Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Посоветуйте адаптер с SoftAP Mode 

#1  13.06.11 21:17

Посоветуйте адаптер с SoftAP Mode

Всем привет!
Проблема в следующем: имеется стац. комп. c Win7x64, который подключен к инету с помощью 3G usb-модема. Мне нужно раздавать инет на нетбук. Купил DLink DWA-510, работает вроде, но скорость интернета низкая (около 10 кбит/с), при том, что со стац. компа скорость в 1 Мбит. Спустя полгода решил поменять адаптер, присмотрелся к ASUS USB N-13, купил, но, что печально, завести так и не смог - пишет невозможно запустить устройство (код 10). Драйвера скачивал и с Асуса и с Ralink, один х*** не работает. Плюнул, мельком посмотрел аналогичные девайсы, присмотрелся к DLink DWA-126, обменял, однако, как оказалось он вообще не поддерживает SoftAP, не говоря уже о том, что та же самая ошибка устройства. Помогите, пожалуйста, определиться с адаптором, который работает в режиме SoftAP, дает нормальную скорость соединения с интернет и не будет иметь проблем с дровами. Не обязательно, чтобы интерфейс был USB, главное, чтобы он работал, а то я уже устал их возвращать.

#2  14.06.11 01:32

Re: Посоветуйте адаптер с SoftAP Mode

По той же схеме раздаю инет на бук, пользую D-LINK DWA 525 + RAlink-овские дрова с утилитой. Не сказал бы что это хороший адаптер (в плане настройки, родная утилита убога, и, насколько я понял вовсе не способна работать в качестве точки доступа), но зато приемлимая цена и на выбор PCI или USB интерфейс, удобно. Погеморроился не мало прежде чем смог нормально раздавать инет, но работает стабильно. Инет вроде не хромает, да и локальные файлы с компа быстро таскает. Если повезёт и Connectify не будет ранять систему (как это происходит в моём случае) то это пожалуй будет самый удачный из всевозможных бюджетных адаптеров.

Исправлено My_own_Melancholy (14.06.11 01:33)

#3  14.06.11 07:51

Re: Посоветуйте адаптер с SoftAP Mode

Хорошо, спасибо, возьму на заметку :) Если больше вариантов не последует, присмотрюсь к нему :)

Hardware » Посоветуйте адаптер с SoftAP Mode 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.021 сек.
Выполнено 14 запросов.