Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Поздравления 

#1  18.06.11 23:38

Поздравления

незнала кудп тему поместить, но думаю тут лучше всего подойдет!

Вобщем каждый раз подписывая открытку кому-нибудь на день рождения, или новый год, юбилей и т.п...сталкиваюсь с вопросом :А где взять красивые строки ведь я не поэт!:( и красиво излагать не умею..=(

может вы, поэты и просто таланты поможете?
размещайте в этой теме самые классные пожелания(будь то в стихах или в прозе)! думаю не только мне пригодится!

#2  18.06.11 23:46

Re: Поздравления

я противник мерзких стихов на открытках, сорри

#3  18.06.11 23:53

Kain написал(а):

я противник мерзких стихов на открытках, сорри

ну я же говорю! можно и в прозе написать!!!! но вот чтоооо писать!? я в творческом кризисе:(

#4  18.06.11 23:55

если нечего сказать человеку искренне, чужие стихи не помогут, тем более засаленные и зловонные стишки с потугами на глубокий смысл которые каждая () втыкает к месту и не к месту и сама себя даже обмануть умудряется что она искренне это делает. у меня мерзкое настроение поэтому я говорю правду которую вовсе и не надо говорить, ведь тот кому она нужна и так её знает.

#5  19.06.11 00:05

Hellen написал(а):

я в творческом кризисе

пиши правду - как ты презираешь свою подругу, тут по крайней мере не соврешь. (ибо все женщины презирают своих подруг втайне)
ххохо, во сейчас мне достанется))

чтобы не быть мерзким тролем напишу что бы я написал хорошему знакомому:
"ты хороший человек, будь им всегда. "
или -  "я рад что мы знакомы".
или тому кто любит притворяться - "будь собой".
а вот другу бы написал: "спасибо что ты мой друг".
че сложного то? тут ведь не творческий кризис надо преодолевать помоему, а просто перестать притворяться, перестать врать и вспомнить какие ты чувства к человеку действительно испытываешь, за что ты с ним общаешься, ценишь его за что?
з.ы. остановите меня, удалите эти посты )

#6  19.06.11 00:06

=))))))) спасибо=) подождем еще наших поэтов, что они навыкладывают=)

#7  19.06.11 10:06

Kain, мода современности, чеп поделать.. И да, полностью с тобой согласен, хотя иногда пишу стихи на праздники, но только определенным людя, очень редко, и под настоение.

#8  19.06.11 12:16

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:32)

#9  19.06.11 16:17

Kain, вот ты неумность сказала по поводу презГения женщины к женщине. 90% - правда, но Hellen бы не стала задуряться из-за незначащего человека, значит это оставшиеся 10%.
Hellen, пиши прозой то, что думаешь, если сложно напиши (именно НАПИШИ) письмо и возьми из него то, что считаешь важным, пару-тройку строк. Искренность всегда ценится получателем.

Творчество » Поздравления 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.821 сек.
Выполнено 14 запросов.