Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Непонятное явление творит непонятный сбой. 

#1  14.03.11 20:40

Непонятное явление творит непонятный сбой.

В последнее время меня стало напрягать непонятное явление. После 2,3-ех часов работы на компьютере внизу на нижней панели происходит смена интерфейса панели с моей(сам поставил) на старую Windows XP sp1. Но это не суть того что мне непонятно..суть в том что после этого не работает модем А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗВУК НА ВИДЕО ПРОПАДАЕТ А МУЗЫКА ИГРАЕТ.Этот вопрос в интернете вроде не затрагивался..вот я и хочу ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ТОГО КТО ПОНИМАЕТ ЧТО С МОИ КОМПОМ..
P.S. Устал уже каждый раз его перезагружать после такой конетели!
ПОМОГИТЕ)

#2  14.03.11 20:57

Re: Непонятное явление творит непонятный сбой.

farid написал(а):

с моей(сам поставил)

удали

#3  14.03.11 22:21

в школе у мя такое было, в инете находила точно

#4  15.03.11 10:35

фу, капс в посте раздражает.
вирусы проверь.

#5  15.03.11 11:06

Проверял я на вирусы..Это дело скорее всего в Биосе или драйвер барахлит..но что точно не знаю и биос тоже сам прошивал..но без него драйвера на звук не ставились совсем не какие!

#6  15.03.11 20:43

была такая фигня давненько. если я ничо не путаю, нужна какая то заплатка. погугли. я находил решение..

Исправлено Sash'ok (15.03.11 20:45)

#7  15.03.11 20:47

спс поищу..

#8  15.03.11 21:20

farid написал(а):

Это дело скорее всего в Биосе

нет

#9  16.03.11 11:26

скорей всего вылетает родной XP shell   (explorer.exe), поэтому звук в видео пропадает и модем перестает работать, потому что программы были запущены. Либо у тебя кривой альтернативный shell (новая панель).
Проверяй на вирусы.  Удаляй панель, восстанавливай винду, ставь нормальный shell если не нравится родной. Ну или на крайняк советую Ubuntu - про проблемы Windows  забудешь точно :)

#10  16.03.11 19:49

Сегодня эти заплатки посмотрел..это обновление на винду.
Я их устанавливал..вроде удалил..и пока такой фигни не случалось!
Спс за помощь..а вирусов у меня нет)

#11  16.03.11 21:25

Фиг!!!!!!!!
Опять!
Как ставить shell ????

#12  17.03.11 09:01

а как звук зависит от оболочки и проводника? Если в диспетчере закрыть эксплорер, пропадет звук? Оо

#13  17.03.11 12:06

Нет сам звук не пропадает он пропадает только в видео!А музыку могу слушать!
Это бред какой-то!

#14  17.03.11 12:07

Sash'ok написал(а):

была такая фигня давненько. если я ничо не путаю, нужна какая то заплатка. погугли. я находил решение..

Блин я нашел но только сами обновления не возможно удалить..и по этому эта фигня до сих пор появляются!

#15  17.03.11 15:28

#16  18.03.11 15:09

Там сказано убрать галочку с Workstation.
А у меня все на русском и что убирать там нет такой вкладки (Как я перевел это слово).

#17  31.03.11 13:03

Раньше когда-то такое было.. когда еще сидел на диал-апе... это был вирус, которого тогдашние антивирусы с тогдашними базами не видели, но от него помогали заплатки на винду... хотя я тогда не заморачивался - как только че проблема - сразу переустановка ОС, тогда это было легко =)

#18  04.04.11 21:06

это может быть кое-какой вирус. только у меня звук пропадал быстрее, и у плеера тоже. но если сразу после загрузки винды включал плеер и не закрывал его, то звук был

#19  17.04.11 15:59

Ну так то да это именно та проблемма..я недавно от нее избавился а теперь снова появилась!
Не помню от куда брал заплатку..знает кто нормальную заплатку для Windows XP SP3

#20  19.04.11 19:50

millennium написал(а):

это может быть кое-какой вирус. только у меня звук пропадал быстрее, и у плеера тоже. но если сразу после загрузки винды включал плеер и не закрывал его, то звук был

А как его найти?Точнее с помощью какой программы?

#21  21.04.11 10:53

http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=96196 - тут про заплатки и пропадающий звук.  оно не?

#22  22.04.11 22:34

Да тоже лажа..у меня стала игра сворачиваться а звук не пропадать)
Но это все не помогло..вообще хз че делать..заплатку поменял на самую новую..мда..че то мозгов не хватает чтоб с этим разобраться...вот если это вирус то какая программа его выловит..я и через NORD, DoctorWeb, и через вот эту "windows-kb890830-v3.0" все бестолку не одно вируса..хотя эта фигня начяла снова появляться когда я подключил интернет после долгого отбытия=>скорее всего вирус((

#23  23.04.11 13:05

А пока в инет не выходишь, не появляется эта фигня? Если да, то  там же в посте каком то писали, заблочь порты какие то фаерволом.

#24  26.04.11 22:25

комп давно чистил? пылесосом например?

#25  26.04.11 23:09

мультик, не будет такова от пыли...
от нее звук не падает ;)

#26  27.04.11 00:36

у него панель меняется, скорей всего глубина цвета с 32 на 16 падает...

#27  27.04.11 01:27

так все норм. 32 бита там. просто вид становится классический. погугли про эту проблему. а если было б 16 бит, было бы оч заметно, в видео да и на раб столе

#28  27.04.11 20:43

ДА Сейчас не чего не меняется тупо вылетает из игры..Порты я блокировал все ровно вылетает (это в Брандмауре)..даже поменял антивирус чтоб хоть как-то найти вирус..его нету...какие-то комп нашел..но так же вылетает..
Вот в прошлый раз помогло смена заплатки..сейчас не помогает. Тут надо звать того кто проектировал Windows XP чтоб сказал какой процесс тут замешен.)
P.S. Каждую неделю очищаю полисосм!

Исправлено farid (27.04.11 20:44)

#29  11.05.11 11:28

подцепи свой винт к кому нибуть
слей ценную инфу, форманти винт
поставь нормальную винду
это самое простое решение)

#30  25.06.11 17:26

Блин..у меня несколько жестких зачем че-то подцеплять..да винду переустанавливать это критическая ситуация..Я вроде понял что это вирус занимается этим, просто я проверил весь комп Касперским, а стоял Норд, и все прошло кроме того, что через минут 30 каждый раз все сворачивается (игры, видео, любые окна) будто кто-то вызывает какое-то приложение..а сейчас видно опять вирус подхватил с интернета (потому-что поставил снова NOD..Касперски очень тормозной) и вот проблема сворачивания игр и всего такого вообще раздражает..как ее решить?Потры вроде заблокировал какие-то.

Software » Непонятное явление творит непонятный сбой. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.008 сек.
Выполнено 14 запросов.