#1 10.06.11 15:31
помогите пожалуйста разобраться=(
Всем доброго дня!Такая проблема купил себе недавно компьютер i5 4 GB RAM видюха Radeon HD 6850 купил без ПО его...пришел домой установил 7 лицензию все нормально...но после минут 20 использования его он перезагружается а до перезагрузки вылазит синий экран и пишет что-то типа dump phisycal memory помоему...переустановил опять и сейчас вообще браузер открываешь любой чтоб в инет выйти онсразу зависает потом экран горит каким-нибудь одним цветом типа белого голубого или оранжевого потом синий экран с буквами этими же и перезагружается.Может кто сталкивался с такой проблемой или знает ее решение подскажите пожалуйста...
p.s на вирусы проверял ничего не нашел антивирус...
#9 17.06.11 22:15
Re: помогите пожалуйста разобраться=(
Posledish написал(а):
НУ видяха походу. неси по гарантии всё железо. пусть проверяют. Ну только если сам при сборке не накосячил.
почему видео? онлайн видео - флешплеер, флешплеер - процессор.
А вообще маетесь фигней, дамп памяти в студию, и потом легко можно узнать из за чего сбой. А тыкать вот так пальцем бесполезно, я могу написать что это из за драйвера коврика для мыши.
#10 17.06.11 22:42
Re: помогите пожалуйста разобраться=(
Tinkoff написал(а):
я могу написать что это из за драйвера коврика для мыши.
базаро нет, лучше когда циферки какие нить написаны, что в бсоде обычно пишутся...
а так по гарантии неси если конечно не:
Posledish написал(а):
неси по гарантии всё железо. пусть проверяют. Ну только если сам при сборке не накосячил.