Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «All inclusive, или Всё включено» 

Голосование

Вопрос: ну как?

Ответы 
Отлично    1 20%
Хорошо    0 0%
Как всегда    0 0%
На один раз    0 0%
Ужасно    4 80%
Всего: 5

#1  10.06.11 12:01

«All inclusive, или Всё включено»

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/11201_1307681951.jpg

В главных ролях:Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков,
Григорий Сиятвинда, Нонна Гришаева, Анна Ардова, Марина Александрова, Мирослава Карпович...

Описание: Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.

Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни…

Рецензия

Турецкое недоразумение
Признаться честно, о выходе этого фильма узнал буквально пару недель назад. О просмотре «Всё включено», да ещё и в кинотеатре я даже не задумывался. Почему? Во-первых, российский кинематограф действительно смешными комедиями не блещет, что тут и говорить. Во-вторых, сюжет как-то невольно вызывал тревогу. Таких кинолент много было выпущено в Америке и Франции, причем смело можно было утверждать, что их качество будет намного лучше, чем у этой картины. Однако вы меня наверно спросите, почему же всё-таки я пошел в кино на этот российский продукт? Для этого была одна весомая причина. К нам в город за неделю до широкого проката приехали некоторые звезды «Всё включено» представить фильм публике. Я не смог отказать себе в удовольствии посмотреть эту картину раньше всех. Давайте теперь посмотрим, выиграл ли я от этого похода или нет.

Сначала я оценю актёрскую игру в этом кинофильме. Главную роль здесь сыграл Михаил Беспалов, которого до этого мне не приходилось видеть в других лентах (сериалах). Конечно, до уровня игры голливудских звезд ему, как до Китая пешком, но видно, что он старался, и всё же похвалить Михаила можно. Главную женскую роль сыграла Марина Александрова, которую я не наблюдал, пожалуй, со времён «Стритрейсеров». Во многом она выигрывает не своей игрой, а своим обаянием. Именно поэтому нельзя точно сказать о её мастерстве. По-моему, украшением этого фильма стал Фёдор Добронравов. Это один из персонажей, чьё появление на экране вызывало у меня бурю положительных эмоций. Всё-таки умеет этот актёр насмешить. Чего не скажешь о Эдуарде Радзюкевиче. Конечно, у него довольно комичный персонаж, но смех он у меня вызвал максимум два раза. В итоге, я могу оценить актёрскую игру в этом фильме на балл «средне».

Теперь я скажу вам пару слов о режиссуре данной картины. Это почётное кресло занял тот же Эдуард Радзюкевич, который может похвастаться лишь некоторыми сериями сериалов «Моя прекрасная няня», «Папины дочки» и «Кто в доме хозяин?». В принципе, поработал он неплохо (лично я ожидал чего-то худшего). Диалоги не сильно глупы, хотя этим недочётом может похвалиться каждая вторая российская комедия. Последовательность действий понятна и довольно логична. Единственное, что может как-то ухудшить впечатление о работе режиссёра — это монтаж. Иногда происходит слишком резкий переход между действиями. Также порой они сопровождаются компьютерной графикой, которая не подходит по развитию сюжета. Так что за проделанную работу режиссёру я могу поставить балл «средне».

В конце я оценю два аспекта, которые по сути отвечали за успех фильма «Всё включено». Я имею в виду юмор и музыка в картине. Начну, пожалуй, с качества шуток. В первой части киноленты я часто улыбался, а иногда даже смеялся над разными действиями и высказываниями героев. Однако во второй половине картины всё изменилось. Конечно, это моё субъективное мнение, и, вероятно, я просто не понял эти шутки. Но мой взгляд таков: по юмору фильм находится на уровне таких же российских комедий, что, к сожалению, обозначает, что с шутками у создателей были разного рода проблем. Что же касается композиций, прозвучавших в фильме, то они, в основном, уже насчитывают не один год и известны почти что каждому.

Итак, что мы имеем в итоге? Я надеялся, что увижу действительно смешную летнюю комедию. Фильм бы оправдал мои ожидания, если бы не провальная вторая половина. Может быть, во «Всё включено» специфический юмор для людей от сорока и больше. Но, к сожалению, эту картину я могу посоветовать только тем, кто достиг этого возрастного порога и тем, кто хоть раз бывал в Турции по данной системе. Я к таким не причисляюсь и поэтому ставлю данной киноленте

#2  11.06.11 02:10

Re: «All inclusive, или Всё включено»

Caparol написал(а):

поэтому ставлю данной киноленте

на самом интересном месте((

#3  12.06.11 22:16

мазя фильМММ

#4  29.06.11 11:35

ядрачистыйизумруд=)) охохо 5 из 10)
туповатый фильм, особенно када под собаку баба косила. бред