Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#1576  25.06.11 21:32

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

Anti-Killer написал(а):

ALONSO, человек может быть гениальным в том, чем профессионально занимается и одновременно быть полным ничто в социальном плане, то есть как человек. я могу восторгаться достижениями человека и поражаться его поведению. в этом нет ничего особенного, более того такое происходит очень часто.

а по поводу банана: мне бы кинули картошку или огурчик или пельмешку в другой стране - я бы не обиделся. чего обижаться на идиотов. тем более что как известно "в семье не без урода", имбицилов хватает везде. но я не говорю, что это не надо порицать, надо безусловно. но также к этому надо адекватно подходить и понимать, что действие одного не характеризует многих.

солидарен с этими словами.

Плюс добавлю, что никто тут не поощряет расизм, естественно это плохо в любом его проявлении, но тут речь вовсе не об этом, а о том как отреагировал на это Карлос, вот бы щас каждый футболист за то что его обозвали или ещё что то не лицеприяное  ему сделали(что кстати происходит почти в каждом матче) плакал и грозился завершить карьеру...ну бред же, тем более Карлос и в Италии играл, да и по миру, прекрасно понимает что расизм это не только Российская проблема, так к чему же тогда такие эмоции из-за какого то одного дурака

#1577  25.06.11 21:50

Anti-Killer написал(а):

а по поводу банана: мне бы кинули картошку или огурчик или пельмешку в другой стране - я бы не обиделся. чего обижаться на идиотов

здесь совсем другое дело, если бы ему кинули какой-то бразильский овощь или фрукт думаю реакция другая была бы, но утверждать не буду. Здесь все дело в символизме и это не единичный случай.

#1578  25.06.11 21:56

#1579  25.06.11 22:12

а скачать это можно?)

#1580  25.06.11 22:47

Anti-Killer написал(а):

я бы не обиделся. чего обижаться на идиотов

Anti-Killer написал(а):

но я не говорю, что это не надо порицать, надо безусловно.

разрыв мозга просто, как это? а как тогда это нужно порицать? одно дело, когда ты молча схавал это, а другое дело, чтобы принимать какие-то меры. такое уже было с Карлосом, когда они играли с Зенитом. Наверно все помнят, что сказал он по этому поводу, примерно это

Anti-Killer написал(а):

чего обижаться на идиотов. тем более что как известно "в семье не без урода", имбицилов хватает везде

это повторилось опять, естественно это проявление расизма не иначе и такой уважаемый человек в мире вряд ли намерен такое терпеть, это молодые юнцы как Тарделли могут потерпеть такие выходки. и при чем тут картошка и тд и тп, откуда вы это взяли??? за границей и так считают россиян самой отсталой и пьющей нацией, если вам так угодно то пожалуйста... но только плиз уезжайте тогда на запад

#1581  25.06.11 22:55

ALONSO, а здесь кто-то оправдывает что ли этот поступок? Что то путаешь ты. Ты игнорируешь всю суть, что с долей иронии здесь отнеслись не к поступку этому, а к реакции Карлоса на него, что он слишком близко к сердцу всё воспринял(он публичный человек всё таки, тодлжен бы уже привыкнуть, что среди людей идиоты есть). И да, Расизм это не только Российская проблема, это всемирная проблема, так что нечего Россию дерьмом поливать лишний раз в этом вопросе.

#1582  25.06.11 22:58

GrandLoG написал(а):

нечего Россию дерьмом поливать лишний раз в этом вопросе

подтверждение этих слов пожалуйста, где это я поливал грязью???

#1583  25.06.11 22:59

ALONSO, свободен.

#1584  25.06.11 23:28

GrandLoG написал(а):

Знаешь как называют людей, которые не могут ответить за свои слова? Думаю знаешь. Собственно если ты сейчас конструктивно мне не ответишь за эти свои слова...то как бы народ вокруг тебе судья.

#1585  25.06.11 23:33

ALONSO, ради бога, подписываю ещё раз под этими словами, а потом ещё раз и ещё. Но на вопрос отвечать не собираюсь, ибо захочешь сам перечитаешь своё сообщение и найдёшь то место где делаешь акцент конкретно на России.

#1586  25.06.11 23:58

Думаю многие смотрели сериал "Интерны" 76 серию, так вот там был эпизод, где Лобанов держал газету "Советский спорт" футбол с заголовком «Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три», газета не новая, а от 12-18 октября. Думаете случайно так вышло у сценаристов? А вот и нет, таких совпадений не бывает. Я специально загуглил эту статью и собственно прочитал, стало понятно зачем они поместили ее. Читать тем, кто с юморком относится к расистским выходкам. может поймете что к чему.

<Скрытый текст>

#1587  26.06.11 01:23

ALONSO написал(а):

Бесчастных тогда сказал: «Эта обезьяна ему в руку попала!»

нет слов.....одни маты в сторону Бесчастного....

#1588  26.06.11 19:22

«Барселона» и «Удинезе» проведут заключительный раунд переговоров по трансферу Санчеса

На следующей недели представители «Удинезе» и «Барселоны» проведут заключительный раунд переговоров по переходу нападающего Алексиса Санчеса в каталонский клуб.

На данный момент между клубами существуют определенные разногласия. Ранее сообщалось о том, что сторонам удалось достичь принципиальной договоренности о трансфере Санчеса, однако сегодня стало известно, что клубы не могут договорить о способе оплаты перехода, сообщает Marca.

«Барселона» хочет проводить выплаты по трансферу чилийца в рассрочку, когда как «Удинезе» хочет получить всю сумму сразу. Ранее появилась информация о том, что «Барселона» может отказаться от приобретения Санчеса.

#1589  26.06.11 20:15

GrandLoG, ты сообщения удаляешь?

#1590  26.06.11 20:16

umbrother, я, считаю что таким сообщениям на этом сайте не место.

#1591  26.06.11 20:17

GrandLoG, тебе же нравятся когда шутят про негров как я понял?

#1592  26.06.11 20:18

umbrother, не правильно понял.

#1593  26.06.11 20:22

GrandLoG, да лааадно, слушай анекдот:

Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит:
- Давай спасем детей! Ты представь - нас покажут по телику!
Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке:
- Почему не ловишь!?
- А нах#я ты сгоревших кидаешь?

ну улыбнулся же?)

#1594  26.06.11 20:23

ALONSO написал(а):

А вот и нет, таких совпадений не бывает.

каэш, снимали они ее за полгода и дай-ка вот эту газетку вставим, ведь там же банан покажут!  Ванги, блин...

#1595  26.06.11 20:24

umbrother, троль на болтовне плз

#1596  28.06.11 00:03

Трансформеры. «Боруссия Дортмунд»

Сделав круг по Европе, сериал Sports.ru о летних трансферных кампаниях возвращается в Германию. Действующий чемпион страны, дортмундская «Боруссия», потеряла в межсезонье ведущего организатора атак и клубную легенду с 13-летним стажем, зато приобрела «нового Озила», а также лучшего снайпера минувшего чемпионата Бельгии.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13441_1309194108.jpg

Трансферный бюджет

Конкретных цифр руководство «Боруссии» не называет, но можно предположить, что Дортмунд вряд ли потратит больше 10-15 млн евро. В конце мая представители клуба вообще заявили, что купили всех, кого хотели.
Кто уходит и почему

Нури Шахин. Талантливый турецкий диспетчер выдал лучший сезон в карьере, выиграл свой первый чемпионский титул и взял награду футболиста года, после чего помахал «Боруссии» ручкой и отправился в мадридский «Реал», где станет частью инструментария Жозе Моуринью в борьбе с безмерным могуществом «Барселоны». По уверениям руководства дортмундцев, все остальные звезды «Боруссии» (в том числе признавшийся в любви «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава) проведут в команде еще как минимум сезон.

Деде.За 13 лет в Дортмунде бразильский левый защитник стал настоящей легендой «Вестфаленштадион» – увы, три последних сезона Деде почти не играл из-за многочисленных травм. Взлет Марселя Шмельцера, закрывшего позицию бразильца, лишил Деде места в составе и нового контракта, но не любви и уважения клубных болельщиков, устроивших ему незабываемую церемонию прощания.

Маркус Фойльнер. Полузащитник, начинавший профессиональную карьеру в «Баварии», провел пару неплохих сезонов в бундеслиге 2 за «Майнц» и летом 2009-го воссоединился с Юргеном Клоппом в Дортмунде. В отличие от клопповской, карьера Фойльнера в «Боруссии» не сложилась: за два года Маркус отыграл в желто-черной форме матчей двадцать и на днях заключил контракт с «Нюрнбергом».

Тамаш Хайнал. Один из лучших венгерских футболистов последних лет, Хайнал не смог восстановить свою дортмундскую карьеру после разрыва связок в 2010-м. Зимой этого года Тамаша арендовал «Штутгарт», и по условиям договора швабов с «Боруссией», спасение команды от вылета автоматически означало, что Тамаш переходит в нее на постоянной основе.

Мохаммед Зидан. Судя по всему, покинет клуб и египетский нападающий Зидан, пришедший в 2008-м из «Гамбурга». Как и многих других представленных в этом списке игроков, Мохаммеда скосили травмы – точнее, травма, полученная в апреле 2010-го. Зидан пропустил предсезонку и старт чемпионской кампании, после чего так и не сумел пробиться в сыгравшийся основной состав «Боруссии».

Димитар Рангелов. Болгарский нападающий пришел в «Боруссию» два года назад и очень быстро продемонстрировал, что уровню клуба не соответствует. Неясно, правда, кто захочет брать на себя контракт Рангелова, в минувшем сезоне не преуспевшего в чемпионате Израиля.

Кто пришел и зачем

Иван Перишич. «С футболистом мы договорились, но заоблачные суммы платить все равно не собираемся», – заявил финансовый директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке и сдержал обещание. Лучший игрок и лучший снайпер бельгийской лиги 2010-11 переехал в Дортмунд всего за 5 млн евро. Большую часть из своих 22-х голов хорват забил с левого фланга атаки «Брюгге», самое же интересное, что Иван может сыграть не только крайнего форварда, но и распасовщика, действующего из глубины (спортивный директор клуба Михаэль Цорк вообще назвал Перишича «быстрым Баллаком»).

Илкай Гундоган. 20-летнего турка, купленного в «Нюрнберге», назвают игроком, который займет в основе «Боруссии» место Нури Шахина. Михаэль Цорк, впрочем, просит не торопить события и говорит, что заменить Шахина очень сложно, сложнее, чем подкорректировать стиль игры чемпиона Германии. Определенное сходство в манере действий двух полузащитников налицо, но в то же время, Гундоган сильнее ориентирован на последний пас – недаром в Нюрнберге его называли «новым Озилом». Шахин, впрочем, тоже начинал как атакующий хав, но постепенно спустился в опорную зону – не без помощи Клоппа.

Крис Лев. Поиски дублера Марселя Шмельцера «Боруссия» начала еще зимой, когда окончательно стало ясно, что многолетняя карьера Деде в Дортмунде подошла к концу. Нашелся таковой в четвертом немецком дивизионе: за 22-летнего игрока левой бровки скромный «Чемницер» получил целое состояние – около 150 тысяч евро.

Мустафа Амини. Многообещающий атакующий полузащитник австралийских «Сентрал Коуст Маринерз»; внешне напоминает Маруана Феллайни, а по сути – «десятка» с мощным ударом и развитой «физикой». Судя по всему, подпишет контракт с «Боруссией», после чего отыграет в А-лиге еще один сезон. Время у Амини есть – ему совсем недавно исполнилось 18.

Вакансии

Очевидно, что выкладывать кучу денег, дабы преуспеть в ближайшей Лиге чемпионов, руководство «Боруссии» не собирается. Закрыть дыру в центральной зоне, повысить зарплату лучшим футболистам, как можно выгоднее продать лишних игроков – вот план Цорка, Вацке и Клоппа на межсезонье-2011. Да, «Боруссия» пришла к титулу составом из 15 человек, да, есть опасения, что даже с Перишичем, Левом и Гундоганом (которым еще надо заиграть), молодой команде может не хватить сил на два турнира. Но разве есть в основе этой «Боруссии» позиция, которую можно гарантированно усилить за небольшие деньги? И кто может с уверенностью сказать, на какой стадии ЛЧ Хуммельс, Кагава и Гетце стукнутся о потолок своих возможностей? Что же до короткой скамейки, то 22 высокооплачиваемых футболиста «Боруссия» себе позволить все равно не может, зато назвать Фелипе Сантану или Антонио да Силву ненадежными резервистами язык не повернется.

Кто еще может прийти (кандидатуры, скорее, для галочки)

Марвен Мартен
. Новый «новый Зидан», с 17 результативными передачами возглавивший список лучших ассистентов чемпионата Франции 2010-11. По идее, мог бы стать точечной заменой Шахину, пусть и играет чуть ближе к атакующей линии. Слухи о 6-миллионном предложении «Боруссии» ходили в конце мая – президент «Сошо» в ответ заявил, что за такие деньги даже к телефону не подойдет.

Самба Диаките. Один из лучших опорных последнего чемпионата Франции. По данным L’Equipe, находится в сфере интересов «Марселя» с «Лионом» и оценивается своим клубом («Нанси») в 8-10 млн евро. Трансфер в «Боруссию» выглядит маловероятным, так как сменщик у Свена Бендера уже есть – бразилец Антонио да Силва (да и про Себастьяна Келя совсем уж забывать не стоит).

Никлас Бендтнер.
Нападающий «Арсенала» от излишней скромности не страдает: в интервью сайту FIFA Никлас однажды назвал себя одним из лучших форвардов мира, а в Англии ходит байка о том, как Бендтнер шокировал психолога «канониров», набрав максимальное количество баллов в тесте на самооценку. Логично, что мириться со статусом резервиста 23-летнему Никласу надоело; куда удивительнее будет, если оцененный в 10 млн евро нападающий действительно окажется в «Боруссии». Однако же слухи о возможном трансфере ходят уже около месяца.

Самый забавный трансферный слух

На лучшего снайпера «Боруссии» последних двух сезонов Лукаса Барриоса, по слухам, есть устойчивый спрос в России. Еще до начала прошлого сезона его хотел пригласить «Рубин», а этим летом променять Лигу чемпионов и переполненный «Вестфаленштадион» на больший оклад парагвайца якобы попытается уговорить «Локомотив».

«Боруссия Д» – 2011/2012

Вайденфеллер – Пишчек, Хуммельс, Суботич, Шмельцер – С.Бендер, Гундоган – Гетце, Кагава, Перишич – Барриос.[/i]

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13441_1309194163.jpg

#1597  28.06.11 04:35

Варан подписал 6-летний контракт с «Реалом»

18-летний защитник «Ланса» Рафаэль Варан подписал контракт с «Реалом», сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Сегодня после прохождения медосмотра Варан поставил подпись под соглашением, рассчитанным на шесть лет.

Посмотреть статистику игрока вы можете здесь.

PS В Мадриде чёль террариум отрыть решили? Игуаина... Варан...кто следующий? xD

#1598  28.06.11 15:17

ололо))

Veja: «Анжи» готов заплатить за Неймара 45 миллионов евро

Как уже сообщал Sports.ru, нападающим «Сантоса» Неймаром интересуется пять европейских клубов.

По данным бразильского журнала Veja, в их число входит и «Анжи». Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.

#1599  28.06.11 16:23

сидит такой Неймар и думает, куда ж мне перейти, и .... выбирает Анжи, отличное начало карьеры в европе :D

#1600  28.06.11 17:09

Анжи станет великолепной командой с Неймаром))

#1601  28.06.11 20:22

antonoff написал(а):

сидит такой Неймар и думает, куда ж мне перейти, и .... выбирает Анжи, отличное начало карьеры в европе :D

вот прям ППКС

#1602  29.06.11 00:34

Лучшие голы первого круга РПЛ

#1603  29.06.11 08:33

последний это кто так забил?

#1604  29.06.11 15:05

Марцваладзе

#1605  29.06.11 15:31

выложите в сеть плиз!

#1606  30.06.11 00:23

Дюрица со штрафного, конечно, класс!

#1607  30.06.11 04:33

крутой тип этот Сулейман Кулибали,в 16 то лет такой зверюга

PS и это не нарезка его лучших голов, это всего лишь 8 голов из трёх матчей юнешеского ЧМ

вобще Кот-д'Ивуар это просто срана по штампованию монстров, я вот даже не уверен что наш уже родной монстр Думбия в сборной на постоянной основе заиграет, ибо у них каждый год по монстру появляется)

#1608  30.06.11 05:36

соломон кулебяка. не очень то пока заметно что такой уж зверюга, особенно учитывая их шутки со свидетельствами о рождении. хотя этот физикой не выделяется.

#1609  30.06.11 05:36

до Думбии ему ещё срать и срать

#1610  30.06.11 05:49

Palero, эм,ты прикалываешся? )знаешь такое слово - перспектива? ) у пацана в 16 лет такой удар,техника,решительность...да и с физикой порядок,тем более он скорее всего еще растет...ну или подскажи мне других парней такого возраста,обладающих такими качествами,раз в этом ничего омобеного

#1611  30.06.11 07:16

GrandLoG, знаешь такого фредди аду, в 14 лет перспективным был? лет в 16 во взрослой сборной пробовался. я думаю примеров можно перечислять на пару страниц.

#1612  30.06.11 08:23

Palero написал(а):

GrandLoG, знаешь такого фредди аду, в 14 лет перспективным был? лет в 16 во взрослой сборной пробовался. я думаю примеров можно перечислять на пару страниц.

знаю Фреди Аду, перспективный был, но что поделать не всем суждено раскрыться(от характера многое зависит), но это ещё не значит, что не надо обращать внимания на одарённую молодёжь

#1613  30.06.11 10:13

я обратил внимание на его нахальное лицо

#1614  30.06.11 11:00

Palero написал(а):

я обратил внимание на его нахальное лицо

мда..

#1615  30.06.11 13:20

Нынче нахальные лица молодых игроков являются ключевым фактором.

#1616  30.06.11 13:25

а в чём его нахальность то заключается? Показывали его лицо, так на нём не наальность была а отдышка сумашедшая после каждого гола, выкладывается парнь, а вы тут на него наезжаете)

#1617  30.06.11 14:00

я за школу тоже по 3 за игру забивал ))))
Посмотрим кто из него вырастет

#1618  30.06.11 14:09

вы смотрите не скока он забивает, а как))

#1619  30.06.11 14:11

GrandLoG написал(а):

а как))

Дрогба )))

#1620  30.06.11 17:01

Трансформеры. «Манчестер Юнайтед»

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13441_1309428032.jpg

Трансферный сериал Sports.ru добрался до «Олд Траффорд», где у отпраздновавшего 19-й титул чемпионов Англии и зализавшего раны после головомойки в финале ЛЧ «Ман Юнайтед» все пока что идет по плану. Дважды утерев нос Кенни Далглишу и найдя сменщика Эдвину ван дер Сару, сэр Алекс Фергюсон теперь сосредоточен на решении последней – возможно, главной – задачи по обновлению состава «МЮ».

Трансферный бюджет

Сэр Алекс Фергюсон избегал соблазна распорядиться вырученными от продажи Криштиану Роналду 80 миллионами фунтов на протяжении двух сезонов, но лигочемпионский финал на «Уэмбли» и прощание с рядом ветераном сделали очередную смену поколений в «МЮ» неизбежной. И Ферги, и Дэвид Гилл не раз утверждали, что деньги на масштабную трансферную кампанию у клуба найдутся, и события текущего лета не дают поводов в этом усомниться. И аналитики, и болельщики сходятся на том, что уже потраченные 50 с чем-то миллионов не предел, ожидая еще одного – вероятно, громкого – приобретения, так что потолок выделенного Фергюсону трансферного бюджета может составлять от 80 до 100 миллионов фунтов.

Кто уходит и почему

Эдвин ван дер Сар, Гари Невилл, Пол Скоулз, Оуэн Харгривз. Две клубные легенды, прошедшие на «Олд Траффорд» все шаги профессиональных карьер, и два громких приобретения середины нулевых попрощались с «Юнайтед» одновременно, во многом спровоцировав нынешнюю активность Фергюсона на рынке. Ван дер Сар и Невилл свои последние слова уже сказали, прощальный матч Скоулза запланирован на 5 августа, ну а для Харгривза, из футбола формально не уходившего, таковым фактически стал победный финал Лиги чемпионов трехлетней давности.

Томаш Кушчак. Ляпы Кушчака в последних матчах минувшего сезона подтвердили, что он и сам не видит для себя будущего в клубе, купившем за последние полгода двух молодых голкиперов. Возвращение в предположительно расстающийся со Скоттом Карсоном «Вест Бром» видится для поляка оптимальным вариантом.

Даррон Гибсон
. Проведя откровенно слабый сезон и начав крепко раздражать болельщиков «МЮ», Гибсон стал еще одним верным кандидатом на выход. Продажа ирландца в клуб калибра «Сандерленда» за сумму в районе 5 миллионов фунтов должна устроить все три стороны.

Уэс Браун, Джон О’Ши, Джонни Эванс. Приобретение Фила Джонса и регулярно всплывающие слухи об интересе Фергюсона к тому или иному юному защитнику практически гарантируют уход из клуба одного, двоих, а то и всех троих его универсальных запасных. Вероятнее всего продажа Брауна, наибольшую коммерческую выгоду несет избавление от молодого Эванса, а вот О’Ши вполне может и остаться.

Габриэль Обертан. Ненадежный французский вингер может последовать по стопам Бебе и отправиться в годичную аренду куда-нибудь на юг, но если «Юнайтед» получит предложение его продать, раздумья Фергюсона едва ли будут долгими.

Димитар Бербатов. Унизительное непопадание хотя бы на скамейку «МЮ» в финале ЛЧ вызвали лавину слухов о скорой продаже Бербатова куда угодно или включении его в более крупную сделку, но дальше гадания на трансферной гуще дело пока не пошло. Вызывающий у Фергюсону очевидную симпатию, но минимальное доверие лучший снайпер премьер-лиги наверняка уйдет, если «Юнайтед» купит еще хотя бы одного форварда, или продлит контракт на год-другой, если этого не случится.

Кроме того, Бебе, человек без определенного амплуа, отправился в аренду в «Бешикташ», а крайний защитник Ричи де Лет – в «Норвич».

Кто пришел и зачем

Фил Джонс. Высоко котирующийся центральный защитник, которого уже не раз и не два называли будущим капитаном сборной Англии, стал первой и наименее ожидаемой победой «МЮ» этого лета: принимая во внимание английский паспорт дебютанта, отданные за него 16 (или 20, если верить «Блэкберну») миллионов кажутся ценой последнего дня распродаж. Джонс должен пригодиться в страдающей от болячек Фердинанда защите «Юнайтед», а может и занять место опорного полузащитника – как минимум попробовать его на этой позиции сэр Алекс обязан.

Эшли Янг. Еще один приятный болельщикам «Ман Юнайтед» нюанс этой кампании состоит в том, что нос Кенни Даглишу Фергюсон утер аж дважды. Вслед за Джонсом «Олд Траффорд» «Энфилду» предпочел и Эшли Янг, имеющий отличные шансы закрепиться в основе «МЮ» на месте левого вингера (Гиггза и Пака слишком тянет в центр, Нани явно предпочитает правый фланг, а Валенсия левее центрального круга не бывает, кажется, никогда). Эшли – игрок, в котором Фергюсону должно нравиться все: английское гражданство, универсализм и даже умение исполнять стандарты (с которыми у «Юнайтед» в последнее время нелады).

Давид Де Хеа. Единственный из обещанных Фергюсоном вслух и пока что последний из официально подтвержденных дебютантов «МЮ» прибыл на «Олд Траффорд» прямиком с молодежного чемпионата Европы, где поучаствовал в очередном международном триумфе сборной Испании. 20-летний Де Хеа – ставка, не лишенная риска, но слишком привлекательная, чтобы ею пренебречь. Если дела испанца в Манчестере заладятся сразу, то проблема первого номера «Юнайтед» будет решена не только для Ферги, но и для его будущих преемников. Если нет – что ж, у Давида все впереди.

Вакансии

Уход Скоулза, возраст Гиггза, нестабильность Андерсона и очень посредственная форма, которую демонстрировали в минувшем сезоне Кэррик с Флетчером, бьют в одну и ту же болевую точку – ткнув в которую на «Уэмбли», манкунианцев растерзала «Барселона». Клубу жизненно необходим креативный полузащитник, желательно экстра-класса и почти наверняка – с солидным ценником. Даже если сегодня-завтра Фергюсон выступит с заявлением о том, что укрепление его состава на будущий сезон завершено, этим словам верить не стоит – «Ман Юнайтед» должен искать и наверняка ищет новое сердце полузащиты.

Кто еще может прийти

Лука Модрич. Хорват публично заявил о готовности покинуть «Тоттенхэм» ради клуба, играющего в Лиге чемпионов, заодно признавшись в симпатиях к Лондону и конкретно «Челси». Но пресса отлично запомнила другие слова – Фергюсона, назвавшего Модрича игроком года в премьер-лиге, – и с тех пор упрямо сватает миниатюрного плеймекера в «МЮ». Так или иначе, предложение в районе 40 миллионов наверняка склонит «Тоттенхэм» к переговорам – и нет ни единой причины полагать, что Модрич не решит полюбить еще и Манчестер.

Уэсли Снейдер. Еще одна предположительная цель Фергюсона – ограбленный при вручении «Золотого мяча» по итогам прошлого года, но последний сезон в «Интере» в целом проваливший голландец. Свои показания по поводу готовности остаться в Милане Снейдер меняет приблизительно дважды в неделю, поэтому исключать его появления на «Олд Траффорд», пожалуй, не стоит (особенно если в обратном направлении последует Нани), но есть ощущение, что журналистам и болельщикам кандидатура Уэсли нравится чуть больше, чем рулевому «МЮ».

Самир Насри. Одновременная потеря Фабрегаса и Насри грозит поставить «канониров» на грань катастрофы, но менее вероятной от этого не становится. Не исключено, что все связанные с именем француза слухи (90% которых сватают его именно на «Олд Траффорд») – не более чем корыстная стратегия его агента, выбивающего для Насри новый контракт с «Арсеналом», но учитывая, что старый истекает уже через год, решительно ставить против возможной сделки не стоит.

Эмилио Исагирре.
Если центр обороны «Юнайтед» теперь укреплен минимум на пару лет вперед, то про фланги этого в полной мере сказать нельзя. Гондурасский левый защитник «Селтика», подтвердивший интерес манкунианцев к себе, готов решить проблему и приехать на страховку Патриса Эвра.

Джокер. Фергюсон – известный любитель поставить экспертов в тупик, и прошлогодние покупки Эрнандеса и Бебе – два полюса этого его таланта. В ряду возможных дебютантов «Манчестер Юнайтед» фигурируют Алексис Санчес и Лассана Диарра, Эдинсон Кавани и Хавьер Пасторе, Даниэле Де Росси и Чарли Адам, но если, в конце концов, четвертым новобранцем «МЮ» окажется какой-нибудь безвестный южноамериканец (или, напротив, Скотт Паркер), удивляться этому ни в коем случае не стоит.

Самый забавный трансферный слух

Когда домыслы об уходе Бербатова достигли пика, одним из возможных сменщиков болгарина на скамейке «Ман Юнайтед» был назван нападающий «Порту» Халк. Сам по себе слух не так уж и нелеп (Фергюсон якобы приценивался к бразильцу еще два года назад, а минувшей весной добродетели соотечественника вслух расписывал Андерсон), но сплетники не учли одну маленькую деталь – не далее как в мае 2011 года Халк подписал новый контракт с «Порту». Так вот, сумма отступных в нем составляет 100 миллионов евро – самое оно для запасного.

«Манчестер Юнайтед» – 2011/12

Де Хеа – Рафаэл (Фабио), Фердинанд, Видич, Эвра – Валенсия (Нани), Флетчер (Джонс), Кэррик (Гиггз), Янг – Руни, Эрнандес

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13441_1309428073.jpg

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.375 сек.
Выполнено 14 запросов.