Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вы узнаете, что Ваша жена нагуляла ребёнка на стороне, Ваши действия? 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
Простить и жить дальше    5 5%
Простить, но развестись    30 28%
Дать п34ды и помИриться    7 7%
Дать п34ды и развестись    50 47%
Развестись и подать в суд    14 13%
Всего: 106

#46  03.07.11 21:54

Re: Вы узнаете, что Ваша жена нагуляла ребёнка на стороне, Ваши действия?

Gemini, от темы не отходим на эмоции от картинки;))

#47  04.07.11 00:04

Tomahawk написал(а):

Причём обязательно сейчас найдутся те, которые скажут "но ты же её любишь, должен остаться" или ещё что-нибудь в таком духе. Так вот, это говорят те девушки, которые сами не прочь в будущем изменить, или которые уже изменяют своим парням и наперёд знают, что и мужу рога наставят. Один из способов самооправдания.

За такое простить может только неудачник, которому в жизни ничего не светит, и он цепляетя за последнее, что у него есть. И да, девушки изменяют чаще. не тешьте себя надеждами, большинству из нас наставят рога, главное, чтобы мы об этом не узнали.

#48  04.07.11 21:09

Сумраг, Ты так душевно пишешь, как будто у тебя были случаи в личной жизни, поделись, пожалуйста.

#49  04.07.11 21:58

я не знаю, как правильно, но общество диктует, что мужик действиетльно неудачник. грустно.

#50  05.07.11 17:20

Iwas, не в моей жизни не было. Просто хорошая фантазия, смог представить и испытать те эмоции. которые испытал бы в реальной такой ситуации.

#51  06.07.11 14:10

4 вариант. Бить не буду, просто моральный выговор и пинок из моей жизни. Полное вычеркивание из жизни. При любой измене, только один вариант.

#52  08.07.11 15:56

merilin написал(а):

Если бы я была мужиком, я бы выбрала второй вариант.

Tomahawk написал(а):

ББПЕ

вот не ожидала от тебя Максим, ты чё до уровня быдла опускаешься ) Уходить надо достойно. Дать в морду - это только выплеснуть бессильную злобу и показать слабость, очевидно же.

поддерживаю, мужчина должен быть выше этого, и то что он ударит по е..лу нисколько его не превознесёт
за второй вариант, однозначно... хотя не отрицаю, что некоторые женщины заслуживают именно пиз..лей

#53  08.07.11 19:48

я вот не понимаю. тебя обидел амбал. ты дал ему пизд**** - все ок. тебя обидела женщины - ты дал ей пизд**** - ты гавно. я не понимаю логики. ты отпи**** человека не потому, что мог и он тебе ни чего противопоставить не может, ты отпи**** человека, потому что он сделал тебе больно и этого заслужил. просто дал сдачи.

Исправлено Ахиля (08.07.11 20:07)

#54  08.07.11 20:06

Ахиля написал(а):

просто дал сдачи.

Можно забеременеть в ответ! Не от неё!

#55  08.07.11 20:13

бить бы точно не стал, зачем? послал бы на... и все.
а вот тому, с кем, наваляю за двоих. хотя тоже подумаю: если дети будут к тому моменту, то тоже ничего не сделаю. Я дурной, когда злой, мало ли чем все закончится, не хочу чтобы дети остались у нее, а меня в тюрьму упекли.
Прощать бы не стал, одно дело изменила, и я не узнал об этом, другое - залетела. Но если у нас будут дети, и она залетит от другого, и при этом вовремя раскажет, попросит деньги на аборт, то денег дам, разводиться не буду. не ради нее или себя, а ради детей. особенно, если у нас пацан будет, но спать больше с ней не стану. Если чо то будет не устраивать, пусть валит, держать не стану, только детей всеми силами постараюсь у себя оставить.
А вообще сложная такая ситуация, и говорить о том как я поступлю, я прям на 100% точно не могу, многое ведь зависит и от того как я узнаю и от кого залетела, а то мож обоих закопаю и глазом не моргну...
В любом случае, буду действовать прежде всего ради блага своих детей.

Исправлено 3AXAP (08.07.11 20:14)

#56  08.07.11 20:57

Ромэо написал(а):

мужчина должен быть выше этого

выше чего? состояние аффекта, и всё, нету бабы. и правильно, и чтобы другие боялись%) и тому ещё навалять, за компанию :\

#57  08.07.11 22:18

Кто щас пишет про "стал бы бить" тов  реале вообще остались бы жить дальше. так то говорит психология. А вот кто пишет про ббпе, скорей всего просто уйдут.

#58  08.07.11 23:02

Сумраг написал(а):

Кто щас пишет про "стал бы бить" тов  реале вообще остались бы жить дальше. так то говорит психология. А вот кто пишет про ббпе, скорей всего просто уйдут.

1. когнитивный диссонанс
2. эта где твоя психология так говорит?

#59  09.07.11 00:45

Danya написал(а):

и правильно, и чтобы другие боялись

Конечно.
Ахиля, Сумраг на все сто уверен что знает поведение "жалких людишек", хотя даже себя не понимает.

#60  09.07.11 04:30

Danya написал(а):

Ромэо написал(а):

мужчина должен быть выше этого

выше чего?

с достоинством завершить данный абзац в своей жизни, молча уйти ничего не делая за такие вещи - удел сильных, да и женщена потом оценит это, только уже поезд укатит, когда поймёт, кого потеряла.

#61  09.07.11 04:32

и какой же в этом смысл, если ты больше не собираешься быть с ней вместе?

#62  09.07.11 11:30

Ахиля написал(а):

и какой же в этом смысл, если ты больше не собираешься быть с ней вместе?

это цимус, друг мой.
Если расстаешься, делать это надо красиво. Чтобы у девчоночки дух перехватило от понимания того, что же она на творила. Ты оставляешь все смятения на её совести, а сам выходишь из ситуации абсолютно чистый, как слеза младенца.

#63  09.07.11 11:38

Ахиля написал(а):

я вот не понимаю. тебя обидел амбал. ты дал ему пизд**** - все ок. тебя обидела женщины - ты дал ей пизд**** - ты гавно. я не понимаю логики.

В этом не нужно искать логику. Просто одни мужчины посчитают это ниже собственного достоинства, другие не посчитают за отсутствием такового.

#64  09.07.11 11:42

kish написал(а):

Если расстаешься, делать это надо красиво. Что бы у девчоночки дух перехватило от понимания того, что же она на творила. Ты оставляешь все смятения на её совести, а сам выходишь из ситуации абсолютно чистый как слеза младенца.

что я слышу, голос разума от киша!!! О_о А как же ббпе, а как же дать п№зды??!!! Ты же обычно постишь быдло-рассуждения про ббпе, шоке шоке 0_о
А так-то плюсую к посту, всё правильно сказал имхо

#65  09.07.11 12:06

И кстати да, больше всего женщина будет жалеть о вашем уходе именно в таком случае, когда вы уйдёте молча и достойно, свысока посмотрев на неё и оставив всю вину за произошедшее на ней. Это я вам как женщина говорю ;)

#66  09.07.11 12:14

а я считаю, что за таким предательством должно следовать наказание. чхать бы я хотела на то, что она там будет думать и будет ли жалеть. заслужила - получай.
у меня даже щас кровь закипает, а ведь у меня ни жены, ни такой ситуации не будет, тьфу

#67  09.07.11 12:36

Danya, уууу мать, да ты склонна к необдуманным горячим поступкам )) кровь у неё закипает.. головой нужно думать, холодной головой, и эмоциями нужно владеть.

Danya написал(а):

заслужила - получай.

вот именно это является критерием - какое мужчина получил воспитание в своё время, в какой среде рос, как умеет вести себя в подобных ситуациях, умён ли он вообще. Ты когда-нибудь видела в старых чопорных английских фильмах чтобы били бап? :) Что вы, сэр, как можно ) Есть мужчины которые воспитаны как быдло, есть мужчины которые воспитаны как джентельмены. Последних очень мало к сожалению. Мало ли что в тебе там закипает... умение сдержать и повести себя достойно является признаком хорошего воспитания, и поведения истинного джентельмена :) К тому же, факт - о таком мужчине женщина будет жалеть, ох как жалеть. В таком случае мужчина сохранит лицо и перед этой женщиной, и прежде всего перед собой.

#68  09.07.11 12:46

merilin, когда речь о любви, дело совершенно не в воспитании) я хоть и презираю эту быдлобрутальность, но мужик должен быть мужиком, чтобы ей урок на всю жизнь был.
единственный случай, когда постаралась бы себя сдержать - дети, на остальное плевать.

#69  09.07.11 12:53

Iwas, себя понять в сто раз сложнее

#70  09.07.11 13:18

Мужчина не обязан вести себя по-джентельменски к женщине, которая перестала быть Леди и повела себя как последняя шлюха. merilin, если он ведёт себя как истинный джентельмен, то и она должна себя вести как истинная леди, но на данную ситуацию эти понятия не распространяются.

#71  09.07.11 14:03

Tomahawk, кодекс джентельмена - настоящий джентельмен остаётся им в любой ситуации :) и не важно как повела себя она! Ты что, сразу возьмёшь и опустишься до её уровня?

#72  09.07.11 14:40

есть люди в которых через чур много животного, которые понимают только силу. и скорее всего будут считать вас "молодцом" только если вы пропишите им люлей. а если спустите на тормазах, будут считать гавном. такие дела.

#73  09.07.11 15:42

а какая разница вам, кем вас будут считать такие люди? )

#74  09.07.11 15:43

важно кем ты сам себя будешь считать после этого

#75  09.07.11 16:51

merilin написал(а):

а какая разница вам, кем вас будут считать такие люди? )

вот именно, а если нет разницы, то зачем платить больше?

#76  09.07.11 17:11

А сам ты кем себя будешь считать после этого? Ничё, нормально? ) Так значит ты и есть

Ахиля написал(а):

люди в которых через чур много животного, которые понимают только силу

#77  09.07.11 17:13

я буду считать, что сделавший мне больно, получил по заслугам, поэтому все было сделано правильно.

#78  09.07.11 17:17

оК

#79  09.07.11 17:26

Tomahawk написал(а):

Мужчина не обязан вести себя по-джентельменски к женщине, которая перестала быть Леди и повела себя как последняя шлюха.

Каждому своё. Нравится быть мудаком -- пожалуйста.

#80  09.07.11 19:07

Tomahawk написал(а):

Мужчина не обязан вести себя по-джентельменски к женщине, которая перестала быть Леди и повела себя как последняя шлюха. merilin, если он ведёт себя как истинный джентельмен, то и она должна себя вести как истинная леди, но на данную ситуацию эти понятия не распространяются.

Красиво сказал!!!

#81  10.07.11 11:27

merilin, gentle man в переводе "вежливый мужчина", не более того. А ты в это слово мне кажется чересчур многое вкладываешь, я бы сказал "рыцарский кодекс" даже ) Так вот, самураи в Японии куда благороднее были, у западных рыцарей предательства и интриги были нормой, мало кто был по-настоящему благородным. Вспомни простой факт, что рыцари чеснок каждый день ели, потому что зубы не чистили и надо было как-то отбить смардный запах - немного отличается от образа из фильмов, правда? Поэтому я бы посоветовал всем смотреть меньше красивых фильмов про благородность рыцарей )) в них всё вымышленно.

Все эти понятия про джентельменов и леди надуманны на самом деле, какая-то идеальная утопичная картина описывается всегда.

#82  10.07.11 12:34

с рыцарей и самураев возвращаемся к теме;)

#83  10.07.11 13:27

Tomahawk, ты говоришь про средневековых рыцарей ) я говорю про 19 век в Западной Европе (Великобритания, Франция, Италия и др.) Если эти примеры кажутся тебе неуместны в нашей сегодняшней жизни - напрасно, понятие gentleman имеет одинаковый смысл во все времена.
К слову сказать вчера по телеку застала передачу - московские олигархи отправляют своих деток в Англию, тока не в университет учиться пока ещё, потому что показывали детей лет 12-ти. В университет они позже поступят. А пока их отправили "вливаться в высший лондонский свет" - учиться хорошим манерам, езде на лошадях, игре в гольф, хорошему английскому, тому самому поведению gentleman`а. Правда них"ра из этой затеи не выйдет мне кажется, потому что детки уже впитали замашки быдло-тусовки московской олигархии. Чтобы быть  lady/gentleman`ом, надо (как правило) родиться в порядочной семье. Но стремление-то есть!!! Есть стремление сделать детей людьми и дать им воспитание lady/gentleman`а.
И да, Danya, это не оффтоп. Мы рассуждаем о поведении мужчин, а это напрямую относится к теме.

Исправлено merilin (10.07.11 13:32)

#84  10.07.11 13:59

то что дети в африке голодают тоже относится к поведению мужчин, которые там не работают

#85  10.07.11 14:10

merilin, есть конкретный вопрос, рыцарей, фильмы и прочие весёлости можете обсудить с Максимом в привате или на болтовне.
дальнейшая лирика будет предупреждаться.

#86  11.07.11 06:46

Головой очень хочется быть джентльменом (или кем там у вас...), особенно сидя за компом. А когда в жизни сталкиваешься с таким, чего никак не ожидал от близкого человека, большая вероятность, что за собой не уследишь

#87  11.07.11 11:58

KoshMar'ka написал(а):

Головой очень хочется быть джентльменом (или кем там у вас...), особенно сидя за компом. А когда в жизни сталкиваешься с таким, чего никак не ожидал от близкого человека, большая вероятность, что за собой не уследишь

какой раз убеждаюсь, Катя, мудрая девушка. Я зачастую с ней согласен.

#88  11.07.11 12:56

мне честно говоря думается, что те кто пишут "да ни когда и ни за что" понастоящему и не любили вовсе.

#89  11.07.11 13:08

kish написал(а):

KoshMar'ka написал(а):

какой раз убеждаюсь, Катя, мудрая девушка. Я зачастую с ней согласен.

тоже согласен,но лучше всё таки сдержаца

#90  11.07.11 23:02

некоторые "мужчины" и законных-то детей пугаются...

Форум о Любви » Вы узнаете, что Ваша жена нагуляла ребёнка на стороне, Ваши действия? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.