Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [ММА/бокс] Статьи,новости. 

Голосование

Вопрос: Что выбираешь ты?

Ответы 
ММА    22 28%
бокс    10 13%
ММА, потому что занимаюсь    7 9%
бокс, потому что занимаюсь    7 9%
ММА, потому что техничнее    6 8%
бокс, потому что техничнее    2 3%
ММА, потому что зрелищнее    13 16%
бокс, потому что зрелищнее    2 3%
ни то, ни другое    10 13%
Всего: 79

#46  20.05.11 08:58

Re: [ММА/бокс] Статьи,новости.

Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко официально подтвердил, что его следующим соперником будет американский боец Дэн Хендерсон, являющимся чемпионом Strikeforce в полутяжёлом весе. Об этом Фёдор заявил на сегодняшней пресс-конференции в Екатеринбурге, отвечая на вопрос о своей дальнейшей спортивной карьере.
«Да, конечно, вы ещё увидите меня в клетке. Следующий мой бой состоится 30 июля в США. Соперником будет Дэн Хендерсон, американец», – цитирует Емельяненко сайт Nakanune.ru.

21-го Лебедев с Джонсом бьются

#47  24.06.11 14:50

Чемпионат Европы: у последнего рубежа

На континентальном первенстве по боксу состоялись полуфинальные схватки. А уже сегодня шестеро россиян будут оспаривать своё право назваться лучшим боксёром Старого Света.

Уже неделю в столице Турции Анкаре продолжаются поединки, в которых боксёры-аматоры со всего Старого Света определяют лучших в 10 весовых категориях. Сборная России, отправившая на этот чемпионат состав, преимущественно состоящий из вторых номеров, выступает довольно успешно – лишь четверо из десяти отечественных боксёров не добрались до финальных поединках. Особенно успешной выдалась для российских бойцов полуфинальная сессия, по итогам которой все шестеро пробившихся в неё боксёров вышли из своих схваток победителями. Но сначала остановимся на потерях. Первым выбыл из борьбы ещё на стадии 1/8 финала отечественный представитель в весе до 60 кг Ильдар Ваганов, уступивший со счётом 10:16 англичанину Мартину Уорду. И это было, наверное, единственное из четырёх поражений россиян, которое не вызвало вопросов у тренеров национальной команды во главе с Николаем Хромовым.
Остановимся на количественных показателях представительства сборных Старого континента в финальных боях. Явным лидером, разумеется, является сборная России, сразу 6 представителей которой поборются за золотые медали. По 2 боксёра попали в финал от Азербайджана, Турции, Италии, Ирландии и Уэльса. И по одному бойцу выставят на ринг Белоруссия, Молдавия, Англия и Болгария.
Самым неудачным из соревновательных дней для сборной России выдалось 21 июня, когда на стадии 1/4 финала вылетели сразу три отечественных бойца. В категории до 64 кг борьбу прекратил Максим Игнатьев, уступивший, по мнению боковых судей, в одно очко – 13:14 – ирландцу Рэймонду Мойлетту. Британец, похоже, и сам не верил, что ему отдадут победу, поскольку после того как рефери поднял его руку, стал подпрыгивать словно сумасшедший. В послематчевом интервью Хромов выразил крайнее удивление таким вердиктом, но изменить его было уже невозможно. Кажется, немного "прихватили" судьи и Ислама Едисултанова, боксировавшего в весе до 69 кг. Он уступил со счётом 14:16 ещё одному британцу – на сей раз валлийцу Фреду Эвансу. Ну а последним из выбывших был Абдулхамид Нурмагомедов, выступавший в категории до 91 кг, который проиграл в очень равном поединке многообещающему 18-летнему азербайджанцу Теймуру Маммадову со счётом 21:23.

Ну а теперь о победителях. В весе до 49 кг очень уверенно, что называется, по-рабочему, прошёл всех своих оппонентов Белик Галанов, последовательно одолевший поляка, неистово поддерживавшегося родной публикой турка и болгарина. Ни в одной из схваток этот отечественный "мухач" не дал усомниться в своём превосходстве над соперниками. Теперь, чтобы завоевать золотую медаль, Галанову нужно будет одолеть талантливого и амбициозного азербайджанца Салмана Ализаде, который становился чемпионом мира среди молодёжи и теперь жаждет продемонстрировать свою силу и умения и на взрослом ринге. В категории до 52 кг выступает титулованный заслуженный ветеран российской сборной Георгий Балакшин, который в случае успеха на этом турнире повторит феноменальное достижение легендарного польского боксёра-любителя Збигнева Петшиковского, который в прошлом веке сумел стать четырёхкратным чемпионом Европы. Для этого Гоше, который всем своим соперникам на текущем турнире преподал настоящий мастер-класс боксёрского искусства, нужно будет победить в финале представителя Уэльса Эндрю Селби.

В категории до 56 кг Дмитрию Полянскому в решающем бою придётся доказывать своё превосходство над молдаванином Вячеславом Гожаном. На пути к финалу из четырёх соперников серьёзные проблемы Дмитрию смог доставить только ирландец Джон Джо Невин, у которого россиянин выиграл в четвертьфинале с минимальным счётом 13:12. Стоит отметить, что некоторые специалисты и болельщики на трибунах посчитали этот судейский вердикт спорным. Но уже в полуфинале Полянский отбоксировал гораздо лучше, освободившись от излишней прямолинейности и предсказуемости в своих действиях. За что и получил должную оценку арбитров, присудивших ему победу над местным турецким боксёром Фурканом Менизом с преимуществом в 10 очков. Теперь от золотой медали Полянского отделяет лишь шаг. В категории до 75 кг уверенно выступает единственный на этом первенстве действующий чемпион России Максим Коптяков. Всех своих предыдущих оппонентов он прошёл без каких-либо вопросов, но теперь в финале ему предстоит непростой бой против главной надежды местной публики на этом турнире турка Адема Киличи. В весе до 81 кг мощно и жёстко действующий Никита Иванов встретится в решающем бою с ирландцем Джо Уордом. Иванов тоже пока ни разу не заставил усомниться в своём превосходстве над предыдущими соперниками на этом турнире и постарается также убедительно отбоксировать и в финальном бою.

Ну и в самой тяжёлой весовой категории свыше 91 кг молодому и перспективному Магомеду Омарову предстоит наверняка самая трудная задача среди всех российских боксёров, вышедших в финалы. Ему придётся помериться силами с олимпийским чемпионом и двукратным чемпионом мира итальянцем Роберто Каммарелле. В полуфинальных схватках они отбоксировали, можно сказать, зеркально: оба их соперника, сразу получив хорошую взбучку, предпочли сняться уже после 1-го раунда. И вот теперь Омарову и Каммарелле предстоит выяснить, кто же из них более достоин европейского золота. Интересно, что обладающий титулами чемпиона мира и Олимпийских игр 31-летний итальянец до сих пор ни разу не становился чемпионом Европы. Поэтому о его даже в небольшой мере расхоложенном отношении к поединку с молодым соперником не может быть и речи. Но и Магомед, вне всяких сомнений, выйдет в ринг предельно мотивированным и настроенным на победу, которая в одночасье может принести ему не только регалии, но и резким скачком очень высоко поднимет его репутацию в боксёрском мире.

И в заключение остановимся на количественных показателях представительства сборных Старого континента в финальных боях. Явным лидером, разумеется, является сборная России, сразу 6 представителей которой поборются за золотые медали. По 2 боксёра попали в финал от Азербайджана, Турции, Италии, Ирландии и Уэльса. И по одному бойцу выставят на ринг Белоруссия, Молдавия, Англия и Болгария. Напомним, что начиная с 14.55 прямая трансляция финальных поединков будет вестись на телеканале "Россия 2".

#48  02.07.11 05:08

Кличко-мл с Хэем 2 июля

#49  02.07.11 06:08

ага... не знаю каков хэй боксер, но как человек... столько всякой хрени наговорил в предверии боя..

#50  03.07.11 04:24

нах Хэй в фоьгу замотался? xD

#51  03.07.11 13:21

Кто вин то вчера?

#52  03.07.11 14:58

Кличко по судьям

#53  03.07.11 15:06

Боксер Хэй заявил, что победить Кличко ему помешал сломанный палец на ноге

PS хочется добавить к новости "и шибанул себе от души кувалдой по пальцу"

#54  31.07.11 23:22

Федя ж сёдня вроде дерётся

#55  31.07.11 23:58

уже дрался, проиграл

#56  01.08.11 03:35

уходить Феде надо, видно уже что уже его методики н работают, микс файт ушёл дальше...не сетоит ему дальше выступать, бесполезно, перед джиуджитсу современным он точно не устоит

#57  01.08.11 05:03

зачем же уходить самому, уйти надо старые методики, а в особенности его духовника. а то он уж совсем блаженный стал,а надо драться. явно не того попа выбрал. с Дэном чисто случайно проиграл, тот тоже не дурак, опытный ведь, ни разу в нокауте не был

#58  01.08.11 14:46

sav

Три раза подряд - это уже закономерность. Федору пора уходить.

#59  01.08.11 15:44

sav, ему систему тренеровок пора менять, еще после первого поражения. Он еще слишком молод для завершения карьеры. Многие в этом возрасте толкь добиваются чего-то. Думаю ен стоит делать из этого трагедии, надеюсьего промоутеры сделают выводы и примут меры, но если все оставить так как есть, то нас ждет еще один печальный бой....

#60  01.08.11 17:44

если это был не крайний его бой... у меня сердце сжалось, когда опять емельяненко беспомощным увидел.. до сих пор это поплывшее тело перед глазами стоит

#61  01.08.11 17:45

второй раз уже, первый раз с биг футом, просто смотрю на него и мне тупо за него страшно в каждом раунде, каждую секунду, раньше такого никогда не было

#62  02.08.11 04:56

Сергей Харитонов: «Александр Емельяненко – наркоман, алкоголик, уголовник»
Российский боец Сергей Харитонов ответил на критику своего коллеги и бывшего одноклубника Александра Емельяненко.
- Что можешь сказать по поводу громких заявлений Александра Емельяненко в твой адрес?
– Честно: когда прочитал его интервью, очень долго смеялся. Хотя ему к его 30 годам должно быть не до смеха. Во-первых, для таких как Саша я не «Сережа», а Сергей Валерьевич. Во-вторых, Саше уже пора бы уже научиться логично излагать свои мысли, а главное думать, прежде чем говорить. Наверное, его в детстве плохо воспитали, но не буду вдаваться в подробности, слишком много чести. Он отлично умеет молоть языком, а нормальные спортсмены доказывают все делом, выходя на ринг.
Саша – пьяница, постоянно устраивает дебоши. Нормальные люди, такие как я или Федор, никогда не будут напиваться до белой горячки и устраивать драки. А про Фединого брата регулярно слышу такие новости, из разных уголков страны. Он дерется, напивается, пристает к официанткам, домогается до девчонок, врет, везде в пьяном угаре кричит, что он чемпион мира, и самый сильнейший человек на земле. Я думаю, что это снова действие наркотиков.
- Правда, что до боев за границей его не допускают по медицинским показаниям? Слухи об этом давно ходят.
– О его гепатите С знают во всех организациях мира, и никто не хочет с ним иметь дела. Он допился до того, что у него теперь гепатит. Это наркоман, алкоголик, уголовник. Все вот эти его неуважительные высказывания в адрес спортсменов – это просто бред. Как он будет драться с гепатитом? Его никто не возьмет ни на один турнир. Он врет, что он не сидел в тюрьме, но это неправда, он сидел.
- Ты знаешь что-то о его делах на текущий момент?
– На сегодняшний момент мне известно, что у Саши нет ни кола, ни двора, и ни сада. Пропил все. Нет ни квартиры, ни машины. И единственный способ сейчас хоть как-то заработать – это дать скандальное интервью и привлечь к себе внимание. Он готов на все, лишь бы ему дали бой. Он даже на сборы приехал, в надежде, что Федя поможет организовать ему поединок где-нибудь. Но он уже никому не нужен.
- Думаешь, пребывание в «местах не столь отдаленных» повлияло на него?
– Я знаю людей, которые отсидели, но люди исправились, осознали свои ошибки и изменились, этот же ничего не осознал. Он остался таким же, как раньше. Были прецеденты, когда его опять могли посадить, и снова вмешивался Федя. И происходили ситуации, что если бы Федя не помог, Саши могло не быть на белом свете. Если честно, сидеть ему еще и сидеть. Федор приложил много усилий, чтобы он вышел раньше на свободу. Я помню то время в 2002 года, когда Федор говорил: «Скорей бы Саша освободился». Благодаря Феде, он на свободе. Он вообще обязан своему брату всем, что у него есть на сегодняшний момент. Федя тащит его на своих плечах. Федя дал ему возможность выйти на ринг, заработать. За счет его фамилии ему платили неплохие гонорары, но человек не мог ничего этого сохранить, все пропил и прогулял.
- Можешь рассказать про ваш с ним бой на турнире PRIDE?
– До того, как наш бой состоялся, наши менеджеры 2 раза предлагали ему этот поединок, но он постоянно отказывался. Как только у меня вылетело плечо, Саша оказался тут как тут. Но я не побоялся и вышел после гипса – через 1,5 месяца после того, как сняли гипс. Тогда мне немного не хватило сил.
После боя я приехал в Екатеринбург, где он выступал за «Динамо», а я за десантников, мы должны были с ним встретиться в бою, моя травма начала заживать. Но Саша по неизвестным причинам просто не приехал на матч-реванш.
Зато сегодня, после того, как весь мир знает о его проблемах со здоровьем, он пытается всех вызвать на бой. Нет никакого желания общаться с человеком, который опустился до столь низкого уровня. Я его даже видеть не хочу.
Вот он сказал про Фединых тренеров нелестные слова. Он думает, что Федор его похвалит и примет его сторону. Федор неглупый человек, и есть вероятность, что после таких слов перестанет с ним общаться. Будет, наверное, общаться периодически, все же это его брат, его кровь, но если бы не родственные связи, просто послал бы Сашу подальше, – рассказал Харитонов сайту Valetudo.ru.

#63  05.08.11 08:50

у Феди перед боем жена рожала неспокойно.
страйкфорс разорвали с ним контракт

#64  05.08.11 09:43

Федор говорит что Хендерсон после боя говорил ему не уходить

#65  05.08.11 13:50

Федю уволили.... теперь придется с низов опять начинать.

#66  06.08.11 00:29

Вадим Финкельштейн: Емельяненко не могли уволить

Вадим Финкельштейн, промоутер экс-чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко, сказал, что его подопечный не мог быть уволен из американской лиги Strikeforce. Напомним, что в ночь с четверга на пятницу президент компании Zuffa Дана Уайт заявил, что российский боец, потерпевший три поражения подряд, больше не является членом лиги.

- Заявление Уайта оторвано от реальности, — сообщил корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову Финкельштейн. — Всю жизнь Федор имел контракт с нашей компанией М-1Global и никогда не подписывал трудовые соглашения со Strikeforce. Все наши сделки заключались с Showtime. В принципе же мы договаривались на два боя плюс одну опцию. Действительно, в контракте с этой телекомпанией было прописано, что если Федор проиграет дважды подряд, он будет остановлен. Сейчас по контракту с Showtime Федор потерпел второе поражение кряду, и они вправе расторгнуть договор с М-1Global, однако уволить Федора юридически не могут.

А вот Strikeforce никогда не имел контракт с Емельяненко. Поэтому подобные заявления — полная глупость. Уайт, наверное, как всегда, подобным образом пиарится. Он всю жизнь гонялся за Федором, и, наконец-то, ему представилась возможность сделать заявление о том, что он уволил россиянина. Еще раз официально заявляю, что у Емельяненко никогда не было контракта со Strikeforce.

— Showtime уже предъявлял вам претензии?

- Нет, наше сотрудничество продолжается, и у нас совместные далекоидущие планы.

Sportbox.ru

#67  06.08.11 09:10

Федя по английски ж не понимает, поэтому когда где-то пишут что кто-то где-то ему что то сказал, или федя комиу-то из их числа англоязычного сказал, то у меня лично вызывает недоумение

#68  06.08.11 10:39

Palero написал(а):

Федя по английски ж не понимает

Смотрел его интервью перед боем, так он на последний вопрос сам ответил, ещё до озвучивания перевода переводчиком.
Немного понимает.

А вообще непонятный был бой, возле сетки столько стоял, ждал пока глаз зальётся.
От самбо и дзюдо совсем мало у него осталось в боях. Тренируется не с теми, и на чемпионатах по ним не участвует, отсюда, в том числе,  и такой результат.
А смотреть жалко было и даже немного стыдно за него :(

#69  11.09.11 00:08

В польском Вроцлаве на «Municipal Stadium» (42,771) сегодня состоится поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко (Украина) и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком (Польша).
Начало в 1.00 по московскому времени. Sports.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.
Бой в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ.

#70  11.09.11 21:18

#71  04.11.11 23:02

через часик вроде будет Лебедев  с Тони боксировать

#72  05.11.11 01:44

очередной заведомо проходной бой) 44 года же, за то имя то какое)

#73  05.11.11 08:13

да нормально мужик выстоял, правда как-то неприятно смотреть что всё норовит жопой к дениске повернуться))

#74  08.11.11 09:19

хорошо промоутеры Лебедева зарабатывают... таких боксеров в россию привозят. Следующий Тарвер??

#75  08.11.11 11:42

а потом Шаолиньский монах 90-летний, как раз под возрастную категорию Лебедева подходит

#76  08.11.11 18:44

ну хрюн посмотрел поныкался с поветкиным и решил что дело не стоит того и взялся за дениску вплотную

Исправлено Palero (08.11.11 18:44)

#77  10.11.11 13:24

Palero,  мне кажется это не только хрюна проект.... бабок они зарабатывают хорошо. Просто видимо в тяжал легче со звездами договориться и привезти их в Москву... чем в супертяжах.

#78  11.11.11 05:15

в супертяжах таки не припомню звёзд, кроме братьев

#79  12.11.11 07:45

Известный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм хотел бы провести в Грозном поединок по правилам К-1 против известного тайского боксера Сомлука Камсинга, сообщил актер в интервью программе «Диалоги» на чеченском телевидении.
«Одна из целей моего нынешнего визита в Грозный – это предложение провести в Чеченской Республике настоящий бой. Мне уже 51 год, но я хочу провести этот бой для себя. Бой против бывшего олимпийского чемпиона по боксу Самрака Камсинга, который впоследствии перешел из обычного Английского бокса в кикбоксинг Муайтай, и он уже принял мой вызов», – сказал Ван Дамм, который в эти дни находится в Чечне.
По словам актера, он приехал «обсудить с мистером Кадыровым, может ли он дать возможность провести этой бой в городе Грозном».
«Мы хотим это сделать ярко. Вот так: «Рамзан – Ван Дамм»... Бой можно провести в Москве. У меня имеются четыре варианта, где провести этот поединок. Я их обдумываю. Это большое мероприятие, нужно пригласить много людей и сделать из этого боя большое шоу. Поэтому, если я выиграю, то это будет большая победа, а если я проиграю, то проиграю по-крупному», – приводит слова Ван Дамма РИА Новости, со ссылкой на чеченское телевидение.

#80  04.12.11 02:34

Поветкин сёдня боксирует.

#81  06.12.11 21:30

без проблем вообще справился)

#82  07.12.11 06:12

как так без проблем-то.а первые раунды? типа прицеливался?))

#83  07.12.11 15:09

ага))) дал порезвиться старику.... )

#84  05.02.12 06:14

финал чр по боевому самбо
http://sport.mail.ru/news/martial-arts/ … frommail=1
лучше б ради прикола сделали типа бесконтактный бой с нокаутом.
тёлки танцующие так как буд-то без тренировки вышли танцевать

#85  07.02.12 06:40

Опубликованы официальные гонорары бойцов, которые принимали 4 февраля участие в шоу UFC 143, состоявшееся в Лас-Вегасе. Напомним, что главным событием вечера стал бой за временный титул UFC в полусреднем весе между Ником Диазом и Карлосом Кондитом.
200 000 долларов – Ник Диаз
146 000 (включая бонус 73 000 за победу) – Джош Кошчек
110 000 (включая бонус в 55 000 за победу) – Карлос Кондит
100 000  – Фабрисио Вердум (без бонуса за победу)
20 000 – Рой Нельсон
Минимальный гонорар для участников шоу составил 6 000 долларов, сообщает MMAWeekly.com.

#86  11.02.12 17:46

скажите, пожалуйста, будет ли бой Бахтина с Ортисом. Если да, то когда?

#87  11.02.12 21:07

вызов ан принял, бой ожидается в конце марта. больше я ничего не знаю

#88  12.02.12 18:40

будем ждать

#89  18.02.12 22:37

Кличко: Чисора ударил меня не как боксер, а как женщина

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17414_1329579396.jpg

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко прокомментировал инцидент во время «дуэли взглядов» с британцем Дереком Чисорой, которой отвесил ему пощечину. Чисора, в свою очередь, собирается отправить Кличко в нокаут в восьмом раунде.
«Я отвечу ему на ринге. Дерек очень нервничает. Я чувствую, как он боится. Иначе он не отпрыгнул бы от меня. Он ударил не как боксер, а как женщина – открытой ладонью. Если он хочет драться правильно, то должен это делать кулаками», - цитирует Кличко Sporting life.
«Буду аутсайдером в этом сражении, - заявил Чисора. – Именно это я и люблю. Потому что как только я нокаутирую его в восьмом раунде, то шокирую весь мир. Я знаю, что должен буду выйти на ринг и сделать свою работу. Я нахожусь в прекрасной форме, лучшей за всю карьеру. Так что я уверен, что смогу разнести господина Виталия Кличко на куски».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг во время «дуэли взглядов» Чисора сначала попытался боднуть Кличко, а затем ударил его ладонью по левой щеке. Виталий не ответил на провокацию соперника, а того тут же оттащили секунданты.

Всемирный боксерский совет оштрафовал Дерека Чисору на 50 тыс. долларов, сообщил глава организации Хосе Сулейман. «Это позор и полное неуважение к спорту!» - заявил он журналистам.

Напомним, 18 февраля в Мюнхене украинский боксер Виталий Кличко будет защищать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC в поединке против британца Дерека Чисоры.
http://vz.ru/news/2012/2/18/562325.html

#90  19.02.12 06:28

чорный британский пёс чёт совсем с катушек съехал. мерзкий тип, за что и получал 12 раундов по своей тупой башке. Надеюсь младшенький продолжит избиение

Спорт » [ММА/бокс] Статьи,новости. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.