Голосование
#1 06.06.11 17:16
«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» / The Hangover Part II

Мальчишник-2: Теперь их имеет Бангкок!
Летние комедии — самое необходимое для поднятия настроения! Когда на улице самое начало летнего сезона, на термометре уже 25 по Цельсию, а вы не знаете, чем занять себя вечером — последуйте нашему примеру! Мы ничуть не пожалели, побывав 1 июня на премьере одной из самых ожидаемых комедий лета — «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок»!
Новая картина проходит под запоминающимся слоганом — «Теперь их имеет Бангкок». Помня злоключения друзей в прошлой части фильма, мы, как и полагается, ожидали чего-то феерического. В итоге, конечно, свой заряд позитива получили, хотя и считаем, что создателям новинки есть куда стремиться!
На этот раз Стью (Эд Хелмс) решает: «Хватит приключений! Пора повзрослеть и провести свадьбу, как все нормальные люди!» Думаете, у него получилось? Ну конечно же нет! Мы предполагаем, что все могло бы сложиться по-другому, если бы вновь не помешали его сумасшедшие друзья. Фил (Брэдли Купер), Алан (Зак Галифианакис) и Даг (Джастин Барта) появляются в нужный момент и решают, что свадьба без традиционного мальчишника пройти не может. И, уговорив Стью на небольшой шабаш, отправляются в одну из самых опасных, подозрительных и, в то же время, манящих, стран мира — в Таиланд!
Как думаете, они успели на свадьбу? Ну, предполагая возможный хэппи-энд, вы ответите, что да. Но вот через что им пришлось пройти ради этого — совсем другой вопрос… Наркотики, падшие женщины (и не совсем женщины), трупы и мафиози — лишь неполный список всех ужасов, с которыми пришлось столкнуться закадычной компании.
WARNING: комедию нельзя назвать семейной — создатели переплюнули сами себя и добавили в этой части столько перца в изображении и лексиконе главных героев, что детям с родителями фильм будет смотреть, по крайней мере, неловко… ходите в кинотеатры отдельно ;)
Посмотрев новую часть, возникает вопрос: а что же дальше? Кто женится следующим? Из друзей остался неженатым только Алан, который вот уже второй раз вносит немаловажную лепту в беспредельные приключения…. Думаем, на этот вопрос смогут ответить лишь создатели картины, все в их руках! И, скорее всего, они будут ориентироваться на реакцию зрителей и кассовые сборы фильма. А это значит, что если вы хотите увидеть еще несколько историй о похождениях неудачных путешественников, бегом в кинотеатры! Давайте покажем прокатчикам, что есть еще спрос на фильмы про неунывающих искателей приключений!
suslesha
kinopoisk.ru
#4 11.06.11 23:38
Re: «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» / The Hangover Part II
на отличненько, мне понравилось, больше всего посмеляся в момента про белого медведя альбиноса =)
но я предвзят, мне последнее время чертовски нравятся комедии с Заком Галифианакисом, он шикарен =)
Исправлено GrandLoG (11.06.11 23:48)
#5 12.06.11 02:51
GrandLoG написал(а):
мне последнее время чертовски нравятся комедии с Заком Галифианакисом, он шикарен =)
Поддерживаю. В «It's Kind of a Funny Story» он такой ми-ми-ми =)
#7 23.06.11 12:40
Неужели я один, кого Зак Гали-какеготам-накис жутко раздражает? "Впритык" еще более-менее, но там Дауни фильм вытащил и как-бы оттенил Зака.
Первый мальчишник был весьма посредственен, единственным светлым пятном были Тайсон и тигр. Второй фильм, как появится в качестве, может быть гляну. Но ожидаю увеличение тупого и пошлого юмора в 2 раза - сиквел же, блин.
Исправлено Karven (23.06.11 12:41)