Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Помогите с магнитолой! 

#1  11.06.11 23:32

Помогите с магнитолой!

Здратсе всем!Ставил магнитолу JVC, все подключил запускаю пишет надпись ПРОТЕКТ типа защита какаято. В инете пишут что это замыкание проводов с динамиков. Ниче не пойму какоетам может быть замыкание все подключено правильно, лентой изолировано. Пробовал напрямую к аккуму подключить тоже самое пишет. Кто нить сталкивался с таким? подскажите че делать та))

#2  12.06.11 02:34

Re: Помогите с магнитолой!

не сталкивался, но беглый поиск по инету показал, что у кого была такая проблема, то там косячила электроника, особенно самсунговские процы.
хотя инет может и ошибаться)))

#3  12.06.11 13:09

Напиши модель магнитолы

#4  13.06.11 19:37

Volgovod написал(а):

Пробовал напрямую к аккуму подключить тоже самое пишет

все, либо меня по гарантии (если в магазе купил), либо выбрасывай.
кста, там случаем маленького дисплея нет, который отображает папки, песни?!?! есть защита, которая срабатывает "типа" при поездке, чтоб ты не пялился в дисплей.
а так, на акум кинул-не работает-в урну, либо вскрывай смотри, чего в ней не так (если шаришь).
Я новую магнитолу купил, начил ставить, у меня предохранитель горит. провел отдельно провод на магитолу напрямую от акума, (хотел независмую от зажиганя+ без потерь), и так же дохли предохранители... что в магнитоле, что в машине...оказался в итоге брак...заменил, поставил тут же на стоянке возле магазина, все ок.

#5  13.06.11 23:17

Max

Кстати, про магнитолы.
Есть родная японческая "SUBARU" написано, но вроде как кенвуд это ОЕМный.
DVD-MP3 с сенсорным экранчиком.
Проблема такая:
Audio-CD читает все
MP3-CD или MP3-DVD читает хуже, бывает папку отчитает, дальше ни в какую, пишет диск еррор.
Если поставить Audio-CD и погонять его часок, то потом и MP3-DVD читает челиком, без затыков. Типа "прогревается". Ну и зимой без прогрева вообще кроме CD ничего не читает, а летом иногда сразу можно MP3 зарядить.

Можно ли это починить и где? может чистка нужна, или смазка привода (есть подозрение, что при работе смазка к примеру разогревается и начинает лучше позиционироваться считывающая башка)

Просто замена магнитолы на аналог будет тысяч 15 стоить, не очень охота тратиться так сильно.

#6  13.06.11 23:24

SpikeRap написал(а):

Volgovod написал(а):

Пробовал напрямую к аккуму подключить тоже самое пишет

все, либо меня по гарантии (если в магазе купил), либо выбрасывай.
кста, там случаем маленького дисплея нет, который отображает папки, песни?!?! есть защита, которая срабатывает "типа" при поездке, чтоб ты не пялился в дисплей.
а так, на акум кинул-не работает-в урну, либо вскрывай смотри, чего в ней не так (если шаришь).
Я новую магнитолу купил, начил ставить, у меня предохранитель горит. провел отдельно провод на магитолу напрямую от акума, (хотел независмую от зажиганя+ без потерь), и так же дохли предохранители... что в магнитоле, что в машине...оказался в итоге брак...заменил, поставил тут же на стоянке возле магазина, все ок.

магнитола была снята с авто, в старом авто работала идеально около полугода. поэтому  брак исключается

#7  13.06.11 23:25

Max, для начала разбери и почисти линзу, ток не в коем случае не диском для чистки! ватные палочки и спирт в помощ! у меня кстати на форе  магнитола с ченжиром тож выеживаеться.

#8  14.06.11 10:34

Вообше многие магнитолы(в особенности мултимедийные станции) оборудованы специальной ситемой PINовой защитой(защита от воровства), тоесть можно активировать эту защиту, установить пин-код, и при отключении питания магнитола будит запрашивать этот пин-код, при трёх-кратном не правильном вводе магнитола блокируется, разблокировка происходит только в авторизированном сервисном центре при предъявление тех. паспорта на устройство(процедура платная). Я почему и попросил указать модель магнитолы, что бы по даташитам узнать есть ли такая функция в этой магнитоле и связана ли эта проблема с пиновой защитой.

Исправлено eagle (14.06.11 10:36)

Автофорум » Помогите с магнитолой! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.180 сек.
Выполнено 14 запросов.