#1 17.06.11 21:45
[без названия]
История любви банальна и проста
И этот сказ был скучен бы совсем
Но ты тогда стояла... у тонкого холста
Писала мой портрет на зависть всем
Твой тонкий аромат, до боли мне знаком
Ищу тебя я в каждой встречной даме
Но царство лета уже ведь за окном
А это было осенью в Вьетнаме
Ты показалась мне наивной и смешной
С простой улыбкой, красивыми глазами
А я был гордый, на деньги был скупой
И не заметил и'скру между нами
Сейчас я понимаю главное во мне
Что я тогда не понял что навечно
И вот сидя в полнейшей темноте
Туманным взглядом ощущаю бесконечность...
Исправлено KTYJIXY (22.06.11 21:31)
#9 18.06.11 11:30
Re: [без названия]
ну.. тут палка о двух концах.. надо твердо выбрать для себя зачем нужен лит. я лично предлагаю в коментах не лукавить и не умалчивать, думая о собственной только потехе, а то на форуме как по телевизору будет: куда не ткни везде клоуны.
Исправлено Kain (18.06.11 11:38)
#10 18.06.11 11:49
по теме - ну как-то стиль поменял, это гуд, меняй пока не найдешь свой. а вообще стих хрень конечно.. осенью в Вьетнаме.. не пугай людей)
вот тут что-то мне понравилось:
KTYJIXY написал(а):
И вот сидя в полнейшей темноте
Туманным взглядом ощущаю бесконечность.
маленький я всегда представлял бесконечность как полную темноту. скажу даже больше - тут чтой-та такое древнее есть)
#11 18.06.11 12:41
конечно обидно... смейтесь дальше над моими произведениями... мне на этом форуме важно мнение одного человека... я сюда выкладываюсь что бы он(или она) прочитал и ему(ей понравилась).... человека оставлю в тайне... дабы важи "гениальные литературные головы" не забивать.....
#12 18.06.11 12:59
#13 18.06.11 13:03
#14 18.06.11 14:27
#15 18.06.11 22:58
Karminsky, мэтрам материццо можно, ога?
KTYJIXY написал(а):
мне на этом форуме важно мнение одного человека... я сюда выкладываюсь что бы он(или она) прочитал и ему(ей понравилась).... человека оставлю в тайне...
И вот зачем ты это написал? И почему не в личку ей/ему шлешь?
#16 18.06.11 23:15
#17 18.06.11 23:39
#18 19.06.11 04:08
Scratch написал(а):
Karminsky, мэтрам материццо можно, ога?
кого-то мат здесь смущает? ну-у, фок.
KTYJIXY написал(а):
конечно обидно... смейтесь дальше над моими произведениями... мне на этом форуме важно мнение одного человека... я сюда выкладываюсь что бы он(или она) прочитал и ему(ей понравилась).... человека оставлю в тайне... дабы важи "гениальные литературные головы" не забивать.....
да никто не смеётся, чего здесь смеяться. просто прекрати писать всякую ересь, лучше картинку ей нарисуй или розочку подари там
#19 19.06.11 09:44
#20 19.06.11 10:03
Scratch, мнение одного, канеш, хорошо, но если его совместить с отзывами (желательно положительными) других юзверей, то чувство самоудовлетворения выходит на новый уровень. И наш начинающий мэтр, говоря, что
KTYJIXY написал(а):
мне на этом форуме важно мнение одного человека...
по меньшей мере чуточку лукавит.
#21 19.06.11 12:20
#22 19.06.11 16:21
#23 19.06.11 17:10
Scratch написал(а):
смущает тот факт что одних забанят, других - нет. Вроде в правилах написано что никаму ни-ни.
ээ? а почему меня банить-то нельзя? баньте на здоровье, я давно в студгородке уже не был и на хостел захожу не так часто, и ничего не администрирую сто лет как. гоу эхэд :)
KTYJIXY написал(а):
Мдя... зачем мне это делать?! меня интересует её мнение а не она сама=)
ну по почте тогда отправляешь в конверте и прикладываешь записку, мол, "прочитай и напиши, что ты думаешь, твоё мнение важно для меня."
#24 19.06.11 17:12
#25 19.06.11 17:49
KTYJIXY, привет)
Кодзин хороший совет дала,
Кодзин написал(а):
читай хорошие стихи и пиши
уверена, таким образом можно себя найти, свой стиль, и качество подтянуть.
а то, что пишешь много, это не слушай. лучше писать смешно, чем вообще не знать вдохновения.
и да, может одну большую тему завести?:) тогда и прогресс будет нагляднее, в сравнении-то)