Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Цитаты рунета 

#1081  16.06.11 12:34

Re: Цитаты рунета

я про пост 1078:)

#1082  16.06.11 14:15

Flinn, Мужик едет бухой и распивает спиртной напиток на пассажирском месте, а жена в то время за рулем, причем жена хреново водит) Кратко так)

#1083  16.06.11 14:40

unixlike:Окраина Казани.Иду с работы на обед.В переди наблюдаю умиляющую картину.
К магазину на большой скорости подлетает Ланд Крузер.
Открываются сразу две двери.Первыми из машины выходят охеренные клубы дыма следом мужик в дорогом костюме и в противогазе и две особи в Костюмах плюшевых медведей.
Первый медведь падает на колени и тут же начинает блевать.
Второй тупо падает на освальт.Первый медведь который ещё что то соображал пытается уполсти куда то во двор , но не успевает - быстрым шагом его настигает мужик в противогазе и двумя "Журавлями" на перерез.Он быстро грузит двух медведей обратно в машину и быстро удаляется.На фоне всего из крузака играет песня Prodigy-Push the tempo.
всё таки,c этой страной что то не так. .. ....

ххх - Чудесный маразм: Шел медведь по лесу, видит - машина горит, сел в нее и остался пеплом на губах, остался пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра.
ххх - меня одно мучает и терзает....на какой хуй нужно было залазить в горящую машину?
ууу - Нам не понять высокий дум полет
И медведя душевное томленье
Пусть и по жизни мед его влечет
Всему он предпочел процесс горенья
ххх - Оставшись пеплом на губах....
Углём пластмассы от копота....
Лишь только мы в своих стихах
Запомним мишку-идиота)

#1084  17.06.11 07:39

Caparol написал(а):

ххх - Чудесный маразм: Шел медведь по лесу, видит - машина горит, сел в нее и остался пеплом на губах, остался пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра.
ххх - меня одно мучает и терзает....на какой хуй нужно было залазить в горящую машину?
ууу - Нам не понять высокий дум полет
И медведя душевное томленье
Пусть и по жизни мед его влечет
Всему он предпочел процесс горенья
ххх - Оставшись пеплом на губах....
Углём пластмассы от копота....
Лишь только мы в своих стихах
Запомним мишку-идиота)

вот этот вообще порадовал XD

Исправлено Sylar001 (17.06.11 07:39)

#1085  17.06.11 09:40

xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.
xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

#1086  18.06.11 20:46

тока композицию Push the tempo исполняют Fatboy Slim а не Продиджи.

#1087  19.06.11 14:05

Caparol, спасибо))
Flinn, и причем еще на механике))

Исправлено House2008 (19.06.11 14:05)

#1088  21.06.11 09:50

Десант (11:44:13 20/06/2011)
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали
на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал.
Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал
вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера
снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры
еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала
каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности)))))))))))))))))

#1089  21.06.11 09:56

Воскресили Ленина. Дали ему месяц для ознакомления с положением дел в стране и спрашивают:
- Что скажите, товарищ Ленин?
Он и отвечает:
- Всё правительство России и Госдуму расстрелять без суда и следствия! Троих я хочу расстрелять лично. Чубайса вторым, Путина третьим.
- А кого же первым?
- Жириновского.
- Чубайса и Путина, это понятно. А Жириновского за что?
- Он мне напомнил этого падлу Троцкого.

#1090  22.06.11 21:32

Дмитрий
Объявление перед нашим подъездом:
"В ТЦ Иридиум потерялся чихуахуёнок..."
:(
20:07:51
Никита
Наверно ему было чихуахуёво, вот он и убежал :D

Новость на рамблере: "Японские ученые изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот".
1 комментарий: Гавнина тушеная!!! ГОСТ! Высший сорт!

#1091  24.06.11 12:31

Месяц назад друг сломал ногу. Пишет:

Жизнь потихоньку пытается влиться в нормальное русло, я стараюсь разминать ногу, несмотря на сильную боль, стараюсь выходить из дома, расхаживаться...
Вчера пошли с милой в кино)) А я сейчас для уверенности и поддержки хожу с тростью... Вот... Ну пришли в кинотеатр, поп-корн, всё такое, вошли в зал, сели, сидим, фильм смотрим... Ужасный ужастик)))
Я когда сел, поставил трость перед собой, прислонив к спинке впереди стоящего кресла... Оно было пустым, а девушке, сидевшей рядом с этим креслом, моя трость помешать не могла... Угу... Не могла...
В общем идёт ужасный ужастик, я нечаянно задеваю трость и она тихонько так скользя по спинке кресла падает сидящей впереди девушке на плечо)) Легонько так, тюк))) Но этого было достаточно, чтоб девушка аж взвизгнула))))
Фильм для нас с милой превратился дальше в комедию, еле угомонились ржать))

#1092  27.06.11 05:24

Toska написал(а):

Новость на рамблере: "Японские ученые изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот".
1 комментарий: Гавнина тушеная!!! ГОСТ! Высший сорт!

Ого, это таки по Войновичу "Москва 2042"

#1093  01.07.11 09:51

Another Guy
- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!!
- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
- Так и запишем... Казахстан...

#1094  01.07.11 10:39

Браво, Степа!

#1095  01.07.11 16:07

xxx: Есть только один способ заставить русского человека прочитать лицензионное соглашение: написать его на освежителе воздуха.

#1096  01.07.11 16:15

Toska, вариант)

#1097  01.07.11 18:56

купил винду, а тебе бесплатно освежитель воздуха с лиц.соглашением))))

#1098  02.07.11 01:16

malina, ну типа того:)
Баш че-то седня особенно хорош:)

xxx: вчера испытал стресс
xxx: Лена вышла из-за спины с тестом на беременность в руках. результат не видно. о чем-то задумалась. улыбнулась. нахмурилась. рассеянно поглядела в пространство
xxx: и вдруг "Антош! Поздравляю! Скоро ты станешь сытым. Что на ужин хочешь?"

Mazenrad: Одно место у нас тогда было свободное и на него комендант пыталась всё время кого-то поселить.
[На работе живём в вагончиках по 8 человек: 4 в одной половине, 4 в другой]
Alex: Это моё которое теперь?
Mazenrad: Оно родимое! Народ обычно не выдерживал и 2 - 3 суток с нами. С последним было следующее. В первый день, как он к нам заехал, была оттепель, пацаны повыключали все обогреватели, а ночью мороз под -50 вдарил с ветром в их окно. Когда утром их комнату открыли, чтобы разбудить, они все лежали с головой под одеялами, а у входивших пар изо рта шёл. Новенький ещё и матрасом укрылся. На второй день ребята решили подстраховаться и получилось в конце-концов так, что в их комнате оказались 3 калорифера, включенных на максимальный обогрев. Утром мы наблюдали следующую картину: все лежат животами кверху, руки-ноги в разные стороны, все мокрые. По ощущениям они до +50 комнату разогрели. Новенький, видать, с вечера решил не рисковать здоровьем и спать одетым. После той ночи мы его не видели. А через пару дней тебя заселили.
Alex: Теперь понятно, почему комендант, увидев мой лысый череп и военную форму, сказала: "Ну, ты, наверное, подольше протянешь..."

ччч: Кто нибудь, объясните мне, как определить, что сыр дор-блю (с плесенью) испортился?!
ууу: Он начинает брать несложные интегралы...

Зачем общаться с человеком, если ты с ним не пьёшь и не трахаешься? ​ ​

#1099  02.07.11 21:02

Toska написал(а):

ччч: Кто нибудь, объясните мне, как определить, что сыр дор-блю (с плесенью) испортился?!
ууу: Он начинает брать несложные интегралы...

)))

#1100  02.07.11 21:03

Это ж каким нужно быть дебилом.... Одеть ночью наушники и включить порнуху, пока все спят. И забыть вставить шнур в колонку. А потом делать всё громче и громче, а то слышно плохо....

#1101  02.07.11 21:26

Прое#ать июнь: ✔ DONE

прям про меня)

#1102  02.07.11 21:29

а папку с поревом он назвал просто: "фапка"

#1103  02.07.11 21:35

"ЭЙ!" - волшебное слово которое включает в туалете свет.

#1104  13.07.11 08:29

из местного эльф-чата..
женчина настраивала режимы..

12:19:38  Dara :   ОООООООоо у меня титьки появились
12:19:50 Dara :  ну.....всмысле на картинках

ржал аки конь.....

( подсказал дженщине - как настроить браузер чтоб картинки показывал)

Исправлено Гаролд (13.07.11 09:18)

#1105  15.07.11 17:37

Сегодня на репе "Волны":
Г(аишник): "Волна", я - ХХХХ, на ул. ХХХХХХ отсутствует крышка люка, прошу принять меры..
Д(испетчер): определите принадлежность люка, Водоканал, связисты?
Г: а как я определю? на нем не написано.
Некто: а ты понюхай, сразу поймешь..
Г: (после паузы) а он ничем не пахнет...
Д: Вас поняла.

#1106  15.07.11 17:41

neperap: чем зелёнку отмыть?
alienpat: ничем!
neperap: что
neperap: на всю жизнь теперь?
alienpat: ну можно татуировку поверх набить
neperap: поверх ковра?

была история: друг брата ехал на машине. а по натуре он человек такой спокойный-спокойный, но с юмором. молчит долго, а оптом как чё отмочит. и вот он едет на машине и его тормозят за превышение скорости.
мент: вот штраф.
- угу...
- я выпишу вам квитанцию...!!!
- угу...
- платить там-то!!!
- угу...
мент не выдерживает:
- ну предложи мне что-нибудь!
- выходи за меня.

Новость на Рамблере:

"Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями"

пц

#1107  18.07.11 16:23

xxx прикинь, у нас в северной новая игрушка появилась - шуруповерт...
yyy Адовая
xxx целый день тестили что в него можно вставить вместо насадок
yyy ну и как?
xxx первым был карандаш...
xxx рисовали турбокарандашём на коробках из-под шкафов
yyy о_О
xxx турболожкой мешали кофе... турбовилку тестить на макаронах остереглись...
xxx потом был маркер... начальник написал на стене рядом с дверью турбо-маркером слово $$Й
xxx грит, ниче, ща сотру, берет салфетку спиртовую и бабац - надпись становится ярче
xxx далее на принтере печатается лист с надписью "истина где-то рядом" и вешается поверх слова $$Й...

#1108  19.07.11 10:17

X@NDR0$ написал(а):

xxx далее на принтере печатается лист с надписью "истина где-то рядом"

гениальное решение )))))

#1109  25.07.11 13:27

и не сняты одежды с Надежды, не подарены лилии Лилии, ну а в общем идите все на хер, и привет вам от деда Василия.

Что американцу фамилия, то русскому - ник.

#1110  26.07.11 11:13

xxx: Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошек стиральный пиздит ?
ууу: Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" бл*дь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам :-)

#1111  26.07.11 16:31

с сайта НГТУ

Вопрос №4476:
20.07.2011 10:33

Скажите, на сколько ориентировочно будет поднята стипендия? Смогу я поесть омаров?

#1112  26.07.11 17:38

[10:59:36] <rodic> Ищу работу, что бы можно было без опыта прийти, научиться 1с программированию, и работать. Думал может кто в этой болталке подскажет подходящую фирму. Окончил университет, высшее образование магистр компьютерных наук, а
[10:59:36] <rodic> устроиться нигде не получаеться т.к. получал только основы.
...
[11:08:09] <ParaWiz> как вариант - начать эникеем
[11:08:31] <ParaWiz> эникействовать хватит экспиринса ?
[11:09:15] <ParaWiz> если скилл эникея хоть немного есть то мона поднимать немного голда эникейством
[11:09:52] <ParaWiz> попутно будет качаться эникейство, и по пути качать админство и/или 1С-кодловодство
[11:10:22] <ParaWiz> как голда накопишь можна купить +10 к скиллу в 1Ске пройдя курсы, а можна так накачать на левых заказах :)
[11:10:35] <ParaWiz> ну попутно надо харизму подымать
[11:11:10] <ParaWiz> есть конечно вариант в банду франчей пойти шестеркой
[11:11:45] <ParaWiz> но скилл по 1С-кодловодству там нескоро получишь, будешь шестерить на апдейтах и чармах 1С
[11:11:53] <ParaWiz> и голда мала платят
[11:13:20] <Qeoz> ParaWiz: +1
[11:13:40] <ParaWiz> ну хотя голда ньюбам везде мало платят, если только ты не в клане каком, али есть старшаки при многоголдовые

#1113  27.07.11 12:53

С форума любителей американских авто:
xxx:Как ввезти Dodge Charger 1970-1973 гг. в Украину или Россию?
yyy: Ставишь на машину пару стабилизаторов, РП, РВ и два простеньких РД и тормозные ускорители. За пару километров до воздушного пространства с РФ или UA сбрасываешься в машине с С-130 с высоты 5-10 тыс. м, включаешь РД и осуществляешь залет в зону подобно крылатой ракете. Далее, по мере остановки РД и сбрасыванию скорости до 100 км/ч, выпускаешь парашют и за 20-30м над землей вкл тормозные заряды. Вуа-ля - тачилла на месте. Быстро вешаешь заранее приготовленные ГРЗ и талон ТО, кладешь в бардачек полис ОСАГО, скидываешь ненужные аэродинамические приблуды и вперед, покорять сердца крестьянок!

#1114  27.07.11 13:17

Caparol, про 1-сников поржал :)

#1115  27.07.11 18:47

alenka: Подскажите пожалуйста, я подала уже заявление в ЗАГС с парнем. Могу ли я подать еще одно заявление в другой ЗАГС с другим парнем ? И не всплывет ли в его присудствии то, что у меня подано уже заявление ?
Nix52: а я так заявление с егэ по вузам рассылал, если не возьмут на один факультет, может с другого не выкинут.
Гость: alenka, лучше подавай заявление на прием к Гудвину, пусть подарит мозги и сердце

вычеркну пожалуй

#1116  28.07.11 11:32

Soul_Shtorm: Самое страшное в игре Dead Space оказалось присутствие в квартире кошки... то и дело нападающей на ногу или раняющей что то...

#1117  28.07.11 11:39

Василиса:
Работаю на ювелирном производстве. Поясняю: все изготовленные изделия проходят "пробирный надзор" в Пробирной палате; коротко - пробирка.
Телефонный звонок на фирму:

Х: - алло, будьте добры главного бухгалтера.
я: - она в банке.
Х: - тогда ген. директора.
я: - он в пробирке.

Звонивший явно не мог сопоставить услышанное с моим серьёзным тоном.

#1118  28.07.11 12:11

Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде!

#1119  28.07.11 12:13

Медведев хочет создать русский World of Warcraft.
Коммент к новости.

xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.

#1120  28.07.11 13:53

баян

ЦЦЦ: Андрюх - мне нужна работающая, без лагов и допилки напильником машина. Я за полгода протестил системники (без учета видеокарты) в среднем за 40к, на двух ОС - хрюше(32бит) и 7ке(фулл). У меня уже армия разбитых клавиатур и мышек из-за слетающих настроек программ, из-за критических ошибок и прочей прочей лабуды. Я уже задолбался к девочке ходить музыку записывать на маке - денег не берет, намекает на трах, но это будет чревато. И как бы намекает, что задолбал ходить в гости =)
А на маке - включил, установил и работаешь
ЦЦЦ: ОС лицензия, программы лицензия
ЫЫЫ: нуууу. это тогда тебе не мак нужен а рельса
ЦЦЦ: что такое рельса?
ЦЦЦ: сервер что ли?
ЫЫЫ: рельса это такая железная фигня. объясняю как пользоваться. 1) кладёшь руки на рельсу 2) лупишь по ним до тех пор, пока они не станут прямыми (в качестве эталона прямоты используешь этуже рельсу) 2) Профит! Проги не глючат, винда не слетает

#1121  28.07.11 18:24

Жалоба от начальника АСУиС на нового сотрудника:

«Сотрудник использует в работе нестандартное программное обеспечение (операционная система Linux), мотивируя это удобством, однако это препятствует производить мониторинг и проактивную защиту от вирусной активности системой Касперский-Антивирус».

#1122  29.07.11 13:37

недавно прочел вот такое определение дефолта:
- Дорогая, давай тр@хнемся!
- Нет, милый, болит голова. Давай завтра!
Дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (тр@хнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подр@чил), списал задолженность (взял водки, сел у телека смотреть футбол).

Или другой вариант:
- Дорогая, давай тр@хнемся!..
- Нет, милый, так не хочу, но отс@су с удовольствием!
Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны...
И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
Если я все правильно понял США тр@хает кого то еще, ЕС отс@сывает, а РФ тихо др0чит в сторонке??

#1123  01.08.11 11:18

Злодей (10:56) :
у меня в каюте живут 2 дефектоскописта

один дед-грузин
е*ать вчера байки травил
как они в степи варили трубы огромные

куски труб стояли , они кидали хлеб -собака бежала к трубе за хлебом ,а мужики били по трубе кувалдой

псина обсиралась

и так много раз

а потом у нее появился рефлекс- кидаешь хлеб - она обсирается

Исправлено Caparol (01.08.11 11:18)

#1124  02.08.11 14:55

ххх: соседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. дело вроде нехитрое, НО!
ххх: хз, что там за стена. бетон? значит, берём с собой перфоратор. а может, дерево? или гипсокартон? шуруповёрт тоже берём. и набор свёрел. и набор дюбелей. и моток удлинителя. и запасной аккумулятор. и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде. и ещё кучу всякой шушеры.
ххх: короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу. навстречу серёга – куда идёшь? - к ирине, говорю, иду, пару гвоздей забить. о, - говорит, - я тоже пойду, я как раз у неё недавно пылесос брал, надо вернуть. идём по посёлку вдвоём, я со всей амуницией и он с пылесосом.
ххх: ирка открывает, цепляется за двери от хохота
ххх: говорит, малой как раз охотников за привидениями смотрит
ххх: я, говорит, когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть не уссалась

#1125  02.08.11 20:28

аХАААХ))

Юмор » Цитаты рунета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.175 сек.
Выполнено 14 запросов.