я. – А пьяница синюшная? А детоубийца, бросившая на помойке только что родившегося младенца? Звание женщины тоже заслужить нужно. Я считаю, что у подлецов, хамов и прочих гадких людишек, нет пола. И все должны получать по заслугам.

Двойная мораль получается. А когда двойная мораль - под неё можно притянуть за уши всё что угодно, и оправдать всё что угодно. Она мне изменила - значит она не женщина уже!!!!! Значит можно пи"дить её любыми тяжёлыми предметами. При такой морали каждый муд@к вправе решать - считает он данную конкретную женщину женщиной, или нет. А ведь ему, муд@ку, в этом вопросе никто права голоса и не давал.

#6  11.07.11 16:06

merilin, двойная мораль - твой конек. ))

merilin написал(а):

А ведь ему, муд@ку, в этом вопросе никто права голоса и не давал

А кто бы ему должен дать письменное разрешение на собственное субъективное мнение. Решил да и п%здит. )

Dr.Lobanov написал(а):

Я знаю женщину, которую бывший муж, проживающий в одной квартире, бил по почкам, в живот

Dr.Lobanov написал(а):

Красивую молодую женщину (эх, мне бы такую!) бил любовник. Бил страшно.

Dr.Lobanov написал(а):

Одной моей знакомой муж после развода сказал, что личной жизни у нее не будет.

...
И че?
В целом подход ясен:

- Тёмная, тёмная ночь. Два амбала пристают к девушке. И я, такой смелый и отважный... сижу дома и пью чай с батончиками пишу душевные истории.

#7  11.07.11 19:33

мне кажется, раз пошла такая пьянка про равноправие, то и в лицо должны все равноправно получать. получил права - получи ответственность.

#8  11.07.11 19:33

ббпе стал набирать обороты, как это ни печально

#9  11.07.11 21:58

На лафе последнее время все разговоры про ббпе. О чём это говорит? Что мужиков в жизни всё больше прессуют бабы. И им некуда больше слить эмоции, кроме как в интернет

#10  11.07.11 21:59

merilin написал(а):

Что мужиков в жизни всё больше прессуют бабы. И им некуда больше слить эмоции, кроме как в интернет

ок и о чем это говорит?

#11  11.07.11 22:03

Ахиля написал(а):

мне кажется, раз пошла такая пьянка про равноправие, то и в лицо должны все равноправно получать. получил права - получи ответственность.

меня всегда поражало - вот чё ты такой злой? ) права правами, но зачем бить друг друга? Вот например если ты получил водительские права - это же не значит что ты должен делать минет гибддшникам. И если ты получил гражданство ЕС - это не значит что президент Голландии имеет право на тебя накакать. Права предполагают ответственность, но ответственность не подразумевает получение пи"дюлей непонятно от кого и непонятно с каких щей. И да, ну баттхёрт же.

#12  11.07.11 22:10

Ахиля написал(а):

ок и о чем это говорит?

Ну это этап, который проходит в своём развитии каждое общество. На Западе к примеру общесто уже пережило "бум равноправия" и все там уже успокоились по этому поводу. На Востоке - не то что равноправие, они там до сих пор обсуждают можно ли позволять женщине снимать паранджу, и испытывают лютый баттхёрт по этому поводу. Мы как всегда находимся во временном отрезке развития между западом и востоком.
Это говорит о том, что наше общество проходит естественный, нормальный этап стирания гендерных различий. В мире перестаёт быть важна грубая физическая сила (основное преимущество мужчин) - за мамонтами-то не нужно больше бегать. Наши мужики тоже постепенно смирятся с потерей передовых позиций.

#13  11.07.11 22:18

merilin написал(а):

меня всегда поражало - вот чё ты такой злой? ) права правами, но зачем бить друг друга? Вот например если ты получил водительские права - это же не значит что ты должен делать минет гибддшникам. И если ты получил гражданство ЕС - это не значит что президент Голландии имеет право на тебя накакать. Права предполагают ответственность, но ответственность не подразумевает получение пи"дюлей непонятно от кого и непонятно с каких щей. И да, ну баттхёрт же.

1. а я и не говорю увидел ожп - сразу ббпе, я о равноправии. накосячил спрос такой же как и с мужика;
2. не имеет отношения к обсуждаемому

merilin написал(а):

Ну это этап, который проходит в своём развитии каждое общество. На Западе к примеру общесто уже пережило "бум равноправия" и все там уже успокоились по этому поводу. На Востоке - не то что равноправие, они там до сих пор обсуждают можно ли позволять женщине снимать паранджу, и испытывают лютый баттхёрт по этому поводу. Мы как всегда находимся во временном отрезке развития между западом и востоком.
Это говорит о том, что наше общество проходит естественный, нормальный этап стирания гендерных различий. В мире перестаёт быть важна грубая физическая сила (основное преимущество мужчин) - за мамонтами-то не нужно больше бегать. Наши мужики тоже постепенно смирятся с потерей передовых позиций.

ок и о чем это говорит?

#14  11.07.11 22:22

И ещё, в России мужики вымирают гораздо быстрее женщин, мужчин становится катастрофически мало. Они быстрее деградируют на почве алкоголизма. Уже сейчас женщин в России на дохрена процентов больше чем мужчин. Поэтому женщины просто вынуждены брать на себя руководящие роли, занимать доминирующее положение по социальной, карьерной лестнице, в семье и в обществе.
Кста, роль женщины всегда умело гнобила религия. Выставляя женщину "вратами ада", "блудницей" и т.д. Например Марию Магдалину Библия нарекла блудницей. Хотя, говорят, на самом деле она была женой, верной соратницей, другом и любимой женщиной Иисуса. Религиозные м"даки делали это неспроста - именно через женщину для мужчины лежит путь к Богу. А если в более широком понятии - через любовь. А попам понятно дело нужно было скрыть эту истину, и вбить в бошки людям, что путь к Богу лежит только через церковь и разбивания лба о мелельню. И так, веками женщин обижали и гнобили их роль и место в жизни. А напрасно - могли бы все жить в любви и согласии, и было бы всем счастье. Женщина это вообще великое создание, и счастлив тот мужчина, который сумел это понять :)

#15  11.07.11 22:25

Ахиля написал(а):

накосячил спрос такой же как и с мужика

а что, если мужик накосячил - сразу надо морду бить? Why блеать?? Не надо бить морду ни мужикам, ни женщинам. Это же тупо.

Ахиля написал(а):

ок и о чем это говорит?

Я выссказала своё мнение - о чём это говорит. Теперь ты высскажи своё. Ты думаешь я буду угадывать "о чём это говорит" в понимании Ахили? Нет уж, уволь )

#16  11.07.11 22:48

merilin написал(а):

она была женой, верной соратницей, другом и любимой женщиной Иисуса

ага, я "Код да Винчи" тоже читала...

В тему: иногда словами можно ударить куда больнее. Как женщина считаю, что мужчина, поднявший руку на женщину - слабак и не мужчина.
Но иногда такие мрази встречаются, что только ББПЕ поможет.

#17  11.07.11 22:49

merilin написал(а):

И ещё, в России мужики вымирают гораздо быстрее женщин, мужчин становится катастрофически мало. Они быстрее деградируют на почве алкоголизма. Уже сейчас женщин в России на дохрена процентов больше чем мужчин. Поэтому женщины просто вынуждены брать на себя руководящие роли, занимать доминирующее положение по социальной, карьерной лестнице, в семье и в обществе.

неть, просто у женщин неконтролируемая агрессия чаще но не сильнее проявляется. не более. когда знаешь, что такое удар в лицо или по печени, становишься более терпимым.

merilin написал(а):

Кста, роль женщины всегда умело гнобила религия. Выставляя женщину "вратами ада", "блудницей" и т.д. Например Марию Магдалину Библия нарекла блудницей. Хотя, говорят, на самом деле она была женой, верной соратницей, другом и любимой женщиной Иисуса. Религиозные м"даки делали это неспроста - именно через женщину для мужчины лежит путь к Богу. А если в более широком понятии - через любовь. А попам понятно дело нужно было скрыть эту истину, и вбить в бошки людям, что путь к Богу лежит только через церковь и разбивания лба о мелельню. И так, веками женщин обижали и гнобили их роль и место в жизни.

нет, это было не потому, что эти особи женщины, а оптому, что эти особи были скудоумны. да даже сейчас те же проявления остались. когда едешь в метро это легко заметить. на женской одежжде много блестящих аксесуаров и всяких там пуговиц, застежек. ну как вороны, котрые любят все блестящее. это в свою очередь говорит о том, что женщина была воспитано жещиной. а раньше нашение позолоченных безделушек было демонстрацией богатства и меркантильности.

merilin написал(а):

Женщина это вообще великое создание

а мужчина типа нет?

merilin написал(а):

а что, если мужик накосячил - сразу надо морду бить? Why блеать?? Не надо бить морду ни мужикам, ни женщинам. Это же тупо.

это воспитывает. представь, если бы лидерами всех государств в мире были бы женщины. мы бы просто умерли в постоянных кровопролитных войнах. а все по чему. женщина не знает, что такое прямой в нос.

merilin написал(а):

Я выссказала своё мнение - о чём это говорит. Теперь ты высскажи своё. Ты думаешь я буду угадывать "о чём это говорит" в понимании Ахили? Нет уж, уволь )

ок и о чем это говорит?

#18  11.07.11 22:50

Toska, а я этот факт не только в "Код да Винчи" встречала. Ещё много в каких источниках, и задолго до выхода "Кода да Винчи".

#19  11.07.11 22:51

Toska написал(а):

иногда словами можно ударить куда больнее

именно по этому считаю, что оскорблять словами куда более презрительная вещь, чем ббпе

Toska написал(а):

поднявший руку на женщину - слабак и не мужчина.

это те кто такое сказал? пруф можно? если нет, то подписывай, что это ИЙХО

#20  11.07.11 22:57

Ахиля написал(а):

когда знаешь, что такое удар в лицо или по печени, становишься более терпимым.

становишься более терпимым, когда познаёшь мир, любовь, радость появления ребёнка, нэ?

Ахиля написал(а):

что эти особи были скудоумны. да даже сейчас те же проявления остались. когда едешь в метро это легко заметить

Ну так и знала что ты это ответишь. Правильно, потому что многие века из женщин делали дур. Формировали в них рабский менталитет. Даже на уровне религии, понимаешь что это значит? Это значит что с молоком матери навязывался и навязывается на подсознание глупейший стереотип - что женщина почему-то хуже мужчины. Этот стереотип проникает во все сферы жизнедеятельности. Не удивительно, что женщины в большинстве своём деградировали до "блестящих пуговиц". Точно так же как ниции нигеров и индейцев несколько веков гнобили америкосы, причём гнобили грамотно и целенаправленно - как итог индейцы деградировали до уровня животных и почти вымерли, нигеры тоже близки к этой стадии.

Ахиля написал(а):

а мужчина типа нет?

И мужчина великое создание )

Ахиля написал(а):

ок и о чем это говорит?

Толсто, очень толсто )

Исправлено merilin (11.07.11 23:01)

#21  11.07.11 22:59

Ахиля, я же русским языком написала

Toska написал(а):

Как женщина считаю, что и т.д...

или ИМХО нынче обязательно?

и да, я про оскорбления тоже ничего не говорила.

Исправлено Toska (11.07.11 22:59)

#22  11.07.11 23:01

merilin написал(а):

становишься более терпимым, когда познаёшь мир, любовь, радость появления ребёнка, нэ?

может быть, но вот девушек уже двое, и кто-то из них говорит, что какая-то третья гавно и не важно, родила или нет

merilin написал(а):

Ну так и знала что ты это ответишь. Правильно, потому что многие века из женщин делали дур. Формировали в них рабский менталитет. Не удивительно, что женщины в большинстве своём деградировали до "блестящих пуговиц". Точно так же как ниции нигеров и индейцев несколько веков гнобили америкосы, причём гнобили грамотно и целенаправленно - как итог индейцы деградировали до уровня животных и почти вымерли, нигеры тоже близки к этой стадии.

ну так ты согласна, что гнобили не потому, что женщины, а потому что обладали меньшими знаниями? ну т.е. не по половому признаку гнобили, а по качественному - умнее/глупее

#23  11.07.11 23:05

Ахиля написал(а):

ну так ты согласна, что гнобили не потому, что женщины, а потому что обладали меньшими знаниями? ну т.е. не по половому признаку гнобили, а по качественному - умнее/глупее

Гнобили потому, что это было выгодно. Потому что слишком опасно людям знать насколько женщина сильна и умна ) Лучше представить её дурой, и постепенно все, в том числе и она сама в это поверят.

#24  11.07.11 23:06

Toska написал(а):

и да, я про оскорбления тоже ничего не говорила.

"ударить" и вызвать оСКОРБЬление?

#25  11.07.11 23:09

Ахиля, а ты никогда не замечал что женщина гораздо сильнее, выносливее, и умнее мужика? ) Ох как много я знаю примеров, когда женщина являясь руководителем крупной организации, с лёгкостью обводит вокруг пальца таких матёрых мужиков.. ))

#26  11.07.11 23:11

merilin написал(а):

Гнобили потому, что это было выгодно

да

merilin написал(а):

Потому что слишком опасно людям знать насколько женщина сильна и умна

ты куришь чтоли? откуда в эпохе возрождения женщина была сильна и умна? может женщин там радиоактивный паук поголовно кусал?

merilin написал(а):

Лучше представить её дурой, и постепенно все, в том числе и она сама в это поверят.

зачем представлять, если так и было? ТАК И БЫЛО!! роль женщины из каменного века поколениями переносилась и в эпоху возрождения и в наше время. и убеждать не нужно было, потому что так было изначально.

еще раз. ты согласна с тем, что женщина в истории человечества заняла свою социальную позицию не потому, что женщина и у нее нет МПХ, а потому, что женщина с начала времен обладала МЕНЬШИМИ знаниями чем мужчина? или не согласна?

#27  11.07.11 23:12

merilin написал(а):

Ахиля, а ты никогда не замечал что женщина гораздо сильнее, выносливее, и умнее мужика? ) Ох как много я знаю примеров, когда женщина являясь руководителем крупной организации, с лёгкостью обводит вокруг пальца таких матёрых мужиков.. ))

Ахиля написал(а):

просто у женщин неконтролируемая агрессия чаще но не сильнее проявляется

#28  11.07.11 23:13

Ахиля написал(а):

зачем представлять, если так и было? ТАК И БЫЛО!!

Ну нет же, маленький ) ТАК НЕ БЫЛО )))

Ахиля написал(а):

еще раз. ты согласна с тем, что женщина в истории человечества заняла свою социальную позицию не потому, что женщина и у нее нет МПХ, а потому, что женщина с начала времен обладала МЕНЬШИМИ знаниями чем мужчина? или не согласна?

Разумеется не согласна )

#29  11.07.11 23:13

и в чем же твои аргументы? просто нет?

#30  11.07.11 23:13

Ахиля, хоспади, ну считай, что "ударить" там в кавычках  стоит...

#31  11.07.11 23:15

Toska написал(а):

хоспади, ну считай, что "ударить" там в кавычках  стоит...

твои ковычки не меняют смысла - ударить => сделать больно
сделать больно словами куда более глубинное последствие, чем дать в нос. хотя..

#32  11.07.11 23:16

Ахиля, умение грамотно руководить организацией (гораздо грамотнее чем её предшественники-мужчины) ты объясняешь неконтролируемой агрессией?

Ахиля написал(а):

Мужчина с начала времен обладал МЕНЬШИМИ знаниями чем женщина

#33  11.07.11 23:19

Ахиля написал(а):

и в чем же твои аргументы? просто нет?

я уже изложила свои аргументы. приуменьшение роли женщины уходит своими корнями в глубокую историю и имеет религиозную основу. женщина не может обладать меньшими знаниями чем мужчина, понимаешь? ) Отсутствие МПХ не означает меньших знаний, скорее наоборот :)

#34  11.07.11 23:19

merilin написал(а):

умение грамотно руководить организацией (гораздо грамотнее чем её предшественники-мужчины) ты объясняешь неконтролируемой агрессией?

манипуляция есть следствие понимания того, что твои цели важнее целей других, навязывание своих целей есть агрессия, кроме того манипуляция в мужском мире порицается. поэтому да я с тобой согласен, что женщина на межличностном уровне руководит лучше, ибо в мужчине при стандартном воспитании подобное вырубается под корнень.
merilin, я еще раз тебя спрашиваю, твои аргументы это слово НЕТ?

#35  11.07.11 23:22

merilin написал(а):

я уже изложила свои аргументы. приуменьшение роли женщины уходит своими корнями в глубокую историю и имеет религиозную основу. женщина не может обладать меньшими знаниями чем мужчина, понимаешь? ) Отсутствие МПХ не означает меньших знаний, скорее наоборот :)

простая логика. как женщина могла в эпохе возрождения быть умнее мужчины, если знания на протяжении всех предыдущих поколений женщине не передовались с такой же интенсивностью с которой передавались от отца к сыну (заметь, от матери к дочери даже не звучит)? сколько не пырчись - умножая на ноль получаешь ноль.

#36  11.07.11 23:31

Ахиля написал(а):

простая логика. как женщина могла в эпохе возрождения быть умнее мужчины, если знания на протяжении всех предыдущих поколений женщине не передовались с такой же интенсивностью с которой передавались от отца к сыну (заметь, от матери к дочери даже не звучит)? сколько не пырчись - умножая на ноль получаешь ноль.

Простая логика. Религия появилась задолго до эпохи Возраждения. Ты же не будешь с этим спорить? :) Как только появилась религия - людям стали вбивать в башку что роль женщины это ноль. Ты когда-нибудь читал религиозные писания? В любом из них красной нитью ведётся - роль женщины равна нулю :) Ты же не будешь спорить что религия это бред сивой кобылы? ) Религия от и до создавалась для порабощения и оглупления людей. Естественно, что к эпохе Возрождения прошло уже много веков гнобления роли женщины. А как оно было там, ДО появления религии и всей этой ереси - нам уже никто не скажет.
И да, ответь на вопрос - почему ты считаешь что женщина изначально обладает меньшими знаниями чем мужчина? ))) Изначально это не значит в эпоху Возрождения. А возьмём для рассмотрения "самую первую женщину на земле" ))) Ну как-то же это должно объясняться анатомически например ) Явно ведь отсутствие МПХ не является причиной )

#37  11.07.11 23:37

merilin написал(а):

Простая логика.

сори, связи с обсуждаемым не обнаружил. лишь увод в сторону, даюы показать, что ненеправа

merilin написал(а):

Как только появилась религия - людям стали вбивать в башку что роль женщины это ноль.

ок. а как ты считаешь, если бы это не было так, взбрело ли это в голову им написать такое?

merilin написал(а):

почему ты считаешь что женщина изначально обладает меньшими знаниями чем мужчина?

изначально. ну прям изначально. равны. но потом мы переходм в каменный век. женщина сидит в пещере. мужчина ходит по окрестностям, добывая пищу, и познавая мир, увеличивая свои знания в большей степени, чем женщина, сидящая в пещере. даже где-то афоризм (статистикой не подкреплено) такой слышал. мол год путешествий по опыту равен 7ми годам жизни на одном месте.
и именно поэтому получается, что до нашего времени. женщина всреднем обладала меньшими знаниями, чем мужчина. ну а про силу ну хз, смотря в чем мерить.

#38  12.07.11 09:09

Ахиля написал(а):

ок. а как ты считаешь, если бы это не было так, взбрело ли это в голову им написать такое?

рукалицо. я уже пицот раз написала - да, взбрело. это целенаправленное сокрытие истины от людей. проще говоря - женщину проще заткнуть посильнее, потому что дай ей волю - она на сто шагов впереди мужчины будет. Ибо потенциал женщины изначально сильнее, чем мужчины. А религиозным деятелям, да и просто мужчинам - это не выгодно. Если ты не согласен с этим утверждением, не нужно переспрашивать пицот раз одно и то же, для того чтобы я тебе снова повторила свою точку зрения. Это моё имхо, я его никому не навязываю :)

Ахиля написал(а):

потом мы переходм в каменный век. женщина сидит в пещере. мужчина ходит по окрестностям, добывая пищу

Весьма спорный момент, было ли такое в истории на самом деле. По крайней мере в том свете, в котором это представлено в современных учебниках по истории.

#39  12.07.11 09:54

merilin, Пиши свою историюи  свое мнение насчет каменного века, очень интересно почитать, как женщины рожают и отдают своих детей мужикам а сами на охоту :)

По теме:Если борятся за равноправие, то есть моменты, когда женщину можно стукнуть, а есть моменты когда именно ударить. Свою конечно, не разу не ударю, словами можно сказать. А вот какую нибудь недоевшую бл*дь со удовольствием стукну :)

#40  12.07.11 10:24

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:41)

#41  12.07.11 10:40

merilin написал(а):

потому что дай ей волю - она на сто шагов впереди мужчины будет. Ибо потенциал женщины изначально сильнее, чем мужчины.

Wait! What?!
Вот у человека потенциал больше, чем у обезьяны, по-этому сейчас обезьяны в клетках, а в некоторых местах можно ложкой покушать их мозги.
Почему же тогда женщины не кушают ложкой мозги мужчин? 200 тысяч лет прошло. Пора бы.

#42  12.07.11 10:58

Угрюмый кебаб, женщины кушают моск мужчин, с удовольствием ;)

#43  12.07.11 11:00

merilin написал(а):

женщины кушают моск мужчин, с удовольствием

Больные что ли? :)
Но я не это имел в виду ;)

#44  12.07.11 11:16

Угрюмый кебаб, нет, я в переносном смысле "кушают моск", очевидно же )

#45  12.07.11 11:48

merilin написал(а):

я уже пицот раз написала - да, взбрело

ммм и как же вы такое допустили, раз всесильны?

merilin написал(а):

Ибо потенциал женщины изначально сильнее, чем мужчины

ок и в чем это выражается?

merilin написал(а):

Весьма спорный момент, было ли такое в истории на самом деле. По крайней мере в том свете, в котором это представлено в современных учебниках по истории.

ок. а как было?

Форум о Любви » За что можно бить женщину? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.