Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Что мы едим??? 

Голосование

Вопрос: Ты видишь что ешь?

Ответы 
Что вижу, то и ем.    15 22%
Кое-что не ем.    37 55%
Тщательно выбираю что есть.    15 22%
Всего: 67

#1  21.04.11 17:28

Что мы едим???

Вы следите за своим рационом? За тем ... - Что едите? - Когда? - Сколько?

Какие из продуктов в близи, не рекомендуете к употреблению?

#2  21.04.11 17:44

Re: Что мы едим???

Да. Ем пищу. Преимущественно в светлое время суток. В умеренных количествах. Не рекомендую к употреблению дождевых червей.

#3  21.04.11 17:55

пролежала сейчас две недели в больнице, насмотрелась и наслушалась там всякого... теперь стараюсь соблюдать рацион и не есть всякой дряни. обязательно супчик днём... больше свежих овощей. молоко и творожок. никакого Макдака и дешевых полуфабрикатов.
но в магазинах всё равно всякую хрень продают, и фрукты и йогурты... немного там полезного.

#4  21.04.11 18:11

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:55)

#5  21.04.11 19:14

главное чтоб прожарено/проварено было...

#6  21.04.11 23:19

так то не превередливый, но кое-что не ем, а так по сути когда хавать хочется ем все =)

#7  22.04.11 01:06

ох уж это правильное питание, которому хочется и пытается следовать.

недавно задумалась над этим. но пока непросто. есть позитивный опыт товарищей, перешедших на так называемое "правильное питание".

если кому интересно, то вкраце лучше не потреблять:
Кофеин (кофе, чай, кока-кола, аспирин). Увеличивает выработку адреналина, тем самым усиливая голод.
Алкоголь. Увеличивает выработку адреналина, замедляет обмен веществ, провоцирует отложение жира в зоне талии.
Сахар (сладкие десерты, пирожные и конфеты). увеличивает калорийность пищи
Соль (соленых закусках, оливках, рассолах, соусах и бульонных кубиках). Увеличивает кровяное давление, задерживает воду и жир в организме. Попытайтесь: перейти на закуски из свежих овощей, когда готовите, используйте больше специй, чтобы заменить СОЛЬ. Но не выбирайте острые специи – они тормозят чувство насыщения пищей.
Жиры: в жирных мясных и молочных продуктах, сливочном и растительном масле, маргарине, бисквитах, пирожных и десертах. в организме нарушается кислотно-щелочной баланс, что может привести к ослаблению мышц, нарушению утилизации калорий, переизбытку углеводов, которые затем превращаются в жир и откладываются организмом «про запас». Попытайтесь: перейти на нежирное молоко, нежир-ный маргарин, живые йогуртовые культуры. Ешьте отварное нежирное мясо, больше бобовых и овощей, чаще заменяйте мясо рыбой.

это, конечно, больше для девушек, но думаю здоровье идет всем)

#8  23.04.11 16:44

я прекрасно вижу, что ем. и если это выглядит испорченным, есть не буду )
голосовала за второй вариант )

#9  24.04.11 20:57

стараюсь есть только домашнюю пищу и побольше свежих фруктов и овощей)

#10  30.04.11 21:36

а я не толстею вообще. поэтому стараюсь есть все! всё солю, ем туеву тучу пирожных,тортов,мороженое и тому подобное, макароны,спагетти, хлеб,булки, молоко 2 литра в день могу выпить, овощи,фрукты. пофиг=) главное чтоб не испорченное.

пысы: пошла тушить мяско к макарошкам

#11  30.04.11 22:32

Koshka, завидую! Просто и от души завидую!

#12  30.04.11 22:56

Toska, нечему завидовать. я бы хотела набрать килограммов 5 хотя бы..

#13  02.05.11 06:55

главное без химикалий и пестицидов. хотя в РФ это пока мало актуально

#14  02.05.11 11:24

Palero написал(а):

хотя в РФ это пока мало актуально

угу
Наши пестициды самые пестицидистые пестицыди в мире, и никакие зарубежные пестициды не перепестицидят наши пестициды.

#15  09.05.11 05:08

Koshka написал(а):

а я не толстею вообще. поэтому стараюсь есть все! всё солю, ем туеву тучу пирожных,тортов,мороженое и тому подобное, макароны,спагетти, хлеб,булки, молоко 2 литра в день могу выпить, овощи,фрукты. пофиг=) главное чтоб не испорченное.

+1, реально несколько лет уже масса тела не меняется, могу в день 5 раз плотно поесть, могу раз в 2 дня поесть, пофиг.

#16  16.05.11 22:39

Koshka написал(а):

а я не толстею вообще. поэтому стараюсь есть все!

дело же не только в лишнем весе) питание отражается на всём здоровье организма. от жирного купорятся сосуды, от острого портится желудок, на печень большое негативное влияние объедаловка оказывает... после 35-40 начнет всё это вылазить наружу.

#17  13.06.11 15:45

House2008 написал(а):

могу в день 5 раз плотно поесть, могу раз в 2 дня поесть, пофиг.

тоже ем сколько угодно, на фигуре не отражается лол
но стараюсь выбирать всё-таки более полезные вещи, чет в последнее время на острое и колу тянет, никогда такого не было хмм

#18  15.06.11 13:59

РыЖеНьКаЯ написал(а):

на печень большое негативное влияние объедаловка оказывает.

на самом деле, к слову о печени..на печень и белковые продукты оказывают не оч хорошее влияние...яйца, молоко - в больших количествах нисколь не лучше для печени, чем бухло, например... %)))

#19  16.06.11 11:24

<Nur_Deine> написал(а):

нисколь не лучше для печени, чем бухло, например

давайте бухать!

Съедобный форум » Что мы едим??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.