#1 06.07.11 16:07
Сексуальные извращения и отношение к ним
Даня написал(а):
обсудим-ка сексуальные извращения и отношение к мужчинам и женщинам, им подверженным, в отдельной теме:)
Ахиля написал(а):
ты хочешь пруф на то, что говорят nice? на
серия всеобъемлющая, к тому же она раскрывает корни анальщины.
смотреть с 9:30 минуты и станет понятно как окружающие относятся о педофилии: взрослая женщина-ребёнок.
#3 06.07.11 16:44
Re: Сексуальные извращения и отношение к ним
V€GA$, да Артёмка дурачочек невнимательный. Там эпизод СП о том, как баттерса учительница трахала. По-моему.
#7 06.07.11 16:51
короче постановка задачи.
мужчина занимался сексом с маленькой девочкой - плохо
женщина занималась сексом с маленьким мальчиком - nice или менее плохо, чем в предыдущем случае.
псевдо пруф по ссылке http://www.sp-fan.ru/episode/1010/?sphrase_id=86300
обсуждаем го
#10 06.07.11 17:39
#11 06.07.11 18:21
merilin написал(а):
Ни фига, сексуальным извращениям подвержены в основном мужики лол ) Статистика - упрямая весчь
Наверное поэтому лесбиянок по статистике больше, чем геев.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=115447
#12 06.07.11 18:27
Tomahawk написал(а):
Наверное поэтому лесбиянок по статистике больше, чем геев.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=115447
по чьей статистике? вот ещё таких пруфоф в рунете не хватает, угу.
считаю смешным обсуждать изнасилование мальчиков-парней-мужчин.
#13 06.07.11 18:33
#14 06.07.11 18:47
#15 06.07.11 18:58
#16 06.07.11 19:23
Danya написал(а):
Tomahawk, обсуждать, или быть жертвой?
Ха-ха-ха!
#17 06.07.11 21:40
#18 06.07.11 23:50
#19 07.07.11 14:51
#20 08.07.11 20:26
#21 08.07.11 20:28
#22 08.07.11 20:59
#23 08.07.11 21:11
#24 08.07.11 21:14
#25 09.07.11 11:43
Danya написал(а):
3AXAP, исключения подтверждают правила. это во-первых.
во-вторых, мы говорим не просто о сексе с несовершеннолетними (хотя, блеать, всё равно расстрел на месте. чуть гуманней - кастрация на живую). перепрочти-ка название темы.
Ну что Вы городите?
Вот у меня случай был во время службы в ВС. Шел 6ой месяц службы, женского тепла уже очень не хватало. Я и мой сослуживец сумели познакомились с девушками-подружками из посёлка, который находился рядом с частью, обе сказали что по 19 лет. Да они и выглядели на столько. В общем, нашли место, нашли когда, посидели выпили разошлись по комнатам...
Ну в общем, через время узнаём, что 19 лет только одной из них, второй 14. Слава Богу мне попалась 19 летняя, а сослуживец мой, поседел. В общем, всё обошлось, девочка хотела - потра14сь. Это её желание, не вина моего сослуживца, так?
за что кастрировать? убивать? что за глупости ёптвою налево.
Может стоит разделить, секс по принуждению и по собственному согласию, и даже больше, по желанию натянуться.
#26 09.07.11 12:08
я за спокойное детство. не будете желать **ахаться с кем попало - не будет проблем. паспорта спрашивайте, ёпт.
Вам, Артём, я тоже желаю дочь (не надо щас про хочу-не хочу детей, созреете), которая с 14 лет будет иметь желание совокупляться с солдатами.
своё скромное мнение я высказала.
#27 09.07.11 12:41
Всё ж возвращается. Участвовал он когда-то в совращении 14-летней девочки, пусть косвенно - к нему это вернётся в самой неприятной форме. И пусть она сама лезла, пусть она малолетняя дура - но тебе-то блеать было уже лет 20, ты-то уже должен был думать головой, а не х"ром.
#28 09.07.11 13:21
#29 09.07.11 13:22
#30 09.07.11 13:25
Danya написал(а):
Вам, Артём, я тоже желаю дочь (не надо щас про хочу-не хочу детей, созреете), которая с 14 лет будет иметь желание совокупляться с солдатами.
своё скромное мнение я высказала.
Даня, Вам желаю миому матки, ок?
своё скромное мнение я высказал, ок?
#31 09.07.11 13:28
16 лет.
- "Мам, можно я сегодня в час ночи домой вернусь?"
- "НЕТ СЫНОЧКА!!! ты пере**ешься со всеми бабами и соседкой тётей Зиной, которая любит по ночами сидеть на лавочке!"
- "Да мы просто по 0,5 пива хотели с друзьями выпить..."
- "А, ну ладно, можешь идти"
))
Danya, хоть заспрашивайся, сынок никогда не скажет куда пошёл, а знать о его личной жизни значит вести за ним слежку и подсматривать как он по ночам руку под одеяло затягивает =)
#32 09.07.11 13:29
#33 09.07.11 13:32
#34 09.07.11 13:37
Danya написал(а):
ну и к теме Ваши пожелания не относятся.
а Ваши каким образом относились? Скажите мне пожалуйста?
Вообще, ваш баттхерт мне не понятен. как будто я педофил или ещё кто-нибудь.
Danya написал(а):
паспорта спрашивайте, ёпт.
головой думайте периодически, в каких случаях и как часто люди спрашивают друг у друга паспорт?
#35 09.07.11 13:39
Почему сразу опыт, за мной родители абсолютно не следили, потому что как сказал мой родной дядя говоря о своей дочери "Мы её не контролируем, пусть учиться на своих ошибках. Говорить ребёнку что-либо и запрещать безполезно, пока сама не поймёт ничего не сделаешь". Единственное я только говорил когда вернусь и то до 18 лет примерно, чтобы не переживали. Никто ничего не запрещал и в результате нормальным человеком вырос, ошибок не наделал, всё хорошо. Надо просто детям объяснять почему некоторые веще плохо, на нормальных аргументах (а не тупыми запретами) и результат даже лучше будет.
#36 09.07.11 13:49
Tomahawk написал(а):
(а не тупыми запретами)
я не о них говорила, но бдительным быть нужно:) и участвовать в жизни маленького человека, а не пускать на самотёк. ещё вся жизнь ошибки делать, необязательно их совершать в нежном возрасте, чтобы потом всю жизнь расплачиваться.
kish написал(а):
а Ваши каким образом относились? Скажите мне пожалуйста?
у Вас, на мой взгляд, чересчур лояльное отношение к сексуальным извращениям, а также непонимание, что человек в 14 лет - не человек, а сплошной гормон, соображать он не способен. всё очень даже относится.
kish написал(а):
в каких случаях и как часто люди спрашивают друг у друга паспорт?
извините-извините, конечно, когда солдатики думают МПХ, они даже именем не интересуются. тут ошиблась, признаю.
про баттхерт пояснила, лично к Вам он отношения не имеет. распыляться на эту тему больше, думаю, не стоит.
#37 09.07.11 14:09
kish написал(а):
Даня, Вам желаю миому матки, ок?
своё скромное мнение я высказал, ок?
Фух, я уж думала с Кишем что-то случилось. Ну вот, теперь узнаю киша во всей красе.
Tomahawk написал(а):
знать о его личной жизни значит вести за ним слежку и подсматривать как он по ночам руку под одеяло затягивает =)
Ололололо поржала =))) Макс у тя богатая личная жизнь ))))
kish написал(а):
Вообще, ваш баттхерт мне не понятен.
Артём, явный баттхёрт прослеживается у тебя
kish написал(а):
головой думайте периодически, в каких случаях и как часто люди спрашивают друг у друга паспорт?
Именно тогда, когда думают головой
#38 09.07.11 14:25
Danya написал(а):
у Вас, на мой взгляд, чересчур лояльное отношение к сексуальным извращениям, а также непонимание, что человек в 14 лет - не человек, а сплошной гормон, соображать он не способен. всё очень даже относится.
Дак лояльное отношение это плохо? или что, я не понял? мне что, надо взять мачете и начать рубить направо и налево всех тех, кто вдул малолеткам? это проблема её родителей, воспитания, которое они ей дали.
Ваше желание рубить и резать ничего не изменит. Всегда будут такие, кто начинают заниматься этим с ранних лет, причём добровольно.
Danya написал(а):
извините-извините, конечно, когда солдатики думают МПХ, они даже именем не интересуются. тут ошиблась, признаю.
Ой, да брось, Даня! МПХ думают все мужчины. Сними розовые очки. Именем интересуются, я всегда интересуюсь, будь уверена.
#39 09.07.11 14:34
#40 09.07.11 17:12
merilin написал(а):
Участвовал он когда-то в совращении 14-летней девочки, пусть косвенно - к нему это вернётся в самой неприятной форме.
Лол же. Боженька накажет, да?
#41 09.07.11 17:18
#42 09.07.11 17:27
#43 09.07.11 17:35
#44 09.07.11 18:07
#45 10.07.11 11:47
Danya написал(а):
я не о них говорила, но бдительным быть нужно:) и участвовать в жизни маленького человека, а не пускать на самотёк. ещё вся жизнь ошибки делать, необязательно их совершать в нежном возрасте, чтобы потом всю жизнь расплачиваться.
Родители могут проявить участие и объяснить ребёнку что плохо заниматься сексом без презерватива с кем попало, употреблять наркотики, курить и бухать вхлам. Всё. Какие ошибки может совершить ребёнок? Занимался сексом, значит было по обоюдному согласию, ты только презерватив ему в карман положи ) Курил\бухал много - да, неправильно, но как ты это проконтролируешь? Ребёнок будет вне дома и сделает что хочет. Будешь лупить его когда с перегаром придёт? В 14-15 лет это ещё поможет, но если ему 16-17 то это как-то странно будет выглядеть )
Как контроль вообще может предотвратить что-нибудь? Всё запретное всегда хочется нарушить, это аксиома. Так что Danya, в такой ситуации ты сама будешь подталкивать своего ребёнка на то, чего ты не хочешь.