Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » диагностика электрики где??? 

#1  29.06.11 01:14

диагностика электрики где???

Народ поскажите где сделать хорошую диагностику электрики? машина тойота селика

#2  29.06.11 14:47

Re: диагностика электрики где???

что конкретно беспокоит?

что касается автозвука, сигнализаций, всяких там замков, реле, приводов и т.п., то рекомендую Техноблок Сибирь на Тульской, 135. Цена средняя - качество высокое.

Чинил у них 2 сигналки, ставил музыку, сигналку.. на 2-х машинах устранял неисправности по электрике (замыкание в проводке с вытекающими проблемами)

#3  30.06.11 13:16

я на горском делал диагностику, не знаю как там в отношении к другим СТО, мне понравилось. Мужики подошли подключили комп. Все померяли рассказали что где работает правильно, что неправильно, что было бы неплохо сделать сколько стоит. с чем можно подождать. в общем впечатления положительные.

#4  30.06.11 13:17

вот из дубль гиса.

Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Ремонт ходовой части автомобиля, Ремонт бензиновых двигателей, Аппаратная замена масла, Ремонт дизельных двигателей
---------------
Горский микрорайон, 2 к1
тел.  8-913-949-20-37
тел.  (383) 286-14-73
mailto:klak11@yandex.ru
Оплата: Наличный расчет

#5  01.07.11 19:28

А где электрик хороший/недорогой есть по ксенону? Мож у кого знакомый шарющий есть? Надо же было самому залезть... теперь не туманка не дальний с левой стороны не работает.

#6  03.07.11 19:05

Народ проблема появилась такая, короче говоря, завожу машину, всё окей включаю музыку фары и тд, если заглушу но не выключу фары, или мафон буквально 1 -2 минуты и с ключа машина не заводиться, напрямую(это плюсовой провод от аккумулятора на стартер при включённом зажигании) машина заводиться отлично, тоесть вариант от дохлом аккуме отпадает.... крутит очень и очень здорово, и музыку можно всю ночь с него слушать. Но заводить потом только на прямую...
ничего понять не могу получается что аккум норм, но через систему от ключа машина не хочет заводиться.... искал реле зажигания... думал может подгорело.... но ощущение что у меня его нету!!! по крайней мере не нашёл что бы где то что то щёлкало

#7  03.07.11 19:08

Kent|OK,
есть хороший эллектрик, 8923-113-44-57 Юрий (скажи что от Сергея на Целике, он поймёт и много не возьмёт =))
но полную диагностику эллектрики он сделать не может...
за то такие проблемы как у тебя как орешки щёлкает =)

#8  03.07.11 19:59

Народная 20г

тел. 299-24-99

Исправлено jekan (03.07.11 19:59)

#9  06.07.11 07:45

_eXe_, клеммы аккумулятора и массу проверь. У меня тоже стартер иногда не с первого раза крутил. Просто щёлкал и всё. Вчера нашёл причину. Оказалось на СТО свернули башку болту на "+" клемме аккумулятора.

Исправлено Fidelio (06.07.11 07:45)

#10  07.07.11 00:22

Fidelio написал(а):

_eXe_, клеммы аккумулятора и массу проверь. У меня тоже стартер иногда не с первого раза крутил. Просто щёлкал и всё. Вчера нашёл причину. Оказалось на СТО свернули башку болту на "+" клемме аккумулятора.

у меня такая канитель иногда уже 3 года.. проверю-ка клеммы

Автофорум » диагностика электрики где??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.182 сек.
Выполнено 14 запросов.