Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В России] Выборы Президента 2012 года 

#46  28.04.11 15:50

Re: [В России] Выборы Президента 2012 года

Сохраниться и поставить во главу Жириновского.

#47  28.04.11 16:49

Caparol написал(а):

Сохраниться и поставить во главу Жириновского.

6 лет долго ж ждать ;)

#48  29.04.11 23:22

Николай Злобин, политолог : Александр Волошин: Я знаю, кто станет президентом России в 2012 году
29.04.2011 | 11:37

Я улетаю сейчас в Нью-Йорк, но не могу удержаться и не рассказать вчерашнюю историю.
В четверг вечером ужинал с Александром Волошиным в ресторанчике на Большой Полянке. Наш разговор не мог – по моей инициативе – не зайти о президентских выборах и о том, кто станет президентом в 2012 г.

Мой интерес понятен.
Вырисовалось, собственно, два варианта – кандидат из правящего в стране тандема и появление нового кандидата, который получит поддержку тандема и сменит нынешнего президента.
Все оказалось проще, но я не сразу поверил.

Тогда Волошин попросил меня написать дату и расписаться на листке бумаги.
Я это сделал. Затем он, загнув угол листка и попросив меня закрыть глаза, написал там одну фамилию и сказал, что это фамилия будущего президента России. Он уже знает, кто им станет.

Какую именно фамилию он там написал, я не видел.
Лист был свернут и убран на хранение. Запечатан в конверт.

Волошин сказал, что показать мне написанную там фамилию он считает делом преждевременным.
Обещал показать мне ее несколько позже. Чтобы я не подозревал его в розыгрыше или подмене листка, Волошин и попросил меня на нем расписаться и поставить дату.

Я, честно говоря, не сомневаюсь, что там написана фамилия будущего президента России.
Волошину она уже известна. Большинству остается только догадываться.

#49  30.04.11 13:16

wer7, хыхыыы )))

#50  30.04.11 20:39

эта, скука, точно он!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1020_1304170739.jpg

Исправлено old nikky (30.04.11 20:40)

#51  07.05.11 12:04

В прошлом году, и этом уже тоже начинается, сильны лесные пожары, горит много леса - в 2010 даже пара деревень сгорело. Мало кто помнит, но в 2007 году был пересмотрен лесной кодекс, по которому значительно сократили лесничих, т.е. следить за лесом сейчас попросту некому, вот и результат. Догадайтесь, кто продвигал новый кодекс? Правильно - Путин. Так что не надо из него бога делать, я ещё несколько провалов могу вспомнить.

#52  10.05.11 12:59

Уволенный в связи с событиями в Кущевской высокий чин милиции восстановлен на службе

Коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда подтвердила раннее судебное решение, в соответствии с которым было признано незаконным увольнение начальника регионального центра по противодействию экстремизму Александра Богданова.

Как пишет газета «Коммерсант», после трагических событий в Кущевской полковника предупредили о неполном служебном соответствии, а затем и вовсе уволили из органов. Суд в результате пришел к выводу, что преступления банды Цапка не имели отношения к экстремистской деятельности.

По сведениям издания, еще два высокопоставленных сотрудника регионального ГУВД обжалуют в суде приказы о взысканиях, которые были наложены в связи с известными событиями. Это Евгений Дробязго, начальник краевого управления угрозыска, и Грант Ваньянц, начальник одного из подразделений УУР.

http://news.rambler.ru/9851255/

#53  12.05.11 09:10

От редакции: Риск на заказ
11.05.11 | Ведомости
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … /11/259925

Игра участников тандема на чужих полях продолжается. Дмитрий Медведев решил ответить на инновационные инициативы Владимира Путина асимметрично — перевоплотившись в одну из любимых ролей премьера. На вчерашнем совещании по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса он предстал суровым руководителем, готовым строго наказать нерадивых подчиненных. «Во времена оные уже половина присутствующих здесь занималась бы активным физическим трудом на свежем воздухе», — заявил он министрам и генералам, ответственным за выполнение или, вернее, невыполнение государственного оборонного заказа.

Недовольство президента и недавние резкие заявления военных можно понять: отдача от вложений в оборонную промышленность (100 млрд руб. господдержки только в 2010 г.) недостаточна, армия и флот не получили запланированного количества современной боевой техники. Неисполнение армейских поставок стало системой. В частности, по научно-исследовательским и конструкторским работам оборонный заказ 2009 г. выполнен на 42% по числу работ и на 65% по объему при полном финансировании. В ближайшие годы на переоснащение вооруженных сил планируется выделить 20 трлн руб., и беспокойство о правильном использовании астрономических сумм следует признать обоснованным. Государство рискует, что громадные средства казны будут освоены с низкой отдачей.

Не следует думать, что плохо со всем вооружением. Ситуацию с боевыми самолетами можно назвать благополучной. Эксперты «Центра АСТ» объясняют, что срыв поставок вызван разными причинами. В то время как одни заводы перегружены, другие не выполняют заказы из-за финансовых затруднений акционеров, их конкуренты стоят из-за неудачного выбора заказчиков. Наконец, качество продукции некоторых производителей (бронетехника для Сухопутных войск) не устраивает военных. Технологическое отставание готовы признать не все конструкторы и производители.

Однако можно назвать общий источник неурядиц в оснащении российской армии современной боевой техникой и амуницией. Минобороны и другие ведомства нередко задерживают номенклатуру вооружения. Опоздания ведут к сумятице в оборонной промышленности, ее неритмичной и недостаточно качественной работе. А причина — в частой смене приоритетов. Прежние руководители ВМФ попеременно объявляли первоочередным строительство подводных лодок, кораблей малых классов, наконец, авианосцев. Без повышения качества планирования оборонных расходов и большей открытости военного бюджета перевооружение армии может провалиться.

Tomahawk: В свою очередь Владимир Путин заявил о создании некоего "Народного фронта", который должен объединить людей, желающих развития и модернизации страны. Игра на чужих полях началась.

#54  12.05.11 12:57

кста путин реальне в последнее время в сми начал вести себя "под свою целевую аудиторию" недавно использовал фразу "на хрена" в обсуждении о вступлении в вто

#55  12.05.11 12:58

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:11)

#56  12.05.11 19:50

Медведев проведет свою первую «большую» пресс-конференцию 18 мая в Сколково

МОСКВА, 11 мая – Первая «большая» пресс-конференция президента РФ Дмитрия Медведева состоится 18 мая в 13.00 в здании Московской школы управления «Сколково», сообщает пресс-служба Кремля.

Прямую трансляцию пресс-конференции будут вести Первый канал, каналы «Россия-1» и «Россия-24».

#57  13.05.11 10:40

Скрытая гонка уже началась )

#58  13.05.11 20:54

Оппозиция просит объявить экономическую амнистию

«Единая Россия» признает ее необходимость, но не поддержит

Представители трех думских фракций — «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР — внесли на рассмотрение в нижнюю палату законопроект об объявлении амнистии осужденным по экономическим делам в связи «с 20-летием независимости России». Однако ни сами инициаторы амнистии, ни представители правящей партии не рассчитывают на то, что законопроект будет поддержан.

По словам одного из авторов проекта, депутата Олега Михеева (Справедливая Россия), предлагается объявить амнистию осужденным по экономическим преступлениям, «если они не нанесли ущерба государству». «На сегодняшний день получается так, что люди, которые честно работали над увеличением бюджета государства, оказываются самыми опасными коррупционными преступниками», — считает господин Михеев. По его мнению, «если осужденный лично не угрожает обществу, то необходимо сделать так, чтобы такие люди создавали рабочие места и трудились на благо государства». Такого же мнения придерживается и его соавтор — справоросс Валерий Зубов. По его словам, принятие данного законопроекта логично, так как он соотносится с президентским законом «по либерализации Уголовного кодекса».

Инициатор предложения об амнистии депутат Кира Лукьянова считает, что экономическая амнистия будет означать «улучшение инвестиционного климата и станет сигналом для отечественных и иностранных предпринимателей». По ее словам, «слишком часто за решеткой оказываются невиновные жертвы судебной системы, так как правоохранительные органы зачастую вмешиваются в подобные дела с целью давления на бизнес». Кира Лукьянова утверждает, что амнистию предлагается объявлять «по статьям, которые не представляют особой опасности для общества», тогда это даст возможность людям «исправиться и продолжать дальше работать на благо страны».

В то же время сами инициаторы не рассчитывают на то, что законопроект будет утвержден. «Обычно „Единая Россия” не одобряет законов других партий“, — утверждает Валерий Зубов. Кира Лукьянова также отмечает, что „советовалась с представителями правящей партии, многие депутаты поддерживают такую идею, но, как они отреагируют, непонятно, так как, вероятно, они ждут сигнала сверху“. Уверен в том, что законопроект не будет утвержден, председатель национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов: „Правящая партия не пропустит этот закон, так как он идет вразрез с их интересами“. Тем не менее к самому законопроекту господин Кабанов относится „крайне позитивно, так как на практике никакой либерализации законодательства нет: как сажали представителей бизнеса, так и сажают“».

В то же время зампред комитета по гражданскому законодательству единоросс Андрей Назаров признает, что «цель проекта правильная и она непосредственно связана с модернизацией и либерализацией уголовного законодательства». Однако представитель «Единой России» утверждает, что «подобный проект не будет утвержден, так как он требует тщательной подготовки». Несмотря на то что господин Назаров «сам проекта пока не видел», он убежден, что предложенный тремя партиями вариант «поспешный и работа над ним проведена не в полном объеме».

http://news.rambler.ru/9894098/

#59  14.05.11 09:29

Исправлено Scratch (01.05.17 18:12)

#60  14.05.11 10:25

я с голодухи картошку украду с кухни общепита,а ты меня в тюрьму на несколько лет и будешь платить за моё питание своими налогами?)

#61  14.05.11 11:08

Исправлено Scratch (01.05.17 18:12)

#62  14.05.11 11:29

ты не забывай,у нас скорее посадят за мешок картошки, чем за пару лямов.

#63  07.06.11 10:06

Путин или медвед? вот это выбор....! те же яйца, только в профиль... только за коммунистов!

#64  09.06.11 11:13

Я был бы очень рад, если б КПРФ выдвинула в президенты кого-то помоложе чем Зюганов. Но голосовать все равно буду за КПРФ, альтернатив нет. Сейчас усиление контроля государства над гражданами, коррупция, распилы бюджетных(наших!) денег.
Короче мне не нравится едросы. Больше выбирать не из кого, ЛДПР не в счет

#65  18.06.11 09:19

Дворкович: Медведев раскроет свои планы на 2012 год осенью
17 июня 2011
http://www.bfm.ru/news/2011/06/17/dvork … senju.html
Летом заявления о намерении участвовать в следующих выборах президента Медведев не сделает

Президент России Дмитрий Медведев осенью этого года может сделать заявление о том, будет ли он участвовать в выборах президента РФ, заявил помощник главы государства Аркадий Дворкович в эксклюзивном интервью телеканалу RT.

«Если ситуация не изменится, не следует ожидать этого заявления раньше осени. Президент явно дал понять, что летом такого заявления не сделает», — сказал Дворкович на ПМЭФ-2011.

Он также добавил: «В настоящее время нам нужно сохранять стабильность и действовать в соответствии с правилами».

Премьер-министр РФ Владимир Путин также еще не высказывался о намерении баллотироваться в президенты на выборах в 2012 году.

Между тем лидер коммунистов Геннадий Зюганов и глава партии ЛДПР Владимир Жириновский ранее сообщили, что вновь примут участие в президентских выборах.

#66  18.06.11 09:42

интересно, юных коммунистов привлекает коробок спичек за копейку или водка по 3,20?

#67  20.06.11 10:23

Медведев исключает конкуренцию между ним и Путиным в 2012 году
20.06.2011 | Вести
http://www.vesti.ru/doc.html?id=482571&cid=999

По мнению Дмитрия Медведева, конкуренция между ним и Владимиром Путиным на выборах президента в марте следующего года может пойти во вред задачам и целям, которые они вместе реализовывали последние годы. Такое мнение высказал сам Дмитрий Медведев в интервью британскому изданию The Financial Times.

"Я думаю, что это (одновременное участие в выборах Медведева и Путина) трудно себе представить по одной причине, как минимум: мы с Владимиром Путиным - моим коллегой и старым товарищем - все-таки в значительной мере представляем одну и ту же политическую силу и в этом смысле конкуренция между нами может пойти во вред, собственно, тем задачам и тем целям, которые мы реализовывали последние годы, - сказал Медведев. - Поэтому, наверное, это был бы не лучший сценарий для нашей страны и для конкретной ситуации".

При этом Медведев не согласился с тем, что в данном случае здоровая конкуренция могла бы быть полезной. "Участие в выборах ведь заключается не в том, чтобы способствовать развитию лозунга свободной конкуренции, а в том, чтобы победить", - добавил он.

Медведев, как и прежде, не ответил на вопрос о том, намерен ли он выставлять свою кандидатуру на выборах 2012 года. "Но я Вам скажу одну вещь: я считаю, что любой руководитель, который занимает такую позицию, как президент, он просто обязан хотеть баллотироваться", - сказал он. "Другой вопрос, будет ли он для себя это решение принимать или нет, - вот это решение несколько отстоит от его желания", - пояснил президент, напомнив также о том, что недавно в ответ на этот вопрос он "предложил еще немного потерпеть и еще некоторое время соблюсти интригу".

"Что касается второго срока, то, прежде всего, он, конечно, нужен не мне, - ответ на этот вопрос должны дать люди, потому что именно они определяют, хотят ли они видеть того или иного человека или не хотят, - сказал глава государства. - И я как действующий политик буду исходить из этого при принятии решения". "Я полагаю, что ждать осталось совсем недолго и, я надеюсь, что это будет правильное решение для Российской Федерации и для меня лично", - заявил Медведев.

Он также сообщил, что хотел бы переизбрания президента США Барака Обамы на второй срок. "Могу Вам прямо сказать, я бы хотел, чтобы Барак Обама второй раз был избран на должность президента Соединенных Штатов Америки - больше, чем, может быть, кто-либо другой", - сказал Медведев, отвечая на вопрос о российско-американских отношениях. "Наши отношения улучшились, и в этом, я считаю, заслуга новой администрации, лично президента Обамы, с которым у меня товарищеские отношения. Мне с ним легко и хорошо работать", - подчеркнул президент России, передает ИТАР-ТАСС.

#68  28.06.11 22:38

В России Медведев на «Мерседесе» въехал в толпу людей (ВИДЕО)
28 июня 11
http://www.ukr.aif.ru/politic/news/37089

Инцидент произошел в Казани, куда президент РФ прибыл на празднование Сабантуя.

Когда автомобиль «Мерседес», за рулем которого находился Дмитрий Медведев, проезжал мимо толпы народа у него резко отказали тормоза.

Президент на ходу выпрыгнул из машины и с помощью охраны остановил ее. В результате инцидента никто не пострадал, однако все порядком испугались: и люди, которые стояли на улице и сам Медведев.

Сначало не разглядел, а потом правда видно как выскакивает.

#69  28.06.11 23:38

ОМГ, и этот человек сейчас у руля. Соскочит так же потом

Исправлено BOGDANCHEG (28.06.11 23:38)

#70  29.06.11 01:32

Хорошо работают. Видео удалено.

#71  29.06.11 02:16

Tomahawk написал(а):

Президент на ходу выпрыгнул из машины и с помощью охраны остановил ее.

О_О Это как ?

#72  29.06.11 08:09

kshatri написал(а):

О_О Это как ?

наверное как Брюсик в фильме "Рэд" )))

#73  29.06.11 08:22

а чо удалили, не пиар что ли был, как с тушением пожаров от ющенки?

#74  29.06.11 10:17

Исправлено Scratch (01.05.17 18:14)

#75  29.06.11 10:27

Скорость дворовая, но молодец, не расстерялся. Зачем видео удалили не понимаю, оно наоборот красит нашего президента.

#76  29.06.11 10:35

#77  29.06.11 10:52

Это всё кровавая гэбня решила рейтинг ему опрокинуть =)

#78  29.06.11 20:13

предвыборная компания Путина

#79  29.06.11 22:09

Медведев и Кудрин разошлись по налогу на недвижимость

Президент РФ Дмитрий Медведев и глава Минфина Алексей Кудрин разошлись во мнении относительно сроков введения налога на недвижимость.

«По завершении кадастровой оценки объектов капитального строительства необходимо вводить указанный налог по мере готовности тех субъектов Российской Федерации, где такая оценка была проведена, чтобы этот налог можно было начать взимать уже в 2012 году», — заявил глава государства в своем бюджетном послании, опубликованном пресс-службой Кремля.

После оглашения послания Алексей Кудрин заявил, что новый налог появится в России на несколько лет позже, чем предложил президент.

«Налог на недвижимость мы ожидаем где-то с 2013-2014 года, но в связи с тем, что мы перейдем на рыночные цены, сами ставки налогов мы существенно понизим. Поэтому, переходя на новую базу взимания, мы не собираемся существенно больше собирать по всем основным социальным группам, в частности, пенсионерам», — сказал Кудрин журналистам, передает РИА «Новости».

При введении этого нового налога, по словам Медведева, должны выполняться два условия. С одной стороны, необходимо обеспечить «более справедливое распределение налоговой нагрузки» между объектами недвижимого имущества с разной рыночной стоимостью. С другой стороны, взимание налога должно быть социально приемлемым и осуществляться «с учетом сложившегося уровня доходов населения». Оно не должно привести к росту налоговой нагрузки на малообеспеченных граждан, указывает президент.

При этом Минэкономразвития сообщало, что налог может быть введен раньше 2013 года, и не исключало возможности, что он появится уже в следующем году в 12 пилотных регионах РФ.

http://www.bfm.ru/realty/2011/06/29/med … imost.html

#80  29.06.11 23:44

Игорь написал(а):

Медведев и Кудрин разошлись по налогу на недвижимость

Президент РФ Дмитрий Медведев и глава Минфина Алексей Кудрин разошлись во мнении относительно сроков введения налога на недвижимость.

«По завершении кадастровой оценки объектов капитального строительства необходимо вводить указанный налог по мере готовности тех субъектов Российской Федерации, где такая оценка была проведена, чтобы этот налог можно было начать взимать уже в 2012 году», — заявил глава государства в своем бюджетном послании, опубликованном пресс-службой Кремля.

После оглашения послания Алексей Кудрин заявил, что новый налог появится в России на несколько лет позже, чем предложил президент.

«Налог на недвижимость мы ожидаем где-то с 2013-2014 года, но в связи с тем, что мы перейдем на рыночные цены, сами ставки налогов мы существенно понизим. Поэтому, переходя на новую базу взимания, мы не собираемся существенно больше собирать по всем основным социальным группам, в частности, пенсионерам», — сказал Кудрин журналистам, передает РИА «Новости».

При введении этого нового налога, по словам Медведева, должны выполняться два условия. С одной стороны, необходимо обеспечить «более справедливое распределение налоговой нагрузки» между объектами недвижимого имущества с разной рыночной стоимостью. С другой стороны, взимание налога должно быть социально приемлемым и осуществляться «с учетом сложившегося уровня доходов населения». Оно не должно привести к росту налоговой нагрузки на малообеспеченных граждан, указывает президент.

При этом Минэкономразвития сообщало, что налог может быть введен раньше 2013 года, и не исключало возможности, что он появится уже в следующем году в 12 пилотных регионах РФ.

http://www.bfm.ru/realty/2011/06/29/med … imost.html

расшифруйте сие для простых смертных

#81  30.06.11 07:44

BOGDANCHEG написал(а):

расшифруйте сие для простых смертных

квартиросъемщикам повысится плата за жилье, а имущие жилплощать будут отдавать бабло за "так"

#82  30.06.11 07:57

#83  30.06.11 09:21

Игорь, спасиб. Может налог на президентство еще ввести, и на депутатство, а то зарплаты то у них большие, пусть часть денег народу отдают

#84  08.07.11 10:11

Коммунисты недовольны результатами весенней сессии Госдумы

Фракция КПРФ в Госдуме недовольна итогами завершающейся весенней сессии и в целом либеральной политикой правящей партии, заявил журналистам первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников.

Последнее пленарное заседание Госдумы пройдет в пятницу, 8 июля. На следующую «пленарку» депутаты соберутся уже в начале сентября в рамках последней сессии нижней палаты парламента пятого созыва. 4 декабря 2011 года пройдут выборы в Госдуму.

«Сессия показала, что либеральный автомобиль бюрократии забыл про тормоза, он ускорился, партия власти занималась последовательной законодательной трансформацией социальной сферы в коммерческую», — сказал Мельников в четверг, подводя итоги завершающейся сессии.

По его мнению, в эту сессию Госдума «особо усердно проводила в жизнь либеральное мировоззрение правительства и его „финансовых апостолов“ (министра финансов) Алексея Кудрина, (главы Минобрнауки) Андрея Фурсенко, (главы Минздравсоцразвития) Татьяны Голиковой и других». Он связал это с предстоящей федеральной избирательной кампанией.

Мельников назвал катастрофой законопроект об основах охраны здоровья.

«Как ни бунтовало профессиональное сообщество медиков, закон, в котором нет даже нормы об ответственности государства, все равно продавили», — заявил вице-спикер Госдумы.

Законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» прошел первое чтение в Госдуме в конце мая, второе чтение запланировано на 8 июля, однако единороссы выступают за продолжение его обсуждения и не исключают, что второе чтение может быть перенесено на осень. Документ вызвал жаркие споры в медицинском сообществе. Известный детский врач Леонид Рошаль заявил, что, форсируя принятие документа, Минздравсоцразвития противопоставляет себя медицинскому сообществу. В ответ Голикова заметила, что проект находится в Госдуме 2,5 месяца и все поправки к нему тщательно изучаются.

Коммунистам не понравилось и то, как парламентское большинство распорядилось дополнительно появившимися в бюджете почти 1,5 триллиона рублей, которые были направлены в резервные фонды.

При этом он обратил внимание на предложенные КПРФ законопроекты, которые «были заблокированы» — например, по установлению предельных наценок на продовольственные товары, по ограничению на операции Центрального банка с золотовалютными резервами.

Коммунисты ставят в себе заслугу выделение 2,2 миллиарда рублей на жилье военнослужащим Северного флота, введение дня русского языка, принятие парламентом президентских поправок в избирательное законодательство, «заморозку» рассмотрения законопроекта «Об образовании в Российской Федерации».

«Документ сначала был перенесен с весны на лето, потом с лета на осень, теперь вообще речь идет про 2012 год», — сказал парламентарий.

Он добавил, что за полгода фракция провела 11 круглых столов по разным вопросам: от кризиса в освоении космоса и поддержки малого предпринимательства до проблем инвалидов, летнего отдыха детей и ЖКХ.

http://news.rambler.ru/10415914/

#85  13.07.11 16:57

Медведев предложил бизнесменам выбрать кандидата в президенты

На встрече с российскими бизнесменами Дмитрий Медведев призвал их подумать о выборе сценария развития страны и кандидате в президенты.

Официальными темами разговора президента Дмитрия Медведева и глав 27 крупных российских компаний были названы инвестиционный климат и предложения Медведева, заявленные им на совещании в Магнитогорске и в выступлении на форуме в Санкт-Петербурге, пишут «Ведомости». Однако в финале беседы глава государства заговорил и о политике, в частности, о предстоящих президентских выборах.

По словам одного из участников встречи, Медведев заявил, что сценарии развития России зависят от двух человек – его самого и премьера Владимира Путина. По словам главы государства, страна развивалась по пути, заложенному Путиным, а он, Медведев, уже заявил о своей новой программе в Петербурге. Бизнесменам теперь придется определиться, по какому пути страна пойдет дальше. «Вы должны решить, поддерживаете ли вы мою программу или оставляете все как есть», – пересказывает речь президента один из источников издания. «Президент деликатно и недвусмысленно дал нам понять, что бизнесу пришло время определяться, кого он хочет видеть следующим президентом – Медведева или Путина, кого он будет поддерживать. Это было так неожиданно, что я просто оцепенел», – рассказывает один из присутствовавших на встрече. К такому же выводу пришел и другой участник.

Однако не все бизнесмены восприняли речь президента как «подстегивание» к выбору кандидата на выборы. «При желании из разговора, конечно, можно сделать вывод, что бизнес попросили определиться, с кем он, но я таких выводов для себя не сделал, – расскаал газете владелец крупной компании. – Все живут в ожидании разрешения некоторой драматургии, вот и домыслили». По мнению части предпринимателей, Медведев призвал их определиться с действиями, а не с кандидатами в президенты. Монолог президента, по рассказу одного из участников встречи, был построен на полутонах и домысливании, никаких жестких формулировок не прозвучало.

http://infox.ru/authority/mans/2011/07/ … dloz.phtml

п.с. ))))))))))))))))))))))))

#86  13.07.11 20:22

Ну и кто теперь скажет что Медведев пешка Путина?

#87  13.07.11 21:20

Tomahawk написал(а):

Ну и кто теперь скажет что Медведев пешка Путина?

ну и кто теперь скажет что выборы ЧЕСТНЫЕ? ))))))))))))))))))))))

#88  13.07.11 21:54

их ещё не было.

#89  13.07.11 22:42

Tomahawk написал(а):

их ещё не было.

были же, и не один раз ;)

#90  14.07.11 08:25

На 100% демократических выборов ещё не было ) Даже в Англии мелким партиям или независимым депутатам в парламент не пробиться, потому что там действует мажоритарная система, по которой избирается тот, кто набрал большинство. То есть есть графство Уэльс, допустим, там 55% набрали лейбористы => от графства Уэльс в парламенте 1 представитель, и это лейборист. Чтобы победил независимый кандидат ему надо 60% набрать, обойдя все партии и остальных )) Они там в Англии за свою демократию переживают на самом деле ) Или США с их двухпартийной системой, выборы президента так он наших вообще не отличаются. Про выборы в таких странах как Китай, Афганистан и Кувейт даже упоминать не буду. Игорь, так что мировой опыт пока честные выборы и истинную демократию ещё не показал, поэтому не нужно про Россию сейчас говорить, что она должна устроить идеальные выборы и т.д. - в мире такого ещё не происходило.

Статьи и новости » [В России] Выборы Президента 2012 года 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.135 сек.
Выполнено 14 запросов.