Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Что лучше: PANDORA DELUXE 1870I vs StarLine Twage B9 dialog 

Голосование

Вопрос: Что круче

Ответы 
PANDORA DELUXE 1870I    11 65%
StarLine Twage B9 dialog    6 35%
Всего: 17

#1  04.07.11 18:04

Igo

Что лучше: PANDORA DELUXE 1870I vs StarLine Twage B9 dialog

Выбираю себе сигналку - сразу хочется взять с диалоговым кодом. Вот выбор упал на эти две модели.

Цены на эти модели одинаковые, функции по сути тоже. Обе популярные - потому хочется услышать от людей кто ими пользовался свое мнение, всяко тут есть такие.

http://www.autonahodka.ru/catalog/a0009058/
http://www.autonahodka.ru/catalog/a0010612/

#2  04.07.11 18:35

Re: Что лучше: PANDORA DELUXE 1870I vs StarLine Twage B9 dialog

у меня пандора - дальность хорошая, так в общем тоже все ок. Минус - батарейу жрет со страшной силой - раз в месяц стабильно меняю

#3  04.07.11 18:43

turNSK написал(а):

у меня пандора - дальность хорошая, так в общем тоже все ок. Минус - батарейу жрет со страшной силой - раз в месяц стабильно меняю

а в морозы как? не глючит?

#4  04.07.11 19:37

у меня такая же пандорка. в сервисе весьма адекватный директор рассказал кучу преимуществ перед старлайном.
ничего не глючит, дальность и скорость срабатывания отличные.

минус по сравнению с прошлым томагавком - зимой программа автопрогрева двигателя отключается после того, как заведешь ключом.
каждый вечер снова ее запускал.

#5  05.07.11 16:08

Igor' написал(а):

turNSK написал(а):

а в морозы как? не глючит?

В морозы хорошо работала ))) Глюков кроме батарейки за 2 года эксплуатации замечено не было ;) Ставил за 9500 помоему я ;)

#6  05.07.11 19:19

Много сигналок перебробовал. Из личного опыта:
Pandora DXL 3000. Минусы: батарейку жрёт быстро, дальность слабенькая (до стоянки 300 метров - не доставала!), брелок тихий, штатная сирена - вообще тихая! Плюсы: удобно пользоваться, настраивать, мультизапуск, гарантированная реакция на нажатие кнопок.
Starline B9 Dialog. Минусы: особо не заметил. Иногда не с первого раза реагирует на нажатие кнопок, но совсем не так как в обычном В9.
Плюсы: Дальность очень хорошая (больше, чем у Пандоры чисто субъективно!). Управление полностью доставало до стоянки. Все функции выполняет на отлично. Стоит дешевле Пандоры (сравниваю с 3000-й).
Лично я склоняюсь к Starline. Если хочешь - могу помочь с покупкой и установкой. Будет всяко дешевле, чем в любом месте города (человек работает на себя и даёт гарантию). В общем, пиши в приват, если интересно.

#7  05.07.11 19:19

Muxa написал(а):

минус по сравнению с прошлым томагавком - зимой программа автопрогрева двигателя отключается после того, как заведешь ключом.
каждый вечер снова ее запускал.

Тоже так было на одной машине. Оказалось, что неправильно что-то было подключено. Исправили и всё перестало сбрасываться.

Автофорум » Что лучше: PANDORA DELUXE 1870I vs StarLine Twage B9 dialog 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.