Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Дети от любимого человека или от законного мужа? 

Голосование

Вопрос: Я хотела бы детей

Ответы 
От любимого человека    15 60%
От законного мужа    10 40%
Всего: 25

#1  01.07.11 15:41

Дети от любимого человека или от законного мужа?

Дорогие девушки. Если бы вам предстоял жизненный выбор - от кого рожать детей - от любимого человека, или от законного мужа (который любимым человеком не является) - что бы вы выбрали? Ответ аргументируйте пожалуйста.
Следует учесть, что любимый человек может в последствии и не стать законным мужем. И вообще вы можете в последствие не быть вместе. Мало ли, жизнь переменчивая штука. И любовь тоже проходит. Сейчас этот человек горячо любим вами, потом ваши чувства могут остынуть. И всё же. В разрезе настоящего времени у вас есть нелюбимый законный муж и горячо любимый человек. От кого бы вы хотели родить детей?

#2  01.07.11 16:10

Re: Дети от любимого человека или от законного мужа?

А можно всех посмотреть? (ЛУНа)

От горячо любимого мужа.

#3  01.07.11 16:14

Toska написал(а):

От горячо любимого мужа.

такого варианта ответа нет же блин :) я предложила представить ситуацию, когда законный муж не является горячо любимым человеком. А так-то и дурак бы выбрал "горячо любимого мужа" )

#4  01.07.11 16:19

merilin, ты залетела и теперь думаешь как сказать об этом родителям?)

#5  01.07.11 16:26

Кэп, нет ) ситуация смоделирована безотносительно меня )

#6  01.07.11 16:55

ситуация сомнительно только для шалав! Не ожидал я такой темы от мерлин!:(

во-первых, не фиг замуж выходить за не любимого!!!
во-вторых, хочешь рожать от любимого-выходи за него...
в-третьих, Татьяна Ларина не сомневалась!
в-четвертых, зачем обманывать мужа, пусть даже не любимого? Чем он заслужил такое? Раз ты с ним живешь. наверно он хороший человек, уважать то надо...тем более вероятно он еще и воспитывать и ростить будет...пусть уж лучше родного! Твой ребенок будет думать что он родной отец...пусть так и будет:)
в-пятых, если бы любовник хотел от тебя детей-женился бы! Зачем рожать от человека который не хочет от тебя детей и не хочет заботиться о тебе и твоем ребенке?

конечно все зависит от ситуации и от того кто эти люди, я отталкивался от того что оба ее мужчины хорошие люди и мужа она как минимум уважает:)
Если муж мудак -то и не жила бы с ним, если живет значит она не уважает себя.

Ключевой момент ее поста:

Монро написал(а):

Мало ли, жизнь переменчивая штука. И любовь тоже проходит. Сейчас этот человек горячо любим вами, потом ваши чувства могут остынуть.

по этой же логике и к мужу у нее могут возникнуть чувства Как там? Смирится слюбится-кажется так говорят:)

merilin, если не согласна, то назови причины, кроме "переменчевой любви" в пользу любимого?)))

#7  01.07.11 16:57

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:41)

#8  01.07.11 17:09

Gemini написал(а):

во-первых, не фиг замуж выходить за не любимого!!!

говорят, что "вечная любовь" - это великий обман. Всё в этом мире проходит. Когда-то этот муж был горячо и искренне любим, а теперь любовь просто прошла, и всё.

Gemini написал(а):

во-вторых, хочешь рожать от любимого-выходи за него...

в идеале да, но могут быть обстоятельства препятствующие этому. Не со стороны девушки, а со стороны любимого ею человека. Вот это очень сложный момент... На эту тему тоже хотелось бы порассуждать. Говорят - для настоящей любви нет препятствий. Но если они всё же есть? Девушка разводится с нелюбимым мужем (т.к. не хочет поступать нечестно по отношению к нему), рожает детей от любимого человека, пусть даже заранее зная что судьба не позволит быть вместе с этим любимым человеком - как тебе такая ситуация? Зато дети будут от любимого человека, а это очень важно.

Gemini написал(а):

в-пятых, если бы любовник хотел от тебя детей-женился бы! Зачем рожать от человека который не хочет от тебя детей и не хочет заботиться о тебе и твоем ребенке?

Фигня и стереотипы. Любить - не значит хотеть жениться в смысле сочетаться законным браком. Любить - значит хотеть быть вместе с любимым человеком, вот с этим утверждением я соглашусь. Но могут быть обстоятельства, которые не позволяют быть вместе... Например девушка принимает решение несмотря на это родить детей от любимого. Ты думаешь она не права?

Gemini написал(а):

по этой же логике и к мужу у нее могут возникнуть чувства Как там? Смирится слюбится-кажется так говорят:)

К мужу чувства уже были. И прошли. Отжили своё эти чувства. Назад они уже не вернуться, т.к. человек развивается вперёд, а не назад. Та девушка которая некогда любила своего мужа осталась там, в прошлом, её уже нет. Теперь девушка другая, и она может развиваться вперёд, к новой любви, но к старой вернуться - дважды в одну реку не войдёшь :)

#9  01.07.11 17:24

а на кой хрен тогда замужество когда он не любимый?

#10  01.07.11 17:45

Злая написал(а):

а на кой хрен тогда замужество когда он не любимый?

деньги, религиозные и общественные правила, беременность в конце концов.

#11  01.07.11 18:55

не надо сексом со всеми подряд заниматься - таких проблем не будет.

#12  01.07.11 19:08

Монро написал(а):

девушка разводится с нелюбимым мужем (т.к. не хочет поступать нечестно по отношению к нему), рожает детей от любимого человека, пусть даже заранее зная что судьба не позволит быть вместе с этим любимым человеком - как тебе такая ситуация? Зато дети будут от любимого человека, а это очень важно

Вот если такой расклад, то претензий никаких:)
Просто надо быть честным по отношений к себе и к другим! Я против обмана!:) Пускай трахается, рожает с кем хочет и от кого хочет-но без обмана и лжи!!:)

Найдет третьего который полюбит ее с ребенком, хоть и с чужим))

Я вот например задумываюсь, над подобным вопросом:
Что делать мужтчине, который полюбил другую (она именно та которрую он всю жизнь искал-по крайней мере он так думает пока...)? Жену он тоже любит, но уже на стадии "привычка"..
Вот что делать? Быть честным перед собой и женой и развестись? Или наоборот перестать общаться с новой подругой и постараться забыть, чтобы сохранить семью? Или встречаться тайно как с любовницей?
Сложно да? Тогда усложним-у вас есть дети? Теперь какого?))
Не знаю была такая тема или нет?))

#13  01.07.11 19:21

Iwas написал(а):

деньги, религиозные и общественные правила, беременность в конце концов.

мозги надо иметь.
деньги - тупые блондинки соски которым только это и надо.
религия промолчу.
а беременность это уже совсем дет.сад,да и тем более какой секс с нелюбимым человеком да ещё и без презерватива? отсутствие мозгов и только

#14  01.07.11 19:35

Злая написал(а):

а на кой хрен тогда замужество когда он не любимый

ты про "нынешнего нелюбимого мужа"? Ну говорю же, когда девушка выходила за него замуж - он был любимый. А теперь вот нет любви к нему, и всё. Ну прошли чувства.

Gemini написал(а):

Что делать мужтчине, который полюбил другую (она именно та которрую он всю жизнь искал-по крайней мере он так думает пока...)? Жену он тоже любит, но уже на стадии "привычка"..
Вот что делать? Быть честным перед собой и женой и развестись? Или наоборот перестать общаться с новой подругой и постараться забыть, чтобы сохранить семью? Или встречаться тайно как с любовницей?
Сложно да? Тогда усложним-у вас есть дети? Теперь какого?))

Да, это очень сложный вопрос. Перед ним пасуют взрослые, умудрённые жизненным опытом люди. А ты бы сам как поступил? Только ты ведь сейчас не женат, и у тебя нет детей, правильно я понимаю? А может так статься, что через несколько лет когда у тебя будет жена под боком лежать и беби бегать по ковру - ты ответишь совсем по-другому, скажешь а ну её любовь, у меня уже есть "привычка"... Людей страшно меняет брак. Они забывают что такое полёт. Была птица - стала курица. И кольцо на безымянный палец - это ж как птиц кольцуют. Х"ракс тебе кольцо на лапу, чтобы не летал больше ска, только ползал. А если и летал, то под присмотром! Чё-то капец у меня отрицательное отношение к браку ((( Грустно это всё блеать (((

#15  01.07.11 19:36

Scratch написал(а):

Подоконник, плед, кофе, ваниль, философия

хорошая статья

#16  01.07.11 19:52

merilin, а вообще по большому счету-от кого забеременила от того и рожать надо! Потому как ребенок не должен умирать от того что ты дала "не тому"

Отсюда вывод-впринципе сексом нужно заниматься только с тем от кого ты могла бы родить)))

Она может в принципе не давать мужу и ипстись на стороне в надежде что залетит от "любимого", но тогда муж заподозрит!:)
Она может изменять с использованием контрацептивов,  а с мужем-без)) А если с обоими не защещенным сексом заниматься-то от кого получиться от того и получится, на все воля...)))

Ребенок же не будет менее любим если он от нелюбимого мужа?

Так что нужно  не изменять вообще:) А встречатся с одним из них) или быть одной! так правильней!

Исправлено Gemini (01.07.11 19:54)

#17  01.07.11 19:55

Gemini написал(а):

А вот это хз, хз. Я конечно не могу судить однозначно, т.к. у меня ещё нет детей. Но вот мне кажется, рожать от нелюбимого - это уныло как-то. Другого слова подобрать не могу. И потом всю жизнь будешь смотреть на этого ребёнка и вспоминать - он от нелюбимого мужчины.

#18  01.07.11 19:57

Gemini написал(а):

merilin, а вообще по большому счету-от кого забеременила от того и рожать надо! Потому как ребенок не должен умирать от того что ты дала "не тому"

Отсюда вывод-впринципе сексом нужно заниматься только с тем от кого ты могла бы родить)))

Мы прям одинаково мыслим с тобой )) Я вот тоже придерживаюсь этого правила - ипстись тока с любимыми, от которых если что - родила бы ) аборты вообще запретить надо ((

#19  01.07.11 20:09

А вариант "от любимого мужчины"-то пока побеждает. Это радует, люди не утратили ещё чувство свободы значит. И самоуважения. И достоинства, и полёта )
Тока на хостеле большинство ведь не женатые/замужние. Те кто щас ответили "от любимого мужчины", через несколько лет могут выйти замуж, и будут отвечать на этот вопрос уже совсем по-другому (

#20  01.07.11 20:11

merilin написал(а):

Gemini написал(а):

А вот это хз, хз. Я конечно не могу судить однозначно, т.к. у меня ещё нет детей. Но вот мне кажется, рожать от нелюбимого - это уныло как-то. Другого слова подобрать не могу. И потом всю жизнь будешь смотреть на этого ребёнка и вспоминать - он от нелюбимого мужчины.

Как бы вина то абсолютно твоя, что тр?х:ласть с "не любимым"!
Ведь так? Ребенок не виноват? Любишь на х"ю скакать -люби и саночки возить:)
Уныло, от того что это напоминание о ТВОЕЙ(не о тебе речь а о гипотетичнском человеке попавшим в подобную ситуацию) ошибке, но ребенок-не ошибка, его любить надо!))

#21  01.07.11 20:12

merilin написал(а):

у меня отрицательное отношение к браку

+1. Испортили меня девушки )

#22  01.07.11 20:14

merilin написал(а):

И потом всю жизнь будешь смотреть на этого ребёнка и вспоминать - он от нелюбимого мужчины.

facepalm.jpg

#23  01.07.11 20:18

Gemini написал(а):

ну да, правильна ёпта ) спать с нелюбимыми это ещё и апасна

#24  01.07.11 20:18

Главное этому ребёнку жизнь будущую не сломать. Ребёнок должен рости при родном отце в полноценной семье, а не страдать из-за глупых решений матери (ошибок её молодости), которые она натворила из-за всяких дурных мыслей в голове.

#25  01.07.11 20:21

merilin написал(а):

А вариант "от любимого мужчины"-то пока побеждает. Это радует, люди не утратили ещё чувство свободы значит. И самоуважения. И достоинства, и полёта )
Тока на хостеле большинство ведь не женатые/замужние. Те кто щас ответили "от любимого мужчины", через несколько лет могут выйти замуж, и будут отвечать на этот вопрос уже совсем по-другому (

Только если это тот случай когда она уходит от нелюбимого мужа и рожает сама от любимого.
В данном случае-я согласен что она свободна и имееет самоуважение и тд и тп))

Потому как женщину(ее надо называть иначе), которая обманывает мужа рожая от любовника, оставаясь на содержаний у него...а муж воспитывает кукушонка-не имеет самоуважения и тем более свободы-прямиком в соседнюю тему

#26  01.07.11 20:24

merilin написал(а):

Gemini написал(а):

ну да, правильна ёпта ) спать с нелюбимыми это ещё и апасна

Что за депрессивные настроения? Тут молодежь тоже читает!!! Не пугай их))

#27  01.07.11 20:27

Gemini написал(а):

кукушонка

тут скорее эта женщина кукушка. а точнее - курица. а ребёнок он ни в чём не виноват, ты же сам говоришь. поэтому никакой он не кукушонок, а хороший ребёнок ) Просто ему не повезло со слабохарактерной мамой.

#28  01.07.11 20:28

Tomahawk написал(а):

Ребёнок должен рости при родном отце в полноценной семье

вот тут аккуратнее надо. Основываясь на этом принципе, многие и живут друг с другом унылой жизнью, яко бы "ради детей" и "чтобы у ребёнка была полноценная семья"

#29  01.07.11 20:31

merilin написал(а):

вот тут аккуратнее надо. Основываясь на этом принципе, многие и живут друг с другом унылой жизнью, яко бы "ради детей" и "чтобы у ребёнка была полноценная семья"

С мужем ты развелась, родила от любовника, который исчез через 5 месяцев. Зашибись яркая жизнь )

#30  01.07.11 20:32

Gemini написал(а):

Что за депрессивные настроения?

- Ты кто?
- Йа фея...
- А чо с топором??!!
- Да что-то настроение не очень...

Просто смотрю я на то как люди, прожив какое-то время в браке, уходят в эту долбаную бытовуху. И грустно мне ( А когда-то умели летать.

#31  01.07.11 20:33

Tomahawk написал(а):

С мужем ты развелась, родила от любовника, который исчез через 5 месяцев. Зашибись яркая жизнь )

Ну и чё? :) Зато этот ребёнок от любимого мужчины. Конечно да.. больно будет если любимый человек "исчезнет" вдруг..

#32  01.07.11 20:34

Тема из пальца и никакой конкретики. Если муж не любим, так какого с ним жить? Из цикла как бы и на елку влезть, и штаны не ободрать.

#33  01.07.11 20:38

Я понимаю, если жили в браке, детей не нажили, и ты уходишь к другому любимому человеку и заводишь с ним семью - нормальная ситуация. Но если ты рожаешь от любимого (сейчас) человека, с которым нет шансов... то будь твоим ребёнком я бы "спасибо" не сказал. Подумай как ребёнок отнесётся, когда вырастет.

#34  01.07.11 20:45

Tomahawk написал(а):

Подумай как ребёнок отнесётся, когда вырастет.

А что, он лучше отнесётся к тому, что мама жила яко бы ради него с нелюбимым папой? Ты думаешь лучше? А вот мне кажется нет.

#35  01.07.11 20:53

merilin написал(а):

А что, он лучше отнесётся к тому, что мама жила яко бы ради него с нелюбимым папой? Ты думаешь лучше? А вот мне кажется нет.

Мои родители развелись когда мне было 5 лет, поверь, я знаю о чём говорю. Да, лучше, ему скажите что "по любви появился", вырастет полноценным и счастливым ребёнком.

#36  01.07.11 21:29

Tomahawk написал(а):

Да, лучше, ему скажите что "по любви появился", вырастет полноценным и счастливым ребёнком

Ты недооцениваешь детскую проницательность ) Ты думаешь он не будет замечать что между папой и мамой нет любви? Эта ситуация только на поверхностный взгляд кажется безобидной для ребёнка. На самом деле она сформирует у него кучу комплексов. В какой среде рос, таким человеком и сформировался - чаще всего. Если он рос в семье где нет любви, не будет ли он потом сам испытывать проблем в личной жизни? Он просто не будет знать какой должна быть настоящая любовь между мужчиной и женщиной, не будет знать на что ориентироваться. В итоге создаст себе такую же унылую семью, которая была у его родителей. Замкнутый круг.

#37  01.07.11 21:30

Кстати вот из-за таких унылых браков в мире и становится всё меньше любви, имхо (

#38  01.07.11 21:32

бредовая тема и ситуация. и комменты

#39  01.07.11 23:30

рожать нужно от любимых мужчин. но не в браке с другими%)

#40  02.07.11 00:20

Danya написал(а):

рожать нужно от любимых мужчин. но не в браке с другими%)

Спасибо КО!))

А в браке с любимыми можно?))

#41  02.07.11 00:21

Gemini, рожай;)

#42  02.07.11 01:10

Gemini написал(а):

сексом нужно заниматься только с тем от кого ты могла бы родить

божэ божэ...

#43  02.07.11 01:47

Toska написал(а):

Gemini написал(а):

сексом нужно заниматься только с тем от кого ты могла бы родить

божэ божэ...

отчего такой сарказм?))
у вас иное воспитание?

#44  02.07.11 01:59

Gemini, воспитание как воспитание.
Одна моя преподавательница вообще говорила, что 70% людей на Земле случайны.

#45  02.07.11 02:16

хы :) хорошее разделение :) надо головой думать, а не пи??ой

Форум о Любви » Дети от любимого человека или от законного мужа? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.688 сек.
Выполнено 14 запросов.