#1 29.06.11 09:54
2112 перестал работать подъемник стекла и замок
В общем левая сторона чо то невезучая. Левая задняя дверь изначально с кнопки не открывалась, да и руками если выдернуть пимпу, проблематично открыть. Но вот вчера случилась печаль печальная. После работы перестал работать стеклоподъемник водительский и так же пимпа не отскакивает с кнопки (ключем работает)
Может кто нить в теории объяснить в чем там дело может быть. потому как когда машину закрываешь с брелка видно как палочка пытается опуститься, но не залазит, пальцем легко. и так же стеклоподъмник тыцкаешь слышно как под обшивкой что то щелкает, но окно стоит на месте. блин.
просто сниму я обшивку, а дальше что? :)
#8 29.06.11 13:04
Re: 2112 перестал работать подъемник стекла и замок
нет переднее не опускается стекло, а на заднем как и на переднем с брелка дверь не открывается, а... все понял про что ты. если ты про недоконца окна, то да и про задние тоже в том числе. но передние ведь тоже не опускаются полностью сантиметров пять стекла торчит. неудобно курить :)
Исправлено bure (29.06.11 13:05)
#10 30.06.11 13:03
БЛR, разобрал дверь, сломался сам механизм отрывания, теперь только ключиком открывать водительскую до зарплаты. а по поводу стеклоподъемника, я так и не понял как он работает и ничего не сделал. там весь механизм под железом, а разбирать побоялся, потому как стекло все таки поднято, пусть будет пока так... так же до ЗП, сам вряд ли сделаю.
#11 30.06.11 21:40
#12 30.06.11 21:43
#13 30.06.11 22:59
#14 01.07.11 09:13
Kain99 написал(а):
ВАЗовод 1 лвл что ль=)
именно.
Kain99 написал(а):
а по теме, проверь тросики что идут от редуктора, на прошлых выходных разбирали дверь у чепырки, там тросик весь размахратился просто.
я не знаю что такое редуктор :) а тросиков я не увидел. там механизм не видно, и я боюсь снимать вслепую потому как есть вероятность что не соберу взад :)
#15 01.07.11 17:21
bure написал(а):
я не знаю что такое редуктор :) а тросиков я не увидел. там механизм не видно, и я боюсь снимать вслепую потому как есть вероятность что не соберу взад :)
да шо ты ёмаё) бери монуал, бери форум по двенашкам и вперед!
#16 01.07.11 19:23
#17 07.07.11 11:16
SpikeRap написал(а):
да шо ты ёмаё) бери монуал, бери форум по двенашкам и вперед!
спасибо ребят :) разобрал покопался, выяснил что с кнопки не открывает потому что накрылся механизм (локатор вроде зовут), а стеклоподъемник ваще не понял как работает и тем более как сделать что бы окна до конца открывались. теперь езжу до зп без панели ваще :)